Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования

Зилот [15] 
0
25 Сентября 2012 20:39:54
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…

Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.

1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.

2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)

3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)

Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.

Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.

UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
0
 DreamAdviser [12]  26 Сентября 2012 01:08:13 #381
Принц 1
Я себе противоречу? :) Мне тут как-то давно объяснили, что законы РФ в игре не действуют и если много умничать, то можно и не играть. Не помню кто, кто-то из администрации вежливо донес до моего сведения. С тех пор я спокойно играю в свое удовольствие и не нервничаю по ерунде, которая тут происходит. Но и не вкладываю больше во избежании расстройств :)
Надоело.
0
 Dedmaxim [13]  26 Сентября 2012 01:09:00 #382
Хомкин
+100. может и не только лень? может еще и не кому этим заняться? некомпетентность рулит) :eek:
0
 Denius_Lupus [10]  26 Сентября 2012 01:10:43 #383
Принц 1 писал(а):
им скажут, шо вернуть надо квартиру уже...

А ваще Зилоту нада поменьше курить на ночь глядя... и не омелу... а то завтра к нему Барагузы толпами на прием пойдут... :lol:

Как бы сперва с поместий не начали... :eek:

Ну а если фокус с банкирами прокатит, то к концу года у Зилота в гостях перебывают все НПС Двара. Думаю, следующими будут мошенники, которые начнут негодовать по поводу того, что им с трудом удаётся договориться с банковскими клерками о выделении левых ячеек и все 3з идут на подкуп, а самим мошенникам кушать нечего. :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Denius_Lupus [10]  26 Сентября 2012 01:11:49 #384
naka
Профсоюз в вирте - это утопия.
подпись удалена. ОМФ

0
 Le-bed-a [12]  26 Сентября 2012 01:11:54 #385
MYT0N
Логично, но не всегда прилично (афоризм). В Дваре не принято афишировать свои траты. Опять же проценты большие хотят ростовщики и не очень выгодно для доблестников (откуда им золото взять мобов они не бьют как правило). И так уже мобобои доблестниками стали на 14-15 лвл денег на медальки хватает.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 --ExclusivE-- [5]  26 Сентября 2012 01:14:02 #386
MYT0N
Брались в долг брюлли на одних условиях, а после взятия брюллов условия меняются - тут суть, Вам просто аналогию. пускай немного и утрированную, насчет квартиры привели...
0
 Шпирт [9]  26 Сентября 2012 01:14:38 #387
а о чем речь то? суть одна - альтруизм наказуем)... так что .... "несите Ваши денежки".... нравится - вливайте... или добывайте... или... еще чего... так вот товарищ Бендер отдыхает по своим способам...))) палку токо не перегните, господа)) методы у вас... заманим, прикормим, а потом еще.... но вот что поделать - "С тех пор я спокойно играю в свое удовольствие и не нервничаю по ерунде, которая тут происходит."... СУПер! Золотые слова!
0
MYT0N
26 Сентября 2012 01:16:17 #388
naka писал(а):
MYT0N
Логично, но не всегда прилично (афоризм). В Дваре не принято афишировать свои траты. Опять же проценты большие хотят ростовщики и не очень выгодно для доблестников (откуда им золото взять мобов они не бьют как правило). И так уже мобобои доблестниками стали на 14-15 лвл денег на медальки хватает.

ну давайте ещё вспомним про несчасную жизнь доблестников)) в игре помимо мобов есть куча других способов заработка.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Le-bed-a [12]  26 Сентября 2012 01:16:19 #389
Denius_Lupus
А кто сказал что в "вирте" (ваш термин)?
Можно еще создать объединение должников и самим регулировать кто когда и на каких условиях будет долг банкиру отдавать.

А еще мона придумать ..... выкуп долга у банкира другими игроками, а с игрока снимать все что у него есть ценного и продавать на закрытых аукционах.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Dedmaxim [13]  26 Сентября 2012 01:17:01 #390
обидно , если из-за этих посудомоек проект закроется (туда мы уверенно и шагаем). не плохая игруха все-таки)
ПС. Хомкин прав. скиньте цену на брюли. даже такие как я, возможно, вольют. а вымыть деньги с игры полно уже придуманных способов) :cool:
0
 Принц 1 [15]  26 Сентября 2012 01:17:02 #391
Мне ваще не понятно... ремесленник на площади - это значит Остап...
а банкиры - так сразу Форинт и Дойчер... имена какие то нерусские подозрительные имена надо сказать для русской игры...
Эт что намек? Намек на что? А как зовут банкира на немецком сервере? Тоже Дойчер?
Ремесленник значит сидит се тихо и не вякает, шо его кольчатые доспехи никто не берет...
помню по какому то квесту за морсом только посылал... а эти странные чуваки с еще более странными именами ходят кляузничают Зилоту...
Что скажет отдел Э. по этому поводу? :lol:
Может это намек на разжигание....? :lol:
А уж последствия этих жалоб - это 100% эксремизм...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 --ExclusivE-- [5]  26 Сентября 2012 01:17:10 #392
MYT0N
это всё равно что Вы в банке кредит возьмете без залога и т.д., а через месяц Вам позвонят из банка и скажут: "так, мол и так...у нас тут условия кредита поменялись, мы теперь под залог даем, так что завтра приедем машину Вашу заберем под залог кредита"
0
 Le-bed-a [12]  26 Сентября 2012 01:18:48 #393
MYT0N
в игре помимо мобов есть куча других способов заработка.
Например? Еже ле тока за ручку водить типа охраны перса.
0
MYT0N
26 Сентября 2012 01:19:33 #394
--ExclusivE-- писал(а):
MYT0N
Брались в долг брюлли на одних условиях, а после взятия брюллов условия меняются - тут суть, Вам просто аналогию. пускай немного и утрированную, насчет квартиры привели...

вроде даже у сотовых операторов есть сноска что об изменениях предоставления услуг они не обязаны информировать абонентов лично, и могут менять в любое время. ( точно не помню формулировку, да и не сильна я в этом)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
 Denius_Lupus [10]  26 Сентября 2012 01:22:14 #395
naka писал(а):
MYT0N

Так я выше уже и написал, что очень похоже на выдавливание халявных боблестников с мелких и не только мелких уровней. Хочешь синий шмот и чуствовать себя королём (королевой) на ПБ - залей реал сейчас, а не бери в долг и потом годами его не отдавай. В этом плане ход администрации весьма прагматичен и понятен.
подпись удалена. ОМФ

0
 --ExclusivE-- [5]  26 Сентября 2012 01:23:48 #396
MYT0N
У меня такого нет в договоре с сотовым оператором, у меня там всё прозрачно написано и даже если тарифы меняются, меня никто не переводит со старого тарифа, пока не выйдет срок предоставления тарифа в договоре, уже проверено на личном опыте это.
А вообще, я Вам ниже того поста аналогию про кредит в банке привел, вот это как раз то, что сейчас проиходит тут.
0
MYT0N
26 Сентября 2012 01:24:02 #397
--ExclusivE-- писал(а):
MYT0N
это всё равно что Вы в банке кредит возьмете без залога и т.д., а через месяц Вам позвонят из банка и скажут: "так, мол и так...у нас тут условия кредита поменялись, мы теперь под залог даем, так что завтра приедем машину Вашу заберем под залог кредита"

чушь несете)) где вы тут прочли в топе о машине или о квартире. или о другом насильном отъеме ваших материальных ценностей? вы взяли в долг брюли? вам их и предлагают вернуть
naka писал(а):
MYT0N
в игре помимо мобов есть куча других способов заработка.
Например? Еже ле тока за ручку водить типа охраны перса.

мне профы хватает для заработка))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
 -типаПрынц- [10]  26 Сентября 2012 01:25:25 #398
в топе 1и реальщики я так понял
пиу
0
 Denius_Lupus [10]  26 Сентября 2012 01:25:58 #399
naka
Вы когда-нибудь занимались профсоюзами? Это не сталелитейный завод, к примеру, это виртуальная игра.
подпись удалена. ОМФ

страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.