Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари

SoulOfCompany
0
24 Марта 2012 18:46:45
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.

Итак, идеи предложения? :confused:
0
 Я_Аленчик [12]  25 Марта 2012 11:52:14 #96
я единсвенное не поняла одно: как связаны перевязь павлик и посвят о котором пишет автор? :rolleyes:
0
 Vlad_2 [15]  25 Марта 2012 12:22:58 #97
Абсолютно согласен с автором топа.
И не надо тут писать, что надо было думать раньше и прочее... Обстоятельства могут быть разными, но у игроков должна быть альтернатива, пока же её для 12+ просто нет
0
 Мак Крехта [5]  25 Марта 2012 12:40:05 #98
Vlad_2
альтернативы не надо ...все уже есть в игре , собирайте 9 друзей/знакомых/сокланов ,открывайте закладку поля битв и вставайте в очередь ,администрация уже все придумала ...и это не её вина ,что вы про пещеры узнали или вспомнили на 12+ :eek:
0
SoulOfCompany
25 Марта 2012 12:59:07 #99
Рунатор писал(а):
тема уже давно поднята ))
именно надоевший процесс создания мультов меня на неё сподвигал НЕ ОДИН раз ))
как один из вариантов -- http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=109613&f=3
впрочем, так же НЕ ОДИН раз уже и был ответ от админов , типа "это не реализуемо", "не вижу смысла" и т.п. ..
но новшества на межмирьи показывают что всё реализуемо и никаких проблем с этим нет (((
PS: продолжаю плодить мультов, и пинаться на 3-4 уровнях в пещерах ))

Я не хочу опять на физу. Мне на магии нравится.

--ГОСТ--
ты форум внимательно читал?Сколько выкриков "да я то!да я сё!",а сколько пруфа?

А вот я помню когда апнулась на 11-й сколько было выкриков про меня. Что "дальше мне ничего не светит", и "перс без медалек мобов бить не сможет", и вообще я демотиватор.
И что дальше? Я уже 13-й ур, и медальки качаются и вещи на мне вроде как не самые плохие в игре.
Какие еще доказательства нужны? :lol:
0
SoulOfCompany
25 Марта 2012 13:13:42 #100
Мак Крехта писал(а):
Vlad_2
альтернативы не надо ...все уже есть в игре , собирайте 9 друзей/знакомых/сокланов ,открывайте закладку поля битв и вставайте в очередь ,администрация уже все придумала ...и это не её вина ,что вы про пещеры узнали или вспомнили на 12+ :eek:

Да, тут я согласна, конечно же это не вина администрации.
Но тогда давайте ВСЕ квесты так сделаем. Например: не сделал вовремя гамбит/орлуфию - ВСЕ, В ПРОЛЕТЕ. Кто ж тебе доктор, что ты на 4-м опыт экономил, квесты не делал? Надо было делать.
Давайте уж будем ЧЕСТНЫМИ и играть по одним правилам для всех, без ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ! Да только я думаю у Вас кишка тонка по правилам играть. :wink:
0
Roxxy [4]  25 Марта 2012 13:19:19 #101
SoulOfCompany
Вы бы не об альтернативе тогда говорили, а о доступности пещер большинству, необходимости мотивировать "средний магический класс" для походов...
0
 Мак Крехта [5]  25 Марта 2012 13:21:24 #102
SoulOfCompany
у Вас кнопки *встать в очередь* нет ? тогда пишите в ТП ....возможность сделать посвящение у Вас есть...собирайте тиму и вставайте . Про квесты не понял вашей логики ...кто кого обманывает и какие стандарты ?
0
-StalkerS-
25 Марта 2012 13:32:04 #103
поддерживаю, у самого нет РПР, и знаю ещё игроков 13-15 без этой медали.
0
SoulOfCompany
25 Марта 2012 13:54:14 #104
Мак Крехта писал(а):
SoulOfCompany
у Вас кнопки *встать в очередь* нет ? тогда пишите в ТП ....возможность сделать посвящение у Вас есть...собирайте тиму и вставайте . Про квесты не понял вашей логики ...кто кого обманывает и какие стандарты ?

13:53 Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Пещеры".
Ну и что изменилось? Пещеры мертвые! Не надо юлить!!! Оно языком болтать не мешки ворочать. :arrow:

Roxxy писал(а):
SoulOfCompany
Вы бы не об альтернативе тогда говорили, а о доступности пещер большинству, необходимости мотивировать "средний магический класс" для походов...

Да мне как-то глубоко фиолетово где именно и как именно будет выполняться этот квест. Репа подземников не самая дешевая (если качать ее углем), и я согласна на такие траты, но блин, дайте возможность качать.
0
 Heavylift [7]  25 Марта 2012 13:55:33 #105
Нихрена не понимаю в дваре теперь, но зашел поздравить автора с 13 ур.
И да, я слоупок.
Ушел. Пришел. Ушел.
0
 Vlad_2 [15]  25 Марта 2012 13:57:27 #106
Мак Крехта

Умник, на 13+ нет ни пещер, а буде такое случится - будет находится под пристальным разбирательством на предмет договорняка. И уж конечно, никто тебе откопать ничего не даст, ну может убежишь с парой кристов :smile:
У меня как раз репы хватает, а ситуацию на этих уровнях я немного лучше знаю, альтернатива нужна. Никто администрацию тут не винит, но сколько уж раз на ходу менялись правила игры, так что не вижу проблем сделать реальный квест на посвящение для магов.
0
 Мак Крехта [5]  25 Марта 2012 14:06:56 #107
SoulOfCompany
Vlad_2
стойте и будет вам счастье ...практика межмирья и неслома недавно показала что инты есть ...нет желания тратить деньги и ломать шмот ( здесь суть !!! )
0
Каменный Гость
25 Марта 2012 14:12:57 #108
Мак Крехта
деньги и шмот ? ну да...конечно...сидя на 5-ом уровне не поймёте ситуацию :arrow:
0
 Мак Крехта [5]  25 Марта 2012 14:18:21 #109
Vlad_2 писал(а):
Мак Крехта

Умник, на 13+ нет ни пещер, а буде такое случится - будет находится под пристальным разбирательством на предмет договорняка. И уж конечно, никто тебе откопать ничего не даст, ну может убежишь с парой кристов :smile:
У меня как раз репы хватает, а ситуацию на этих уровнях я немного лучше знаю, альтернатива нужна. Никто администрацию тут не винит, но сколько уж раз на ходу менялись правила игры, так что не вижу проблем сделать реальный квест на посвящение для магов.

Вот тут все сказано ...халявы не будет ..надеюсь
Каменный Гость
и вам туда же) :arrow:
0
SoulOfCompany
25 Марта 2012 14:20:34 #110
Мак Крехта писал(а):
SoulOfCompany
Vlad_2
стойте и будет вам счастье ...практика межмирья и неслома недавно показала что инты есть ...нет желания тратить деньги и ломать шмот ( здесь суть !!! )

50 репы подземки мне обойдутся по нынешним ценам в 20з.
итого 1000 репы = 400з
но дааа... желания тратить деньги у меня нету :lol: да и денег тоже нету. откуда они у меня? я ж ведь нереальщица :lol:
0
SoulOfCompany
25 Марта 2012 14:22:52 #111
Мак Крехта писал(а):
Vlad_2 писал(а):
Мак Крехта

Вот тут все сказано ...халявы не будет ..надеюсь
Каменный Гость
и вам туда же) :arrow:

Всем бояться!!! Халява у нас положена в дваре только тем кто с голой задницей выполнил посвящение на 4-м уровне!!! Все остальные НЕДОСТОЙНЫ !!! :lol:
0
 Мак Крехта [5]  25 Марта 2012 14:30:11 #112
SoulOfCompany
одна демагогия ...возможность сделать посвящение у Вас есть ,деньги и желание тоже ...дерзайте , удивите еще раз всех ! Ваш путь развития персонажа я не осуждал ...поэтому желчь Ваша неуместна
0
SoulOfCompany
25 Марта 2012 14:38:16 #113
Мак Крехта
возможность сделать посвящение у Вас есть

Нету. НЕТУ ИНСТОВ на 13+ как тебе это еще обьяснить я не знаю. Послушай других что-ли, в клане спроси у основы если мне не вериш. На 13+ пещер НЕТ.
0
 Мак Крехта [5]  25 Марта 2012 14:41:20 #114
SoulOfCompany
есть ...нет желания их делать ) :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.