Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернулись к тому, что было?
страницы: [ << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >> ]

Вернулись к тому, что было?

gedcho [13] 
0
18 Июня 2013 09:22:41
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.

насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))

топ взят с праима
0
В стрингах
9 Июля 2013 12:03:31 #1445
-BW service-
Вот опять "вмешался".. ты ПОБЕЙ иди) Почему я должна тратить 2 банки под красной радугой+волшба+серентиль когда рядом крит стучит их с сытостью с тему же 1-2 банками?))) (при том, что все говорят, мол, толстые мобы под уворотов))))
Зачем сказал Спирус усилить меня (уворотов), а потом все вернул?! Не проще было вернуть сопли как на тест-серваке и просто сделать их снимаемыми сейкой идли банкой? Я думаю, даже критам не нашлось бы к чему придраться в ПВП.
0
 Kanaloa [12]  9 Июля 2013 12:03:40 #1446
Vlad_2
<div class="quote">насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))</div>
шапка топа)) ну и весь топ в целом) кого волнует доблесть, которую выдают пачками - почти задарма (мое субъективное мнение) - ведь речь идет о том, что кто-то БАБЛА больше выносит (от этого у ловкачей судороги уже начались), а это уже не порядок, это же практически воровство, так сказать залезли к ловкачам в карман - нехорошо))

В стрингах
периодически бью скалок - проблем не заметила, серьезно говорю - один бой без соплей пережить можно - в среднем 5 висит одновремено, что вполне удобоворимо.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
В стрингах
9 Июля 2013 12:07:25 #1447
Kanaloa
чтобы мне бить скалку 13 с норм затратами и выхлопом, я должна щас расплатиться временем. ТО есть порошок слабости+ если повешу сопли, потянуть, чтоб оттикало... и все равно меньше 2 банок не получается.. Стрела на крит туда же, кстати. Если звезды сложатся, то убью, а если нет...
Да и бог с ним, но почему я должна приспосабливаться? лучше б вообще ничего не фиксили и не прибавляли. Только научишься так, как уже не канает, надо снова поббирать оптимальную тактику... да ну нафиг, я же не Борн, я отдыхаю тут, тактику можно в ПВП подбирать, но уж не на мобах этих сссс....ных)
0
 Kanaloa [12]  9 Июля 2013 12:14:06 #1448
В стрингах
<div class="quote">почему я должна приспосабливаться? лучше б вообще ничего не фиксили и не прибавляли.</div>
вот, именно это и есть ключевое - непрозрачные правила игры, вот этим надо возмущаться, а не количеством потраченных банок. Хотя кричать караул стоит, когда затраты на бой будут превышать серу с моба)) а сейчас все мобы бьются в плюс.

<div class="quote">я отдыхаю тут</div>
да не, отдыхает тут только Экзекутор)) все остальные уже жостко работают - хотя есть еще те, кто по совместительству или на полставки :lol: об отдыхе давно речи нет)
0
В стрингах
9 Июля 2013 12:19:03 #1449
Kanaloa
ну почему же.. я отдыхаю, экстремальный отдых, так сказать)) Непрозрачными правилами игры я возмущаюсь на примере уворотов) если буду просто так возмущаться, навечно рот закроют :redface:
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 12:25:00 #1450
В стрингах
<div class="quote">и просто сделать их снимаемыми сейкой идли банкой? Я думаю, даже критам не нашлось бы к чему придраться в ПВП.</div>
нифигасе не к чему придраться, а минус один слот на сейки ? :evil: касты у нас равны Люд а на гневе уворот становится критом, + отражение встроенной защиты + какие ни какие сопли, в ПВП криту надо очень подумать как свалить уворота, измудрится. Давай до 100 страниц догоним этот топ и признаем что уворот вполне нормальный и хороший :lol:
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 12:32:27 #1451
В стрингах
<div class="quote">
-BW service-
Вот опять "вмешался".. ты ПОБЕЙ иди) Почему я должна тратить 2 банки под красной радугой+волшба+серентиль когда рядом крит стучит их с сытостью с тему же 1-2 банками?)))</div>

ну это перебор конечно, но если сравнивать с тем опять же что вижу, видимо их бьют в увороте с максимум воли примерно 96, тогда судя по скорости боя там летят одни криты и думаю что там вообще нет затрат кроме как еды. Я правда всё мечтаю побить их на красной волшбе и сравнить, а то у меня также в расходах твои 2 банки, редко когда 1.
0
 Дикобраз35 [13]  9 Июля 2013 12:36:04 #1452
Пипец! Вы что-там накрутили с Ловким! даже до изменений не разу не падал в крепости до кофура!

щас трындец! 2 раза упал пока дошел! вообще ловкий нагнули комплект! :eek:
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 12:41:41 #1453
Дикобраз35
2-3 каста подряд от варагн или что?) Я хоть без орбов прохожу, но всегда в иллюзорке они на такие случаи, тут просто жадность и не более того)
0
 Дикобраз35 [13]  9 Июля 2013 12:44:57 #1454
-BW service-

2 слота маны улетает влет!
Отхила не хватает!
Проктически на каждую стенку Эд
Когда сопли по 6 отнимали и то легче было и 1 манохил оставался,а щас?? улетают все 9 слотов!
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 12:49:48 #1455
Дикобраз35
2 слота манки и мне не хватает, ставлю 3, а раньше на отхил ставил слот вампов и всех элек бил ВЖК, на 9 карманах без ежа, падал часто очень и в соновном от варагн подряд, лучше держать хотяб одну под орбами, нафиг надо столько краси переломано там.
0
 Vlad_2 [16]  9 Июля 2013 12:57:02 #1456
Дикобраз35
-BW service-
Если ходить с орбами на 1-2 заставах - то уж проще не ходить вовсе, итак крепость невыгодна по затратам времени. Зато тут пару страниц назад рассказывали про 3-4 минуты на заставе в увороте :biggrin:
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 13:00:16 #1457
Vlad_2
Вот и не хожу щас, прикинул затраты и время и понял что не стоит оно того, лучше побить ботов или просто побить ботов или ботов побить все это время :biggrin:
0
 Дикобраз35 [13]  9 Июля 2013 13:12:53 #1458
Vlad_2
Дикобраз35
-BW service-
Если ходить с орбами на 1-2 заставах - то уж проще не ходить вовсе, итак крепость невыгодна по затратам времени. Зато тут пару страниц назад рассказывали про 3-4 минуты на заставе в увороте :biggrin:

нуда есть такое 3-4мин стенка только накой тогда такой набор нужен)))))))) :lol:
0
В стрингах
9 Июля 2013 13:14:51 #1459
-BW service-
В стрингах
<div class="quote">
-BW service-
Вот опять "вмешался".. ты ПОБЕЙ иди) Почему я должна тратить 2 банки под красной радугой+волшба+серентиль когда рядом крит стучит их с сытостью с тему же 1-2 банками?)))

ну это перебор конечно, но если сравнивать с тем опять же что вижу, видимо их бьют в увороте с максимум воли примерно 96, тогда судя по скорости боя там летят одни криты и думаю что там вообще нет затрат кроме как еды. Я правда всё мечтаю побить их на красной волшбе и сравнить, а то у меня также в расходах твои 2 банки, редко когда 1.</div>

Еще 15 лвл, Мармелад бьет с такой волей, а у меня промахи, 1 амуль на концентрацию и нужно еще ставить проницуху. Я с 14 критами поэтому сравниваю, а не с 15 уворотами)
0
 шмякашмяка [14]  9 Июля 2013 13:14:56 #1460
В стрингах
Kanaloa
девчаты и робяты! ловкач нормальный комплект и все это признают. плачут ну прям скажем немногие.и я б его взял если б финансы позволяли но я и танка не могу до конца дотянуть.а кстати скалок и я всегда с ослаблялками или воздаялками бью и стрелу на крит всегда использую. и на крофов и хабу обязательно пью обкаст.
0
 Дикобраз35 [13]  9 Июля 2013 13:15:03 #1461
Vlad_2

Еще есть эдера в одного 45 минут
:lol:
Вопрос нужен ли такой венок!
Уборг квестовый 5часов без моров)))) а оно надо?))) :lol:
0
 Kanaloa [12]  9 Июля 2013 13:16:28 #1462
шмякашмяка
тьфу на вас еще раз (с)))) :razz: шучу :redface: а может не шучу :cool: :eek:
0
Цараптор [13]  9 Июля 2013 13:18:24 #1463
Магию меняют. Кто теперь будет плакать?
страницы: [ << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.