|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
24 Марта 2012 18:46:45
|
|
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.
Итак, идеи предложения?
|
|
|
metallic111 [10]
|
26 Марта 2012 12:06:51
|
|
|
|
nervoznii sl
Как писали выше - есть, но с каждым лвл все меньше(кто-то завершенки смотрел)...
Терпение и труд все перетрут - несломы, увеличенная добла и т.п. активизируют инсты.
Это просто займет гораздо больше времени
_Вермут_
Искаженные? Возможно, до 15 не докачался. Но помню себя бьющего псов-демонов на 7 лвл(без опыта) и вижу себя бьющего старых мишек(опять же без опыта). Разница ой как ощутима.... А добавить еще 5 лвл - вообще красота получается
|
|
|
_Каникулы_ [4]
|
26 Марта 2012 12:09:45
|
|
|
|
почему нет инстов на 13 лвл?
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 12:10:44
|
|
|
|
metallic111
правильно,халявы была на несломе много инстов было,да но это было давно и как бы сейчас нету у них пб,так почему им надо ждать?еще раз повторюсь это квест который должен проходится на любом ур,а не ждать его годами,для этого есть квестовики,которые должны понимать,что если ввели этот квест,значит на 15 ур его можно свободно пройти как и на 3,тут суть
|
|
|
metallic111 [10]
|
26 Марта 2012 12:12:33
|
|
|
|
nervoznii sl
Нет, не свободно. Мне слишком много стоил этот квест на 10 чтоб я с этим согласился. Гораздо больше, чем кому-то на 3-4.
А вообще как я понял многие без подземки на хайлвл... Странно, почему нет инстов... Наверное потому, что хаи в очередь не становятся?
SoulOfCompany
Вопрос на засыпку - Вы в очереди в пещеры сейчас стоите?
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 12:16:57
|
|
|
metallic111
блин вот что за упирание рогами???? ты слышишь что говорю,у тебя инстов на 10 по 2 как минимум в сутки у них 2 инста за год я тебе об этом говорю,тебе тяжело квест проходить незнаю незнаю,под должным обкастом(как ты писал и кучей моров) в одиночных инстах ты зверь,так в чем прикол ты хотел ты сделал заплатил,ща то что был на пб,у автора и у многих других нету как говорю по 2 инста в сутки.
почему хаи не становятся кто без посвящения,а ты не думаешь что администрация расценит это как договорняк?даже если будет какое то упорство  или же одни сделают и забьют,а кто не сделал будет ждать еще года 2 это же бред
|
|
|
_Каникулы_ [4]
|
26 Марта 2012 12:19:18
|
|
|
|
почему нет инстов на 13 лвл???
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
26 Марта 2012 12:19:46
|
|
|
А вообще как я понял многие без подземки на хайлвл... Странно, почему нет инстов... Наверное потому, что хаи в очередь не становятся?
Именно потому, что много без подземки, значит без мази, а ей альтернативы как выяснилось, нет. Бросать профу и качать взлома не всякий станет, как и брать в личную охрану взломщика.
А так бы может и погоняли... очень изредка
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
26 Марта 2012 12:22:06
|
|
|
|
_Вермут_
тогда почему бы ядра исключить?думаю злюки согласились бы отказаться от них,дабы вернуть пб на хайлевелах...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
metallic111 [10]
|
26 Марта 2012 12:22:20
|
|
|
nervoznii sl писал(а): metallic111
блин вот что за упирание рогами???? ты слышишь что говорю,у тебя инстов на 10 по 2 как минимум в сутки у них 2 инста за год я тебе об этом говорю,тебе тяжело квест проходить незнаю незнаю,под должным обкастом(как ты писал и кучей моров) в одиночных инстах ты зверь,так в чем прикол ты хотел ты сделал заплатил,ща то что был на пб,у автора и у многих других нету как говорю по 2 инста в сутки.
почему хаи не становятся кто без посвящения,а ты не думаешь что администрация расценит это как договорняк?даже если будет какое то упорство  или же одни сделают и забьют,а кто не сделал будет ждать еще года 2 это же бред 
Ядра портили всю малину... А так 1 по урону вполне бывал. Против тимы одиночкам непросто обычно
Твои предположения - почему нет пещер на 13?
_Вермут_ писал(а): А вообще как я понял многие без подземки на хайлвл... Странно, почему нет инстов... Наверное потому, что хаи в очередь не становятся?
Именно потому, что много без подземки, значит без мази, а ей альтернативы как выяснилось, нет. Бросать профу и качать взлома не всякий станет, как и брать в личную охрану взломщика.
А так бы может и погоняли... очень изредка 
Есть решение))) С прокачкой подземки сложней, но побеждать можно
Без мази на 10 тож ой как непросто
|
|
|
Мак Крехта [5]
|
26 Марта 2012 12:28:11
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 12:29:01
|
|
|
_-Dead_Pool-_
если пойдут без ядер злюки,расценят договорняком
metallic111
я вот больше думаю,что как то пересмотреть квест,с возможностью как то пройти его на арене,вроде они бывают чаще ем пещеры,или же что то не связаное с пб,конечно бред,но просто этих пб нету,а оживить их не в силах администрация,значит и думать им,что бы придумать для высоких ур
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 12:30:36
|
|
|
Мак Крехта
группа и моры тебе в помощь,есть событие прорыв хаоса идите и качайте,что вам мешает
вот вы бред сморозили
для репутации джагеров есть ограничивающие уровнем,к эдере пойдешь тока с 11 кажись уровня,значит фиолет возьмешь тока после 11
|
|
|
metallic111 [10]
|
26 Марта 2012 12:31:40
|
|
|
|
nervoznii sl
Как показывает опыт, администрация не очень склонна что-либо облегчать)))
Разве что-то уж слишком нерентабельное типа нового инста...
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 12:32:37
|
|
|
|
nervoznii sl
всё верно прокачать хаос можно ( група и моры ) также Група и моры и на 13 делаешь посвящение , просто в очередь встать надо хотябы для начала.
я потратил год на прокачку рпр до фиолета , за год 13 уровень может набрать 1200з на уголь и сделать посвящение , не вижу причин тчто то менять , с равными затратами времени 13 уровень и 6той получают фиолет рпр.
|
|
|
metallic111 [10]
|
26 Марта 2012 12:34:30
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 12:35:33
|
|
|
metallic111
вот про это и говорю,пересмотрят квест значит делают возможность))
bifidoko
блин милионный раз говорю НЕТУ инстов,а сидеть онлайн 24 часа в сутки это уж не то,что бы попасть в пещеры раз в пол года,а на хаос это событие которое идет постоянно раз в месяц кажется))
вот чушь сморозил,год качал,о тебе речь не идет,говорю о тех кто не сделал и не факт что потратишь 1200зю,так как на 13 есть арена бывают там высокие ур, а это зверь + сфера + жетоны репутация качнется быстрее
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
26 Марта 2012 12:35:43
|
|
|
nervoznii sl
да тогда можно всё как договорняк расценивать...на древнем людей пришло в 5 раз больше,чем магмар...договрняк всем квест позор...
когда люди сжигают кучу денег на обкаст и моров и просто тупо не пришли с ядрами,но взяли порчи расценивать это как договорняк может только ненормальный)
"да они слили 100з на инст...оО,но не купили ядра за 1зю...договорняк...!!!"
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Roxxy [4]
|
26 Марта 2012 12:36:16
|
|
|
|
Мак Крехта
Вам это возможно)) колода сверхсуществ доступна вам, вопрос только цены. Событие вторжение хаоса тоже доступно - после убиения осквера идите и бейте энгу. Колоду можно купить, на событие очередь есть всегда. А тут очереди ничтожно редки. У вас шанс повыше))
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
26 Марта 2012 12:36:23
|
|
|
|
metallic111
_-Dead_Pool-_
Ядра не исключишь, ибо договорняк и как следствие турма.
Во взломы ради РПР не пойду.
Есть еще кое что, почему умирают инсты на верхах.
Игра слишком насыщена событиями и перспективами на хай лвл. Многим комфортнее, не перспектива пресловутой РПР когдато и зачем то, а прямо сейчас покрасить фиолеты в краску ради Репрейтинга, ради 16 зверя и перевязи. Делать ежедневные тени и репу питомцев, центридо выбивать для себя, а не для продажи.
Ну далеко были эти пещеры и давно. А новые вкусности они близко и прямо сейчас.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|