Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как оживить Поля битв для хаев
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Как оживить Поля битв для хаев

Бальдр Сияющий
0
19 Февраля 2013 23:01:34
Предлагаю обсудить и потом предложить Спирусу.
Павел изначально занимался развитием доблести в игре, ему это родная тема.
С его возвратом появилась надежда на оживление этого важного аспекта игры.
Мои предложения.
Главное убрать или уменьшить "страхи", из-за которых не ходят в инсты. Доблесть все хотят - но не ходят, из-за того, что чего-то боятся..
Простой вариант.
Сделать часы неслома, инсты немного оживут. Например с 20-00 до 23-00, может и не каждый день.
Хотя гарантирую - у 15-х левелов ажиотажа все равно не будет. В январе (на несломе) и то собирались несколько часов, по приватам созывали. В итоге 1 зал талаара вечером.
Более постоянный эффект дало бы ограничения по обкасту.
Например, обкастоваться можно только в магазине инста - а там продается только 3 блага(к примеру).

Почему умерли Поля битв у хаев?
Ответ крайне прост. Дорого ! И тех кто готов так тратиться - честно говоря, мало.
Игра на хай-левелах усложнена неслабо - много репутаций, много благ - это расходы. Ремонт ювелирки и шмота - расходы (в талы падать 5-8 раз никто не пойдет).
В январе (на несломе) - немало моих знакомых говорили - хоть бы денег наскрести на элики - затарку карманов, о крутом обкасте и не мечтали. Когда смотришь возможности игры - тут можно и на 100 зол затариться на инст - и кое-кто так и делает.. Но большинство в инсты не ходит - потому что нарывались на таких качков, знают большие возможности игры (по обкасту, шмоту и пр.) - и просто не хотят быть мясом.
Как ни печально, но чтобы оживить ПВП - необходима изредка некоторая "уравниловка".

Обещали некий новый инст для якобы быстрой прокачки доблы, - это хорошо.. Но имеющиеся Поля битв оживить можно, и технически несложно. Причем старые инсты весьма интересные, в них бы ходили - если убрать "страхи".

Пишите обсудим.
0
Бальдр Сияющий
22 Февраля 2013 20:42:23 #210
Вигоре
кстати идея..

Инст с перебивом. на УярМо бывает идут тима хумов и магов.. кто больше набьет по боссу.

Инст где босс джагов воюет с 2 тимами - хумов и магов. каждая тима бьет и бота и команду противника.

Плюха - добла с врага и ресурс с бота.
0
 vitalkrava [16]  22 Февраля 2013 20:54:37 #211
Сумасшедшая муха
Я про коня, Вы - про коровы...
Я лишь хотел сказать, что на маг-лвле нет достаточной мотивации на ПБ, чтоб хотя-бы тот же ботобой пошел бы на ПБ, или Вы думаете, что лишь донаты так хорошо умеют считать свои затраты/время в игре?))
разберём пример: почему год-полтора назад те же таллы на 11-12 лвле набирались считай нон-стоп, несмотря на баловство мега-укушаных(которые кстать, рубили на корню кол-во инстов)?Причём ходили без всяких красей и несломов?)
Потому-что, как правильно заметил Серёжка Бальдр - 1% зания с ростом маг-лвла растёт дико, те же 40 к против тех же 7 к допустим до героя(желанное звание для ботобоя из-за пояса). Даже падая и ломаясь на 11 лвле за 3 талл нупко в зелени возьмёт 1 % доблы, дальше по лвлу - это увеличение кол-ва талл за ту же боблу)) И , повторяю,смысл ботобою бица об стену за крохи?Та и доблесник, за призовые места ухватит не более 14 к боблы за инаст - именно тот самый ужратик, потративший 20+ к на обкаст, который дай Бог отработать за 2 инста нонстоп!)А ведь 3 зала за день = 1 %, выходит что даже по мин. раскладам - это 3 с копейкой календарного месяца)
Считаю что доблесная мотивация на ПБ маг-лвла катастрофически занижена.
Примеры решения :
-запустить залы с низким поломочным порогом(1-2 вещи) - на пробу, чтоб заинтересовать массы.
-увеличить коэф. доблести на ПБ с ростом того же маг-лвла - для начала 12, 13х2,14,15Хз, 16х4 - ну на прбу так сказать, посмотреть как народ зашевелится и будет ли стоить того?)
-сделать что-то наподобие спортивной пирамиды - к примеру, за 3 инста подряд в призовых местах - некий временный баф, режущий доблу, но усиливающий маг-каст) или же другой какой-вариант..
...
вобщем, попробовать сдвинуть то что есть сейчас - с мёртвой точки, потому что с ростом уровня всё чахнет и чахнет и всё больше хаев теряют интерес и уходят..а хвалёное "уйдёшь ты, придут другие..." чтот за посделний год я ооогромного прироста пришедших не вижу...
0
 vitalkrava [16]  22 Февраля 2013 20:55:16 #212
:rolleyes:
0
 Вигоре [9]  22 Февраля 2013 21:06:43 #213
Бальдр Сияющий
вариантов на самом деле масса открывается если к обычному пб что-то добавить... ну не интересны магичиским уровням пещеры... нужна своя изюминка.. и чтоб она была именно для магии.. и хотелось идти дальше качаться..
главное не переборщить.. не намешать все в кучу... сделать все аккуратненько...
0
 Вигоре [9]  22 Февраля 2013 21:07:38 #214
Бальдр Сияющий
блин странное сообщение на самом деле...
ну в том смысле чего это я вам рассказываю что вам на магии пещеры надоели и так далее=)))))
0
Бальдр Сияющий
22 Февраля 2013 21:09:46 #215
vitalkrava
все верно ты сказал.. старый вражина..=))

тут понимаешь - есть разные коменты:
типа Мухи - "я тут просто дуркую"
типа Баламута - "мне пофик на доблу - но я тут напишу все равно, главное - не молчать..=))"
тип Темы (НЛБ) - очень тяжкий - никогда не угодишь..=)
и конечно - много заинтересованных игроков - Большинство.
но смысл остается прежний..
есть много игроков которые тут 4+ года.. и которые пока играют.. ключевое слово - пока..

Ждут изменений в ПБ и ПВП.. надоел тухляк 15-5 на плато.. и 0-0 в инстах
0
 АКМ762 [13]  22 Февраля 2013 21:13:47 #216
12 стриниц... может всетаки прочтут админы.. но что то мало верится в изменения в лучшую сторону.. :eek:
0
 Киловольт [12]  22 Февраля 2013 21:15:15 #217
Бальдр Сияющий
Вигоре
кстати идея..

Инст с перебивом. на УярМо бывает идут тима хумов и магов.. кто больше набьет по боссу.

Инст где босс джагов воюет с 2 тимами - хумов и магов. каждая тима бьет и бота и команду противника.

Плюха - добла с врага и ресурс с бота.

А чем это предложение решает проблему? Тупо убавить/прибавить доблу в инсте? Это ничего не решит. Тупо добавить уярмо в инст? :lol: ну и будет туда ходить турба и никуся с бандами. Это что-то изменит? Инст с общим боссом каким-то на джагов? Ну добавить такого тупо в таллары, чтоб вмешивался ко всем в бои, и что, будет больше инстов?
Тут говорили, что плохо, когда перс с прокаченным званием продолжает ходить в залы качать пала, а тут еще и босса добавить, этож вообще клондайк :eek:
0
 АКМ762 [13]  22 Февраля 2013 21:15:25 #218
По мне так надо чтоб обкаст резал доблу.. тогда и обжираться меньше будут, и залы станут интересней.. и еще одно.. запретить луки в залах!!
0
 vitalkrava [16]  22 Февраля 2013 21:17:49 #219
Бальдр Сияющий
Серёж - под лежачий камень, как известно...
Только смотрят на нас свысока, никому мы не нужны, ведь эта тема - не нова.
Паша Спирус вродь вернулся вот, остаётся надежда, что ему не свяжут руки и он ПРИДУМАЕТ )
0
 Киловольт [12]  22 Февраля 2013 21:22:20 #220
vitalkrava
Та и доблесник, за призовые места ухватит не более 14 к боблы за инаст - именно тот самый ужратик, потративший 20+ к на обкаст, который дай Бог отработать за 2 инста нонстоп!)

А чем тебя так беспокоит прокачка ужратиков, которые имеют на 3-4 звания побольше твоего?
vitalkrava

-увеличить коэф. доблести на ПБ с ростом того же маг-лвла - для начала 12, 13х2,14,15Хз, 16х4 - ну на прбу так сказать, посмотреть как народ зашевелится и будет ли стоить того?)

:eek: жесть, каких глупостей только народ не придумает :lol:
0
Бальдр Сияющий
22 Февраля 2013 21:24:08 #221
Киловольт
элементарно Ватсон..
инст по левелам - раз. ( у вас Ника не будет)
инст раз в сутки - два.. ( не смогут все время качки бегать - всем достанется)
и главное - заварки класть больше надо (знаешь анекдот)

Элементарно - увеличь плюху - народ повалит.. если и добла ртуть будет неплохо идти.
главное не жадничать.. жадность сгубила не только фраера - но еще и кучу он-лайн-игр - (опыт есть)

vitalkrava
аналогично.. надеюсь на Пашу.. но только чтоб масштабнее закрутил.. а не просто 1 новый инст.
0
 __-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  22 Февраля 2013 21:25:18 #222
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
вообще на межмирье опыта итак не давали)))
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
0
 Dura-Lex [10]  22 Февраля 2013 21:26:16 #223
vitalkrava
Бальдр Сияющий
Серёж - под лежачий камень, как известно...
Только смотрят на нас свысока, никому мы не нужны, ведь эта тема - не нова.
Паша Спирус вродь вернулся вот, остаётся надежда, что ему не свяжут руки и он ПРИДУМАЕТ )

Паша то, Паша сё... Прям волшебный какой-то Паша. :lol: Паше, между прочим, надо прежде всего получать зарплату и обеспечивать ею же своих подчиненных (если они у него есть). И любые решения будут приниматься прежде всего исходя из этого факта, а не потому что два десятка игроков что-то там начирикали в "Таверне".
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 vitalkrava [16]  22 Февраля 2013 21:29:19 #224
Киловольт
-сделать что-то наподобие спортивной пирамиды - к примеру, за 3 инста подряд в призовых местах - некий временный баф, режущий доблу, но усиливающий маг-каст) или же другой какой-вариант..
....
Например, 3 инста в призовой 5-ке, в 4-м инсте получи баф, типа как у Шеары в Хаосе - режет боблу вполовину а каст усиливает на +40 допустим, или прходи через ворота там какие-то, и тот же баф, только боблу умножить на два, а каст - 40 )) Таким образом если укушаный идёт валить всех(типа мне вся кудряво - йа за скальпами) - бей, но нет боблы в 4-м инсте, ну а еси за боблестью - хоть упивайся,хоть не - боблы сыпнёт хорошо, но и "кеглей " не будет))
0
 Киловольт [12]  22 Февраля 2013 21:29:42 #225
Бальдр Сияющий
Киловольт
элементарно Ватсон..
инст по левелам - раз. ( у вас Ника не будет)
инст раз в сутки - два.. ( не смогут все время качки бегать - всем достанется)
и главное - заварки класть больше надо (знаешь анекдот)

У меня и кроме никуси тут хватает, к примеру робокоп, ассер, у магмаров есть аналогичные персы. Некоторые ходят в залы просто покачать пала, а тут еще и плюху добавить, которую он 100% получит. Надо не элементарно, а сперва думать наперед о последствиях нововведений :smile:
0
Бальдр Сияющий
22 Февраля 2013 21:32:27 #226
Dura-Lex
надежды юношей питают=))

надо же во что-то верить.. в царя.. в Бога.. в Великого Спируса :lol:

опять анекдот.. мужик - те сколько лет? такой большой, а все в сказки веришь.. ну так устроен чел.. :wink:

вообще то Павел изначально строил доблу в дваре - как смысл игры... поэтому старые хаи надеются.. вот так..=)
0
 vitalkrava [16]  22 Февраля 2013 21:36:45 #227
Dura-Lex
Ни для кого не секрет, что именно Паша запустил в массы "доблесть" )))
Старожилы уж точно помнят))
Потому на него и ровняемся + как Паша пришел, Легенда "глотнула свежего воздуха"( вот меня взломали, проапали на 16 лвл - я забил на игру, ну палку тыкал, а давеча чуть чаще стал заходить, смотрю квесты, плюшки, пересмотры, исправления, ловкача вон тестить стали )
И кстати, именно параметр доблесть тянула больше всего донатов - каждому хочется быть сильней, побряцать медаляхами, да вконце-концов понтанутся,мол, гляди какой я круть)) С мобами такое не катит - оно стоит вылупив на тя очи и ждёт твоего каста чтоб тебя в ответку 2-ды гахнуть - и молчит, сабака, и не восхищается(пофигу мобу РР и сок у тя поясов)
Так что вот-так))
0
 vitalkrava [16]  22 Февраля 2013 21:38:08 #228
Бальдр Сияющий
vitalkrava

Встретились эти, у которых мысли сходятся - полузгали семечек, пошелестели.. :lol:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.