|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
24 Марта 2012 18:46:45
|
|
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.
Итак, идеи предложения?
|
|
|
Roxxy [4]
|
25 Марта 2012 23:14:55
|
|
|
|
SoulOfCompany
на 3 уровне можно было бы уделить максимум 3 дня с хорошим онлайном и сделать квесты и это не отразилось бы особо на скорости прокачки, на вашем уровне остается одно: вставать в очередь и ждать, а чтоб скоротать время, можно профу какую нить прокачать, и чтоб не скучно было - ювелира например
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
25 Марта 2012 23:15:31
|
|
|
Dura-Lex
он сделал, медаль то есть у него!).
|
|
|
Ремм [10]
|
25 Марта 2012 23:15:36
|
|
|
|
а зачем на магическом посвещение? 5 подвигов +бонус =350тыков (насколько помню) до синей рыцарей зверь в помощь
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
25 Марта 2012 23:16:34
|
|
|
|
Ремм
откуда квесты на подвиги без посвящения?).
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
25 Марта 2012 23:16:41
|
|
|
lamer13
возможно и не правильно задан был вопрос топикастером)))
ах да и припоминаю неделю неслома как 14 ур бегали с посвящением подземки было смешно однако))
Dura-Lex
да
bifidoko
да но 3-ка в коже свободна может нарубить скальпы 70,а 13 ну не как не может попасть в пещеры))
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
25 Марта 2012 23:18:10
|
|
|
ksay писал(а): Dura-Lex
нет 
но этим да.
Именно такой реакции я и добивалась.
ksay
nervoznii sl
Ну вот - и я "не сделала", и еще процентов 80 минора "не сделали". О чем речь вообще? Ребят, не обижайтесь, но мне кажется, что вы сейчас препираетесь из чувства расовой солидарности, а так уже прекрасно всё поняли.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
bifidoko [10]
|
25 Марта 2012 23:23:49
|
|
|
|
nervoznii sl
может попасть нужны 8мь друзей и терпение .
поверь противники найдуться за неделю беспрерывного стояния найдуться , и я там пост дополнил прочти .
и я не знаю как ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ В КОЖЕ НАРУБИТ СКАЛЬПОВ?? ОН САМ СКАЛЬП ДЛЯ ВСЕГО .
создай мульта одень в кожу и наруби и скажешь потом сколько времени потратил.
я вот не сделал жетоны на арене но не создаю топиков с требованием изменить квест.
я пришёл в игру после отмены 1000 кристалов ( или скок там было на поклонку рпр ) не прошу вернуть
Посвящение выполнимо просто ЭТО Очень сложно .
|
|
|
сергей 648
|
25 Марта 2012 23:24:16
|
|
|
|
альтернатива уже давно-это не слом) Вот и выжимайте максимум с такого подарка)
|
|
|
ksay [8]
|
25 Марта 2012 23:27:07
|
|
|
Dura-Lex писал(а): ksay
Ну вот - и я "не сделала", и еще процентов 80 минора "не сделали". О чем речь вообще?
О том, что тут квестовики применяют ущербную логику - простые квесты допускающие только линейное и одновариантное прохождение. Причем прохождение не учитывает специфику комплектов и уровней на которые рассчитаны квесты.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
И-З-Г-О-Й [12]
|
25 Марта 2012 23:30:18
|
|
|
bifidoko [10]
|
25 Марта 2012 23:32:57
|
|
|
|
ksay
Обитает в мире Фэо: 3 г. 8 мес. 29 дн.
вот время потраченное вами на достижения звания и рпр ( ибо все прочие репы вещи и так далее служат лишь для получения доблы)
13-й ур. Обитает в мире Фэо: 4 мес. 7 дн.
вот время затраченное топик стартером на получение тринадцатого уровня Думаю за 3 года 5 месяцев посвящение можно сделать да и все репы и доблу прокачать без особых проблем.+ у топик стартера уже есть 13 уровень а у вас всего 8мой
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
25 Марта 2012 23:34:12
|
|
|
bifidoko
я тебе бы сейчас кинул наглядные примеры как,шагни как у нас чейонское поселение,многие отходят от компа скальп,я тебе писал уже прыжки по квесту в поместье там нарубишь это 2 и 3 это поместье будримах в течении пол часа там тоннами 2-4 ур людей квест пытаются пройти)))
Dura-Lex
сонц,мне не важно какая раса если человек пишет о том что по сути не правильно,то почему не потдержать
|
|
|
ZenBer [4]
|
25 Марта 2012 23:34:26
|
|
|
SoulOfCompany
надо создать 9 персонажей противоположной расы, поднять до своего уровня и завести с собой в инст, останется самое сложное = не убить себя
Last night what we talked about It made so much sense But now the haze has ascended It dunt make no sense anymore
|
|
|
_xFLEXx_ [6]
|
25 Марта 2012 23:34:54
|
|
|
ksay писал(а): Dura-Lex писал(а): ksay
Ну вот - и я "не сделала", и еще процентов 80 минора "не сделали". О чем речь вообще?
О том, что тут квестовики применяют ущербную логику - простые квесты допускающие только линейное и одновариантное прохождение. Причем прохождение не учитывает специфику комплектов и уровней на которые рассчитаны квесты.
не говорите ерунды, квесты на сдачу кристаллов и печать можно спокойно сделать и в коже
|
|
|
bifidoko [10]
|
25 Марта 2012 23:42:23
|
|
|
|
nervoznii sl
рубить нубиков хорошо когда одет в синь а когад ты кожанная тройка сие сложно , либо синенькая тройка заберёт скальпик либо ты сам кальпиком станешь .
я просто как то пробывал Эти скальпики нарубить нефига у меня н7е получалось.
и в каждой онлайн рпг есть фактор сдерживающий рост перса , в легенде таким фактором являеться доблесть и медалька рпр и шмот на уровень.
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
25 Марта 2012 23:47:20
|
|
|
bifidoko
мы ушли от темы)доказывать не буду,так как видел как снимают скальпы,да и сам когдато кожаным нубом на 4-ом сделал посвящение за скальпы))))
я за пересмотр квеста на 11 и выше ур
|
|
|
ksay [8]
|
25 Марта 2012 23:48:53
|
|
|
bifidoko
ksay
Обитает в мире Фэо: 3 г. 8 мес. 29 дн.
вот время потраченное вами на достижения звания и рпр ( ибо все прочие репы вещи и так далее служат лишь для получения доблы)
нет. это всего лишь время прошедшее с регистрации. время затраченое на кач РПР и доблести кончилось с достижением чемпа и 7 го уровня. В то время как остальные репы продолжают качатся.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
_xFLEXx_ [6]
|
25 Марта 2012 23:49:18
|
|
|
bifidoko писал(а): nervoznii sl
рубить нубиков хорошо когда одет в синь а когад ты кожанная тройка сие сложно , либо синенькая тройка заберёт скальпик либо ты сам кальпиком станешь .
я просто как то пробывал Эти скальпики нарубить нефига у меня н7е получалось.
и в каждой онлайн рпг есть фактор сдерживающий рост перса , в легенде таким фактором являеться доблесть и медалька рпр и шмот на уровень.
скальпы и в коже снимаются и 3 победы подряд можно сделать, везение нужно, а ещё прямые руки вам в помощь)
|
|
|
bifidoko [10]
|
25 Марта 2012 23:52:10
|
|
|
|
nervoznii sl
ну пускай сдадут 2000 угля на посвящение и по 50 угля за 50 репы , такое соотношение будет справедливо .
И повторюсь 8мь друзей и месяц стояния в очереди позволить пройти посвящение , просто топикстартеру либо лень либо нет друзей , которые согласны тратить на это своё время.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|