|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
24 Марта 2012 18:46:45
|
|
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.
Итак, идеи предложения?
|
|
|
bifidoko [10]
|
25 Марта 2012 23:54:09
|
|
|
|
ksay
можно провести аналоги с моим временем .Репа подземки должна иметь привязку к уровню , ибо Это репутация подземных рыцарей , репутация за участие в полях битв , а поля битв имеют привязку к уровню.
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
25 Марта 2012 23:54:19
|
|
|
|
bifidoko
возможно задумка с углем не так уж и плоха,да бы сделать посвящение,но это не выгодно администрации)))
|
|
|
bifidoko [10]
|
25 Марта 2012 23:58:09
|
|
|
|
nervoznii sl
просто я хочу чтобы затраты на прокачку репы ( беру затраты времени сил , без учёта реала ) на разных уровнях были равны , в противном случае смысла качать что быто нибыло не будет,
и жить будет надо купил шмот апнуклся , а уж на последнем уровне прокачкой реп и прочего заниматься.
|
|
|
ksay [8]
|
25 Марта 2012 23:58:53
|
|
|
_xFLEXx_
не зацикливайся только на этом квесте. посмотри на свитки отравления, змейку, фео во власти тьмы, квесты связаные со скоростью убийства мобов.
bifidoko
и в каждой онлайн рпг есть фактор сдерживающий рост перса , в легенде таким фактором являеться доблесть и медалька рпр и шмот на уровень.
шмот на следующий уровень берется за несколько % от текущего уровня. доблесть нафиг не нужна. критичен кач реп. из-за товаров по реп.рейтингу.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-IYOZZH- [8]
|
25 Марта 2012 23:59:09
|
|
|
|
Андрос
Dura-Lex
вот вас, если честно, совсем не понимаю)
ну какая разница вам как играет топикастер - он от квеста НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ! значит реальная возможность должна быть. (пусть очень затратная/сложная/итд)
ПС. Андрос ресы выбросил в своем примере кстати - читаем от квеста отказался!
|
|
|
_xFLEXx_ [6]
|
26 Марта 2012 00:02:00
|
|
|
ksay писал(а): _xFLEXx_
не зацикливайся только на этом квесте. посмотри на свитки отравления, змейку, фео во власти тьмы, квесты связаные со скоростью убийства мобов.
Не дорос ещё до этого по такому поводу сказать ничего не могу, да и играю не очень активно щас, как дорасту поговрим))
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 00:05:40
|
|
|
|
ksay
если какието товары за реп рейтинг и нужны , то нужны они как раз для кача доблы . сами по себе 13 животины нафиг не нужны мобобою.
|
|
|
ksay [8]
|
26 Марта 2012 00:09:37
|
|
|
_xFLEXx_
сравни по верке.
bifidoko
поля битв не имеют привязки к уровню. другое дело что у игроков старших уровней не поддерживают интереса к этой части игры.
РПР берется не только выигрышами. ее можно получать вообще не посещая ПБ
Репутация подземных рыцарей 3401 3401
bifidoko
не согласен. ибо эти товары существенно упрощают игру во всех аспектах. даже в столь маловажном как фарм доблы.
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 00:12:39
|
|
|
|
ksay
Имеют ибо есть разделения по уровням))
Нельзя рпр прокачать если ты не ходил на поля битв))
посвщение как минимум делать надо ))
|
|
|
ksay [8]
|
26 Марта 2012 00:17:23
|
|
|
bifidoko писал(а): ksay
Имеют ибо есть разделения по уровням))
Нельзя рпр прокачать если ты не ходил на поля битв))
посвщение как минимум делать надо ))
и что с того? с какого уровня перестают пускать на арену?
3 раза - можно сказать не в счет
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 00:19:26
|
|
|
|
ksay
с каждым уровнем походы становяться дороже .
и соперники в зависимости от уровня меняються))
и исходя из вашей Логики топ можно крыть на 13 вполне себе ничего пускают в пещерки )) можно идти и без пробелм делать посвященье))
|
|
|
ksay [8]
|
26 Марта 2012 00:29:03
|
|
|
bifidoko писал(а): ksay
с каждым уровнем походы становяться дороже .
и соперники в зависимости от уровня меняються))
и исходя из вашей Логики топ можно крыть на 13 вполне себе ничего пускают в пещерки )) можно идти и без пробелм делать посвященье))
соперники, кстати, не меняются. они отсеиваются.
И если бы на 13 пещерки обеспечивали тот же фан такому же количеству людей то топ можно было бы крыть. пока единственным выходом является сохранение квестов на посвящение в пещерах межмирья.
но некоторые халявщики решительно настроены против этого.
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
26 Марта 2012 00:36:08
|
|
|
-IYOZZH- писал(а): Андрос
Dura-Lex
вот вас, если честно, совсем не понимаю)
ну какая разница вам как играет топикастер - он от квеста НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ! значит реальная возможность должна быть. (пусть очень затратная/сложная/итд)
ПС. Андрос ресы выбросил в своем примере кстати - читаем от квеста отказался!
Мне абсолютно фиолетово, как играет топик-стартер или любой другой человек - до тех пор, пока он свои ошибки не пытается взвалить на кого-то еще (в данном случае - на Администрацию).
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ksay [8]
|
26 Марта 2012 00:46:35
|
|
|
|
Dura-Lex
вообще то это и есть задача администрации чтобы любые ошибки в прокачке персонажа были исправимы на любом уровне без начала нового перса.
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
26 Марта 2012 00:51:56
|
|
|
ksay
В данном случае имеет место не просто ошибка, а нечто иное... Я бы сказала, что SoulOfCompany - это mahabbat шиворот-навыворот.  Про одного такого перса, я помню, говорили на форуме: ДЫЛДА.
|
|
|
SoulOfCompany
|
26 Марта 2012 00:57:27
|
|
|
bifidoko
Dura-Lex
Итак, следуя ВАШЕЙ логике, если бы я на 4-м уровне задержалась на пару дней и сделала посвящение, то сейчас, на 13-м все было бы нормально. Можно и репку качнуть углем. И не надо тратить 100500 тыщ брюлов на оплату услуг наемников в пещеры.
Но я не задержалась... поэтому я теперь всем должна.
Я ничего не упустила?
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
26 Марта 2012 01:02:47
|
|
|
SoulOfCompany
Вы никому ничего не должны. Но! И вам никто ничего не должен
|
|
|
nike85sumy [9]
|
26 Марта 2012 01:08:40
|
|
|
<strong class=quote> SoulOfCompany писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
13-й ур. Обитает в мире Фэо: 4 мес. 7 дн.
как? позязя раскажите
и я хатююююю
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
SoulOfCompany
|
26 Марта 2012 01:11:03
|
|
|
Dura-Lex
Вы никому ничего не должны. Но! И вам никто ничего не должен
 не состыковочка. а нука смотрим другие посты...
bifidoko
ну пускай сдадут 2000 угля на посвящение и по 50 угля за 50 репы
Андрос
Что мешает автору топика влить бабла косаря три, на обкасты, моров и прочие плюшки для помогающих делать эти квесты?)))
А тут говорят, что я должна! Должна вливать три косаря, должна репку качать не как все, а по 50 угля, я всем должна!
Ребят, не надоело троллить?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|