|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Киловольт [13]
|
9 Июля 2013 00:37:18
|
|
|
-BW service- И это чего то нехватание и приводит к нытью, вполне все понятно. Комплект думаю тут вообще не при чем.
Не совсем, после фикса, я тоже поначалу смеялся над уворотами, что вылезли на форум. Меня на мобах в принципе устраивают и те сопли, что в наличии сейчас, главное что быстрее танка бьет, тут я не превередлив, и какие то секунды 2-5 отставания от крита не играют большой роли.
Про ПБ я ничего не писал пока не попал на межмирье, ну реально комплект не тянет равного крита на 13 лвл, на 12 было то же самое. И я сильно сомневаюсь, что тебе действительно хочется переодеться в уворота, впрочем это и не нужно, купи зиккурат и сходи на межмирье в увороте, сам убедись.
|
|
|
Киловольт [13]
|
9 Июля 2013 00:43:12
|
|
|
-BW service-Правда нужно будет раскошелиться на магию, но даже с учетом этого, я думаю ты будешь проигрывать критам первое время, с непривычки.
|
|
|
Black_Wind [15]
|
9 Июля 2013 07:41:20
|
|
|
Киловольт
Схожу обязательно)
|
|
|
Lucky [14]
|
9 Июля 2013 09:52:02
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_
Так я про то и говорю, что критам доходы не урезали, им стало в злах некомфортно, из-за этого уворотам доходы фиксанули.)
Уворот мне нравится не принципиально, а чисто эстетически считаю его самым подходящим для женского пола) На плато я, правда, не хожу, но в ПвП я пока только в увороте....по одной простой причине - я еще в крита оправы не вставила. :)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
9 Июля 2013 10:19:15
|
|
|
<div class="quote">был бы принцып то и мобов лупасила бы в увороте, а не покупала крита</div>
пыпец, я ж принципиальная мобов лупашу в ловкаче и довольна
меня устраивает уровень доходов на 12 у ловкача, но всегда хочется больше потому что у соседа кажется (крита) больше))) вопрос только в достаточности, честно скажу не пойму почему говорят про урезание доходов. Что крит, что ловкач, что танк имеют одинаковое количество опыта, но разное количество опыта за убитого моба, танк всегда получает меньше, крит с ловкачом вроде одинаково, но тот же танк за меньшее количество опыта расплачивается обкастом и долгим боем, крит меньше обкаста - быстрее бои за счет критов, а ловкач нечто среднее. Что крит, что ловкач убьют за лвл примерно равное количество мобов, но крит сделает это чуть быстрее и не более того. Какая разница то?) ну, убьет ловкач за радугу 200 кадхасов, а крит 240 - грязными на 16 зол крит получит больше, но и опыта он сожрет "на 16 зол больше", чуть быстрее апнеться и все.
Если так волнует "быстрое" зарабатывание денег, но ни коем образом не "большее", как многие путают, то, что мешает взять комплект крита?
ПВП? у меня один ответ - все там будем, вопрос только в том, что кто-то быстрее, кто-то позже. Хотите догнать первых - или 48 часов в дваре, либо банкомат и вопрос мобов вас вообще не должен волновать. Просто многие хотят и рыбку съесть...и так далее.
хотите фикса крита? вперед, переодеваемся и когда остануться одни криты - их урежут)) это как с юристами и экономистами - их до фига стало и нафиг никому не нужны уже)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
9 Июля 2013 10:29:07
|
|
|
|
|
|
В стрингах
|
9 Июля 2013 10:39:32
|
|
|
Kanaloa
а я балда я ее раз в неделю юзаю наверное сколько ж бабла я профукала
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
9 Июля 2013 10:41:10
|
|
|
Kanaloa
Ты сейчас насчитаешь и кое-кто решит, что многовато мы тут зарабатываем
|
|
|
В стрингах
|
9 Июля 2013 10:44:48
|
|
|
Kanaloa
разница в тратах... в улучшенном ловкаче я тратила меньше (тратила как крит но скорость где-то была ниже).. щас я трачу так же как старом ловкаче)) Так если быстрее не стало (и не надо) и дешевле не стало (а жаль), чем он стал лучше?) В чем доработка-то?
|
|
|
Киловольт [13]
|
9 Июля 2013 10:56:16
|
|
|
Kanaloa
все там будем, вопрос только в том, что кто-то быстрее, кто-то позже
Аминь
|
|
|
Киловольт [13]
|
9 Июля 2013 10:56:57
|
|
|
Kanaloa
все там будем, вопрос только в том, что кто-то быстрее, кто-то позже
Аминь
На этой веселой ноте можем расходиться
|
|
|
Black_Wind [15]
|
9 Июля 2013 11:00:24
|
|
|
Киловольт
пока еще рано, 100 не набрали)
|
|
|
Киловольт [13]
|
9 Июля 2013 11:03:54
|
|
|
-BW service-
пока еще рано, 100 не набрали)
Это 300 лет прожить надо чтоб на каждом уровне набивать по 40.000з
|
|
|
Kanaloa [12]
|
9 Июля 2013 11:15:34
|
|
|
Vlad_2
В стрингах
Киловольт
вооо, оживление
В стрингах
дааа, обогатиться жеж можно
Vlad_2
а то они не знают Виталька не дремлет жеж)))
Киловольт
сильно получилось)) не так ли?
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
9 Июля 2013 11:15:39
|
|
|
-BW service-
плохо ноете в целом, я недоволен
лежит шмот крита на 16й уровень, руны синие готовы, жду вот пока наноете критам плюху и тогда уж точно он будет лучшим комплектом везде и без вариантов).
|
|
|
Kanaloa [12]
|
9 Июля 2013 11:30:24
|
|
|
В стрингах Kanaloa
разница в тратах... в улучшенном ловкаче я тратила меньше (тратила как крит но скорость где-то была ниже).. щас я трачу так же как старом ловкаче)) Так если быстрее не стало (и не надо) и дешевле не стало (а жаль), чем он стал лучше?) В чем доработка-то?
кто говорит, что он стал лучше Шмяка плюнь ему в глаз)) он просто завидует все комплекты зарабатывают и зарабатывают нормально (в итоговом исчислении), сейчас ловкач как был, таким и остался - просто отсутствие соплей режет глаз, говорю только за 12 лвл - скорость убийства мобов как была до "улучшения", такая же и осталось.
|
|
|
В стрингах
|
9 Июля 2013 11:33:13
|
|
|
Kanaloa
толстые мобы стали биться хуже, дайгоны, сколопендры) А это было чуть ли не единственное место, где увороты были чуточку лучше или наравне с критом
а шмяке слава! Он за нас радеет!!!!
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
9 Июля 2013 11:50:58
|
|
|
Kanaloa
В стрингах
Честно говоря, не понимаю, причем тут заработки различных комплектов на мобах? Разговор вроде не об этом был, о неравенстве в ПВП и главным образом - на плато, которое в последние годы и было по сути единственным более-менее постоянным местром для фарма доблы.
В итоге долго тестили, применяли и откатывали сопли уворотов, а теперь о чём говорим?
А проблема осталась и вскоре, после ввода новых ПБ по типу межмирья, она вновь встанет в полный рост и всё начнётся по новой, дебаты, тестирования, фиксы...
Уворот там будет никому не нужен, большинство начнет ходить в крите и заноют уже танки...
|
|
|
Black_Wind [15]
|
9 Июля 2013 11:53:05
|
|
|
Да щас только недавно вмешался в бою с хабу с уворотом, прекрасно тикали 3 сопли по -48 и критами за 100 ладно Вам прибедняться что соплей нет) Харошь уже
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|