|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Цараптор [13]
|
8 Июля 2013 15:56:16
|
|
|
Уворота конечно усилять по идее больше не надо. Сейчас уворот и тяж примерно отвечаю концепции равноприбыльности комплектов за уровень. Тоесть траты на моба у них отличаются не сильно. Уворот на много быстрее бьет мобов, но тяж зато на порядок зооустойчивее. А вот криты...
По мне так надо сделать у них крит который зависит только от заклинания например оранжевым цветом. И что б усилял он не как красный. Заодно и темы не будет что у критов нет своей абилки. А условно пострадают от этого(сравняются с другими комплектами) только те у кого крит единственный комплект в силу его как я понял ущербности. Ну а что. Даешь кждому по 2 комплекта! (у меня уже есть))).
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
8 Июля 2013 15:56:42
|
|
|
Vlad_2
это не совет от крита Влад ) я просто вижу ссылки что мне 16ые(и не только) увороты кидают и делаю выводы, постить их сюда не буду
|
|
|
В стрингах
|
8 Июля 2013 16:06:49
|
|
|
bifidoko В стрингах
Люд если быть объективным, то не усилять уворота надо , а создать место где уворот будет востребован. Сам по себе треугольник боёв 1 на 1 работает нормально на данный момент.
а вот придумать местечко для сопливого комплекта было бы очень даже неплохо .
На мобах его придумай, оттуда берутся деньги.
|
|
|
В стрингах
|
8 Июля 2013 16:08:56
|
|
|
mtrofim bifidoko
местечко для уворота есть, и это(помимо залов) крепа, просто все об этом предпочитают молчать, что в увороте в крепе намного быстрее стенки проходятся
Да? Мы с мужем в 2 критах так комфортно стенки проходим, что даже приводить пример не буду, я уворота в крепость надевала, потому как нечего было Не знаю, на каких именно стенках уворот с вечной недостачей маны и нынешней соплей рулит, а критом я элек вообще физой бью ВЖК и не нарадуюсь, как быстро они дохнут
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
8 Июля 2013 16:10:38
|
|
|
В стрингах
3-4 минуты на гневе в одного, покажите мне такой результат у крита )
|
|
|
В стрингах
|
8 Июля 2013 16:11:29
|
|
|
mtrofim В стрингах
3-4 минуты на гневе в одного, покажите мне такой результат у крита )
А промахи? А рандом? Кушаешь критом гнев и аналогично
|
|
|
Киловольт [13]
|
8 Июля 2013 16:15:48
|
|
|
bifidoko
если быть объективным... Сам по себе треугольник боёв 1 на 1 работает нормально
Про залы на 13 не скажу, на 12 левле до усиления я попробовал в увороте, плюнул на это и добил звание в танке. Но на межмирье в храм сходил, инст зеркальный, 2 крита и уворот с обеих сторон, поэтому бои 1 на 1 проверить было очень просто. Так вот, треугольник не работает, крит на атше имеет столько же критов, как уворот на гневе. Отражал на 25%, да, это было, но за счет чего меня криты оставляли без всей расходки, и выигрыши с запасом всего на 1 удар объяснение только одно, либо много критов, либо их надо резать до 90% от удара.
Borgy
Каст пета ))) ну во первых с петом мало кто бьёт не выгодно это.
Большое заблуждение
ну и по традиции уже - шмяка самый шмяка, шмяка молодец))
|
|
|
Lucky [14]
|
8 Июля 2013 16:17:22
|
|
|
bifidoko
Тяжи меньше тратят, но бьют медленнее. Не знаю, что лучше даже... Наверно, на старших магических уровнях лучше быстрее бить. Не пробовала, но теоретически думаю, что тяжам на мобах не айс. Но у них в ПвП хорошие преимущества. Думаю, тяжей устраивало усиление уворотов - они и в залы потянулись, как только там критов уменьшилось и уворотов поприбавилось. Да и жалоб от танков слышно не было.
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
8 Июля 2013 16:17:33
|
|
|
В стрингах
такого времени у критов я не видел просто ) рандом канеш есть
|
|
|
weiss [12]
|
8 Июля 2013 16:33:12
|
|
|
Заменили б уже у эльдиво/крофов их "травлю" на что нибудь более определенное, и сколько б проблем решилось - а то годами тянется: одни комплекты могут нормально ботобойствовать, другим - ловкачам например)), лучше вообще сидеть на туманных островах и не высовываться.
ну это конечно с точки зрения ботобоя меня тобишь...
|
|
|
Киловольт [13]
|
8 Июля 2013 16:49:06
|
|
|
Цараптор тяж примерно отвечаю концепции равноприбыльности комплектов за уровень.
Это позиция администрации. Но если объективно посмотреть на это, танк на мобах УГ с каких сторон не посмотри, а их всего 2
1. Прибыльность - за 2 часа ульки/радуги/благ тяж получает меньше центрид/ок/дропа/серебра, отсюда следует, что за уровень танку нужно (с учетом премиума) потратить на 10-15% больше ульки/рудуг/благ
2. Из первого вытекает, чтобы получить равную прибыль танку нужно на 10-15% больше времени провести на уровне, и вот она вторая сторона - время. Потеря темпа в развитии на 10-15% это что означает? Это часть проигранных боев, которые могли быть выигранными, если бы перс был выше уровнем, это дополнительные затраты.
|
|
|
bifidoko [13]
|
8 Июля 2013 16:53:47
|
|
|
всё удаляюся с темы , Ибо увороты тут требуют невыполнимого , ну не будет уворот стольже доходен как и крит. ...... Уворот выгоднеее в залах по добле выходит , но залов нет вот и ноем дружно...
|
|
|
Цараптор [13]
|
8 Июля 2013 17:00:40
|
|
|
Киловольт Цараптор тяж примерно отвечаю концепции равноприбыльности комплектов за уровень.
Это позиция администрации. Но если объективно посмотреть на это, танк на мобах УГ с каких сторон не посмотри, а их всего 2
1. Прибыльность - за 2 часа ульки/радуги/благ тяж получает меньше центрид/ок/дропа/серебра, отсюда следует, что за уровень танку нужно (с учетом премиума) потратить на 10-15% больше ульки/рудуг/благ
2. Из первого вытекает, чтобы получить равную прибыль танку нужно на 10-15% больше времени провести на уровне, и вот она вторая сторона - время. Потеря темпа в развитии на 10-15% это что означает? Это часть проигранных боев, которые могли быть выигранными, если бы перс был выше уровнем, это дополнительные затраты.
Ты абсолютно прав. И именно поэтому я не бью мобов в тяже. Но если подойти буквально, то вполне можно посчитать что если просто бить мобов безо всяких благ то прибыль в сере будет близкой. А вот с критом какие допуски не допускай, даже близко равенства не будет.
|
|
|
Киловольт [13]
|
8 Июля 2013 17:01:13
|
|
|
bifidoko Уворот выгоднеее в залах по добле выходит
С чего такие выводы? Хотелось бы конструктивный ответ, вот из-за этого и из-за этого.
|
|
|
Lucky [14]
|
8 Июля 2013 17:02:51
|
|
|
bifidoko
Да куда ты от темы денешься.)
Вот именно - залов нет, а пофиксили из-за них, да еще как некрасиво пофиксили. Увороты требуют не невыполнимого, а хотя бы как раньше было - преимущества на толстых мобах. И чтобы в ПвП 1 на 1 уворот стабильно убивал равного крита, а не 50 на 50, и чтобы танку хоть как-то мог сопротивлятся.
Абсолютно по барабану, какими способами это будет достигнуто.. Срезали в 5 раз вероятность соплю повесить? Можно сделать не в 5 раз меньше от первоначальной, а в 3. Можно ввести снятие соплей банкой или сейкой. Можно вообще абилку поменять, если не получается эту отбалансировать. Все равно, лишь бы комплект был востребованным, и чтобы уворотов в игре было не меньше, чем других комплектов.
|
|
|
Цараптор [13]
|
8 Июля 2013 17:10:37
|
|
|
bifidoko всё удаляюся с темы , Ибо увороты тут требуют невыполнимого , ну не будет уворот стольже доходен как и крит. ...... Уворот выгоднеее в залах по добле выходит , но залов нет вот и ноем дружно...
Это типа администрация не посмеет ослабить критов что бы сделать комплекты равнодоходными, потому что тогда криты так разноются, так разноются, что их еще и усилят?
Вот потому и жаль что убрали Греича. Если он посчитал что мобов в свое время надо изменить, то он это и сделал не смотря на супер нытье абсолютно всех. И подозреваю что он был прав.
Как не странно, но я все таки жду дальнейших правок по магии.
|
|
|
Lucky [14]
|
8 Июля 2013 17:17:09
|
|
|
Киловольт
Трудно ему будет на твой вопрос конструктивно отвечать.) Уж слишком в залах рулит рандом, плюс луки, плюс порошочки... Обкастик разный опять же... кто-то с красной волшбой, кто-то еще с синей, луч тоже, добро-зло не равны по силе обкаста... Да, в массовых боях, если удастся на нескольких противников соплей понавешать, вроде бы как преимущество у уворота. С другой строны, у ужратого крита на гневе почти каждый удар - крит. Невелируется.
|
|
|
gedcho [13]
|
8 Июля 2013 19:52:36
|
|
|
bifidoko
да ты поими наконец дело не в рунах. а что на межмирие были все были равными и я проигрывал криту
|
|
|
sunnn
|
8 Июля 2013 21:11:40
|
|
|
Неправильно топ назван..."Хотели , как лучше, а получилось как всегда" так было бы ближе к действительности))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|