|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
|
|
5 Сентября 2012 02:52:33
|
|
Важный для меня соцопрос! Просматривая инфы многих магмарских и хумских дам, просто не смогла не выделить группу дев скрупулезно цитирующих высказывания птицы - говоруна, системки о каком то бедняге что бросил на них лепесточки, а так же где когда и кто в чатике назвал её " заичкой" . Назрел вопрос: а для чего это? В чем коварный замысел этого цитирования??? Может я чего то незнаю и это просто необходимая весчь в инфе каждой половозрелой девицы?
|
|
|
_Настенька
|
5 Сентября 2012 16:02:16
|
|
|
Baia
у меня последнее использования горевестника осталось)
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Сентября 2012 16:02:36
|
|
|
-Ливерпуль-
Борна и спроси где он ходит
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Сагвер
|
5 Сентября 2012 16:06:49
|
|
|
-Ливерпуль-
Старей интенсивнее...а то чу то на 6 лвл застрял уже который год ))) Ща сидеть на лоулвл не модно ))
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 16:07:06
|
|
|
Сагвер
Бить зеркала - плохая примета...дропу 7 лет не будит )))
Дроп? Это что?
-Ливерпуль-
что делает эта... как её там... Клюшкина... в топе, в котором отсутствует Борн
что делает, что делает... Места себе не находит. Скучает... *жалостливо всхлипнула*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Сентября 2012 16:09:21
|
|
|
Ниа
Да ваще. Прям испереживалась вся
О.о
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 16:10:07
|
|
|
-Ливерпуль-
Точно...не хватает Борна, пиара Борна, и обвинения всех противников Борна в картонности!
и еще для симметрии, Борна Борна Борна!
Клюшкина
дааа...тяжелая однако это работа, умещать все памятные события в инфу не даром наконец-то кто-то затронул эту живо треплемуютрепещущую тему. Видимо, все эти девушки, "образцовые" по мнению автора топа - аццкие читорши
п.с. Борна!
(? ???)??? c)?
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Сентября 2012 16:12:46
|
|
|
Baia
О.о
|
|
|
Сагвер
|
5 Сентября 2012 16:13:30
|
|
|
Ниа
вооот...доразбивалася зеркала...уже даже забыла что такое дроп ))
а мне вот падает...недавно руки уворота упали со скорпов
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 16:18:02
|
|
|
Сагвер
у меня тогда еще зеркал в помине не было.. а я уже не знала..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 16:19:08
|
|
|
недавно руки уворота упали со скорпов
кошмар какой...я знала что уворотам бить скорпов опасно( без рук останешься..хорошо хоть не сиськиэээм, грудь уворота
Ниа
провокаторша! я тебя в блонотик записала, вот...чтоб я без этого топа то делала, ведь не нашла бы выхода из ситуации...
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 16:21:09
|
|
|
Baia
Это беспочвенные обвинения!
чтоб я без этого топа то делала, ведь не нашла бы выхода из ситуации...
все тебе подсказывать ((
|
|
|
Сагвер
|
5 Сентября 2012 16:28:49
|
|
|
Baia
той запчасти уворота,про которую вы упомянули ..к моему глубокому сожалению нет в бестиарии королевских скорпионов
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Сентября 2012 16:39:16
|
|
|
Сагвер
А мода это не мое Я на 4-м не сидел, сижу на 6-м... Ибо у меня все идет по плану ...кха-кха... хорошему такому плану
Клюшкина
Вот только этого мне не хватало для полного щастья... заниматься поисками Борна
Ниа
Зато ты аж сияешь...
Baia
Борн борн ту би Борн
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 16:41:59
|
|
|
Мыф [13]
|
5 Сентября 2012 16:44:09
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): только этого мне не хватало для полного щастья... заниматься поисками Борна
Похоже, что да. Не я же вспомнила о Борне
О.о
|
|
|
nike85sumy [10]
|
5 Сентября 2012 16:46:36
|
|
|
щито
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 16:46:37
|
|
|
-Ливерпуль-
ващет я всхлипывала в тот момент.. сочувственно и поддерживающе...
Baia
Недолго и счастливо или долго и несчастно? Тебе чо больше нра?
|
|
|
Сагвер
|
5 Сентября 2012 16:47:24
|
|
|
Клюшкина
Да Ливерпуль уже не тот...сам себе противоречит..то ему топыгстартер не интересна,то ход мысли узнать хочет...То про Борна слышать не хочет,то сам имя Великого и Ужасного в суе поминает...просто у него план....хороший такой план )))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Сентября 2012 16:47:56
|
|
|
Клюшкина писал(а):
Похоже, что да. Не я же вспомнила о Борне
Кабэ ты у меня ассоциируешься изначально с Борном... а потом уже со всем остальным Это уже как я и омела... или я и картон
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|