|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
25 Сентября 2012 20:39:54
|
|
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
26 Сентября 2012 02:31:18
|
|
|
NLB
готова возглавить ваших работников, текучка большая? Сначала начнем с уволенных, патом и до работающих дойдем
Однако вопрос не в лазейках, а в односторонем изменении условий без предупреждения.
Вот вам ответ "соблазн велик залезть в долг, с новыми правилами этого делать не буду, т.к. велика потом расплата".
R-e-m-M-i-X
То что было не обсуждается в данном топике. Если вернулись к тому же я не против. Только для тех кто взял кредит до сообщении о новых условиях они не должны ккасаться.
Альфа банк известная организация поэтому комментировать вырезки сложно вот если весь договор приведете мона обсудить.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
- Casper - [4]
|
26 Сентября 2012 02:33:07
|
|
|
Это называется "хитрых ход" - сейчас все выйдут из долгов дабы фармить с наслаждением ,а как больше 50% населения двара вольют реал за выкуп банкиру игровому ,а потом добрые зеленые топикстартеры напишут вам что : по многочисленным просьбам наших игроков ,мы отменяем это наказание,и опять же это "хитрый ход" перед премией ,дабы в маленький промежуток времени обоготить игроков подарками и широко улыбаться и думать что они все сделали гениально :)))
я сам себе царь ,такойже как и другие
Был
|
|
|
--ExclusivE-- [5]
|
26 Сентября 2012 02:33:30
|
|
|
Хомкин
экономика - не моя сфера деятельности, о " теории денег в движении" не слышал, не интересовался этим... а на дойчера мне пофиг уже. перекипел:)
|
|
|
Нешка [9]
|
26 Сентября 2012 02:41:30
|
|
|
по сути да, соблазн занимать убрали))кто играет с реалом так и будет это делать.. они просто избавились от игроков, которые вливают крайне редко... но это палка о двух концах.
но меня все же интересует, почему так люто урезали все должникам и не внесли никаких изменений тем, кто бегает с финкачем?) прям так и напрашивается вывод - не лейте реал, плодите мультов))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
-Счастливый- [6]
|
26 Сентября 2012 03:18:13
|
|
|
а мне пофиг
заплати налоги (долги) - и живи спокойно
Форумка за ненорматив
|
|
|
-DFI-
|
26 Сентября 2012 03:21:02
|
|
|
полностью будет отключен дроп игрока с монстров был бы он еще
|
|
|
bifidoko [11]
|
26 Сентября 2012 03:27:51
|
|
|
с точки Зрения Закона Админы имеют право на данное нововведение ,собственно они имеют права просто так без всяких на то оснований стереть перса.
А вот логики не вижу , Ну заплатят долги , ну получат админы единовременный прилив реала .
В последствии множество игроков от услуг дорйчера откажуться, не будет долгов многие станут меньше кидать , я не говорю про кибер богов, а простые среднии игроки влившие немного денег , и бравшие в долг лиш в экстренных случаях, просто перестанут это делать , а необходимые голды будут зарабатывать игровыми способами.
Я финансист неудышный могу ошибаться.
|
|
|
PonyMan [4]
|
26 Сентября 2012 04:57:48
|
|
|
Game Over господа должники!
|
|
|
asita [15]
|
26 Сентября 2012 05:10:50
|
|
|
Странно на прайме ветка в два раза короче и в два раза позитивней )
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
26 Сентября 2012 06:04:05
|
|
|
-Белкин- [11]
|
26 Сентября 2012 06:10:47
|
|
|
Раз уж усилили кнут то я бы предложил добавить и пряник. Некоторый коэффицент конвертации в зависимости от уровня персонажа.
Брюл стоит столько же для 3-4 лвл сколько и для 13-15. Если брать среднестатистического игрока, который в среднем может закинуть 100 бр в месяц. На 4 лвл он потратит 2 недели на получение этой суммы игровым путем или даже больше. А 13-14, на сколько мне известно, 1-2 дня.
В некоторых случаях 13-14 лвл выгоднее нанять водилу, который набьет игровых денег больше, чем если эти деньги брать через банкира.
Мое предложение такое. Использовать повышающий коэффицент который бы позволил увеличить сумму золота при обмене на брюллы с учетом уровня персонажа
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Мицар [10]
|
26 Сентября 2012 06:39:57
|
|
|
тем кто без черепов. чему вы радуетесь? придет время и до вас доберутся
В лес дорогу знаю
|
|
|
L 0 S T [3]
|
26 Сентября 2012 07:08:04
|
|
|
Уффф... Почти до конца осилил топ. Таки и раньше слышал, что 95% населения идиоты... Но вот очередное наглядное подтверждение. В роли демонстрации для примера - альянс.
naka писал(а): Брать в долг у игроков невыгодно. Опять же проценты большие хотят ростовщики и не очень выгодно для доблестников (откуда им золото взять мобов они не бьют как правило). А Вы как хотите? И рыбку съесть хочется, и всё остальное? Извините, но так не бывает. Выбор у Вас есть всегда, даже если в долг хотите взять. И с проклей не сталкиваться. И что-то мне подсказывает, что уже после первых дней невыплаты долга (а не после 20) пойдёт прокля и штрафные санцкции. А чем меняла хуже?
Принц 1 писал(а): речь идет о том, что када люди брали они не только "подозревали" они знали на каких условиях берут...а теперь задним числом эти условия меняют ... так понятнее? Не надо играть слвоами. Условия кредитования не поменялись, поменялся вид наказания за просрочку. А условия какими были, такими и остались: можно взять в долг брюли, отдавать тоже брюлями, при невыполнении обязательств в течение 10 дней идёт игровое проклятье.
*я был бы согласен с возмущением, если б изменились именно условия кредитов. Те же проценты начисляться начали. А так и с точки зрения здравого смысла, и с точки зрения игрового законодательства можно бодро идти в лес.
Принц 1 писал(а): а послезавтра люди возьмут а им скажут, шо вернуть надо квартиру уже... Причем возьмут они брюлики нарисованные ... а квартиру реальную вернуть попросят... Даже не знаю, что на это сказать Сударь, Вы бредите. Берёте брюлики - отдаёте брюлики. Так всегда было и всегда будет.
P.S. Поражают виртуальные борцы за справедливость. Взяли в долг меняле, чётко согласившись с тем, что их надо вернуть через 10 дней. А теперь возмущение, что через 20 дней против должников принимают меры... Миня аж трисет(((
|
|
|
ODAIFOS [4]
|
26 Сентября 2012 07:46:49
|
|
|
L 0 S T писал(а): Поражают виртуальные борцы за справедливость.
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
|
|
|
ODAIFOS [4]
|
26 Сентября 2012 07:49:15
|
|
|
и вот за это +
L 0 S T писал(а): 95% населения идиоты...
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
|
|
|
Белая_сила [10]
|
26 Сентября 2012 08:11:43
|
|
|
Аа чуть не забыл) Рунет же скоро) ой наврядли будут теперь голосовать те люди которые под проклей. Смысла то нету им, в дно загнали) Я знаю за кого отдам свой голос) там так жестоко над игроками не изголяются, выкачивая бабло как только можно.
Мне лично не очень понятны такие действия со стороны администрации. Ну нет у человека денег на данный момент, но он играет в игру эту, заходит каждый день, пинает радуги\верциды что в этом плохого...экономику игры он подорвать никак не может. Дроп выключат) а он был? А вот может люди и сидят под проклей только из-за того что выкупаться не хотят потому что дропа то и нет вовсе)
Ай да че форум сотрясать итак всё понятно) ВЦ
Бан за деструктив
|
|
|
Заботливый [9]
|
26 Сентября 2012 08:23:12
|
|
|
Что тут обсуждать я не пойму... Всё верно сделано. Не можешь вовремя вернуть деньги - не бери. В реале это вообще нормально. Вы же не кричите банкам - так не честно, что я купил машину в кредит вовремя не выплатил и машина теперь ваша? Все знают, что кредит это кабала и вы добровольно в нее влезаете. Пользуйтесь услугами ростовщиков.
Огромный плюс админам за этот ход.
P.S. Нефиг годами с проклями ходить.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
ksay [9]
|
26 Сентября 2012 08:29:11
|
|
|
L 0 S T
"Принц 1 писал(а):
речь идет о том, что када люди брали они не только "подозревали" они знали на каких условиях берут...а теперь задним числом эти условия меняют "
Не надо играть слвоами. Условия кредитования не поменялись, поменялся вид наказания за просрочку.
вот и не занимайтесь словоблудием. штрафные санкции, а это также условие кредитования, поменялись.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
РейФа [10]
|
26 Сентября 2012 08:40:18
|
|
|
Мицар писал(а): тем кто без черепов. чему вы радуетесь? придет время и до вас доберутся
ахахах точно скоро будет так (для тех кто не кидает реала вообще)Не зашел в игру пару дней на тебе штраф 10 брюлей апотом автоматом невозврат ну и ограничения и все такое......ахахах
А насчет ужесточения нормуль хоть меньше времени тратится будет на виртуальные миры
:biggrin:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|