Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как оживить Поля битв для хаев
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Как оживить Поля битв для хаев

Бальдр Сияющий
0
19 Февраля 2013 23:01:34
Предлагаю обсудить и потом предложить Спирусу.
Павел изначально занимался развитием доблести в игре, ему это родная тема.
С его возвратом появилась надежда на оживление этого важного аспекта игры.
Мои предложения.
Главное убрать или уменьшить "страхи", из-за которых не ходят в инсты. Доблесть все хотят - но не ходят, из-за того, что чего-то боятся..
Простой вариант.
Сделать часы неслома, инсты немного оживут. Например с 20-00 до 23-00, может и не каждый день.
Хотя гарантирую - у 15-х левелов ажиотажа все равно не будет. В январе (на несломе) и то собирались несколько часов, по приватам созывали. В итоге 1 зал талаара вечером.
Более постоянный эффект дало бы ограничения по обкасту.
Например, обкастоваться можно только в магазине инста - а там продается только 3 блага(к примеру).

Почему умерли Поля битв у хаев?
Ответ крайне прост. Дорого ! И тех кто готов так тратиться - честно говоря, мало.
Игра на хай-левелах усложнена неслабо - много репутаций, много благ - это расходы. Ремонт ювелирки и шмота - расходы (в талы падать 5-8 раз никто не пойдет).
В январе (на несломе) - немало моих знакомых говорили - хоть бы денег наскрести на элики - затарку карманов, о крутом обкасте и не мечтали. Когда смотришь возможности игры - тут можно и на 100 зол затариться на инст - и кое-кто так и делает.. Но большинство в инсты не ходит - потому что нарывались на таких качков, знают большие возможности игры (по обкасту, шмоту и пр.) - и просто не хотят быть мясом.
Как ни печально, но чтобы оживить ПВП - необходима изредка некоторая "уравниловка".

Обещали некий новый инст для якобы быстрой прокачки доблы, - это хорошо.. Но имеющиеся Поля битв оживить можно, и технически несложно. Причем старые инсты весьма интересные, в них бы ходили - если убрать "страхи".

Пишите обсудим.
0
 ksay [9]  2 Марта 2013 16:55:17 #267
Born
ходить прекратили гораздо раньше.
так что остальное фигня
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Dura-Lex [10]  2 Марта 2013 17:04:18 #268
Born
второй момент - исторжения)

Исторжения - кого (или чего)? и куда? :eek:

Что-то я сегодня много вопросов Борну задаю. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [16]  2 Марта 2013 17:12:38 #269
уже видимо никак....
0
 Born [12]  2 Марта 2013 17:14:07 #270
Dura-Lex
Born
второй момент - исторжения)

Исторжения - кого (или чего)? и куда? :eek:

Что-то я сегодня много вопросов Борну задаю. :lol:

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4883
Истина где-то рядом...
0
 YuMat [12]  2 Марта 2013 17:29:08 #271
Количество игроков в очереди перед вами: 0­ Текущих полей битв: 0 - Это в талы
Грустно,­ ибо они являются более менее справедливыми­
а на остальные поскольку благодаря лагам­ крась поломана идти незачем, там рулит­ капуста и мясной начинкой в этих голубцах­ желания быть нет :evil:
0
 кровавый дух [16]  2 Марта 2013 17:44:49 #272
нада сделать как раньше было межсерверные поля -любой комплект на выбор в инсте и без обкаста и животных.Помню поля тогда нонстопбыли.
0
 Ellona [16]  2 Марта 2013 17:49:20 #273
А ведь был более-менее подходящий вариант - с этими сундуками, где шмот лежал, и наборы эликов - стандартные. Но что-то этот вариант убрали и включать опять не хотят. А ведь можно было бы - хоть на 2-3 часа по выходным... И без обкаста. А то и во время неслома после двух недель периодического хождения надоело всех доблой кормить... При тех крошках, что там давали.
0
MAMONT-BY [12]  2 Марта 2013 18:05:47 #274
16е ездовые уберите--итак для репрейтинга плюшек достаточно или ввести эликсир который уничтожает призванного ездового(пусть он даже карман занимает))))В основном даже на плато против животных бои идут :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 YuMat [12]  2 Марта 2013 18:06:19 #275
кровавый дух
нада сделать как раньше было межсерверные поля -любой комплект на выбор в инсте и без обкаста и животных.Помню поля тогда нонстопбыли.

да были веселенькие деньки
0
 YuMat [12]  2 Марта 2013 18:08:26 #276
MAMONT-BY
16е ездовые уберите--итак для репрейтинга плюшек достаточно или ввести эликсир который уничтожает призванного ездового(пусть он даже карман занимает))))В основном даже на плато против животных бои идут :biggrin:

Низзя - если убрать такую животину то кроме залов и все остальные ПБ замрут :twisted: :lol:
0
MAMONT-BY [12]  2 Марта 2013 18:09:41 #277
YuMat
потому что только засчет них и выезжают) :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
MAMONT-BY [12]  2 Марта 2013 18:14:25 #278
приче4ем у многих репрейтинг за то бабло что заработали на непофиксенных чертогах и остальных прелестях старого двара))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Bhishma [12]  2 Марта 2013 18:44:26 #279
Да, ребят, дожили... Хаи терь без неслома как без виагры на ПБ не встают ))))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 _МАУЗЕР_ [13]  2 Марта 2013 20:59:34 #280
а есть тут кто прокачал в реале звёзды на ключицах?(неважно натовские они или давида или советские) :cool:
0
 Мавр Яго [9]  3 Марта 2013 17:34:21 #281
IoanGroznyi

Так что если кратко, идея проста - давайте представим, что любой бой хаев(!) в инсте(!) это такая мини ВБ, даже если бой 1х1 и за него начисляяется добла (а возможно, и опыт) и победителю и проигравшему. Думается, это могло бы чутка расшевелить ситуацию)

мне нравится сделайте как в таллах при проигреше 80 % доблы (и чутка опыта) :lol:
0
 Ремикся [12]  3 Марта 2013 19:12:01 #282
все уберите) шмот,обкаст, ежей, ато страшна жи.. поломается все, убьють.. и зеркала еще,да. а элики токо фиолетовые..
и тогда без обкаста то мы вас ухх, и без шмота то ваще всехх) снесем)

блин,я в ужасе.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Ремикся [12]  3 Марта 2013 19:19:23 #283
проклятые полторы минуты на редактирование текста

ну а вообще, раз так всем полюбился неслом - неплохо было бы оставить доблестные выходные, только наверное чуть урезаннее по времени - и одновременно только 1 какой-нибудь инст. Чтоп готовились нормальные люди, денежку зарабатывали, на обкаст...

Ну и где-нить с 14 лвл за пещеры и залы - доблести мне кажется поболе нужно давать.. При уменьшающемся количестве нубов и увеличивающихся затратах - слегка нерационально получать почти столько же (а зачастую и не почти) доблести, сколько может из тех же залов вынести 11-12 лвл. Про скальпы вообще молчу. На 12м до 23 скальпов из залов выносила - а муж на 16м-вроде 12 максимум,и это было очень круто.

А вообще основная проблема в головах, и тут уже ничего наверное и не сделаешь.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 -Белкин- [12]  3 Марта 2013 20:38:07 #284
для меня основная проблема это лень :cool:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 -Белкин- [12]  3 Марта 2013 20:39:18 #285
и еще страх перед
<div class="quote">второй момент - исторжения)</div>
:rolleyes:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.