|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
|
|
5 Сентября 2012 02:52:33
|
|
Важный для меня соцопрос! Просматривая инфы многих магмарских и хумских дам, просто не смогла не выделить группу дев скрупулезно цитирующих высказывания птицы - говоруна, системки о каком то бедняге что бросил на них лепесточки, а так же где когда и кто в чатике назвал её " заичкой" . Назрел вопрос: а для чего это? В чем коварный замысел этого цитирования??? Может я чего то незнаю и это просто необходимая весчь в инфе каждой половозрелой девицы?
|
|
|
Alsida [10]
|
5 Сентября 2012 14:10:29
|
|
|
-_Марфушка_-
а вы наверное специально даже подарки поудаляли с признаниями, чтоб никто не догадался?
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Кхат [11]
|
5 Сентября 2012 14:11:25
|
|
|
Dura-Lex
У меня ломка после полудневной недоступности форума)) "Вставила свои 5 копеек" в первый попавшийся топ и сижу теперь хыхыкаю, довольная, вместе с Байей))))))
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 14:12:26
|
|
|
Кхат
- как я вас понимаю!
- нет, вы не понимаете!
- прекрасно понимаю, у меня утром тоже не работал форум!
(? ???)??? c)?
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
5 Сентября 2012 14:12:27
|
|
|
-_Марфушка_-
Видели бы вы, сударыня, что у меня в инфе было записано, до того как она была закрыта на "переоформление". *хыхыкает вместе с Байей и Кхат*
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 14:13:55
|
|
|
- как я вас понимаю!
- нет, вы не понимаете!
- прекрасно понимаю, у меня утром тоже не работал форум!
я отсутствие форума компенсировала форумом прайма... где позволила себе злостный офф пост и нытье.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Сентября 2012 14:14:16
|
|
|
Dura-Lex писал(а): -_Марфушка_-
Видели бы вы, сударыня, что у меня в инфе было записано, до того как она была закрыта на "переоформление". *хыхыкает вместе с Байей и Кхат*
А может как раз топыгстартер увидел и это было последней каплей, переполнившей чашу терпения
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
5 Сентября 2012 14:16:31
|
|
|
Клюшкина
Я инфу полгода назад закрыла на "переоформление" - было предчувствие, что про неё топ создадут.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
5 Сентября 2012 14:16:36
|
|
|
Здася писал(а): -_Марфушка_-
Мы с Вами откровенно,а Вы врете. Год в игре: 99достижений,271победа,41поражение......Что ж Вы целый год-то ва дваре делали? Инфы женских персов рассматривали? Еще год на мужские потратите,а потом какие планы?
Я не собираюсь заводить мужского персонажа возможно буду когда нибудь и инфы парней рассматривать, но только тогда, когда решу выйти замуж в игре, придерживаясь все того же классического сценария развития персонажа
|
|
|
Tim Taller [10]
|
5 Сентября 2012 14:18:51
|
|
|
придерживаясь все того же классического сценария развития персонажа
*задумалсо* а где прописан сценарий развития? а че я еще не жонатый, или на нупов не ведуться игровые женские персонажи?
и в чем смысл жизни? а есть жинзнь после 10-го? а мазь жировая из чьего жира?
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
Alsida [10]
|
5 Сентября 2012 14:18:57
|
|
|
надо создавать топик - вы год в игре и не женаты не замужем?....
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 14:20:56
|
|
|
Alsida
Тихо. Тут планируется пиар орлов. А не пиар обрядников... Ты еще колокольчиков на всех не заготовила. И кольца в нос, помнишь, да?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 14:21:59
|
|
|
когда решу выйти замуж в игре
тогда последует топ о том, насколько обязательны для обоих супругов системки о заключении брака в инфе, и является ли это признаком того, что виртуальные свадьбы усиливают склероз
(? ???)??? c)?
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
5 Сентября 2012 14:22:01
|
|
|
Alsida писал(а): -_Марфушка_-
а вы наверное специально даже подарки поудаляли с признаниями, чтоб никто не догадался?
Ух ты)) у меня уже 3 подарка от администрации в данное время мне могут подарить подарок только по ошибке
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Сентября 2012 14:22:12
|
|
|
-_Марфушка_- писал(а): Здася писал(а): -_Марфушка_-
Мы с Вами откровенно,а Вы врете. Год в игре: 99достижений,271победа,41поражение......Что ж Вы целый год-то ва дваре делали? Инфы женских персов рассматривали? Еще год на мужские потратите,а потом какие планы?
Я не собираюсь заводить мужского персонажа возможно буду когда нибудь и инфы парней рассматривать, но только тогда, когда решу выйти замуж в игре, придерживаясь все того же классического сценария развития персонажа
Вопрос в том, мульт ли Вы или нет... На играющего перса Вы похожи, как легендарка Твикса на легендарку Турбо В игре больше года и что? По всем признакам, очередной мульт, созданный для троллинга... Ну докажите обратное
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Alsida [10]
|
5 Сентября 2012 14:24:53
|
|
|
-_Марфушка_-
ну воот... чужие инфы посмотрела а свою ток сегодня?:) ата та..
к сожалению, нет достигов за колличесмтво буков на форуме...))) а пора бы
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
5 Сентября 2012 14:25:42
|
|
|
Клюшкина писал(а): Baia писал(а):
а рассматривание чужих инф в огромных количествах, это вообще разве признак здравого ума?
Та несомненно. Все ж ищут в чужих инфах что-то прекрасное, доброе, вечное. Не книги ж читать в самом-то деле
Вы не верите в камазики?!
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
5 Сентября 2012 14:26:43
|
|
|
Клюшкина писал(а): Главное - рисованные камазики с дропом вопросов как-то не вызывают
Вы не верите в камазики?!
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 14:27:16
|
|
|
Вообще я осознала в чем ошибка топа. он конечно хорош, но не идеален.
(отсутствие пиара орлов является не ошибкой, а просто катастрофическим провалом, разумеется)
итак...
нужно было не сводить тему до такой узкой отрасли как птица говорун и розовые лепестки. нужно было откровенно писать - меня раздражают инфо персонажей, почему люди пишут там всякие глупости и нормальным людям просто стыдно такое читать.
желающих ответить нашлось бы больше палюбому.
я бы даже не поленилась какой-нибудь серьезный глубокомысленный пост накатать))
(? ???)??? c)?
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
5 Сентября 2012 14:27:18
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): -_Марфушка_- писал(а): Здася писал(а): -_Марфушка_-
Вопрос в том, мульт ли Вы или нет... На играющего перса Вы похожи, как легендарка Твикса на легендарку Турбо В игре больше года и что? По всем признакам, очередной мульт, созданный для троллинга... Ну докажите обратное
:lol: вы так мило пытаетесь обратить мое внимание на себя. Но вы абсолютно правильно заметили-я практически не играющий персонаж)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|