|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
25 Сентября 2012 20:39:54
|
|
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
|
|
|
- DreamRacer -
|
26 Сентября 2012 00:51:39
|
|
|
MYT0N
Если хоть немного серьезно: дело не в долге, как мне кажется - есть же кто принципиально выкупается до наложения проклятья, есть, кто принципиально ждет звезду удачи, + 20%, акций от платежных систем итд. Итог этой новости один: игроки перестанут заходить просто и все. -МАГИЯ- тут абсолютно права:)
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
MYT0N
|
26 Сентября 2012 00:51:52
|
|
|
Принц 1 писал(а): MYT0N
не пойму)) вы когда у соседа или друга в долг берете, то тоже потом удивляетесь и возмущаетесь, что этот долг оказывается отдавать надо?
а ты можешь бриллианты отсюда вытащить и превратить в реальные деньги? насколько я знаю таких способов нет...
значит брали одно, а отдавать надо нечто другое... да?
есть способо превратить золото в брюли и вернуть? - нет
есть способ вернуть брюли в виде денег? - нет
вот об этом и идет речь....
Есть мнение повесить Форинта и Дойчера каждого на своем ЦП и найти нормальных банкиров....
а вы разве не подозреваете об этом ньюансе когда в долг берете? или прозрение только с черепком наступает?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Coyote Ugly [4]
|
26 Сентября 2012 00:52:31
|
|
|
Есть мнение повесить Форинта и Дойчера каждого на своем ЦП и найти нормальных банкиров....
+100500
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
26 Сентября 2012 00:52:51
|
|
|
-МАГИЯ- писал(а): Замечательное новшество!!! Под проклей реже захожу,но тянет радугу побить . А так даже желание заходить в игру отпадет! Прям не банкир ,а психотерапевт снимающий тягу к игре)
Минздравсоцразвития договорился с мылом? Новый соцпроект "Верни детей и родителей в семью"?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
26 Сентября 2012 00:54:58
|
|
|
Принц 1 писал(а):
а ты можешь бриллианты отсюда вытащить и превратить в реальные деньги? насколько я знаю таких способов нет...
значит брали одно, а отдавать надо нечто другое... да?
есть способо превратить золото в брюли и вернуть? - нет
есть способ вернуть брюли в виде денег? - нет
вот об этом и идет речь....
Брюли - товар, покупаемый только за реальные деньги. Вы берете в долг именно брюли. Значит и отдавать нужно именно брюли. Все прозрачно.
Надоело.
|
|
|
- DreamRacer -
|
26 Сентября 2012 00:55:20
|
|
|
DreamAdviser
Очень негативно, и все это удовольствие за (пусть даже) максимальных 300х40... (38)
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
ksay [9]
|
26 Сентября 2012 00:55:39
|
|
|
Denius_Lupus
это путь к созданию мерзости вокруг живущего по таким правилам.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
26 Сентября 2012 00:58:34
|
|
|
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
MEGA DRIVE [7]
|
26 Сентября 2012 00:58:49
|
|
|
Принц 1 [15]
|
26 Сентября 2012 00:58:55
|
|
|
MYT0N
да мне пофик родимАААй (я)... черепка у мну нет... и не предвидится...
так что не по адресу вопрос...
что касается "предвидения" и "прозрения": так речь идет о том, что када люди брали они не только "подозревали" они знали на каких условиях берут...а теперь задним числом эти условия меняют ... так понятнее?
а послезавтра люди возьмут а им скажут, шо вернуть надо квартиру уже... Причем возьмут они брюлики нарисованные ... а квартиру реальную вернуть попросят...
А ваще Зилоту нада поменьше курить на ночь глядя... и не омелу... а то завтра к нему Барагузы толпами на прием пойдут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
26 Сентября 2012 00:58:56
|
|
|
ksay
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить."
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
26 Сентября 2012 01:00:40
|
|
|
Принц 1 писал(а): Есть мнение повесить Форинта и Дойчера каждого на своем ЦП и найти нормальных банкиров....
Есть!))
?
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
26 Сентября 2012 01:01:54
|
|
|
Не забываем, то что перевернуло Америку, может перевернуть Двар - профсоюз игроков и администрация будет прислушиваться к игрокам
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Нешка [9]
|
26 Сентября 2012 01:02:17
|
|
|
Принц 1
_-КоНфЕтКаЯ-_
есть мнение... но нет возможности(((
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Принц 1 [15]
|
26 Сентября 2012 01:03:51
|
|
|
DreamAdviser
Брюли - товар, покупаемый только за реальные деньги. Вы берете в долг именно брюли. Значит и отдавать нужно именно брюли. Все прозрачно.
ну раз это товар - то и подчинять продажа этого товара должна ЗПП а не пресловутому Соглашению игровому...
вы се противоречите...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ksay [9]
|
26 Сентября 2012 01:05:05
|
|
|
ВЦ
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
26 Сентября 2012 01:06:24
|
|
|
ksay
ну Вы не по теме топика, создайте свой тама и обсуждайте, а мы тута строим отношения
|
|
|
Хомкин [10]
|
26 Сентября 2012 01:06:41
|
|
|
Если пораскинуть мозгами (как сказал бы Штирлиц, получив разрывную пулю в голову) - то пора бы курс брюля снизить... Ведь если у большинства игроков доход в игре в золоте/в/час будет приближаться к доходу в реале в 40руб/в/час, то вливания остановятся, необходимо следить за инфляций в России...
Урезать доход в игре не получится - сейчас более=менее есть баланс, а если шатнуть любой лвл - то дисбаланс обеспечен. Проще пересмотреть курс брюля. Но опять же это на первый взгляд, надо изучать множество факторов, что счас не представляется возможным в силу множества причин, основная из которых - лень :)
|
|
|
MYT0N
|
26 Сентября 2012 01:07:04
|
|
|
да мне пофик родимАААй (я)... черепка у мну нет... и не предвидится...
так что не по адресу вопрос...
что касается "предвидения" и "прозрения": так речь идет о том, что када люди брали они не только "подозревали" они знали на каких условиях берут...а теперь задним числом эти условия меняют ... так понятнее?
а послезавтра люди возьмут а им скажут, шо вернуть надо квартиру уже... Причем возьмут они брюлики нарисованные ... а квартиру реальную вернуть попросят...
н вы ещё скажите, что выведут во двор и расстреляют усугубляете))
а пользоваться платной услугой вроде ни кто не заставляет. нуно срочно голдов, так в дваре ростовщиков полно, занимайте игровые деньги которые вы можете отдать не вливая реала. логично же?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|