|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
25 Сентября 2012 20:39:54
|
|
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
|
|
|
Сагвер
|
25 Сентября 2012 23:05:36
|
|
|
--ВеТеРоК--
пошёл писать рассказик
|
|
|
--ВеТеРоК-- [3]
|
25 Сентября 2012 23:06:20
|
|
|
Нешка
Эх...а темка хороша))
|
|
|
maxxis [6]
|
25 Сентября 2012 23:06:24
|
|
|
Да ничего не поменяется! Все как играли ,так и будут играть,сколько уже таких ситуаций было) Вспомнить уголь хотя бы,или лимит для 4-ок,тоже все ныли, мы уйдем да нафиг надо,ну и что? народу в игре меньше стало?) не заметил)
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
25 Сентября 2012 23:06:34
|
|
|
За 5 минут до боя курантов бокалы шампанского поднимать будем?))За самое быстровведенное нововведение этой осени?!)))
?
|
|
|
D A G G E R [12]
|
25 Сентября 2012 23:06:56
|
|
|
Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 0. 00.
|
|
|
Maverick16 [8]
|
25 Сентября 2012 23:08:05
|
|
|
т.е. пока я 2брюля ему не отдам я не смогу серой свои 95з настрелять на выкуп?
"Барселона-Это мода, а мода проходит" © Икер Касильяс
|
|
|
Buyer [8]
|
25 Сентября 2012 23:08:11
|
|
|
-Vadim- писал(а): абонементская плата не за горами видимо
бред, общая плата подразумевает под собой уравниловку, тут совершенно другой принцип условно0бесплатной игры
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
--КИМ-- [8]
|
25 Сентября 2012 23:08:28
|
|
|
вы чу - аФФФигели???я потомственный сиделец, ежели в месяц пару ходок не сделал - жисть слита в унитаз! ААааааааа - нарушаются права Зэкофф! требую Гаагского трибуналу и Женефской конвенции
|
|
|
Нешка [9]
|
25 Сентября 2012 23:10:02
|
|
|
maxxis
ты понимаешь - раньше можно было играть.. апаться на 5 лвл или купить кучу угля - это на твое усмотрение.. а терь или плати или можешь даже не заходить в игру, потому как толку 0)) все бы ничего, но уж больно маленький срок отвели для погашения долга. 10 дней до прокли и еще 10 дней до Гейм Овер))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
-Маратыч- [8]
|
25 Сентября 2012 23:10:28
|
|
|
maxxis писал(а): Да ничего не поменяется! Все как играли ,так и будут играть,сколько уже таких ситуаций было) Вспомнить уголь хотя бы,или лимит для 4-ок,тоже все ныли, мы уйдем да нафиг надо,ну и что? народу в игре меньше стало?) не заметил)
когда тебя попросят отдать всё и сразу не углём а деньгами от 100 до 300 евро единовременно и не предложат вариантов его погашения ...смешно не будет поверь.
И чё?
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
25 Сентября 2012 23:11:28
|
|
|
Зилот
Это противозаконно менять условия без предупреждения. Мы все брали кредит на одних условиях и это было записано в правилах игры. Данные нововедения должны касаться только тех, которые с 26 числа будут брат кредит и это должно быть написана в инфе личного кабинета. Людей, которые брали кредит до этого вы троогать не имеете права.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
D A G G E R [12]
|
25 Сентября 2012 23:12:43
|
|
|
Нешка
Аленк ну и норм. наконец то THE END
Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 0. 00.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
25 Сентября 2012 23:13:01
|
|
|
MYT0N писал(а): по уму надо бы ещё не заходящих в игру более года персов с проклями из игры выводить))
Ну как бы и выводят.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
25 Сентября 2012 23:13:41
|
|
|
naka
Не путайте теплое с мягким. Это игра, и в начале все согласились с пользовательским соглашением.
По нему администрация имеет право на все что угодно и ни за что ответственности не несет.
Для более подробной информации читай соглашение.
Подпись.
|
|
|
Нешка [9]
|
25 Сентября 2012 23:13:43
|
|
|
naka
вообще-то правильно...но думаю это их не волнует)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Нешка [9]
|
25 Сентября 2012 23:15:15
|
|
|
D A G G E R
Андрюш, я ж написала раньше - я свободна)) в смысле от игры свободна)) жаль, что бонус за размен нельзя будет потратить даже)))
|
|
|
Alex_Big [12]
|
25 Сентября 2012 23:16:12
|
|
|
Lomelinde [11]
|
25 Сентября 2012 23:16:56
|
|
|
Принц 1
Считаю что решение правильное, а исполнение нет. Что-то мне это напоминает
Менять нужно наказания.
Скажем:
1. Запретить доступ в чат и на форум - люди хотят общаться. Ограничение подстегнет их в выплате.
2. Отменить запрет на группу, крафт. Запрет на ПБ - оставить. Запретить вход в ВБ.
3. Сделать обратный обмен, но дорогой. 1:15, а то и больше.
4. При задержке выплат отказывать в следующем кредите на 3+ месяцев.
Игра социальная, поэтому общение наиболее важно. Наказания должны ограничивать не игровые возможности, а именно общение.
|
|
|
Buyer [8]
|
25 Сентября 2012 23:17:00
|
|
|
naka
в нарисованном мире закон имеет обратную силу и применим во времени
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|