Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования

Зилот [15] 
0
25 Сентября 2012 20:39:54
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…

Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.

1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.

2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)

3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)

Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.

Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.

UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  26 Сентября 2012 01:50:09 #419
за 5 часов 23 страницы,вот это пиар!))
Аще молодцы,пацаны,ребята!!))
?
0
 --ExclusivE-- [5]  26 Сентября 2012 01:53:00 #420
вообщем.. что будет - то будет, сегодня увидим попозже.. может и к лучшему.. меньше лишних трат на игрушки станет. Утро вечера мудренее:)
0
 Хомкин [10]  26 Сентября 2012 01:55:24 #421
--ExclusivE-- писал(а):
меньше лишних трат на игрушки станет

То ли я считать не умею, то ли 2+2=0 :)))
Как может быть меньше трат, если и так по Вашей логике не платил и выкупться не буду? :lol:
0
DarkSade
26 Сентября 2012 01:58:09 #422
Кредит и брать в долг это одно и тоже, как и какими средствами, на каких условиях, это дело нехитрое.
Кредит обязан погашаться в сроки, но в то же время никто его не заставляет оформлять, неважно на какие средства. В данной игре долг у банкира был только за брюли, возмещение - за реал, и за 6 лет ни у кого не было вопросов. Только условия кредитования в игре были слишком мягкие. По другому - халява. Просто урезали халяву при прокле, не более. :rolleyes:
0
 _-КаРаМеЛьКа-_ [5]  26 Сентября 2012 01:59:13 #423
Game over пришёл:))) :lol:
0
 Le-bed-a [12]  26 Сентября 2012 01:59:20 #424
R-e-m-M-i-X
Как сказал постоянный участник этого топа как то Вы теплое с мягким слепили в кучку. Аналогия в том, что езда без документов на автомобилей это штраф, а не растрел около автомобиля :exclaim:
Еще аналогия с банковскими кредитами, когда прописывается ответственность за не возврат или точнее за не своевременный возврат, то изменять условия в односторонем порядке нельзя по любым законам - даже по Римскому праву, не говоря уж о современном. Поэтому в современном мире придумали страховку и банки кредит все таки выдают на свой страх и риск, что им не отдадут. А про те договоры о которых говорите вы - это наверно какие-то банки тайных организаций с черным налом, которые присылают изменение условий по почте.
Еще аналогий? или хватит?
А что про распродажу? мона по подробнее, а то меня обломали, а я не в курсе :redface:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 --ExclusivE-- [5]  26 Сентября 2012 02:03:52 #425
Хомкин
узко мыслите:)
0
 Ремикся [11]  26 Сентября 2012 02:07:36 #426
naka
а где тут расстрел то?) никто не стрелял)
14.1. Банк обязуется:
14.1.1.Уведомить Клиента о внесении изменений в настоящий Договор или Тарифы, разместив уведомления об
этом на информационных стендах в Отделениях Банка или на WEB-странице Банка в сети интернет
цЭтата.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Хомкин [10]  26 Сентября 2012 02:08:21 #427
--ExclusivE--
Не соизволит ли пояснить узкомыслящему грузыну мой широкомыслящий оппонент, каких именно лишних трат лишится Её Величество Шеара и все её подданные?
0
 - Casper - [4]  26 Сентября 2012 02:13:40 #428
я буду изгоем урааа!!! :lol:
Был
0
 Le-bed-a [12]  26 Сентября 2012 02:18:51 #429
R-e-m-M-i-X
1. Да нет конечно, просто в споре мной был применен прием для более наглядности нарушения, проведен вектор не соразмерности права на односторонее изменение уловий. Хотя по новым правилам можно предположить, что персонажа ждет практически физическое устранение из игры. Ресурсы собирать не может, мобов бить не может, квесты проходить не может и т.п.
2.Ну Вы процитировали какие-то выдержки непонятно откуда и о чем (как это комментировать я не знаю). Рекомендую если есть интернет (шутка), гражданский кодекс тама усе написано про кредит и односторонее изменение уловий кредитного договора.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 --ExclusivE-- [5]  26 Сентября 2012 02:20:52 #430
Хомкин
дело в том, что часто, например я, беру в долг, когда этого можно было бы и не делать, хотя знаю. что месяц потом с черепом ходить буду. например на сундучки, автомат, менялка рядом под рукой ведь, соблазн велик залезть в долг, с новыми правилами этого делать не буду, т.к. велика потом расплата, хрен что поделать можно будет, даже верку не полупить, а уж специально на сундуки и т.д. вливать идти точно не буду. перетерплю, вот и всё:)
0
 Ремикся [11]  26 Сентября 2012 02:21:59 #431
naka
в гражданском кодексе вообще много чего написано) что к сожалению много где не соблюдается
процитирована выдержка из договора Альфа-банка)
напоминаю еще раз - изначально наказанием было полное устранение персонажа из игры. и это было нормой.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 NLB [16]  26 Сентября 2012 02:23:19 #432
Такие смешные, право)))
Деньги взяли, месяцами не отдают, а потом возмущаются, что кредитор их в правах ограничивает! :lol:
Эх, в реальном мире тоже лазейки ищете?) Если так - то жаль вас, это не всегда с рук сходит...

А про профсоюзы и прочие формы организации "люмпен-возмущения" я в своей компании проблему давно решил - за "попытку прокачки прав" следует грамотное обоснованное увольнение (а уж косяк найти - не проблема)... :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
 TEHNOROMANTIC [11]  26 Сентября 2012 02:27:56 #433
Ка3аК писал(а):
naka
Настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять Соглашение на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с Соглашением (новой редакцией Соглашения) Игрок продолжает пользоваться Проектом, считается, что игрок ознакомлен и согласен с Соглашением (новой редакцией Соглашения).

Все соглашение с юридической стороны составлено почти безупречно.Вот только есть одно но,данное соглашение составлено так,что защищает исключительно интересы администрации.А как известно,любое соглашение между сторонами- несет определенные права,обязанности и ответственность с каждой стороны.Уникальность этого соглашения в том,что со стороны пользователя - идет сплошная ответственность и обязанность(по сути пользователь бесправен),при этом, у второй стороны(администрация)- полная свобода действий,которая почти исключает ответственность перед пользователем.
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Нешка [9]  26 Сентября 2012 02:28:02 #434
R-e-m-M-i-X
изначально меняла больше 20 брюлей не давал))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Лопес Джо [7]  26 Сентября 2012 02:29:40 #435
та вернем мы! :razz: а то мне скучно без инстов.
0
 - atrox - [6]  26 Сентября 2012 02:30:03 #436
жесть :eek:
0
 Хомкин [10]  26 Сентября 2012 02:30:26 #437
--ExclusivE--
Я так понимаю, что о "теории денег в движении" вы не слышали? :) И в Вашем понимании беспроцентное кредитование месяцами всяко лучше, чем безрисковые процентные ставки на вкладах в банках, ага? :)

Или может не будем об экономике, и вернемся Дойчеру и Форинту? :razz:
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.