Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари

SoulOfCompany
0
24 Марта 2012 18:46:45
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.

Итак, идеи предложения? :confused:
0
 Рунатор [9]  25 Марта 2012 02:48:34 #77
тема уже давно поднята ))
именно надоевший процесс создания мультов меня на неё сподвигал НЕ ОДИН раз ))

как один из вариантов -- http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=109613&f=3

впрочем, так же НЕ ОДИН раз уже и был ответ от админов , типа "это не реализуемо", "не вижу смысла" и т.п. ..
но новшества на межмирьи показывают что всё реализуемо и никаких проблем с этим нет (((

PS: продолжаю плодить мультов, и пинаться на 3-4 уровнях в пещерах ))
0
--ГОСТ-- [5]  25 Марта 2012 02:49:09 #78
nervoznii sl
Не поверишь,но в пещеры на 3-4 я ходил именно за драйвом, с удовольствием попадая на тиму и тяжко вздыхая при виде кожи.Плато-это плато,нет там азарта...А вот в пещерах..на 14м... :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 DreamAdviser [12]  25 Марта 2012 02:51:47 #79
--ГОСТ-- писал(а):

2) господа 4-е уровни, вы зациклились на своем опыте. пока ты будеш сидеть и нудить своего чемпа я уже давно возьму перявезь и повелителя (с)Автор топа.

А доказать?

Выделил основное. Все сказано довольно понятно, но если не понятно - перевожу: пока вы будете сидеть бояться опыта и собирать по крохам доблу на чемпа, я могу наколошматить доблы не боясь опыта на повелителя. Все вполне справедливо. Бо у нас опытофобы на левелах до 4-го включительно иногда по году-полтора сидят медальки высиживают. И доказывать тут нечего, собственно. Видел не одного и не двух персов, которые начинали качать доблу на 11+ и очень быстро набивали звание на левел. Но если вам так хочется доказательств, то можете завести второго перса для тестов, рвануть резко к магии (попутно заработаете себе на синий шмот, кстати) и с 11 левела заняться доблой. Ну или с 13-го для чистоты эксперимента. А попытки взять кого-то на слабо, а именно так и выглядит ваше "а доказать" работают только на школоте. :rolleyes:
Надоело.
0
--ГОСТ-- [5]  25 Марта 2012 02:55:50 #80
DreamAdviser
:rolleyes: При чём тут это?Ты зрослый человек.Не знаю,намного старше или младше меня.На что намекал топиккастер-более,чем ясно.Но,ты форум внимательно читал?Сколько выкриков "да я то!да я сё!",а сколько пруфа?Все о чём-то кричат и обещают,пытаясь подразумевать под этим другое и избегать прямого значения своих слов.Разве что,не думал,что это скажу,Борн частенько старается сделать то,что пообещал.И то бой с драконом у него сломался,да не по его вине.
Я не беру на слабо,я хочу понять,почему для людей слова не имеют веса.
Кстати,когда что-нибудь новенькое о дваре напишешь?)Давно не было весёлых и интересных рассказов от тебя.
0
 DreamAdviser [12]  25 Марта 2012 03:16:57 #81
--ГОСТ-- писал(а):

Кстати,когда что-нибудь новенькое о дваре напишешь?)Давно не было весёлых и интересных рассказов от тебя.

Да что-то смотрю я на двар и его изменения и смеяться ну совершенно не хочется. Особенно учитывая "огромное желание" администрации отвечать на вопросы игроков и отвечать за стабильную работу сервера. Могу только поплакать вместе со всеми. Вот соклан отправлял наложкой письмо недавно. Лагануло. Обратно пришло... пустое письмо, 20 голда проплыли мимо. А ТП отвечать не жаждет. Что про это можно написать? Разве только что-нибудь матерное... Очень, просто ОЧЕНЬ сложно написать что-то позитивное о том, что не радует...
Надоело.
0
_Марта_
25 Марта 2012 03:25:02 #82
Пожалуйста, не увлекайтесь оффтопом
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
 SauroN the GreaT [7]  25 Марта 2012 04:01:22 #83
Вариант квеста для 11+ (стебный)
Шоду:
Это кто такой большой
Но с пустою головой
Ломится в мой арсенал
Ты пошел бы, погулял

Игрок:
Это я, и не случайно
Рыцарем хочу я стать
Голова мой мэйд ин чайна
Помогите, прошу вас

Шоду:
Вижу дерзок и силен
Ну.., найдем тебе задачку
Но не обольщайся, воин
Ты устанешь сильно

Нужен нам один металл
Гномы раньше добывали
Но последнего из них
Воины матерно послали

Он, конечно, спекулянт
Жмот и вц подземелья
Но без металла нам никак
Даже хуже, чем с похмелья

На свой выбор принеси
Нам медальку поклоненья
Ты все слышал, я сказал
Вот твой квест на посвященье!
:biggrin:

Все же подбирайте слова и выражения, пожалуйста
Марта
0
--ГОСТ-- [5]  25 Марта 2012 05:28:06 #84
SauroN the GreaT
:lol:
0
_Rogue
25 Марта 2012 05:38:40 #85
10000 скальпов, самое то! будет стимул народу на пб ходить и друг другу в гости ч :lol:
0
 nikosina [13]  25 Марта 2012 08:05:26 #86
SoulOfCompany
скажи чей ты реферал и я скажу кто ты)))
0
 Slavig [10]  25 Марта 2012 08:10:21 #87
nikosina
:lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 nikosina [13]  25 Марта 2012 08:14:54 #88
SoulOfCompany
хотя по подаркам и инфе можно сразу сказать что учитель есть "О Великий Зарагон" а путеводитель Григо)), осталось только узнать у кого в достигах медведь появился не вовремя зимней ярмарки)))))
0
 Ширана [9]  25 Марта 2012 08:35:07 #89
SoulOfCompany
а почему бы уровень не сделать трансформером: надел кожу -3-4 уровень плюс ездовое по уровню, естественно, сопутствующее тоже по уровню без плюшек высоких привилегий,, и выполняй достижения, какие пропустил или не смог в прошлом
0
 Kanaloa [12]  25 Марта 2012 09:15:36 #90
да дайте уже посвят автоматом по достижении 15 лвл)) вот и альтернатива)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Лопес Джо [7]  25 Марта 2012 09:18:32 #91
угу!). Посвят - это для 3уровня, для 11+ уже автоматом. :lol:
а это мысль. :rolleyes: :wink:
0
 Ширана [9]  25 Марта 2012 09:23:59 #92
Лопес Джо
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Андрос [14]  25 Марта 2012 10:27:59 #93
Посвят на 3м-4м уровне за сутки делается, что раньше мешало то? :eek: Даже с учетом того, что опыта не боишься, просто хаваешь боясщихся опыта и всё, храмы в этом очень помогают на этих уровнях, особенно кто под стеночкой доблесть себе набивал.
Выполняешь 3 квеста в пещерах, потом тупо скальпы бьешь... вуаля, посвята в кармане.

Вот мой пример, 30 зелени, печать и 35/35 я сделал на 4м уровне, потом плюнул и попер ботобоить, на 10м сдал 70 скальпов и погнал качать РПР, на 11м уже был фиолет(звание элитный воин). Ну как то так
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
 nikosina [13]  25 Марта 2012 11:19:46 #94
SoulOfCompany
короче тут все высказались и много хорошегосказали)) кидай этого перса, и бери снова нового и за 3 дня посвящение делай и снова на маг лвл))) :lol:
0
Каменный Гость
25 Марта 2012 11:20:01 #95
Текущая цель: Войти в Кристаллическую пещеру, собрать красных (35 шт) и синих (35 шт) кристаллов, погрузить их в вагонетки и вернуться к хранителю арсенала. :twisted: дайте посвящение :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.