|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
|
|
5 Сентября 2012 02:52:33
|
|
Важный для меня соцопрос! Просматривая инфы многих магмарских и хумских дам, просто не смогла не выделить группу дев скрупулезно цитирующих высказывания птицы - говоруна, системки о каком то бедняге что бросил на них лепесточки, а так же где когда и кто в чатике назвал её " заичкой" . Назрел вопрос: а для чего это? В чем коварный замысел этого цитирования??? Может я чего то незнаю и это просто необходимая весчь в инфе каждой половозрелой девицы?
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Сентября 2012 15:50:24
|
|
|
Baia писал(а): почти идеального топа
Ключевое слово "почти". Есть еще над чем поработаь. Не останавливаемся. Все в наших руках.
Это вообще не главное. Понимать тут ничего не надо в принципе
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
_Настенька
|
5 Сентября 2012 15:50:48
|
|
|
Ниа
Baia
Клюшкина
кому из вас прислать "смс"-ку)) из др.контенента
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 15:51:01
|
|
|
-AL3912-
это вообще выездное заседание клуба скучающих форумчан то есть - никакого смысла
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 15:51:04
|
|
|
-AL3912-
Иди отсюда, мальчик, не мешай! Леееелииик... Спааасииитее (с)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Сагвер
|
5 Сентября 2012 15:51:12
|
|
|
Baia
не не не ...вы картонный мобобой)))
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 15:51:46
|
|
|
_Настенька
там вроде гадости всякие только, но можно мне...запилю в инфу всенепременно
Сагвер
я вообще только симулирую что у меня есть персонаж( на самом деле я даже не зарегестрирована в этой игре
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 15:52:21
|
|
|
Сагвер
Я бы попросила. Она максимум - картонная коала... Хотя не факт... наверняка - папье-маше.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 15:53:29
|
|
|
Ниа
все секреты...опять...и ведь хоть бы тебе за это то платил...так нет же - чистая бескорыстная злонамеренность!
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 15:54:36
|
|
|
Baia
так нет же - чистая бескорыстная злонамеренность!
Птица говорун отличается.... От меня ))
|
|
|
Сагвер
|
5 Сентября 2012 15:54:41
|
|
|
Ниа
усё...молчу молчу...а то опять...ядра..порчи...
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Сентября 2012 15:54:49
|
|
|
Baia писал(а):
это вообще выездное заседание клуба скучающих форумчан
Тссс... Беспалива. Топыгстартер думает, что поднял дико животрепещущую тему, которая заставляет наши сердца животрепетать
Ниа писал(а): Сагвер
Я бы попросила. Она максимум - картонная коала... Хотя не факт... наверняка - папье-маше.
Коала? Это доказано? Гринпис в курсе? Я в панике
О.о
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 15:57:55
|
|
|
Сагвер
откуда у меня ядра и порчи? Максимум - зеркалом по башке тюкнуть.
Клюшкина
Коала? Это доказано? Гринпис в курсе? Я в панике
До конца не выяснено, но предъявлять ее психиатору я опасаюсь, так как прививки ей точно не делали... А это дело такое -сама знаешь...
|
|
|
_Настенька
|
5 Сентября 2012 15:59:26
|
|
|
Baia
ой, там было про оригинальные снаряды О_О честное слово! я не знала!!
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Сагвер
|
5 Сентября 2012 15:59:46
|
|
|
Ниа
Бить зеркала - плохая примета...дропу 7 лет не будит )))
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 16:00:25
|
|
|
Клюшкина
не ну мы и правда тут довольно живо трепимся, чо...
коалы спят по 20 часов в сутки...так что насчет меня пока не совсем доказано, но я делаю все от меня зависящее для предоставления надежных доказательств моей истинной коаловости
(? ???)??? c)?
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Сентября 2012 16:00:54
|
|
|
Baia писал(а): запилю в инфу всенепременно
16:00 Ходят слухи, что Baia удостаивается достижения «Всезнайка». Не обольщайся, теоретические знания не помогут одолеть меня, Клюшкина, в бою. Можешь сколько угодно грозить издалека увесистым манускриптом, но лучше прячься в библиотеке, Baia, в надежде, что я не отыщу тебя!
"Пилите, Шура, пишите"
О.о
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 16:00:56
|
|
|
так...инфа не резиновая...
15:58 _Настенька метко закидывает бойца Baia мокрицами Уица и дырявыми сапогами головореза, выражая свое возмущение и негодование.
16:00 Ходят слухи, что Baia удостаивается достижения «Всезнайка». Не обольщайся, теоретические знания не помогут одолеть меня, Клюшкина, в бою. Можешь сколько угодно грозить издалека увесистым манускриптом, но лучше прячься в библиотеке, Baia, в надежде, что я не отыщу тебя!
топик достиг апогея, а именно, пиара меня
(? ???)??? c)?
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Сентября 2012 16:01:39
|
|
|
Baia писал(а): так...инфа не резиновая...
Дык с ноги Запихать!
О.о
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Сентября 2012 16:02:04
|
|
|
Клюшкина писал(а):
Несомненно. А слово-то какое... "Месага". Небанальное. Оригинальное. Искрометное. Не то что этот… как его… Ливерпуль (нахал! согласна)
Я это никогда и не отрицал... Могу также спросить, что делает эта... как её там... Клюшкина... в топе, в котором отсутствует Борн
Сагвер писал(а): Странно...от Ливерпуля в данном топе уже 6 или 5 комментариев и ни в одном нету слова "картон"...
Старею, блин...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|