Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари

SoulOfCompany
0
24 Марта 2012 18:46:45
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.

Итак, идеи предложения? :confused:
0
SoulOfCompany
25 Марта 2012 22:00:20 #172
Андрос
Мне фиолетово на комменты человека, забившего на игру раньше, чем я сюда пришла.

maximus_ntv
Повторюсь, мне после апа на 11-й половина форума в один голос утверждали, что я в игре уже ничего не добьюсь, и надо бросать перса. А я уже на 13-м уровне и мой перс лучше в разы большинства из тех, кто мне это все утверждал.

Дима-боец
Я не навязываю никому свою игру. Это мне пытаются постоянно навязать сложившийся в дваре стериотип опыт - зло.
0
SoulOfCompany
25 Марта 2012 22:02:50 #173
bomberABRO116rus писал(а):
SoulOfCompany
ты даже мобов стрёмно бьёшь. била бы правильно - давно бы бобёр 13й был...

Я у тебя не заметила 13-го бобра, когда научишся бить мобов "правильно" напиши, мож узнаю чего-то нового.
0
-Эскель- [8]  25 Марта 2012 22:04:16 #174
SoulOfCompany
пуританин тебе не сказал что надо пройти посвящение, а только сказал как на плато рубить боблу? Пури наверно забыл, что для магтравли нужен минимум чемп...
Пришел, увидел, убежал:)
0
Андрос [14]  25 Марта 2012 22:04:34 #175
SoulOfCompany
Твой перс не лучше, твой перс просто обычное мясо...
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
SoulOfCompany
25 Марта 2012 22:09:24 #176
Андрос писал(а):
SoulOfCompany
Твой перс не лучше, твой перс просто обычное мясо...

От тебя это комплимент. Спасибо :lol:
0
 ksay [8]  25 Марта 2012 22:19:25 #177
maximus_ntv
-Эскель-
и почему люди не умеют читать?
какое такое отношение чемп и даже магистр имеют к посвящению?
Да никакого :exclaim:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Dura-Lex [8]  25 Марта 2012 22:20:51 #178
SoulOfCompany писал(а):
Dura-Lex
Пы.Сы. Да-да, я одна из тех "мелких задр..., бегающих с голым задом".

Да бегайте на здоровье раз вам так хочется :lol:
Выбесили комменты отдельных личностей просто. :redface:

Поговорку про то, что "на зеркало неча пенять", слышали? Умейте слушать мнение других, и "беситься из-за комментов" не придется.

SoulOfCompany писал(а):
А насчет подарочного шмота. Небыло бы шмота, била бы детенышей. Получилось бы на месяц дольше, но была бы в синьке на уровень. Одного не пойму, КАКОЕ это имеет отношение к тому, что квест нельзя пройти на моем уровне?
Да, и к чему еще прицепитесь? На какие еще "обличающие факты" мне укажете? Я репу подземки не должна качать только потому, что имела наглость не сидеть 5 лет на 4-м а сразу прыгнуть на 11-й? :lol:

Если вы допускаете, что получилось бы на месяц больше, что ж одного дня-то не потратили на посвят? Так что, уж извините, вы не наглость имели сразу прыгнуть на 11-й, а глупость - не просчитать такую "мелочь", как посвящение. Еще раз извините меня, "голозадую", за откровенность. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 ksay [8]  25 Марта 2012 22:25:43 #179
Dura-Lex
это не отменяет недоработки админов на которую указывает ТС. должна быть возможность перехода к скальпам/3 победам минуя сбор кристаллов и поиск печати.
0
Андрос [14]  25 Марта 2012 22:27:07 #180
SoulOfCompany
Ты сейчас выступаешь с позиции "ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ МНЕ И ВСЁ ТУТ!!!", поверь мне, в дваре это не прокатывает :wink: Тебе возможность дали при регистрации и до определённого отрезка времени жизни твоего перса. А ТЕПЕРЬ ПОЕЗД УШЁЛ, просто пойми это и прости админов, за то, что они ну ни как не могли угадать такой ход событий. Смирись :wink:
0
 Dura-Lex [8]  25 Марта 2012 22:29:11 #181
ksay писал(а):
Dura-Lex
это не отменяет недоработки админов на которую указывает ТС. должна быть возможность перехода к скальпам/3 победам минуя сбор кристаллов и поиск печати.

А кто вам сказал, что это недоработка? :wink:
И кстати, поезд никуда не ушел. Скажем так, он просто.. м-м.. "задерживается"? Вот введут 16+ левелы - глядишь, и жизнь в пещерах активизируется на 11+. Во всяком случае, админы И СЕЙЧАС НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ сделать это самое пресловутое посвящение, о чем автору пытается донести Андрос. Только она его не слушает, а хамит в ответ.
0
 ksay [8]  25 Марта 2012 22:29:12 #182
Андрос
ну с поклонкой то это похоже срабатывает
0
 Мак Крехта [5]  25 Марта 2012 22:30:22 #183
ksay писал(а):
Dura-Lex

Почему должна быть ??? эта возможность предусмотрена ....автор не воспользовался ...это проблема автора :exclaim:
0
 ksay [8]  25 Марта 2012 22:32:36 #184
Dura-Lex писал(а):
ksay писал(а):
Dura-Lex

А кто вам сказал, что это недоработка? :wink:

с учетом всех нововведений может вы и правы. но смысл тогда играть если не все доступно?
Мак Крехта писал(а):
ksay писал(а):
Dura-Lex

Почему должна быть ??? эта возможность предусмотрена ....автор не воспользовался ...это проблема автора :exclaim:

это проблема автора И недоработка админов
0
Андрос [14]  25 Марта 2012 22:33:37 #185
ksay
:lol: улыбнул.

Что мешает автору топика влить бабла косаря три, на обкасты, моров и прочие плюшки для помогающих делать эти квесты?))) пещер на 5 хватит))) ведь не сразу дадут пройти

Про смысл игры и недоступности кое чего... Всё было доступно до определённого времени у перса и у каждого была такая возможность. Если ею не воспользовались, то это не проблемы шерифа, а сугубо...
0
 nervoznii sl [10]  25 Марта 2012 22:35:36 #186
ksay
да не стоит доказывать,видишь "люди" уперлись они сделали и им плевать что кто то не сдела,а суть вопроса им как то побоку ибо у них есть уже посвящение
Андрос
Dura-Lex
-Эскель-
maximus_ntv
Дима-боец
ребята прочитайте вопрос топа и хватит уже упиратся своими рогами в топикастера,задан вопрос не только о нем,а о многих других персах,которые до сих пор бегают без посвящения :wink:
0
Андрос [14]  25 Марта 2012 22:37:09 #187
nervoznii sl
В отличии от автора, те кто бегает без посвящения, на форум с бредом таким не лезет, аля предложение к админам.

Я своё посвящение на 10м сделал, через 7 месяцев игры, а кто мешал это сделать автору?
0
 Dura-Lex [8]  25 Марта 2012 22:37:10 #188
nervoznii sl
"Другие персы" не обвиняют на форуме админов в своих косяках. :wink:

Андрос
Упс! :redface:
0
 lamer13 [11]  25 Марта 2012 22:38:41 #189
ksay
Пещеры есть, если задаться целью, можно сделать посвящение и на 11+ лвле:
С 13 марта (глянем завершенки сохранившиеся):
на 12 лвле - 5 пещер было;
на 13 лвле - 1 пещера была;
на 14 лвле - 1 пещера была.
Так что в принципе квесты выполнимы.
0
Андрос [14]  25 Марта 2012 22:41:08 #190
lamer13
Те пещеры не перед междумирьем ли стартанули? Когда все по ошибке ломанулись в очередь...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.