|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
В стрингах
|
9 Июля 2013 16:04:14
|
|
|
-BW service-
Мудрость 1295 а я говорю, я нытик
|
|
|
шмякашмяка [14]
|
9 Июля 2013 16:06:32
|
|
|
В стрингах
а не был на форуме.вкинул денюшку и думал или инфу закрыть или 2 поклонки и лук на 12 сделать. решил инфу закрыть. а на поклонки усиленно сутками бил мобов. зато теперь могу себе позволить голышом в шлепках на козе зинке проехаться по фэо и никто и не увидит. ооой( это ж флуд и не по теме!! Даешь на форуме каждому комплекту по отдельной ветке чтобы каждый мог поплакать тем кто тебя понимает.( если есть 2 комплекта значит доступ разрешен в 2 ветки)
|
|
|
Black_Wind [15]
|
9 Июля 2013 16:11:05
|
|
|
В стрингах
аха и на аренку еще добавила чутка, Мудрость 1409, вот объясни им зачем?)
|
|
|
В стрингах
|
9 Июля 2013 16:13:14
|
|
|
-BW service-
без обкаста убьют... у меня юва хаосная просто) на защиту))) там мудры много
|
|
|
Black_Wind [15]
|
9 Июля 2013 16:16:26
|
|
|
В стрингах
ну понятно и касты чутка больше и все это наверное чтоб убить самой раз и все дела, так?) Тож с хаосной ювелиркой 1,5к мудры с обкастом за 1,7, нафиг она мне не пойму на мобах не нужна но они гораздо быстрее валятся в ней
|
|
|
Black_Wind [15]
|
9 Июля 2013 16:19:24
|
|
|
В стрингах
|
9 Июля 2013 16:21:03
|
|
|
-BW service-
та у него обкаста ноль, конечно..и шмот синий
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
9 Июля 2013 16:23:44
|
|
|
-BW service-
Ты неподражаем).
Приходится объяснять очевидные вещи:
1. Сине-фиолетовый павлик с красными аурами в увороте изначально имеет каст немного больше чем синий крит с аурами в неарсовом шмоте.
2. Преимущество крита в критах), но ты бьешь без благ, а она с красной волшбой, которая не только увеличивает каст примерно на 50-60, но и ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает количество критов. Конечно, при 3-4 критах по 700 она сносит моба быстрее, чем ты с 5-8 критами по 500, поскольку и простой каст там порядка 350.
Ну и что там сравнивать?
Давай сравним крита-павлика с красной волшбой и синего уворота-гладиатора без благ, если ты и тут мне докажешь, что уворот быстрее и дешевле, я заплачу и убегу из этой игры.
В противном случае - это пустой базар.
P.s. Увороту бить с благами комфортнее, в принципе, плюса от волшбы может и нет в деньгах, но хоть не так противно. А криты могут себе позволить бить без благ, имхо и так всё неплохо, зачем зря деньги тратить.
|
|
|
Black_Wind [15]
|
9 Июля 2013 16:25:29
|
|
|
В стрингах
Я просто Люд никогда ничего не говорю просто так голословно, всегда нахожу примеры и извини что сейчас привел на тебе. Я думаю парни те задумаются перед тем как еще раз поныть тут, что можно сделать со своим персом. Как можно его улучшить, сократить свои затраты и чувствовать себя отлично и не ныть.
|
|
|
В стрингах
|
9 Июля 2013 16:33:10
|
|
|
-BW service-
Да я не говорю, что уворот так ужасен.. Но усиления его - ну на мобах не заметно... ЧСто можно было и не усилять.. Просто на 16 и сопли больше, там мобы толще - вот и заметно стало. а для 11-13 особо ничего не поменялось)
|
|
|
Black_Wind [15]
|
9 Июля 2013 16:35:17
|
|
|
Vlad_2
вот здравый пост, рассудительный и в тему, мне это все понятно очень даже хорошо, она юзнет 5 центрид я юзну за это время кучу банок, + скорость у нее гораздо выше и боев естественно тоже и как бы затраты на волшбу вполне будут оправданы.
Резюме: нада красную волшбу, тогда почти максимально можно сократить затраты и улучшить свои доходы и не только их))
Оказывается что уворот увороту рознь, также как и крит криту, оказывается что рулит не сам комплект по себе, а его характеристики, возможность юзать максимальные блажки и пр. Другими словами, я это хотел преподнести и доказывал тут, ХАРОШЬ НЫТЬ, КАЧАЙТЕСЬ)
|
|
|
В стрингах
|
9 Июля 2013 16:36:51
|
|
|
шмякашмяка В стрингах
а не был на форуме.вкинул денюшку и думал или инфу закрыть или 2 поклонки и лук на 12 сделать. решил инфу закрыть. а на поклонки усиленно сутками бил мобов. зато теперь могу себе позволить голышом в шлепках на козе зинке проехаться по фэо и никто и не увидит. ооой( это ж флуд и не по теме!! Даешь на форуме каждому комплекту по отдельной ветке чтобы каждый мог поплакать тем кто тебя понимает.( если есть 2 комплекта значит доступ разрешен в 2 ветки)
Я плаааачу, дай мне реветь спокойно, слава шмяке
|
|
|
Battosai [11]
|
9 Июля 2013 16:45:22
|
|
|
Ну можно подытожить советы сервиса, хотите играть уворотом КАЧАЙТЕСЬ, ешьте красную волшбу на мобов и будет вам счастье, не хотите заморочек берите крита и не парьтесь)
|
|
|
Black_Wind [15]
|
9 Июля 2013 16:55:51
|
|
|
Battosai не верно) возьмите нубского крита и дальше нойте что все фигово, или качайтесь тоже. Ты зачем крита взял прорунил еще до апа на 11-й, руны даже апнул? нафига все это нужно тебе?) Без волшбы маг это не маг, красная волшба рулит, хоть на мобах хоть в ПВП, поймешь со временем надеюсь тоже.
|
|
|
Battosai [11]
|
9 Июля 2013 16:59:14
|
|
|
-BW service-
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=777952355&stat=1&server_id=0
Зашел добить 25 минут обкаста и то не обкаста, а премиальную разруху что дает 55 мудры всего. Зашел когда были уже одни маг левелы ну одна 10ка еще болталась там на последней банке. Я в синем крите с нубской ювой не плохо так отбил на атше, в бою если присмотреться более 75% критов, ловких практически нет, толпы танков тоже не увидел. Один бой конечно не показатель, но и во время события драконов толп ловкачей и тяжей не наблюдал на плато.
|
|
|
Battosai [11]
|
9 Июля 2013 17:03:28
|
|
|
-BW service-
Бью крофов и скорпов без волшбы, ну серой иногда когда центры есть, дорого качать эту волшбу сразу, но я не жалуюсь, мне и без нее очень хорошо)
|
|
|
Black_Wind [15]
|
9 Июля 2013 17:09:01
|
|
|
Battosai
глянув на магов только - 15-16 уровни 3 уворота 2 крита, при чем 16-е УВОРОТЫ, ниже мне не интересно смотреть, суди сам какие расклады по комплектам в итоге.
|
|
|
Battosai [11]
|
9 Июля 2013 17:23:51
|
|
|
-BW service-
С нашей стороны 5 критов маг уровня с магмарской 9 , это у кого инфа открыта, все остальное уверты и тяжи не сильно прославившиеся, потянуть и потравить им теперь немного сложнее чем раньше, каст хранителей магии делает свое дело, он у критов что не говори отрабатывает на 200%) Иначе как можно вынести 16го тяжа так что он урона не успел даже набить? То что критов больше это факт с которым глупо спорить. А больше их именно потому что комплект лучше, для среднего класса самое то, во всех областях имеет хорошее применение, в некоторых даже более чем хорошее.
|
|
|
Киловольт [13]
|
9 Июля 2013 17:49:35
|
|
|
Я видел у тебя и по 1,5 минуты бои, чем ты во время битья хабу там еще занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|