Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования

Зилот [15] 
0
25 Сентября 2012 20:39:54
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…

Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.

1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.

2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)

3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)

Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.

Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.

UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
0
Сагвер
25 Сентября 2012 23:05:36 #248
--ВеТеРоК--
пошёл писать рассказик
0
--ВеТеРоК-- [3]  25 Сентября 2012 23:06:20 #249
Нешка
Эх...а темка хороша)) :rolleyes: :cry:
0
 maxxis [6]  25 Сентября 2012 23:06:24 #250
Да ничего не поменяется! Все как играли ,так и будут играть,сколько уже таких ситуаций было) Вспомнить уголь хотя бы,или лимит для 4-ок,тоже все ныли, мы уйдем да нафиг надо,ну и что? народу в игре меньше стало?) не заметил) :lol:
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  25 Сентября 2012 23:06:34 #251
За 5 минут до боя курантов бокалы шампанского поднимать будем?))За самое быстровведенное нововведение этой осени?!)))
?
0
 D A G G E R [12]  25 Сентября 2012 23:06:56 #252
:eek: :lol:
Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 0. 00.
0
Maverick16 [8]  25 Сентября 2012 23:08:05 #253
т.е. пока я 2брюля ему не отдам я не смогу серой свои 95з настрелять на выкуп? :eek: :confused:
&quot;Барселона-Это мода, а мода проходит&quot; © Икер Касильяс
0
 Buyer [8]  25 Сентября 2012 23:08:11 #254
-Vadim- писал(а):
абонементская плата не за горами видимо :lol:

бред, общая плата подразумевает под собой уравниловку, тут совершенно другой принцип условно0бесплатной игры :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 --КИМ-- [8]  25 Сентября 2012 23:08:28 #255
вы чу - аФФФигели???я потомственный сиделец, ежели в месяц пару ходок не сделал - жисть слита в унитаз! ААааааааа - нарушаются права Зэкофф! требую Гаагского трибуналу и Женефской конвенции :evil:
0
 Нешка [9]  25 Сентября 2012 23:10:02 #256
maxxis
ты понимаешь - раньше можно было играть.. апаться на 5 лвл или купить кучу угля - это на твое усмотрение.. а терь или плати или можешь даже не заходить в игру, потому как толку 0)) все бы ничего, но уж больно маленький срок отвели для погашения долга. 10 дней до прокли и еще 10 дней до Гейм Овер))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 -Маратыч- [8]  25 Сентября 2012 23:10:28 #257
maxxis писал(а):
Да ничего не поменяется! Все как играли ,так и будут играть,сколько уже таких ситуаций было) Вспомнить уголь хотя бы,или лимит для 4-ок,тоже все ныли, мы уйдем да нафиг надо,ну и что? народу в игре меньше стало?) не заметил) :lol:

когда тебя попросят отдать всё и сразу не углём а деньгами от 100 до 300 евро единовременно и не предложат вариантов его погашения ...смешно не будет поверь.
И чё?
0
 Le-bed-a [12]  25 Сентября 2012 23:11:28 #258
Зилот
Это противозаконно менять условия без предупреждения. Мы все брали кредит на одних условиях и это было записано в правилах игры. Данные нововедения должны касаться только тех, которые с 26 числа будут брат кредит и это должно быть написана в инфе личного кабинета. Людей, которые брали кредит до этого вы троогать не имеете права. :arrow:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 D A G G E R [12]  25 Сентября 2012 23:12:43 #259
Нешка
Аленк ну и норм. наконец то THE END :biggrin:
Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 0. 00.
0
 Denius_Lupus [10]  25 Сентября 2012 23:13:01 #260
MYT0N писал(а):
по уму надо бы ещё не заходящих в игру более года персов с проклями из игры выводить))

Ну как бы и выводят. :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Ка3аК [5]  25 Сентября 2012 23:13:41 #261
naka
Не путайте теплое с мягким. Это игра, и в начале все согласились с пользовательским соглашением.
По нему администрация имеет право на все что угодно и ни за что ответственности не несет.
Для более подробной информации читай соглашение.
Подпись.
0
 Нешка [9]  25 Сентября 2012 23:13:43 #262
naka
вообще-то правильно...но думаю это их не волнует)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Нешка [9]  25 Сентября 2012 23:15:15 #263
D A G G E R
Андрюш, я ж написала раньше - я свободна)) в смысле от игры свободна)) жаль, что бонус за размен нельзя будет потратить даже)))
0
 Alex_Big [12]  25 Сентября 2012 23:16:12 #264
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10 Давно читали то?...незаконно...нечестно... :rolleyes:
+
0
 Lomelinde [11]  25 Сентября 2012 23:16:56 #265
Принц 1
Считаю что решение правильное, а исполнение нет. Что-то мне это напоминает :rolleyes:
Менять нужно наказания.
Скажем:
1. Запретить доступ в чат и на форум - люди хотят общаться. Ограничение подстегнет их в выплате.
2. Отменить запрет на группу, крафт. Запрет на ПБ - оставить. Запретить вход в ВБ.
3. Сделать обратный обмен, но дорогой. 1:15, а то и больше.
4. При задержке выплат отказывать в следующем кредите на 3+ месяцев.

Игра социальная, поэтому общение наиболее важно. Наказания должны ограничивать не игровые возможности, а именно общение.
0
 Buyer [8]  25 Сентября 2012 23:17:00 #266
naka
в нарисованном мире закон имеет обратную силу и применим во времени :confused:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.