|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
25 Сентября 2012 20:39:54
|
|
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
|
|
|
--Пифон-- [11]
|
25 Сентября 2012 23:17:00
|
|
|
--ВеТеРоК-- [3]
|
25 Сентября 2012 23:17:46
|
|
|
Нешка
В течении 10-ти дней бонус размена можно тратить думаю)) не?)
|
|
|
Just Man [12]
|
25 Сентября 2012 23:18:07
|
|
|
Признавайтесь, кто админам на сходке настроение портил?
Спиртус, наливай
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
25 Сентября 2012 23:18:13
|
|
|
Наконец то народ соглашение прочтет,а то при регистрации точно не до него было!)))
?
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
25 Сентября 2012 23:18:48
|
|
|
Ка3аК
Вы абсолютно не правы это деньги (не смвязанные с игрой а только в помощь игроку), так как бриллианты покупаются только за реальные деньги (и определяются законами реального мира). Когда берешь у банкира то знаешь, что придется отдавать из реальных денег по другому отдать нельзя. Поэтому данные взаимоотношения нельзя отнести к пользовательскому соглашению, а к отношению между администрацией игры и игроком и определяются закономи реального мира.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
klepa11 [8]
|
25 Сентября 2012 23:20:52
|
|
|
глупость н сусветная. Мы берем виртуальные деньки а кидаем реальные. Банкиры если нету толка зарабатывать пусть лиценьзию сдадут в ЦБ.)
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
25 Сентября 2012 23:21:53
|
|
|
Следующим шагом будет конфискация игрового шмота и поместий?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
D A G G E R [12]
|
25 Сентября 2012 23:22:47
|
|
|
Нешка
как нельзя?
Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 0. 00.
|
|
|
_-Дым-_ [14]
|
25 Сентября 2012 23:23:10
|
|
|
ksay [9]
|
25 Сентября 2012 23:23:34
|
|
|
naka
Много хотите. тут на форуме выкладывают произведения внесеные в Федеральный список экстремистских материалов и их не трут.
а вы про изменение условий кредитования выполненые задним числом, но в полном соответсвии с местными законами.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Нешка [9]
|
25 Сентября 2012 23:24:42
|
|
|
--ВеТеРоК--
можно)) а зачем?..
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
25 Сентября 2012 23:25:25
|
|
|
ksay
7. Недействительность одного или нескольких положений соглашения, признанная в установленном порядке вступившим в силу решением суда, не влечет для сторон недействительность соглашения в целом. В случае признания одного или нескольких положений договора в установленном порядке недействительными, Стороны обязуются исполнять взятые на себя по соглашению обязательства максимально близким к подразумеваемым Сторонами при заключении и/или согласованном изменении соглашения способом.
То есть администрация игры отдает себе отчет что может нарватся на решение реального мира
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
maxxis [6]
|
25 Сентября 2012 23:25:38
|
|
|
Нешка писал(а): maxxis
ты понимаешь - раньше можно было играть.. апаться на 5 лвл или купить кучу угля - это на твое усмотрение.. а терь или плати или можешь даже не заходить в игру, потому как толку 0)) все бы ничего, но уж больно маленький срок отвели для погашения долга. 10 дней до прокли и еще 10 дней до Гейм Овер))
Да я говорю что не изменится ничего !вот и все)
|
|
|
--Malthael-- [7]
|
25 Сентября 2012 23:27:00
|
|
|
наконец то)))
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
сент каре
|
25 Сентября 2012 23:27:03
|
|
|
naka
думаешь кто то за 300 евро пойдет с ними судится?)
|
|
|
maxxis [6]
|
25 Сентября 2012 23:27:44
|
|
|
-Маратыч- писал(а): maxxis писал(а): Да ничего не поменяется! Все как играли ,так и будут играть,сколько уже таких ситуаций было) Вспомнить уголь хотя бы,или лимит для 4-ок,тоже все ныли, мы уйдем да нафиг надо,ну и что? народу в игре меньше стало?) не заметил)
когда тебя попросят отдать всё и сразу не углём а деньгами от 100 до 300 евро единовременно и не предложат вариантов его погашения ...смешно не будет поверь.
Как бы ничего сюда не вкладывал ,да и не собираюсь) За реал в реале много удовольствий)
|
|
|
-Маратыч- [8]
|
25 Сентября 2012 23:28:21
|
|
|
сент каре
а если нас сотни
И чё?
|
|
|
Туканчик [10]
|
25 Сентября 2012 23:28:47
|
|
|
похожу совсем с бабками туго
о_О
|
|
|
_-Дым-_ [14]
|
25 Сентября 2012 23:29:10
|
|
|
naka
Если Вы берёте у меня деньги на 10 дней и неотдаёте. Вы, что думаете я УК читать буду? на 11 ый день я сам приду.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|