Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернулись к тому, что было?
страницы: [ << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >> ]

Вернулись к тому, что было?

gedcho [13] 
0
18 Июня 2013 09:22:41
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.

насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))

топ взят с праима
0
 Battosai [11]  9 Июля 2013 17:50:08 #1540
-BW service-

Я тоже сегодня по завершенке два раза к 11 ловкачу попадал, висит его сопелька в одном бою и не висит в другом. Да и в том что висит не отрабатывает она даже на 25% хоть и тикает по 30, боит о быстрые на 10 мобах. Если уж админам так приспичило чтото менять, то по умномубы сделали, низким уровням оставилиб ту соплю что часто вешалась и по чуть чуть отнимала, а более высоким тем самым 15-16 сделалиб скачек на новую, раз их все устраивает в ней. Кстати 15-16 на новую соплю не жалуются, но и не лезут с хвалебными речами яро ее защищать, чтоб оставили, для них скорее всего ничего не изменилось как в лучшую так и в худшую сторону.
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 17:52:26 #1541
Battosai
Этот каст одинаковый что у крита что у уворота, тяж наш скорее всего просто не прогрузился в бой, да и у магов перевес сильных персов, люди толком и не набили ничего, обычный бой, а то что 14 критов ну ладно, обычно все ВБ заканчиваются уваротами и из этих 14 половина к 15-16му переоденется если не больше.
0
 Киловольт [13]  9 Июля 2013 17:55:06 #1542
-BW service-

глянув на магов только - 15-16 уровни 3 уворота 2 крита, при чем 16-е УВОРОТЫ, ниже мне не интересно смотреть, суди сам какие расклады по комплектам в итоге.

Откуда такая статистика, посмотрел в своем клане 16 левлов из тех что видно, 6 критов, 3 уворота, 1 танк. Зачем так явно обманывать?
0
 Battosai [11]  9 Июля 2013 18:08:24 #1543
-BW service-

У крита шанс на крит всетаки выше и поэтому каст хранителей отрабатывает лучше чем у других комплектов. С нашей стороны тяжи по привычке пытались зайти потянуть потравить, но этот фокус уже больше не прокатывает похоже, нет ловких с противоположной стороны в большом колличестве, чтоб на них тянуть и тяжи тоже мясо не далеко от ловкого ушедшее. Я чего комплекто сменил, сначало на магию тяжа зарунить хотел, но руны магические на тяжа к магии ему ничего не дают, прокачивать те руны до 5 степени, чтоб крохи маг статов получить этим пусть мега реальщики упертые тяжи занимаются. Но топ не о тяжах, так вот когда я решил сменить комплект о ловкаче даже мыслей не было, что не говори, но хвалить ловкача может только крит) Не знаю даже какбы я счас мобов в ловком бил, даже имей я второе кольцо на волю думаю и одномубы криту за бой радовался и тойже одной усиленной сопле. И так терпетьбы пришлось до 15-16 и только там наступает рай для ловкачей, в котором они живут редко соизволяя себе спускаться на грешное плато и таллы. Хотел бы еще поинтересоваться с какого уровня наступает рай для тяжей, или такой еще не ввели?
0
 Lucky [14]  9 Июля 2013 18:30:46 #1544
Мне стало жутко интересно, в чем рай для ловкачей на 16м?
Предполагаю, что в 11-15 критах на плато?
0
Цараптор [13]  9 Июля 2013 18:39:35 #1545
До чего же весело читать критов))) Они то в глубине души понимают, что все равно магию будут править до тех пор, пока они не купят второй комплект)))
А то в игре сильно много игроков что то у кого крит единственный в отличии от других.
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 19:10:01 #1546
Battosai
я про тяжей пас, знаю что они на сврхах еще и хиляют всех, им пофигу, недавно на царе поймал 8 станов, слопал все банки чуть не упал а танк, который был со мной, по моему так и ничего не выпил за этот бой. Рулят не комплекты а характеристики.

Lucky
<div class="quote">
Мне стало жутко интересно, в чем рай для ловкачей на 16м?
Предполагаю, что в 11-15 критах на плато?</div>
возможно ты права, и заметь один комплект не может существовать без другого, если будет дофига критов, то появятся и увороты, появятся увороты будет больше танков, ну а будет больше танков, значит криты будут опять и так по кругу. Мы не можем друг без друга. Такая модель тут. Некоторые имеют несколько комплектов и им наверное интереснее играть, заходить в ВБ на конкретно кого то в конкретном комплекте))) Мне кажется что по 2 комплекта минимум скоро будет тут из разряда "маст хэв".
0
 Lucky [14]  9 Июля 2013 19:25:36 #1547
-BW service-
Чет за 5 лет до изменений кол-во уворотов совсем не увеличилось несмотря на обилие критов, а с ростом магуровня снижалось, многие даже ломали, даже в банку не складывали.)
0
 Battosai [11]  9 Июля 2013 19:42:09 #1548
-BW service-

Характеристикито заложены в комплекты, так что комплекты и рулят. На царя тоже терпилу одеваю, это пока единственное применение которое ему нашел, хилять когото на плато конечно дело почетное, но какбы за это только опыт начисляют , а не доблу и с введением луков уже особо не похиляешь. И комплект вполне может существовать без другого даже без двух, большинство выбирают комплект под мобов, а не под никому ненужную доблу и большинство к 11му не заморачивается репрейтингом и зиккуратом , чтоб магию менять , поэтому критов и больше. Не отрицаю что возможно когда критов станет в игре 90%, админы с ними проделают тоже что и с ловким, "снизят криты до корректного значения по отношению к другим классам", но уж лучше этого не дожидаться а сразу им высказать, что не хорошо людей обманывать всякими липовыми тестами.
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 19:42:13 #1549
Lucky Да ладно +2 уворота недавно апнулось на 11-й у нас только и не хотят ничего другого из шмотья, с утра порвали 5 раз арену, какойто фигни клану насчитали на новых жуков одномесячных)
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 19:54:26 #1550
Battosai
<div class="quote">Характеристикито заложены в комплекты</div>
Базовые да согласен, но все остальное просто качается, вставляется, покупается, наверчивается, непосредственно самим игроком, и чем больше перс в этом плане наворочен тем он себя и лучше чувствует тут в этой игре. Тоже и блажки чтоб их юзать надо качнуть кучу всего - вот и огромный складывается диапазон одного комплекта от базового (голого) до мегамутанта, и как в этом диапазоне сравнить 2 комплекта разных ума не приложу. Если крит валит в лёгкую уоарота, значит прошибает его базовую защиту и просто наворочен гораздо лучше, опять не в комплекте дело а в последующей его навороченности.
0
 Battosai [11]  9 Июля 2013 20:00:07 #1551
-BW service-

Базовые да согласен, но все остальное просто качается, вставляется, покупается, наверчивается, непосредственно самим игроком,

Выбор супера комплекта тоже можно купить? Ну тяжу например вместо стана частый крит, а ловкому вместо сопли стан, а криту вместо крита соплю? Понятно что комплект за счет рун и ювы можно усилить, но както я уже выкладывал два боя где 12 тяж весь в краси на 3 строчках обкаста бил с тойже скоростью темного крофа как и синезеленый крит без благ. Тяж естественно не арсенальный играет в своем комплекте от безнадеги скорее чем от любви к комплекту. Не все можно купить в комплект даже руны не всем комплектам маг статы усиливают. Поэтому идя по пути меньшего сопротивления выбирают более неприхотливый комплект.
0
 Battosai [11]  9 Июля 2013 20:09:44 #1552
-BW service-

Неприхотливый комплект пока крит, но админы как и с ловкачом могут все за один день поменять, перед этим месяц "оттестировав" его и тогда будет другой топик на 80+ страниц от критов с советами от тяжей и ловких, куда чего надо купить, прокачать и вставить.
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 20:11:49 #1553
Battosai
более быстрый ты хотел сказать, но тут замечено что опыта у всех одинаково и уровень доходности одинаков, кому как нравится, кому нравятся спокойные бои, кому, как мне например, скоростные. Я не думаю что танк способен упасть от травли крофа как крит неожиданно проморгав долю секунды. Разные комплекты для разных по темпераменту людей. Но ты прав, на маг уровне необходимо много денег и тут важна скорость их добычи и по этому начинают смотреть в сторону крита все. Я знаю несколько танков, играющих в нем неспеша 4-5 лет и нормально у них все тоже. Ловит палач крита бах бах тот даж в чат хелп не успевает бросить как уже труп, а танк спокойно Мэгэку замариновал на 15 минут с обкастом со всеми колодами и норм успели не то чтоб подойти быстро а закончить там другие бои и другие дела и прийти на помощь. Разные особенности у комплектов у всех. Все хороши на свой вкус выбирай любой.
0
 Battosai [11]  9 Июля 2013 20:57:36 #1554
-BW service-

Если бить без обкаста то да у всех уровень доходности одинаков, но танку надо потратить за уровень большее количесва благ по сравнению с критом, а это траты. Про ловкого не знаю, но думаю туже улеруни критом отбивать предпочтительнее и более выгодно, чем в ловком на моем уровне покрайней мере. Скрость убийства моба и траты на бой, вот на что смотрят в основном выбирая комплект, отбиться от Мэгеки конечно это очень хорошо, но Мэг нападает я уверен на твоего соклана реже чем твой соклан бьет мобов, я в крите от них засыпаю, а в тяже не выдерживаю вообще. Все комплекты хороши по своему, но не все могут купить их все и уж тем более нормально зарунить и как я уже писал поэтому выбирают в основном комплект под мобов да и пвп крит очень не плох.Но тема про фикс ловкого, как бы его не перекачали, но люди поверили в проведенный тест и закупились рунами , а ктото и комплект купил. Сам факт обмана со стороны админов с их тестированием некрасиво выглядит, то что 15-16 стало не жарко не холодно это хорошо, но до 15-16 надо дорости еще, я не уверен что много желающих терпеть до 15-16 уровня играя в увороте на перспективу, станет меньше уворотов будет больше критов, станет совсем мало тяжей. В итоге будет один комплект в игре и горстка мегареальщиков с тремя. Но правки по магии неокончены и завтра будет лучше чем вчера, вопрос только кому и какой комплект покупать завтра. Ясно что такими правками вынуждают покупать все три комплекта и все ауры и руны, но далеко не все такое потянут.
0
 Жека Магмар [13]  9 Июля 2013 21:50:58 #1555
ловкие врунишки :evil: отлично у вас сопля вешается,даже часто :surprised:
0
 Lucky [14]  9 Июля 2013 22:16:28 #1556
-BW service-
Да, канеш, никого другого, кроме уворота :lol:
Что Штирлиц не придумает, лишь бы на картошку не ездить... то есть лишь бы уворотов не усиляли и свой единственный комплект не фиксили)
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 22:37:58 #1557
Lucky
еще давай немного пофлудим страниц 18 и харошь, сдается мне что при вводе новой магии 16+ уровней будет более новое и актуальное нытье, а на наше будет всем пофик, как на малышей. А крита ни ни, фиксить ни в коем случае, денег мало, да, мобы страшные, увороты зверюги :razz: :lol:
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 22:44:09 #1558
Киловольт
<div class="quote">Откуда такая статистика, посмотрел в своем клане 16 левлов из тех что видно, 6 критов, 3 уворота, 1 танк. Зачем так явно обманывать?</div>
это про тот бой было: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=777952355&stat=1&server_id=0

<div class="quote">Я видел у тебя и по 1,5 минуты бои, чем ты во время битья хабу там еще занимаешься?
</div> бывает и по 1,5 минуты сдует жаба все хп подряд кнопку отпускаешь и ждешь пока наберется снова, они такие, слить могут на раз только если не следить за ними)
страницы: [ << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.