|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [15]
|
8 Июля 2013 21:26:21
|
|
|
Lucky _ВреднаЯ_ШтучкА_
Это кто это ВСЕ, можно хоть с перепугу перечислить? 16е уровни с 20ю красными медалями не предлагать..
Я вроде бы не самый плохой уворот, наверно, руки кривые, раз крита купила - не люблю плато, но когда-то придется ВБ качать.
И кого же это увороты легко убивают при прочих равных и 1 на 1?
Товарищи криты, можете ответить на вопрос:
1. Почему криты могут комфортно играть в любом месте, а увороты для того же комфорта должны покупать второй комплект?
Если курс администрации на то, чтобы все имели по нескольку комплектов, то давайте по справедливости. Фикс критов в студию.
А то залили весь форум соплями, когда в залах подыхать начали, ах, Божечки, где-то не комфортно стало.. А теперь со знанием дела уму учат.
Ну бред же. Меня убивает 15-й уворот в хужем шмоте чем я, при этом у него еще 1 или 2 банки осталось в кармане. Так что ненадо ля-ля.... Всегда уворот убивал равного себе. А вы ровняете ужратых персов и простеньких, лишь бы поныть. Для мобов пусть вас усиливают мне пофигу, но на пвп ненадо преувеличивать, что все так плохо.
|
|
|
Олик [14]
|
8 Июля 2013 21:29:56
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_
да не плакай, уже уварот не буит тя убивать)))
произошол очередной фикс уворота :lol:
|
|
|
Lamiy [11]
|
8 Июля 2013 22:25:33
|
|
|
gedcho
Странно как то... все так плохо у уворотов, что все 16 лвл пуров приходящие к магмарам одеты в ловкача, хотя имеют и другие комплекты... Фиксить ловкачей надо!
|
|
|
Киловольт [13]
|
8 Июля 2013 22:34:21
|
|
|
Lamiy
Странно как то... все так плохо у уворотов, что все 16 лвл пуров приходящие к магмарам одеты в ловкача, хотя имеют и другие комплекты... Фиксить ловкачей надо!
Интересный довод, я могу сейчас аналогичный по глупости привести в пример.
Странно как то... все так плохо у критов, что вы одеты в крита, хотя возможно и не имеете другие комплекты... Фиксить критов надо!
Надеюсь намек понятен?
|
|
|
gedcho [13]
|
8 Июля 2013 23:09:47
|
|
|
Lamiy
да отнять всем все вопли и снизить урон до 150. а хп итак мало у них ето будет слишком жирно чтобы и жизни убрать. и добавить критам в шмоте прониуание чтобы по чаще пробивали
|
|
|
Lucky [14]
|
8 Июля 2013 23:16:15
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_
Я тоже могу сказать, что у критов все слишком круто и давно пора фиксануть комплект. Лично проверено на практике.) Деньги рекой, девать некуда, вон Твикс даже топик создал))) Уворотов бьют пачками, тяжей и подавно. А почему бы и нет?) Твое слово против моего.
Лишь бы поныть? А как криты уплакались, затопили просто форум, а ведь им доходы не урезали, им просто стало некомфортно в залах, которые раз в неделю и то не всегда.
Нет треугольника объективно, у критов нет соперников. Уворотов было мало, они намного слабее танков, чем сильнее критов, ну и сейчас их не прибавится. Ну, я еще проверю, надеюсь, как-нить через пару лет, что там за руль на 16м у уворота. Правда, боюсь, что тогда будут уже 20е уровни с 30ю красными медалями и полным набором плюшек, и ими будут тыкать, типа вон же, играет в увороте.))
|
|
|
Black_Wind [15]
|
8 Июля 2013 23:29:46
|
|
|
Lucky
<div class="quote">Деньги рекой, девать некуда, вон Твикс даже топик создал))) Уворотов бьют пачками, тяжей и подавно. А почему бы и нет?) Твое слово против моего.</div>
Ксати Твикс был замечен на плато в увороте
|
|
|
Пипетка [12]
|
8 Июля 2013 23:37:41
|
|
|
ай ай, 2 каста - 2 сопли на мне, ай ай мало
|
|
|
В стрингах
|
8 Июля 2013 23:38:36
|
|
|
-BW service- Lucky
<div class="quote">Деньги рекой, девать некуда, вон Твикс даже топик создал))) Уворотов бьют пачками, тяжей и подавно. А почему бы и нет?) Твое слово против моего.
Ксати Твикс был замечен на плато в увороте </div>
ботов он тоже на плато бьет?
|
|
|
Black_Wind [15]
|
8 Июля 2013 23:43:46
|
|
|
В стрингах
фиг его знает, особо не слежу, но заметил что гуни там в дифиците
|
|
|
Bhishma [13]
|
8 Июля 2013 23:49:07
|
|
|
соплетопик 75 страниц набрал
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Lucky [14]
|
8 Июля 2013 23:52:27
|
|
|
-BW service-
А он не тот ли самый 16й уровень, который статами задавит и у которого слотов немеряно, банки-блажки максимально доступные и которому уворотом лучше бить более низкие уровни на плато? Не думаю, что 16й уворот сильно обрадуется бою 1 на 1 с равным танком или даже с равным критом.
Представляешь, а 11-15 уровней в игре намного больше, чем 16х)
Думаешь, я сильно расстроюсь, что уворотов опять убили? Я уже давно смирилась и крита купила, так что пофиг. Возмутило это публичное многомесячное тестирование. И что там тестили столько времени, если фиксить нужно после ввода? Пусть бы помирал комплект тихо, не так обидно бы было, зачем же издеваться? А то мы вам соплю усилим в 4 раза, а вероятность ее повесить порежем в 5, чтобы каждой сопле радовались, фоткали и помнили, пофиг, что теперь эти сопли свое не отрабатывают. Вот это отбалансили.)
|
|
|
Black_Wind [15]
|
8 Июля 2013 23:52:39
|
|
|
Bhishma
теперь надо 100, но в голову уже ничего нового не приходит, получается что до 15-16 уровня все увороты какието недоувороты и только и делают что ноют, а потом как до апаются вдруг молчат в тряпочку боятся наверное что руль отнимут)
|
|
|
Black_Wind [15]
|
9 Июля 2013 00:05:46
|
|
|
Lucky
Кстати ... забыл совсем сказать, что второй комплект у этого с немерянными слотами и максимальными статами и блажками - танк, почему не крит не знаю и даже желания нет собрать крита у него. Почему так? Вот скажи мне?))) Наверное что все хорошо и так и ничего не нужно менять) Я целый день прятался от хаосных тварей у него в группе, так вот неферты улетали у него быстрее чем у меня хабы. Мне вот дорого очень собрать уворота из крепы, но я серьезно думаю об этом. Кому как, но мне уворот заочно очень нравится. до 100 далеко еще?
|
|
|
gedcho [13]
|
9 Июля 2013 00:19:13
|
|
|
был запушен межмирье и вот все были равнимы я чтото не смог побить крита. и паходу крит давольно часто меня побеждал. у меня что кривые руки?
|
|
|
ksay [10]
|
9 Июля 2013 00:21:01
|
|
|
gedcho
в правильно заданном вопросе содержится ответ...
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Киловольт [13]
|
9 Июля 2013 00:23:04
|
|
|
-BW service-
Ксати Твикс был замечен на плато в увороте
Обсуждали же уже 15-16 левлов Бесполезно твикса в пример приводить, у него ж вроде все комплекты есть? Какой захотел, такой и одел. Они его одевают на плато под конкретного перса.
Меня в пример приведи, в увороте хожу до усиления брал не руненого, чисто мобов бить. Усилили, я зарунил, купил все ауры по 2 штуки, через месяц нагнули, вот и вся веселая история
|
|
|
Black_Wind [15]
|
9 Июля 2013 00:28:11
|
|
|
Киловольт
я тебе так скажу, мне на 13-14 уровнях было очень грустно и на мобах и в пвп, они недоделанные какие то, ощущение что вечно чего то нехватает, 14-й получше 13-го мощнее, но все равно не сравнить с 15-м. И это чего то нехватание и приводит к нытью, вполне все понятно. Комплект думаю тут вообще не при чем.
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [15]
|
9 Июля 2013 00:32:34
|
|
|
[quote=Lucky] _ВреднаЯ_ШтучкА_
Лишь бы поныть? А как криты уплакались, затопили просто форум, а ведь им доходы не урезали, им просто стало некомфортно в залах, которые раз в неделю и то не всегда.
Нет треугольника объективно, у критов нет соперников. Уворотов было мало, они намного слабее танков, чем сильнее критов, ну и сейчас их не прибавится.
Лукавишь). Криты ныли не потому, что им урезали доходы. А потому, что реально с вашими соплями которые критуют почти каждый тик, и если висит больше 3-х, то тупо успеваешь пить банки ненабив даже минимального урона (это если повезет, так как обязательно добьете ведь, недав отхилится). И про то, что нет у критов соперника тоже неправда, уворота достойного я не уложу, разве что ранд будет на моей стороне. И если так крит крутой для пвп, чего же ты на плато в ловкаче? Только ненадо рассказывать про принцып и все такое, был бы принцып то и мобов лупасила бы в увороте, а не покупала крита.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|