|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
|
19 Февраля 2013 23:01:34
|
|
|
Предлагаю обсудить и потом предложить Спирусу.
Павел изначально занимался развитием доблести в игре, ему это родная тема.
С его возвратом появилась надежда на оживление этого важного аспекта игры.
Мои предложения.
Главное убрать или уменьшить "страхи", из-за которых не ходят в инсты. Доблесть все хотят - но не ходят, из-за того, что чего-то боятся..
Простой вариант.
Сделать часы неслома, инсты немного оживут. Например с 20-00 до 23-00, может и не каждый день.
Хотя гарантирую - у 15-х левелов ажиотажа все равно не будет. В январе (на несломе) и то собирались несколько часов, по приватам созывали. В итоге 1 зал талаара вечером.
Более постоянный эффект дало бы ограничения по обкасту.
Например, обкастоваться можно только в магазине инста - а там продается только 3 блага(к примеру).
Почему умерли Поля битв у хаев?
Ответ крайне прост. Дорого ! И тех кто готов так тратиться - честно говоря, мало.
Игра на хай-левелах усложнена неслабо - много репутаций, много благ - это расходы. Ремонт ювелирки и шмота - расходы (в талы падать 5-8 раз никто не пойдет).
В январе (на несломе) - немало моих знакомых говорили - хоть бы денег наскрести на элики - затарку карманов, о крутом обкасте и не мечтали. Когда смотришь возможности игры - тут можно и на 100 зол затариться на инст - и кое-кто так и делает.. Но большинство в инсты не ходит - потому что нарывались на таких качков, знают большие возможности игры (по обкасту, шмоту и пр.) - и просто не хотят быть мясом.
Как ни печально, но чтобы оживить ПВП - необходима изредка некоторая "уравниловка".
Обещали некий новый инст для якобы быстрой прокачки доблы, - это хорошо.. Но имеющиеся Поля битв оживить можно, и технически несложно. Причем старые инсты весьма интересные, в них бы ходили - если убрать "страхи".
Пишите обсудим.
|
|
|
Battosai [10]
|
1 Марта 2013 11:56:13
|
|
|
|
<div class="quote">выход один, чтоб был драйв в игре, чтоб были противники а не пустота в очередях, это инсты с относительной уравниловкой, чтоб и ботобои бегали.. а старым доблестникам придется забыть свои прежние труды, и смириться.. чтоб было с кем воевать </div>
Это конечно выход, но админы на такое врядли пойдут, если и пойдут то при условии, что у них есть варианты по устройству на новую работу))) Уравниловка делает красные медаля пустым местом и платить за них реальщики, по крайней мере среднего класса точно не будут, раз толку от них в пвп не будет. Уж скорее эти пб заглохнут, чем админы проект прибыли лишат, они и так вон под конец месяца придумывают сундуки всякие, чтоб прибыль подтянуть. Плюшки за доблу слишком малы, хоть там на какойто странице некто и писал что они огромны, но это брехня, руны в плечи за время неслома только ленивый не взял, многие и героя взяли, а мобобою большего пока и не надо, ну а шмот из крепости купить сейчас вполне реально и намного выгодней чем званиями вымучивать на плато или в таллах, про остальные пб и говорить нечего они слишком затратны на хайлевелах. Пб по принципу межнубья, когда попадаешь с пустыми клеточками сверху не имея никакой репутации и покупаешь тоже что и все, меня в принципе устраивают, я бы не задумываясь бросил этот задротизм с покраской мертвяка и дракона и прочего. Все время на мобах и пб сидел, на крафтбы даже забил, но такой откровенной халявы админы мне кажется не дадут, а на меньшее мобобои не поведутся, они думают о прибыли в первую очередь и только во вторую или третью о пвп, им или неслом или межнубье подавай на меньшее не согласны.
|
|
|
gedcho [12]
|
1 Марта 2013 16:44:16
|
|
|
ребята вот есть идея и очень отлычная даже. например сделать зеркало в магазинах на пб за некое цену и стать тем же. и вот тот кто сильный и потратил кучу денег на доблу и прокачку покажет свою силу а обичному мобобою придется купить зеркало чтобы быть аналогом того самого. тоесть как ето будет выглядеть: купиш в магазине зеркало и при нападении на вас или на того будеш идентичным и чисто выигриш будет зависивать от логики от пета от ювы от лука от медалок бафов итд. как сама идея и те кто все прокачал будет иметь в боях без денег а обичному придется покупать ети зеркала. тоесть цена доблы уже повисится. думаю многим понравится такая уровновиловка.
извините за не граматность
|
|
|
gedcho [12]
|
1 Марта 2013 17:04:10
|
|
|
добавлю к тему ели нечего не изменят тогда пусть сделают в крепости доп. босса и шахмат чтобы сделать пояс титана? ато на пб несчем воевать
|
|
|
сын вождя
|
2 Марта 2013 13:48:25
|
|
|
|
думаю однозначно надо вводить доблу за проигрышь на пб + кроме межсерверных ввести отдельно свои пб ,многие отказываються вставать из-за того что забрасывает на др.серваки (у кого то лагать начинает,когото читеры праймовские бесят)...ещеб ввели дом,крепу вынос шмота синего с определённого звания ,зелень пусть кто хочет а синь иименно доблесники могли выносиить
|
|
|
ksay [9]
|
2 Марта 2013 13:54:07
|
|
|
|
сын вождя
а не поощрит ли это сливщиков?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
diablo7777
|
2 Марта 2013 13:58:18
|
|
|
ksay сын вождя
а не поощрит ли это сливщиков?
Не поощерит! Доблу за проигрыш ,только при наличаи определённого урона! И про шмот с крепости по делу сказал!!
|
|
|
M_A_G_N_U_S [14]
|
2 Марта 2013 14:09:44
|
|
|
сын вождя думаю однозначно надо вводить доблу за проигрышь на пб + кроме межсерверных ввести отдельно свои пб ,многие отказываються вставать из-за того что забрасывает на др.серваки (у кого то лагать начинает,когото читеры праймовские бесят)...ещеб ввели дом,крепу вынос шмота синего с определённого звания ,зелень пусть кто хочет а синь иименно доблесники могли выносиить
А мобов разрешить бить только недоблестникам-ботобоям
|
|
|
ksay [9]
|
2 Марта 2013 14:10:44
|
|
|
|
diablo7777
это смотря какие пределы введут.
|
|
|
ksay [9]
|
2 Марта 2013 14:12:14
|
|
|
|
M_A_G_N_U_S
да нет. пусть бьют. но при наличии звания на уровень и на одно меньше серу вдвое урезать.
|
|
|
сын вождя
|
2 Марта 2013 15:18:18
|
|
|
|
ksay
так я имею ввиду не за пб вообщем а за сми бои внутри,а то набиваешь по 20к проиграл бой а доблы 0,несправедливо для тех кто небоиться биться
|
|
|
ksay [9]
|
2 Марта 2013 15:23:39
|
|
|
|
сын вождя<div class="quote">так я имею ввиду не за пб вообщем а за сми бои внутри,</div>
в этом поддерживаю.
<div class="quote">ещеб ввели дом,крепу вынос шмота синего с определённого звания ,зелень пусть кто хочет а синь иименно доблесники могли выносиить</div> а в этом нет.
|
|
|
сын вождя
|
2 Марта 2013 15:31:03
|
|
|
|
ksay
всё логично, это если хотят развивать пб, допустим вход с магистра или эксперта в крепость,хочешь заработать пож но сначала потраться на доблу или вперед группой за зеленью и на мобов......тогда синь из крепы будет адекватна шмоту за доблу а не как щас (куда вы так взвентили цены там всего-то 4-6 раз сходить при минимум затрат ,адекватная цена за топор 500з)
|
|
|
ksay [9]
|
2 Марта 2013 15:47:44
|
|
|
|
сын вождя
попытка заставить делать то что не нравится скорее приведет к оттоку игроков из игры чем к тому что они будут делать то, что им не нравится.
|
|
|
сын вождя
|
2 Марта 2013 15:53:01
|
|
|
|
ksay
тут каждый день что-то но делаешь что не нравиться изначально
|
|
|
ksay [9]
|
2 Марта 2013 16:08:36
|
|
|
|
сын вождя
я не делаю.
|
|
|
--Crowley--
|
2 Марта 2013 16:09:45
|
|
|
сын вождя ksay
всё логично, это если хотят развивать пб, допустим вход с магистра или эксперта в крепость,хочешь заработать пож но сначала потраться на доблу или вперед группой за зеленью и на мобов......тогда синь из крепы будет адекватна шмоту за доблу а не как щас (куда вы так взвентили цены там всего-то 4-6 раз сходить при минимум затрат ,адекватная цена за топор 500з)
Подобное лишь добьёт окончательно ПБ
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
сын вождя
|
2 Марта 2013 16:22:40
|
|
|
LaVey
сказал главный доблесник
|
|
|
--Crowley--
|
2 Марта 2013 16:44:45
|
|
|
|
сын вождя
Попробую разжевать.
На данный момент я вижу несколько причин почему ПБ мёртвые:
1) Слишком маленькое кол-во доблы за инст и давольно большие затраты, что в итоге приводит к тому что на плато качать её дешевле.
2) Огромная пропасть между уже прокачанными игроками и теми кто молотит мобов и занимается фигней и воевать на равных у них ну никак в теперяшних условиях не получится, а быть вечным мальчиком для битья сомневаюсь, что кому-то понравится
3) Не такое уж и большое количество игроков некоторых уровневых групп.
Твоё предложение по поводу привязки выноса крепостного шмота к званию приведёт к резкому подорожанию шмота т.к. резко снизиться количество выносящих людей и цену будет гораздо легче контролировать между определённой группой людей. Против подорожания я ничего не имею т.к. на данный момент цена просто абсурдная на шмот и в разы выгоднее просто пойти и побить мобов в качестве заработка. Но опять же к чему эту может привести?
1) Некоторые откажуться от сини в силу дороговизны(если будет реальная цена, а не эти слёзы, что сейчас) и будут бегать в более бюджетной зелени - очень сомневаюсь, что если не бегают в нормальном шмоте на ПБ, то против тебя кто-то пожелает идти драться в зелени
2) Пропасть между прокачанными и нет увеличиться в разы т.к. к примеру ты вынося для меня шмот качнёшь ещё больше медалей, а я потратив n сумму на этот самый шмот смогу вкачать гораздо меньше медалей и следовательно не смогу даже при всём желание позволить такой обкаст как у тебя в силу банального не имения каких-то репутаций - тоже очень сомневаюсь, что в таком случае будет толпа желающих бежать на ПБ мясом.
Так что как не крути на ПБ надо увеличивать кол-во получаемой доблы, чтобы затраты соответствовали результату. Возможно нужно попробовать какую-то "уравниловку" чтобы даже нуб имел какой-то шанс победить в инсте, а не быть вечным мясом. Возможно разработать какие-то новые ПБ, где главную роль будет играть не только обкаст, но и какие-то тактические ходы и победа зависела именно от тактики, а не количества денег у перса.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Born [12]
|
2 Марта 2013 16:51:28
|
|
|
|
Весь топ не читал и читать не собираюсь)
Но на мой скромный взгляд проблема только одна :)
А именно: всё мясо, накачавшее себя лычки в сливных вб, теперь считает себя офигенными крутышами) и если раньше они ходили на поля битв, в надежде на то, что с другой стороны будут совсем никчемные персы, которые даже не слышали, что такое пб, а просто случайно встали в очередь..) И если раньше при виде тимы напротив эти крутыши спокойно раздевались на базе, то сейчас такое не проканает - они же стали хаями - защитниками своей расы, а так же усех сирых и убогих)) Таким нельзя на базе раздеваться - засмеют же :))
Ну и второй момент - исторжения)
Истина где-то рядом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|