|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
|
|
5 Сентября 2012 02:52:33
|
|
Важный для меня соцопрос! Просматривая инфы многих магмарских и хумских дам, просто не смогла не выделить группу дев скрупулезно цитирующих высказывания птицы - говоруна, системки о каком то бедняге что бросил на них лепесточки, а так же где когда и кто в чатике назвал её " заичкой" . Назрел вопрос: а для чего это? В чем коварный замысел этого цитирования??? Может я чего то незнаю и это просто необходимая весчь в инфе каждой половозрелой девицы?
|
|
|
BlindBlood [9]
|
5 Сентября 2012 02:55:43
|
|
|
как выяснишь - свисти, ибо мне даж неловко стало, что ниче не накопировала себе в инфу
Хочу майку с Bornом!!
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
5 Сентября 2012 02:57:45
|
|
|
BlindBlood
Я тож вся в сомненьях
|
|
|
BlindBlood [9]
|
5 Сентября 2012 03:15:10
|
|
|
-_Марфушка_-
решила всех друзей попросить мне прилать какую нибудь лабуду, буду ставить в инфу, а то жизнь зря проходит
Хочу майку с Bornом!!
|
|
|
Fesiti [6]
|
5 Сентября 2012 10:44:50
|
|
|
-_Марфушка_-
зависть.. не? )
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
5 Сентября 2012 11:09:17
|
|
|
BlindBlood
Еще можно глубокомысленный и интеллектуальный статус из вконтакта вставить в девиз
Fesiti писал(а): -_Марфушка_-
зависть.. не? )
Тоесть вы считаете что барышни, инфа которых девственно чиста от подобных цитат, просто не удостоились такой чести, а иначе бы неприменно скопировали? так поведайте нам несчастным, что дают эти цитаты ?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Сентября 2012 13:11:03
|
|
|
Не, нуачо... Давайте лучше писать в инфах исключительно информацию по делу Типа продам фуфло, куплю фуфло, тот ВЦ ему порчельники/качать зло, те вц им тожи порчельники, мну должен, мну должны... и прочую белибердень А всякие стишки про то, что она единственная и неповторимая женщина... да пускай... каждый тешит свое самолюбие, как умеет..
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 13:14:41
|
|
|
Тоесть вы считаете что барышни, инфа которых девственно чиста от подобных цитат, просто не удостоились такой чести, а иначе бы неприменно скопировали? так поведайте нам несчастным, что дают эти цитаты ?
блин..
срочно..
кто-нибудь!! Аааа! Молодость уходит, жизнь кончается :((
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Здася [11]
|
5 Сентября 2012 13:16:28
|
|
|
16:50 SKODA : Выполнено достижение: "Любитель пантерки Здаськи"
А у меня вот такое висело. Очень уж мне достижение понравилось
А по теме... Ну можт дамы в инфу себе пишут все это,чтоб не забыть кто в любви признался,кто замуж позвал
Здесь может быть ваша реклама
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Сентября 2012 13:23:45
|
|
|
Главное - рисованные камазики с дропом вопросов как-то не вызывают
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 13:24:38
|
|
|
-Ливерпуль-
я вот тоже ... оказывается...из этих вчера намулевала как раз. захотелось вот может эта системка мне напоминает о смысле жизни ваще?
а так, из разряда "постой прекрасное мгновенье"
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 13:26:53
|
|
|
Клюшкина
камазики вещщь! эт тебе не сопли какие-нибудь!!!
а рассматривание чужих инф в огромных количествах, это вообще разве признак здравого ума? я-то рассматриваю канеш, целыми днями, только я в здравом уме вроде редко пребываю...
(? ???)??? c)?
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
5 Сентября 2012 13:27:11
|
|
|
Здася писал(а): 16:50 SKODA : Выполнено достижение: "Любитель пантерки Здаськи"
А у меня вот такое висело. Очень уж мне достижение понравилось
А по теме... Ну можт дамы в инфу себе пишут все это,чтоб не забыть кто в любви признался,кто замуж позвал
Но как бы для склероза есть блокнот, а для чего выставлять на всеобщее обозрение то что кто то когда то ляпнул? Понимаю, когда цитаты действительно прикольные и вызывают улыбку. И не о достижениях речь совсем
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Сентября 2012 13:30:03
|
|
|
Baia писал(а):
а рассматривание чужих инф в огромных количествах, это вообще разве признак здравого ума?
Та несомненно. Все ж ищут в чужих инфах что-то прекрасное, доброе, вечное. Не книги ж читать в самом-то деле
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 13:30:17
|
|
|
-_Марфушка_-
а я например свою инфу пишу для себя любимой меня вот даже напрягает факт что ее может кому-то прийти в голову читать...кроме того, у меня после поломки компа вот уничтожились все блокноты, пичаль пичальная, надо было побольше ценного в инфу-то накатать, ээх(
(? ???)??? c)?
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
5 Сентября 2012 13:35:11
|
|
|
Baia писал(а): -_Марфушка_-
а я например свою инфу пишу для себя любимой меня вот даже напрягает факт что ее может кому-то прийти в голову читать...кроме того, у меня после поломки компа вот уничтожились все блокноты, пичаль пичальная, надо было побольше ценного в инфу-то накатать, ээх(
Помница на просторах тырнета, одна дама выставила свои фото в ниглиже, а потом долго возмущалась на приходившие ей коменты. Мол, как вам не стыдно рассматривать личные фотографии
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 13:35:56
|
|
|
-_Марфушка_-
это тожи я была, наверняка
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Сентября 2012 13:40:29
|
|
|
Baia писал(а): -_Марфушка_-
это тожи я была, наверняка
Ссылку!НЕМЕДЛЕННО!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 13:43:45
|
|
|
-Ливерпуль-
Вот я тебе сейчас.. ссылкой-то... Да по сопатке..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Нешка [8]
|
5 Сентября 2012 13:44:42
|
|
|
Клюшкина писал(а): Baia писал(а):
Не книги ж читать в самом-то деле
:lol
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|