|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
ИСПАЛКОМ [12]
|
8 Июля 2013 10:56:29
|
|
|
По логике у уворота как и у танка бои должны быть дешевле чем у крита но по скорости на 2 месте... а так теряется весь замысел? не.. и по расходам последний и по скорости не первый?
|
|
|
Black_Wind [15]
|
8 Июля 2013 10:59:18
|
|
|
В стрингах
надеюсь скоро, надоело до жути ее делать
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
8 Июля 2013 11:01:43
|
|
|
В стрингах
ну я вот кадхасиков бью, 1 банка+2манки, без каста и на плохоньком нете, разве плохо? ща оправки всуну и могу бегать в залы, руну в жопу и еще куда-нибудь, в крите под благами с премиумом и хорошим нетом темных бить конечно прикольнее, но не всегда возможно
|
|
|
Lucky [14]
|
8 Июля 2013 11:03:00
|
|
|
bifidoko
Плохо он бьется, сопли и так не вешаются, так еще и запрет на магию постоянно, так что если пару соплей повесишь, то это уже супер. На тенях, если бить 13х сколопендр, уворот сравнялся с критом. На воительницах крит однозначно и намного лучше.
На плато уворот - последний комплект.
В залах? Ну, неплохо из-за отсутствия танков и множества критов, но на пару залов в неделю кто купит уворота?
Далее еще наблюдения по мобам. Без обкаста уворот и крит примерно равны. Но если юзнуть землю+красную волшбу, то крит просто преображается, 3-4 крита за бой на воительницах, улетают, затраты только на еду и то не всегда. А уворот, ну лучше, конечно, чем без благ, но отдача далеко не такая, как у крита, от благ.
|
|
|
В стрингах
|
8 Июля 2013 11:10:26
|
|
|
Lucky bifidoko
Далее еще наблюдения по мобам. Без обкаста уворот и крит примерно равны. Но если юзнуть землю+красную волшбу, то крит просто преображается, 3-4 крита за бой на воительницах, улетают, затраты только на еду и то не всегда. А уворот, ну лучше, конечно, чем без благ, но отдача далеко не такая, как у крита, от благ.
Согласна, прямые касты больше, но на скорость это влияет гораздо меньше, чем благи на крите) Влияет в основном на затраты, на сколопендрах с обкастом иногда пью 1 банку вместо 2х, по скорости совсем немного в плюс, поэтому с обкастом смысла бить не вижу островных мобов, кроме хабу.. Эти злые очень)
|
|
|
Black_Wind [15]
|
8 Июля 2013 11:52:19
|
|
|
Какой популярный топик, 100 сделаем?
|
|
|
Borgy [14]
|
8 Июля 2013 12:03:11
|
|
|
В стрингах Lucky
не с двух, а с 4х, ну очень редко с 3 крофы 13)
ну ну... как всегда все перевирают..... а потом удивляются чего все ноют.
Как крит, который ни когда не играл другим комплектом, скажу это не правда!
Даже просто наглая ложь! Ни разу не убивал 13го крофорда за 3 удара, думаю остальные тоже, ну может исключение фул обкаст со всеми колодами.
Что касается с 4х ударов да бывает по праздникам не более, в среднем 6-7 ударов.
Ну и что бы не быть голословным...
В краске у меня крит 580-600, у крофорда 2400+ жизней, значит если сойдутся звёзды и будет 4 максимальных крита я его сложу за 4 удара... даже с обкастом и критом 700 надо всё равно 4 удара... не знаю как убить за 3 ) это сказки ))))
ПЫСЫ: Смотрю кидание какахами продолжается.
|
|
|
В стрингах
|
8 Июля 2013 12:10:20
|
|
|
Borgy
а у меня щас по 670 касты в синем крите нагло вру я, дооо Пета не забывай, если что. Он усилки дает иногда)))
|
|
|
В стрингах
|
8 Июля 2013 12:13:44
|
|
|
Ниа [12]
|
8 Июля 2013 12:20:17
|
|
|
В стрингах
ты врушка! Не бывает таких боев у крита по 16 сек, не бывает! Лог подделан! Мы все умрем!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Borgy [14]
|
8 Июля 2013 12:33:25
|
|
|
В стрингах
2400 / 670 = ???? ну три удара ни как не получить.
Каст пета ))) ну во первых с петом мало кто бьёт не выгодно это. Во вторых опять же по праздникам только только если с петом звёзды сойдуться, и можно будет убить за 3 удара.
Если так подходить то танк благодоря станам убивает за 1 удар, и ловкач тоже с петом обкастом и с критами тоже может убить за 3 удара...
Все и криты и останые комплекты передёргивают.... если писать и сравнивать то пишите хоть правду... и сравнивайте идентичных персов обкаст и мобов....
|
|
|
Black_Wind [15]
|
8 Июля 2013 12:45:27
|
|
|
В стрингах
Люд 3 каста это 10 сек бой) что ты делала еще 6 секунд?
|
|
|
Ниа [12]
|
8 Июля 2013 12:46:55
|
|
|
-BW service-
<div class="quote">что ты делала еще 6 секунд? </div>
*думает пошлости*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
В стрингах
|
8 Июля 2013 12:52:10
|
|
|
-BW service-
у меня прогружается бой не очень быстро)
Borgy
ты сказал что я лгу - пожалуйста, не надо теперь валить, что с петом дорого или еще что. Я тебе выложита лог, где я НЕ лгу. 3 удара тетки, 3 моих каста. Иди к Шмяке)) (читай: лесом)
|
|
|
В стрингах
|
8 Июля 2013 12:54:35
|
|
|
Borgy
<div class="quote">Как крит, который ни когда не играл другим комплектом, скажу это не правда!
Даже просто наглая ложь! Ни разу не убивал 13го крофорда за 3 удара, думаю остальные тоже, ну может исключение фул обкаст со всеми колодами. </div>
можеть писать еще че-нить и много, а вот это я опровергла, дальше неинтересно) крит кстати синий
|
|
|
Black_Wind [15]
|
8 Июля 2013 13:00:41
|
|
|
Borgy
3 каста часто достаточно на лордах под обкастом, обычно после крепы, удары под 1к, ну а если пет вдруг покормленный еще то бывало и с 2-х, 7 сек было на лорде 2 удара. Но ты прав в одном, ни обкаст ни пет не рациональны на мобах и их никто не использует, так по минимуму радугу если только.
|
|
|
Цараптор [13]
|
8 Июля 2013 13:19:19
|
|
|
3-4 удара или 6-7... Да какая разница. Главное что крит под волшбой гарантированно убивает моба до призыва. И имеет соответствующие траты.
А админы видя излишнее получение денег от ботобойсва (причем абсолютно не внедряясь что львинная часть этого денежного потока проходит через руки одного комплекта(говорю про 11-14)), начинают втихую редактировать мобов, увеличивая частоту промахов и увеличивая вероятность применения мобом своих способностей. Дошло до того что неудачный бой в танке против эльдива дотягивает до 2х минут (именно поэтому не бью теперь мобов в танке).
Думаю при Греиче криты бы поостереглись так откровенно стебатся..
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
8 Июля 2013 13:35:06
|
|
|
Очень забавно, как криты пытаются доказать, что их комплект ну прям полный шлак и какой уворот замечательный. Залов больше нет, можно расслабиться.
Зато до сих пор помню, как меня на межмирье в увороте 3 раза подряд складывал крит на атше.
И ничего я ему не отражал почему-то, при этом у него на атше криты шли, а у меня на гневе их не было...3 раза подряд.
Ну а против танка вообще не было борьбы, тупо вынос на стане
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [15]
|
8 Июля 2013 13:44:57
|
|
|
[quote=Lucky] bifidoko
На плато уворот - последний комплект.
Это с какого перепугу он последний? Чего же тогда почти все бегают в увороте, даже те кто имеет несколько комплектов? На некоторых мобах соглашусь вам не сладко, но на плато уж слишком преувеличено. Почти все в увороте, хотя имеют и танка и крита. Или вы хотите кнопочку убить всех одним ударом?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|