|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
25 Сентября 2012 20:39:54
|
|
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
|
|
|
- DreamRacer -
|
26 Сентября 2012 00:16:22
|
|
|
Правильно - правильно! Хватит бить радуги/верки, качать вб, ходить по магазинам и вступать в диалоги с квестовыми персонажами! Быстрее за работу, лучше халтурку какую найдите, кто может - таксуйте в конце концов! И... скорее выкупайтесь!
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
26 Сентября 2012 00:17:07
|
|
|
- Эпика По -
+
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
--ВеТеРоК-- [3]
|
26 Сентября 2012 00:20:26
|
|
|
Хотите редкие или уникальные доспехи?Ходите не в инсты,а на работу!
|
|
|
_xFLEXx_ [6]
|
26 Сентября 2012 00:21:28
|
|
|
Празднование 6-летия не оправдало своих ожиданий, видимо народ подался в суды, а денег своих жалко, вот и решили выдавить с игроков
|
|
|
ZyoZya [6]
|
26 Сентября 2012 00:21:52
|
|
|
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
MYT0N
|
26 Сентября 2012 00:27:04
|
|
|
не пойму)) вы когда у соседа или друга в долг берете, то тоже потом удивляетесь и возмущаетесь, что этот долг оказывается отдавать надо? может стоит научиться жить и играть по средствам)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
--ВеТеРоК-- [3]
|
26 Сентября 2012 00:29:08
|
|
|
Все сейчас нацелено на то чтобы игроки быстрее апались на большие уровни,если доблестник и быстро прокачиваешься значит вливать реал надо по крупному.
Алый шпиен,пинал малышей чтобы они быстрей прокачивались,росли и мстили,а малыши поныли,поныли и АПаться не стали,тут же затянули гайки ограничив маленькие лвлы,но и это не сработало,теперь это....что будет дальше даже представить страшно))
|
|
|
Мартино [6]
|
26 Сентября 2012 00:32:52
|
|
|
а для меня почти ничего и не изменилось...
на скорость наплевать, мобов не бью, в ВБ уже не лезу, в магазах покупаю только затар на ПБ (а на него и так не попасть было под проклей нищеты).
единственно, что не смогу на плато побиться, да так даже лучше - шмот целее будет
в любом случае, если в данный момент у игрока реала нет, то хоть какие бы проклятья не придумали, он от этого не появится.
зато может появится желание посмотреть какой-нибудь весёлый фильмец, а пока он загружается, быстренько снести клиент, выйти из группы вконтакте и удалить игровой аккаунт на мейле
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Kanaloa [12]
|
26 Сентября 2012 00:33:32
|
|
|
Бан за деструктив
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
- DreamRacer -
|
26 Сентября 2012 00:33:32
|
|
|
MYT0N
угу... и сосед:
• Значительно понижает скорость перемещения;
• полностью отключает дроп с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• Режет доблесть, а также закрывает доступ в Великие Битвы;
• В знак поддержки банкиров договаривается с другими соседями и ни один из них не захочет с Вами разговаривать;
• Также Успевает договориться со всеми магазинами и они отказываются Вас обслуживать;
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
MYT0N
|
26 Сентября 2012 00:40:13
|
|
|
- Эпика По - писал(а): MYT0N
угу... и сосед:
• полностью отключает дроп с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• Режет доблесть, а также закрывает доступ в Великие Битвы;
• В знак поддержки банкиров договаривается с другими соседями и ни один из них не захочет с Вами разговаривать;
• Также Успевает договориться со всеми магазинами и они отказываются Вас обслуживать;
я в долги принципиально не влезаю, но думаю соседи ещё и не на такое способны
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
-МАГИЯ-
|
26 Сентября 2012 00:41:19
|
|
|
Замечательное новшество!!! Под проклей реже захожу,но тянет радугу побить . А так даже желание заходить в игру отпадет! Прям не банкир ,а психотерапевт снимающий тягу к игре)
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
26 Сентября 2012 00:42:04
|
|
|
ksay писал(а): Denius_Lupus
мне пофиг. есть закон следовательно он должен исполнятся.
“- Да не будет никогда русский человек по закону жить.
- Почему?
- Да скучно ему - по закону… Закон мёртв - в нем ничего личного нет…”
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
--КИМ-- [8]
|
26 Сентября 2012 00:44:28
|
|
|
Suprime
согласен с тобой! щас выкуплюсь и вдолг больше не влезу! ну а нет необходимости - так и денег совать буду меньше в разы
|
|
|
ksay [9]
|
26 Сентября 2012 00:45:20
|
|
|
MYT0N
одолжил сосед у соседа вилы со словами "вечерком занесу" да только не занес ни вечерком. ни на следущий день... а когда через неделю повстречал его хозяин вил и гутарил ему " когда дескать, соседушка, вертать одолженое будешь?" ответил "да они мне и самому нужны" и пошел соби на баз лындать
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Принц 1 [15]
|
26 Сентября 2012 00:46:56
|
|
|
MYT0N
не пойму)) вы когда у соседа или друга в долг берете, то тоже потом удивляетесь и возмущаетесь, что этот долг оказывается отдавать надо?
а ты можешь бриллианты отсюда вытащить и превратить в реальные деньги? насколько я знаю таких способов нет...
значит брали одно, а отдавать надо нечто другое... да?
есть способо превратить золото в брюли и вернуть? - нет
есть способ вернуть брюли в виде денег? - нет
вот об этом и идет речь....
Есть мнение повесить Форинта и Дойчера каждого на своем ЦП и найти нормальных банкиров....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
26 Сентября 2012 00:48:39
|
|
|
- Эпика По - писал(а): MYT0N
угу... и сосед:
Нехитрым ударом лома по ногам и другим выступающим и не очень частям тела
- Эпика По - писал(а): • полностью отключает дроп с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
В связи с попаданием в больничку вам перестают платить зарплату. Так уж получилось, что ваш босс - большой друг вашего соседа.
- Эпика По - писал(а): • Режет доблесть, а также закрывает доступ в Великие Битвы;
Соседи по палате, рассмотрев то, что от вас осталось, авторитетно заявляют, что с такими повреждениями вам теперь как минимум месяцев 5 не конфликтовать даже с тараканами
- Эпика По - писал(а):
так случилось, что сосед большая шишка и заявы от вас никто принимать не хочет
- Эпика По - писал(а):
А заодно так случилось, что ему принадлежат все местные магазины и на их пороге вас ждут хмурые грузчики с предметом для игры в бейсбол в руках.
Надоело.
|
|
|
Dedmaxim [13]
|
26 Сентября 2012 00:49:41
|
|
|
а скоро "Рунет". Ай маладцы! мне пофигу посколько не реальщик я) но насмешило меня это серьезно. как теперь уснуть?) просто у-га-га
|
|
|
Без_башни_ [3]
|
26 Сентября 2012 00:51:23
|
|
|
смешно-на прайме по этому поводу значительно меньше вопят улыбаемся и машем
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|