|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
25 Сентября 2012 20:39:54
|
|
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
|
|
|
--ExclusivE-- [5]
|
26 Сентября 2012 01:26:37
|
|
|
MYT0N
Вы вобще по-моему не понимаете о чём речь. не воспринимайте всё так прямо... квартира, машина и т.д.. это просто аналогия. У игроков хотят отобрать игровые возможности, которые по условиям кредитования на момент взятия кредита оставались у игрока, с ними аналогию провожу я.
|
|
|
Мамочка БОМЖа
|
26 Сентября 2012 01:29:16
|
|
|
Нешка [9]
|
26 Сентября 2012 01:30:36
|
|
|
боюсь завтра заходить в игру. а вдруг еще кто-то прискачет к админам с жалобами из неписей
багурон начнет требовать пенсию, или никакого вам дедоблага, воевода захочет повышения в звании...а про дракона даж подумать страшно...
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
26 Сентября 2012 01:30:54
|
|
|
Denius_Lupus
Угу в школе увела весь класс с ОБЖ когда, полкан который вел урок обозвал девочку коровой и смеялся над этим. Мы игнорили его уроки три раза всем классом и он прибежал извинятся с директором, это было классно, нас потом вобще никто не трогал, боялись коллективных действий и я поняла коллектив это сила, а профсоюз это коллектив. Читайте историю профсоюзов.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
26 Сентября 2012 01:31:28
|
|
|
Принц 1
А крестьянин Ихван горбатится на мельника Ферапонта и барина Вольдемара, который ещё и Катипута в будке держит?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
MYT0N
|
26 Сентября 2012 01:31:30
|
|
|
--ExclusivE-- писал(а): MYT0N
Вы вобще по-моему не понимаете о чём речь. не воспринимайте всё так прямо... квартира, машина и т.д.. это просто аналогия. У игроков хотят отобрать игровые возможности, которые по условиям кредитования на момент взятия кредита оставались у игрока, с ними аналогию провожу я.
администрация проекта вправе вносить любые изменения в игру в любое время)) тут некоторые по 3 года висят с черепками и давно не играют. вы думаете стоит всех дожидаться?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
26 Сентября 2012 01:34:39
|
|
|
naka
Это не профсоюз, это юношеский максимализм.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Ремикся [11]
|
26 Сентября 2012 01:35:24
|
|
|
я нипайму, чем все недовольны? раньше за менялу была прокля - неволя.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
26 Сентября 2012 01:37:53
|
|
|
R-e-m-M-i-X
Мы за четвертый интернационал - нельзя менять условия денежных вопросов в односторонем порядке
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
yastreb_ [6]
|
26 Сентября 2012 01:38:22
|
|
|
Ремикся [11]
|
26 Сентября 2012 01:39:10
|
|
|
naka
долги нужно отдавать,не?
|
|
|
Ка3аК [5]
|
26 Сентября 2012 01:41:58
|
|
|
naka
Настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять Соглашение на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с Соглашением (новой редакцией Соглашения) Игрок продолжает пользоваться Проектом, считается, что игрок ознакомлен и согласен с Соглашением (новой редакцией Соглашения).
Не путайте реальную жизнь и реальные кредиты и данный проект. Это разные вещи и регулируются законом по разному. Темболее что услугу - зачисление брилиантов на счет вы получили. Пеня вам не начисляется, ну а то что игру вам ограничили - так на это они имеют право.
Подпись.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
26 Сентября 2012 01:42:04
|
|
|
R-e-m-M-i-X писал(а): naka
долги нужно отдавать,не?
Вот и я о том-же говорю. Долги нужно отдавать.
Надоело.
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
26 Сентября 2012 01:42:41
|
|
|
R-e-m-M-i-X
Вопрос не в этом, Вы подменяете понятия спора, это не допустимо. Мы не обсуждаем нужно отдавать долги или не нужно. Мы обсуждаем, что при кредитования были одни условия, а потом неожиданно в односторонем порядке ввели другие условия. Это как за отсутсвие документов на машину (ведь документы на машину надо иметь с собой-правильно?) будут расстреливать на месте, не?
|
|
|
--ExclusivE-- [5]
|
26 Сентября 2012 01:44:08
|
|
|
DreamAdviser
R-e-m-M-i-X
Никто не спорит. что нужно... условия только вот если коснутся только тех, кто с момента вступления в силу новых правил будет долг брать. тогда вопросов не будет у игроков.. а если подгрести всех под эту катушку.. то это неправильно, так условия не меняться не должны.
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
26 Сентября 2012 01:45:07
|
|
|
Ка3аК
Не путайте реальную жизнь и реальные кредиты и данный проект. Это разные вещи
Еще раз поясняю кредит у банкира может быть оплачен ТОЛЬКО реалом, какая уж тут игра, все очень реально.
|
|
|
Хомкин [10]
|
26 Сентября 2012 01:46:06
|
|
|
naka
Условия кредитования:
... Мои накопления велики и я могу дать Вам в долг несколько бриллиантов на 10 дней.
Если вернете раньше, буду только рад, но если не вернете к положенному сроку, наложу на Вас проклятие нищеты до возврата долга.
Условия кредитвания не меняются!
Меняются возможности перса под проклятием "нищета".
Не путайте теплое с мягким.
|
|
|
Нешка [9]
|
26 Сентября 2012 01:48:38
|
|
|
Хомкин
было принято решение поддержать банкиров и изменить правила возврата кредитов.
тож как-то не корректно сформулировали))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Ремикся [11]
|
26 Сентября 2012 01:49:28
|
|
|
naka
не вижу аналогии. когда-то давно, также кстати в одностороннем порядке - людям пошли на уступки,заменили неволю нищетой.
и получилось что? люди денег взяли, причем там указан срок - 10 дней) а потом спокойно играют месяцами. вы не выполнили обязательства, не вернули долг) не?)
во вторых если внимательно почитаете договоры большинства банков - там таки меняют условия кредитования в одностороннем порядке с уведомлением)
так что ничего страшного не вижу, выкупайтесь и не влезайте в долги) особенно если не можете отдать.
а так я догадывают, вас обломали с распродажей по ходу..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|