|
![](/info/themes/dwar_old/images/verh_menu_1.gif) |
![](/info/themes/dwar_old/images/verh_menu_2.gif) |
|
|
|
![](/info/themes/dwar_old/images/news_left_1.gif) |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
![](/info/themes/dwar_old/images/line2_left.gif) | ![](/info/themes/dwar_old/images/line2_right.gif) |
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
|
|
5 Сентября 2012 02:52:33
|
|
Важный для меня соцопрос! Просматривая инфы многих магмарских и хумских дам, просто не смогла не выделить группу дев скрупулезно цитирующих высказывания птицы - говоруна, системки о каком то бедняге что бросил на них лепесточки, а так же где когда и кто в чатике назвал её " заичкой" ![:eek:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_eek.gif) . Назрел вопрос: а для чего это? В чем коварный замысел этого цитирования??? Может я чего то незнаю и это просто необходимая весчь в инфе каждой половозрелой девицы?
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Сентября 2012 15:34:13
|
|
|
-_Марфушка_- писал(а): Думаю "месага от Настеньки " вернет её в прежнее русло ![:redface:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_redface.gif)
Несомненно. А слово-то какое... "Месага". Небанальное. Оригинальное. Искрометное. Не то что этот… как его… Ливерпуль (нахал! согласна)
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Alsida [10]
|
5 Сентября 2012 15:34:44
|
|
|
обрыданный.. Обрыдованный..
я в панике... это белорусский?
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
5 Сентября 2012 15:35:06
|
|
|
Пользователь находится вне досягаемости!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Сентября 2012 15:36:01
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Пользователь находится вне досягаемости! ![:evil:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_evil.gif)
Та! Та! ![:lol:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_lol.gif) Инвестируйте все в подарки. Убедительно инвестируйте! Ваши инвестиции пробьют все преграды
О.о
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
5 Сентября 2012 15:37:55
|
|
|
Пока Dura-Lex роется в ридикюле, вынуждена вас временно оставить и перейти на управление основой-собой любимой. Всем чмоки в этом чате
|
|
|
-Злата- [10]
|
5 Сентября 2012 15:37:57
|
|
|
Какой позитивный топЕг, сначала думала Марфо фемини…, ой не… фетиши…,чОрт, присмотрелась, «Марфо ниумеет, Марфо типа пытается учится»
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Сентября 2012 15:40:23
|
|
|
-_Марфушка_-
А себя Вы считаете небанальной и интересной? ![:lol:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_lol.gif) Я еще раз скажу, Вы мне неинтересны... А вот что Вы здесь забыли, да. Что забыл тут не играющий персонаж? Интересуетесь женскими инфами? Зачем? Чтоб создать идеальную? Так она у Вас итак идеальна... Разве неидеальна пустота? А мы тут неидеальны, поэтому записываем должников, ВЦ... фразы, цитатки с корнем выдранные из классиков и не только... стишки собственного и чужого сочинения ![:lol:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_lol.gif) И поэтому банальны, предсказуемы и обыденны...О чем это я? Ах, да... Не знаю, на каком сервере основа, так что просветите, а не стройте из себя девочку-дурочку ![:wink:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_wink.gif) И да. Я хам... но не со всеми )) Как я уже говорил одной умнице из Кадавров, мы, жители культурной столицы, культурны со всеми, но... ежели залетное быдло ведет себя, как вц, то и мы, соответственно, ведем себя с ними,как и полагается культурному человеку с вц... Ответ, надеюсь, ясен? ![:lol:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_lol.gif) А то что я Вам не интересен... надеюсь Вы не расстроитесь, ежели я после этих слов не запью, не повешусь, не утоплюсь, не убьюсь апстенку... и даже йаду не выпью :lol: Но Вы пишите, пишите... хочется понять ход Ваших мыслей... и, вообще, их наличие
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 15:40:32
|
|
|
-Злата-
Тебе, кстати, приветов насыпать просили.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Сентября 2012 15:40:36
|
|
|
-Злата-
Да все, смерть топику. Марфа по ходу ушла делать домашку ![:sad:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_sad.gif) Печаль. А на форуме тем временем не сказать, что б были прям букеты топыгов, пригодных для ненапряжного ля-ля-ля
О.о
|
|
|
Alsida [10]
|
5 Сентября 2012 15:40:53
|
|
|
вобщем говоруны думаю раскрыто и правдано...
про инфы разбрались... мат часть выучили...
когда практиковаться будем?
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
5 Сентября 2012 15:42:22
|
|
|
Клюшкина писал(а): -_Марфушка_- писал(а): Думаю "месага от Настеньки " вернет её в прежнее русло ![:redface:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_redface.gif)
Несомненно. А слово-то какое... "Месага". Небанальное. Оригинальное. Искрометное. Не то что этот… как его… Ливерпуль (нахал! согласна)
Ну Настенька именно её предлагала ![:rolleyes:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_rolleyes.gif) там уж дальше сами разбирайтесь
|
|
|
Сагвер
|
5 Сентября 2012 15:43:15
|
|
|
Странно...от Ливерпуля в данном топе уже 6 или 5 комментариев и ни в одном нету слова "картон"...
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Сентября 2012 15:44:42
|
|
|
-_Марфушка_- писал(а): Ну Настенька именно её предлагала ![:rolleyes:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_rolleyes.gif) там уж дальше сами разбирайтесь
Да как же ж мы сами-то разберемся, без указующего перста-то? ![:sad:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_sad.gif) "Куда, куда вы удалились..."
О.о
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 15:45:33
|
|
|
Сагвер
Вы хотите об этом поговорить? Что именно вас волнует в этом событии?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Сентября 2012 15:47:24
|
|
|
Ниа
Может быть дело не в событии? Может стоит сменить тему и поговорить о картоне? Чем картон хуже платика? Почему пластик атакует, а старый добрый добрый картон утрачивает свои позиции? Что делать?
О.о
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 15:48:19
|
|
|
Чем картон хуже платика? Почему пластик атакует, а старый добрый добрый картон утрачивает свои позиции? Что делать?
А также традиционное "Кто виноват". Ибо без этого не бывает разбора полетов..
|
|
|
Сагвер
|
5 Сентября 2012 15:48:42
|
|
|
Ниа
Меня волнуит ...меня волновает...меня ...ааа...да ничу меня уже не волнуит...я под проклей )))
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 15:49:28
|
|
|
Сагвер
вы можете восстановить досадный пробел этого почти идеального топа. обвините меня в том, что я - картонный рекрут
а вообще да, слово картон могло бы быть уместно...картонные признания в картонных инфах...куда катитсо мир((
(? ???)??? c)?
|
|
|
-AL3912- [13]
|
5 Сентября 2012 15:49:45
|
|
|
![](/info/themes/dwar_old/images/tbl-mn_news-sep-l.gif) |
|
![](/info/themes/dwar_old/images/tbl-mn_news-sep-r.gif) |
![](/info/pictures/image/logo-astrum-b.png)
|
![](/images/ru-raiting.png) ![](/images/ru-raiting-w.png)
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|