Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари

SoulOfCompany
0
24 Марта 2012 18:46:45
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.

Итак, идеи предложения? :confused:
0
 Born [12]  25 Марта 2012 22:41:29 #191
Хочу посмотреть, как тс на 15лвл со званием рекрут пойдет доблу на плато качать) свои же первыми отпинают)
Истина где-то рядом...
0
 ksay [8]  25 Марта 2012 22:42:37 #192
Андрос писал(а):
ksay
:lol: улыбнул.

Что мешает автору топика влить бабла косаря три, на обкасты, моров и прочие плюшки для помогающих делать эти квесты?))) пещер на 5 хватит))) ведь не сразу дадут пройти
.

http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=49632128&finish=1
Кстати, что это за пещеры?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 lamer13 [11]  25 Марта 2012 22:43:25 #193
Андрос
Да какая разница)
Смысл, что они были и будут когда либо еще, так что в принципе квесты выполнимы.
0
 _xFLEXx_ [6]  25 Марта 2012 22:43:55 #194
bifidoko писал(а):
nervoznii sl писал(а):
Андрос
найди у себя на материке 12+ кто не прошел посвящение и пусть он разделит с тобой твой позитив и как я вижу ищешь и пишешь дабы поржать,а вот поставив себя на место автора топа и многих других по другому запел бы :wink: и скажи что я не прав

поставь себя на место 3йки опытофоба ( он по пол голда бьют свои 70 скальпов )

да ну на, скальпы снимаются спокойно и без опыта, главное прямые руки )))
0
 Born [12]  25 Марта 2012 22:45:18 #195
А вообще...) такая тактика может зарулить только на новом сервере) и то - вряд ли, ибо стоят всегда уровневые ограничения) сейчас же автор банально лишает себя всей прелести мморпг)
Истина где-то рядом...
0
Андрос [14]  25 Марта 2012 22:45:37 #196
ksay
Это и есть, именно те пещеры, ошибочный заход в "междумирье".

Вот даже исходя из результата статы, ты думаешь просто так квесты ей сделать?... Пару ядер навесят и привет буфет... сам в инсте так встрял, потому что мазь забыл.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
 Dura-Lex [8]  25 Марта 2012 22:48:34 #197
Born писал(а):
Хочу посмотреть, как тс на 15лвл со званием рекрут пойдет доблу на плато качать) свои же первыми отпинают)

Да лан, Т-стартеру же все магмарские хаи говорят: "верной дорогой идете, товарищ". :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 nervoznii sl [10]  25 Марта 2012 22:48:34 #198
Андрос
дело не в том,что надо пройти и поставить задачу,а в способности выполнения их на 13 и выше ур,а если я хочу пройти квест на 15 ур почему я не могу пройти этот квест вроде как взять он 3-го ур,а вот на 15 не как вот в чем вопрос.

Dura-Lex
сонц говорю же,может я что то даже упустил вот уже 10 ур,но если получится что на 15ур мне это надо будет "кровь из носа" так конечно буду обвинять квестовиков,так как ограничения квеста нету к примеру с 3-го до 10-го,а просто квест доступен с 3-го это значит я его могу сделать на 13-14 и 15 ур,а уж если не могу не доработка квестовиков :wink:

lamer13
я уже писал в топе,те пб из-за ошибки получились по словам межмирия все ринулись в простые пещеры,а сейчас если кого спросить идем в пещеры открикнутся 2-5 человек и все :wink:
0
 lamer13 [11]  25 Марта 2012 22:50:44 #199
Андрос
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2513 аналог жировой мази
nervoznii sl
на 13-14 лвлах пещеры бывают, это не единственная на моей памяти
0
 ksay [8]  25 Марта 2012 22:50:53 #200
Dura-Lex
а фигли раздавались обвинения в адрес админов в косяке квеста крась РПР? абсолютно идентичные ситуации. Из-за отсутствия противников достичь желаемого нельзя.
Андрос
Я своё посвящение на 10м сделал, через 7 месяцев игры, а кто мешал это сделать автору?

Какая разница кто мешал? в цепочке квестов на посвящение в РПР первые носят обучающий характер. непонятно зачем их включать в обязательную цепочку.
Born писал(а):
сейчас же автор банально лишает себя всей прелести мморпг)

разве в дваре есть эта прелесть?
0
 Dura-Lex [8]  25 Марта 2012 22:51:06 #201
nervoznii sl писал(а):
квест доступен с 3-го это значит я его могу сделать на 13-14 и 15 ур,а уж если не могу не доработка квестовиков :wink:

Господи, ну при чем же тут квестовики? Это ИГРОКИ не хотят/не могут/не желают/забили (нужное подчеркнуть)! :surprised: По каким причинам - это уже второй, или даже двадцать второй, вопрос.
И ещё - не надо, как здесь уже говорил Андрос, путать божий дар (то бишь поклонку РПР) с яичницей (посвящением). :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Андрос [14]  25 Марта 2012 22:52:27 #202
nervoznii sl писал(а):
Андрос
дело не в том,что надо пройти и поставить задачу,а в способности выполнения их на 13 и выше ур,а если я хочу пройти квест на 15 ур почему я не могу пройти этот квест вроде как взять он 3-го ур,а вот на 15 не как вот в чем вопрос.

Да кто пойдет из зравомыслящих людей с таким довеском?... Это заранее проигранный инст!!!
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
 nervoznii sl [10]  25 Марта 2012 22:55:11 #203
Dura-Lex
я уперся не хочу,мне это навязывается играя?нет,а вот сейчас я захотел но не могу,так в чем причина?квест доступен,а пройти не могу как так?

lamer13
раз в пол года согласен есть,но..... почему так редко,причина в самих игроках,как написал попробуй кого то позвать на пб подратся,отнекиватся будут все :wink:

Андрос
почему же? оружие на уровень,профа взломщика хорошо прокачать и ядра побоку,обкаст волшбу прокачать,да и многое другое можно,вот только соберется ли вообще одно поле битвы....
0
 Дима-боец [6]  25 Марта 2012 22:56:01 #204
SoulOfCompany писал(а):
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.

Итак, идеи предложения? :confused:

Идея сдать 5000 скальпов противника на медаль поклонения пещер-сложно,адэкватно,но медаль называется подземных рыцарей и появится много договорняков на скальпы.
Предложение - бои 1 на 1 рандомно своего лвл с невидимостью до боя никого из претендентов на бой. Например 300(500) побед без моров,ездовых - медаль почета. При этом в бой обязательно программой заводятся в течение месяца все персонажи этого лвл без исключения, в первую очередь подавшие заявку,во вторую очередь(и очереди эти то же рандомны) все кто даже не хотел учавствовать. Время на подготовку к бою при подтверждении заявки например 15 минут для возможности подготовиться и при этом появляется возможность купить эликсир за 1 з не слома вещей в бою (500-1000 боев=500-1000 з с каждого кто хочет, администрация в выигрыше). Думаю такой вариант был бы ничем не проигрышным для тех,кто пока не хочет(слился раз в месяц и делов- то),но призвал бы много желающих и прибыль была бы огромная администрации.
Предложение для вас лично - на прайме попробуйте создать нового перса и пойти путем доблестника,не обязательно долго сидя на лвл. Сравните,поймете,что для вас лучше.
Лично для меня адреналин в боях- с живым,хитрым противником,а не с мясом и тем более не с программой-мобами.
0
 lamer13 [11]  25 Марта 2012 22:56:13 #205
nervoznii sl писал(а):

lamer13
раз в пол года согласен есть,но.....

Значит в принципе выполнить посвящение реально :wink:
0
 _xFLEXx_ [6]  25 Марта 2012 22:57:09 #206
SoulOfCompany писал(а):
Dura-Lex
Пы.Сы. Да-да, я одна из тех "мелких задр..., бегающих с голым задом".

Да бегайте на здоровье раз вам так хочется :lol:
Выбесили комменты отдельных личностей просто. :redface:

А насчет подарочного шмота. Небыло бы шмота, била бы детенышей. Получилось бы на месяц дольше, но была бы в синьке на уровень. Одного не пойму, КАКОЕ это имеет отношение к тому, что квест нельзя пройти на моем уровне?
Да, и к чему еще прицепитесь? На какие еще "обличающие факты" мне укажете? Я репу подземки не должна качать только потому, что имела наглость не сидеть 5 лет на 4-м а сразу прыгнуть на 11-й? :lol:

было бы желание пройти то прошла бы и сейчас. насколько известно пещеры и на 15 лвл случаются, если ж не хотела своей головой думать раньше то кто ж в этом виноват, или как обычно ХАЛЯВА рулит :cool:
0
 ksay [8]  25 Марта 2012 22:57:41 #207
Dura-Lex писал(а):
nervoznii sl писал(а):
квест доступен с 3-го это значит я его могу сделать на 13-14 и 15 ур,а уж если не могу не доработка квестовиков :wink:

Господи, ну при чем же тут квестовики? Это ИГРОКИ не хотят/не могут/не желают/забили (нужное подчеркнуть)! :surprised: По каким причинам - это уже второй, или даже двадцать второй, вопрос.
И опять же - не надо, как здесь уже говорил Андрос путать божий дар (то бишь поклонку РПР) с яичницей (посвящением). :wink:

а почему это одно божий дар, а второе яичница если и то и то непроходимо из-за того что это ИГРОКИ не хотят/не могут/не желают/забили (нужное подчеркнуть)!
0
 _xFLEXx_ [6]  25 Марта 2012 22:58:54 #208
Андрос писал(а):
ksay
Это и есть, именно те пещеры, ошибочный заход в "междумирье".

Вот даже исходя из результата статы, ты думаешь просто так квесты ей сделать?... Пару ядер навесят и привет буфет... сам в инсте так встрял, потому что мазь забыл.

А ты разве не знаешь что мазь существует и ключики которые ядра снимают, я уж не говорю про разные там эли скорости и ездовых животных
0
Креды
25 Марта 2012 22:59:48 #209
персики дыньки :eek:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.