Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования

Зилот [15] 
0
25 Сентября 2012 20:39:54
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…

Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.

1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.

2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)

3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)

Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.

Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.

UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
0
- DreamRacer -
25 Сентября 2012 23:29:26 #286
:lol: Даже не знаю, что и сказать: уморили просто! :lol:

Пункт №2 особенно улыбает! Нужно еще репликатор запретить и палку волшебную расколдовать - перестанут даже на несколько минут заходить :exclaim:
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
0
Wamphyri
25 Сентября 2012 23:30:10 #287
_-Дым-_ писал(а):
naka
Если Вы берёте у меня деньги на 10 дней и неотдаёте. Вы, что думаете я УК читать буду? на 11 ый день я сам приду.

и? пришел ты, дальше что?))))
0
 -Маратыч- [8]  25 Сентября 2012 23:30:38 #288
maxxis
Да ты пойми я не могу здесь работать, я тут отдыхаю... небольшая толика денег помогает чувствовать себя комфортно в игре ...здесь либо работать либо отдыхать .)
И чё?
0
yaguar [8]  25 Сентября 2012 23:30:57 #289
Да что все ноют то?))Все равно сколько бы тут не писали бы денежку отдадите)Рано или поздно))Да и вообще все к Банкиру)))Может натурой расплатиться сможете)
0
Ка3аК [5]  25 Сентября 2012 23:31:26 #290
naka
Администрация вправе закрывать и/или ограничивать функциональность Игры или Проекта в любое время без какого-либо предварительного уведомления Игроков.
Подпись.
0
 Le-bed-a [12]  25 Сентября 2012 23:32:56 #291
сент каре
ну я не знаю, но судя сколько народу пришло на шестилетие можна скинутся и на того кто сходит в суд. Вопрос не в этом, не в стоимости конкретной услуги, можно посчитать сколько вообще ушло на перса.
Просто думаю что давно назрело - создание профсоюза игроков легенды. Каждый игрок отчислит на нужны профсоюза по 5 брюлей и мы такого наворотим :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Le-bed-a [12]  25 Сентября 2012 23:34:25 #292
Ка3аК
Вы со своим мягким и теплым ваще запутались, в соглашение это называется предоставлением платных услуг, причем здесь ограничение :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  25 Сентября 2012 23:34:41 #293
naka писал(а):
Каждый игрок отчислит на нужны профсоюза по 5 брюлей и мы такого наворотим :lol:

:lol:
?
0
--ВеТеРоК-- [3]  25 Сентября 2012 23:34:54 #294
Нешка
фик знает,с одной стороны хорошо что не потртишь,вливать не надо с запасом будет))
Обычно должен 100бр,а всерно вливаешь 125-150,чтоб себе осталось,а тут выкупился и бонус есть))
0
 Dedmaxim [13]  25 Сентября 2012 23:36:32 #295
давно так не улыбался с игры :eek: :lol: :lol:
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  25 Сентября 2012 23:37:53 #296
Спасибо администрации за данное сплачивающее мероприятие!!)
Все повеселились от души,а главное срача нет, давно на форуме не было столь позитивных топов!))
?
0
 Le-bed-a [12]  25 Сентября 2012 23:38:29 #297
_-Дым-_
я сам приду. Очень смешно и что будет? В лучшем случае получете...э как бы по проще -..отказ в общении со мной :lol:
а проблему это не решит.
А в худшем - тоже суд, но ужо уголовный :wink:
0
 Нешка [9]  25 Сентября 2012 23:41:37 #298
кто объяснит - нафик почту откроют для прочтения?)) туда будут присылать литературу от свидетелей еговых))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
rulezZz
25 Сентября 2012 23:41:38 #299
Хорошо что я играю без реала :confused:
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 ksay [9]  25 Сентября 2012 23:41:51 #300
naka
я тебе еще раз повторяю. на этом сайте. в разделе таверна есть материалы прямо нарушающие Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (с изменениями от 27 июля 2006 г., 10 мая, 24 июля 2007 г., 29 апреля 2008 г.). Причем на это нарушение было указано. И на это положен болт. А ты еще что-то хочешь...
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Нешка [9]  25 Сентября 2012 23:42:02 #301
rulezZz писал(а):
Хорошо что я играю без реала :confused:

:lol: :lol: :lol:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
--ВеТеРоК-- [3]  25 Сентября 2012 23:42:18 #302
_-КоНфЕтКаЯ-_
Кстати да...а то надоели топы с нытьОм :lol:
0
nervoznii sl [10]  25 Сентября 2012 23:42:31 #303
Зилот
какие милые изменения,а как на счет сделать функционал такой,по которому я сам буду контролировать сколько мне брать?и не надо говорить не берите и т.д. и т.п. :confused:
0
Ка3аК [5]  25 Сентября 2012 23:42:34 #304
naka
Платные услуги оно Вам предоставили, выдали картинки взамен "обещания" вернуть их реальными деньгами.
Выдали они их в долг. На каких условиях их выдали они решают сами, причем вам услуга уже была оказана а деньги вы за нее не заплатили такчто в суде Вам ничего не светит.
Что касается ранее вложенных денег то услуги за них вы уже получили.
Что бы удачно подать на них в суд нужно доказать неисполнение ими своих обязательств. Они их исполнили. Что касается всего остального то это все на их усмотрение.
Пользовательское соглашение составляли не дураки и писать про суд можно сколько угодно, толку от этого не будет.
Подпись.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.