|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
25 Сентября 2012 20:39:54
|
|
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
|
|
|
-АстартА [8]
|
25 Сентября 2012 23:42:45
|
|
|
админы жгут
хорошая обезьяна-мёртвая обезьяна
|
|
|
-Маратыч- [8]
|
25 Сентября 2012 23:43:16
|
|
|
Нешка писал(а): кто объяснит - нафик почту откроют для прочтения?)) туда будут присылать литературу от свидетелей еговых))
...Это называется "садизм"
И чё?
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
25 Сентября 2012 23:46:12
|
|
|
-Маратыч- писал(а): Нешка писал(а): кто объяснит - нафик почту откроют для прочтения?)) туда будут присылать литературу от свидетелей еговых))
?
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
25 Сентября 2012 23:46:32
|
|
|
ksay
Чу хоть за материалы?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
ksay [9]
|
25 Сентября 2012 23:48:42
|
|
|
и еще Обязанность Игрока по правомерному получению доступа к дополнительным (платным) услугам в Игре и наделение Игрока правами в отношении получения таких услуг по настоящему соглашению, считается исполненными с момента получения Администрацией вознаграждения от Игрока за такие дополнительные (платные) услуги. Получение Игроком дополнительных сервисов Игры или Проекта возможно при условии оплаты Игроком таких сервисов, при этом Администрация вправе до получения подтверждения об оплате дополнительных сервисов такие сервисы не предоставлять, предоставлять в ограниченном объеме или ограничивать Игроку получение как дополнительных, так и основных сервисов Игры или Проекта.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ksay [9]
|
25 Сентября 2012 23:50:24
|
|
|
Denius_Lupus
произведение входящее в Федеральный список экстремистских материалов.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
25 Сентября 2012 23:53:05
|
|
|
--ВеТеРоК-- писал(а): Хде ДримАдвисер?
Хорошенькая темка для написания нового рассказа из придуманной жизни Админов
Тут я.
Кратко выскажу то, что думаю.
У меня есть возможность занять у менялы 300 брюлей - это максимальная сумма займа. То есть вкладывал я в эту игру много. Однако, если посмотреть на моего перса, то черепка за неотдачу долга на мне нет. Больше того - никогда и не было. Да, занимал пару раз. Отдавал раньше, чем получал черепок. Потому что его наличие на своем персе считаю унизительным для себя. В этом нововведении лично я не вижу ничего плохого. Разве что чисто юмористическую составляющую, которую, кстати, обеспечили своими комментами игроки. Ну и немножко сам Зилот, который, видимо, не тех грибов в лесу собрал и теперь к нему NPC с жалобами ходят :) Надеюсь, что его скоро отпустит
Надоело.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
25 Сентября 2012 23:53:55
|
|
|
Кстати, прочитал все 17 страниц топика и заметил, что никто не обратил внимание на одно совпадение - сперва Тейрана создала топик об ограничении малышей, дабы долго не засиживались на уровнях, а теперь вот этот топик от Зилота. Не знаю как сейчас, а раньше у двух третей 3-6 лвл в синем шмоте были черепа на рукавах и сидели они на этих уровнях по нескольку лет. Так что, возможно, это целенаправленная компания по борьбе именно с такими?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Правила игры1
|
25 Сентября 2012 23:54:22
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
25 Сентября 2012 23:55:47
|
|
|
ksay
А названия у этих материалов есть? Боитесь назвать? Зря, они же все на сайте Минюста перечислены в открытом доступе.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Suprime [9]
|
25 Сентября 2012 23:55:56
|
|
|
от этого разово только поднимуться денежно, на кого большой долгтот и вовсе игру забросит, я отдам свой долг, но и в предь вкладывать смысла невижу, то взял долг по мере необходимости походил месяцок-два мобов побил, квесты поделал, патом отдал. А сейчас с таким успехом ни брать ни владывать часть небудет. Чисто сугубо мое мнение.
|
|
|
--ExclusivE-- [5]
|
25 Сентября 2012 23:56:24
|
|
|
DreamAdviser
|
|
|
ksay [9]
|
25 Сентября 2012 23:56:52
|
|
|
Denius_Lupus
691. Информационные материалы - записи песен, предположительно, автора и исполнителя Муцураева Тимура Хамзатовича (Хасановича), содержащиеся на носителе - компакт-диске под номерами файлов: № 31 песня «Спустилась тьма, безмолвие в горах...»
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
25 Сентября 2012 23:56:59
|
|
|
ksay
Извините я в этом не очень большая специалистка, Вы поясните почему важно здесь вот этот закон соблюдать вместе подумаем
rulezZz писал(а):
Хорошо что я играю без реала
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Нешка [9]
|
25 Сентября 2012 23:58:13
|
|
|
подведу итог:
если ты одолжил у менялы (дают ваще только после того как зальешь реала в игру), и не вернул всрок то:
- ты не можешь купить ничего в магазинах и на ярмарках.
- ты не можешь получить благо воина и старейшины
- ты не можешь выполнить наем, патруль, железную пятерку, блутбатллов
- ты не можешь бить радугу\верку
- ты не качаешь палача, не получаешь доблы
- ты не получаешь вообще ничего с убитых мобов
- ты не учавствуешь в вб (наверное тебя оттуда будет выбрасывать катапультой, если она начнется послетвоего захода)
- ты СМОЖЕШЬ читать почту (ржунимагу)
ну и плюс все то, что было и раньше)) ни подарков, ни инстов, ни крафта, ни аука))
не отдал долг - махнул палкой и вали.. нефик сидеть в игре))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
25 Сентября 2012 23:59:19
|
|
|
Denius_Lupus
Хорошая у Вас мысль прозвучала Пусть новвоведение описываемое в данном топике коснется тока игроков до 7 лвл, я за
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
ksay [9]
|
26 Сентября 2012 00:03:43
|
|
|
naka
потому что законом запрещено распространение экстремистских материалов. а если где-то нарушается один закон, то можно ли ожидать что будут соблюдаться другие?
Нешка
ты не получаешь вообще ничего с убитых мобов
а опыт?
|
|
|
-Маратыч- [8]
|
26 Сентября 2012 00:03:52
|
|
|
Данное изменение вступит в силу с 26 сентября 2012...
...Менялы довайте подарок!
И чё?
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
26 Сентября 2012 00:04:50
|
|
|
ksay
N 12 песня "О Аллах, Мир окутан страшной мглой!.."
Звучит в фильме "Война" с Бодровым и Чадовым. И в титрах не "предположительно" Мицураев, а конкретно указан Тимур Мицураев. И фильм этот прокрутили, наверное, все центральные каналы, я уже не говорю про Ютуб и торренты. Не забывайте где живёте, тут закон что дышло...
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|