|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
|
19 Февраля 2013 23:01:34
|
|
|
Предлагаю обсудить и потом предложить Спирусу.
Павел изначально занимался развитием доблести в игре, ему это родная тема.
С его возвратом появилась надежда на оживление этого важного аспекта игры.
Мои предложения.
Главное убрать или уменьшить "страхи", из-за которых не ходят в инсты. Доблесть все хотят - но не ходят, из-за того, что чего-то боятся..
Простой вариант.
Сделать часы неслома, инсты немного оживут. Например с 20-00 до 23-00, может и не каждый день.
Хотя гарантирую - у 15-х левелов ажиотажа все равно не будет. В январе (на несломе) и то собирались несколько часов, по приватам созывали. В итоге 1 зал талаара вечером.
Более постоянный эффект дало бы ограничения по обкасту.
Например, обкастоваться можно только в магазине инста - а там продается только 3 блага(к примеру).
Почему умерли Поля битв у хаев?
Ответ крайне прост. Дорого ! И тех кто готов так тратиться - честно говоря, мало.
Игра на хай-левелах усложнена неслабо - много репутаций, много благ - это расходы. Ремонт ювелирки и шмота - расходы (в талы падать 5-8 раз никто не пойдет).
В январе (на несломе) - немало моих знакомых говорили - хоть бы денег наскрести на элики - затарку карманов, о крутом обкасте и не мечтали. Когда смотришь возможности игры - тут можно и на 100 зол затариться на инст - и кое-кто так и делает.. Но большинство в инсты не ходит - потому что нарывались на таких качков, знают большие возможности игры (по обкасту, шмоту и пр.) - и просто не хотят быть мясом.
Как ни печально, но чтобы оживить ПВП - необходима изредка некоторая "уравниловка".
Обещали некий новый инст для якобы быстрой прокачки доблы, - это хорошо.. Но имеющиеся Поля битв оживить можно, и технически несложно. Причем старые инсты весьма интересные, в них бы ходили - если убрать "страхи".
Пишите обсудим.
|
|
|
ksay [9]
|
2 Марта 2013 16:55:17
|
|
|
|
Born
ходить прекратили гораздо раньше.
так что остальное фигня
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
2 Марта 2013 17:04:18
|
|
|
Born второй момент - исторжения)
Исторжения - кого (или чего)? и куда?
Что-то я сегодня много вопросов Борну задаю.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
2 Марта 2013 17:12:38
|
|
|
Born [12]
|
2 Марта 2013 17:14:07
|
|
|
YuMat [12]
|
2 Марта 2013 17:29:08
|
|
|
Количество игроков в очереди перед вами: 0 Текущих полей битв: 0 - Это в талы
Грустно, ибо они являются более менее справедливыми
а на остальные поскольку благодаря лагам крась поломана идти незачем, там рулит капуста и мясной начинкой в этих голубцах желания быть нет
|
|
|
кровавый дух [16]
|
2 Марта 2013 17:44:49
|
|
|
|
нада сделать как раньше было межсерверные поля -любой комплект на выбор в инсте и без обкаста и животных.Помню поля тогда нонстопбыли.
|
|
|
Ellona [16]
|
2 Марта 2013 17:49:20
|
|
|
|
А ведь был более-менее подходящий вариант - с этими сундуками, где шмот лежал, и наборы эликов - стандартные. Но что-то этот вариант убрали и включать опять не хотят. А ведь можно было бы - хоть на 2-3 часа по выходным... И без обкаста. А то и во время неслома после двух недель периодического хождения надоело всех доблой кормить... При тех крошках, что там давали.
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
2 Марта 2013 18:05:47
|
|
|
16е ездовые уберите--итак для репрейтинга плюшек достаточно или ввести эликсир который уничтожает призванного ездового(пусть он даже карман занимает))))В основном даже на плато против животных бои идут
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
YuMat [12]
|
2 Марта 2013 18:06:19
|
|
|
кровавый дух нада сделать как раньше было межсерверные поля -любой комплект на выбор в инсте и без обкаста и животных.Помню поля тогда нонстопбыли.
да были веселенькие деньки
|
|
|
YuMat [12]
|
2 Марта 2013 18:08:26
|
|
|
MAMONT-BY 16е ездовые уберите--итак для репрейтинга плюшек достаточно или ввести эликсир который уничтожает призванного ездового(пусть он даже карман занимает))))В основном даже на плато против животных бои идут 
Низзя - если убрать такую животину то кроме залов и все остальные ПБ замрут
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
2 Марта 2013 18:09:41
|
|
|
YuMat
потому что только засчет них и выезжают)
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
2 Марта 2013 18:14:25
|
|
|
|
|
|
|
Bhishma [12]
|
2 Марта 2013 18:44:26
|
|
|
|
Да, ребят, дожили... Хаи терь без неслома как без виагры на ПБ не встают ))))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
_МАУЗЕР_ [13]
|
2 Марта 2013 20:59:34
|
|
|
а есть тут кто прокачал в реале звёзды на ключицах?(неважно натовские они или давида или советские)
|
|
|
Мавр Яго [9]
|
3 Марта 2013 17:34:21
|
|
|
IoanGroznyi
Так что если кратко, идея проста - давайте представим, что любой бой хаев(!) в инсте(!) это такая мини ВБ, даже если бой 1х1 и за него начисляяется добла (а возможно, и опыт) и победителю и проигравшему. Думается, это могло бы чутка расшевелить ситуацию)
мне нравится сделайте как в таллах при проигреше 80 % доблы (и чутка опыта)
|
|
|
Ремикся [12]
|
3 Марта 2013 19:12:01
|
|
|
|
все уберите) шмот,обкаст, ежей, ато страшна жи.. поломается все, убьють.. и зеркала еще,да. а элики токо фиолетовые..
и тогда без обкаста то мы вас ухх, и без шмота то ваще всехх) снесем)
блин,я в ужасе.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Ремикся [12]
|
3 Марта 2013 19:19:23
|
|
|
|
проклятые полторы минуты на редактирование текста
ну а вообще, раз так всем полюбился неслом - неплохо было бы оставить доблестные выходные, только наверное чуть урезаннее по времени - и одновременно только 1 какой-нибудь инст. Чтоп готовились нормальные люди, денежку зарабатывали, на обкаст...
Ну и где-нить с 14 лвл за пещеры и залы - доблести мне кажется поболе нужно давать.. При уменьшающемся количестве нубов и увеличивающихся затратах - слегка нерационально получать почти столько же (а зачастую и не почти) доблести, сколько может из тех же залов вынести 11-12 лвл. Про скальпы вообще молчу. На 12м до 23 скальпов из залов выносила - а муж на 16м-вроде 12 максимум,и это было очень круто.
А вообще основная проблема в головах, и тут уже ничего наверное и не сделаешь.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
-Белкин- [12]
|
3 Марта 2013 20:38:07
|
|
|
для меня основная проблема это лень
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-Белкин- [12]
|
3 Марта 2013 20:39:18
|
|
|
и еще страх перед
<div class="quote">второй момент - исторжения)</div>
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|