Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари

SoulOfCompany
0
24 Марта 2012 18:46:45
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.

Итак, идеи предложения? :confused:
0
 bifidoko [10]  25 Марта 2012 16:50:39 #134
Да альтернатива быть должна не спорю , 3тий уровень тариться для похода в пещерки гдето на 5з
Дабы заработать 5з крафтом нужны на 3тьем уровне нужны торое суток не меньше ,
соответственно на 1дни пещерки (или альтернативу им ) 15 уровень должен тратить сумму выбиваемую за 3е суток битья мобов . вот вам и чесная альтернатива , только боюсь не захотят 15 уровни 300з тратить за теоритическую возможность сделать квест ( соперник может оказаться сильнее) 1дин квесмт посвещения.
пещерки реально собрать за магмар 15 уровней около 50 за людей больше . делаються же клановые походы
0
 Нешка [7]  25 Марта 2012 16:51:47 #135
я могу понять, когда просят какую-то альтернативу те, кто игру начал года 4 назад. тогда про доблу мало кто думал и наверное хотели поскорей вырасти. но пол года назад даже самый зеленый новичок понимал, что к чему))

maximus_ntv
+ очень много))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 bifidoko [10]  25 Марта 2012 16:52:05 #136
nervoznii sl писал(а):
Андрос
найди у себя на материке 12+ кто не прошел посвящение и пусть он разделит с тобой твой позитив и как я вижу ищешь и пишешь дабы поржать,а вот поставив себя на место автора топа и многих других по другому запел бы :wink: и скажи что я не прав

поставь себя на место 3йки опытофоба ( он по пол голда бьют свои 70 скальпов )
0
Андрос [14]  25 Марта 2012 16:54:33 #137
nervoznii sl писал(а):
Андрос
найди у себя на материке 12+ кто не прошел посвящение и пусть он разделит с тобой твой позитив и как я вижу ищешь и пишешь дабы поржать,а вот поставив себя на место автора топа и многих других по другому запел бы :wink: и скажи что я не прав

Не прав ты конечно, нуно было раньше думать, это однозначно. Вот приведу пример один тебе: Когда я качал геолога на +210, эльдориловой солью, кристалы этой соли были не нужны никому!!! в итоге выкинул нафик под 8к её, ибо мешалась.. Потом бац, вводят инст теней, и кто мне это вернет? сам же выкинул, а цена на ауке кусается и в локе не найти соль. Так что в этом вопросе автор сам виноват, выбор был сделан, и теперь поздняк метаться. Истну говорю, панимаЭшь :wink:

Пускай ещё скажет, что нужно срочно вводить альтернативу на краску нежити, для быстрого прокача колец некроманта, ибо на 14м с 11м кольцом тоже не сладко.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
 nervoznii sl [10]  25 Марта 2012 16:59:14 #138
bifidoko писал(а):
nervoznii sl писал(а):
Андрос

поставь себя на место 3йки опытофоба ( он по пол голда бьют свои 70 скальпов )

не говори чушь :wink: на 4-ом есть прыжок к людям слетаются по 10 людей 2-4ур по 2 скальпа свободно можно урывать и без опыта так как бой сливается,из альянса многие так сделали и делают,и если незнаешь можешь спросить,дальше трава 0 клевер за сутки можно свободно скосить более 1тыс 100 травы 25с 2.5зю так что это ерунда,да и +ко всему многие нудят беронами /крионами это минимум затрат на корм без опыта сера с моба и + что падает кожа(6-10с) элики черепки вот тебе и доход :wink:
и + на 4-о на плато с травмами можно скальпы снимать :wink:

Андрос про раньше думать это понятно,но есть но,квест доступен с 3ур и вся проблемма заключается в том что квестовики должны были понимать,что на 13+ ур этот квест может исчезнуть то что не потянут его,и для этого должны пересматривать все варианты,да бы квест мог пройти любой ур включая и 15,дальше проблемма что не собираются пещеры очевидна,ввод в игру 16ежей и т.д. кто сделал тот герой,но есть но не каждый имеет возможность сделать квест..

то что пыль не нужна ну незнаю я лично свои сборы гиамбира продал они хоть и пылились в ячейке,но они не мешают ибо там сидят и не вводят ресы дабы их выкидывали,а полюбому находят применения для них :wink:
0
 AMD_FF [9]  25 Марта 2012 17:14:07 #139
Имхо нужно просто оживить пищи на 11+. РПР изночальна такова, что не побывав в инсте, её качнуть нельзя, пусть так и будет, но с живыми пищерами.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Андрос [14]  25 Марта 2012 17:14:48 #140
nervoznii sl
Это игра двух вариантов развития перса, автором был выбран вариант ботобойсва. Это факт. Так что теперь позднячёк метаться и искать выходы, ничто ей не поможет получить заветную медальку, причину я описывал ранее. Но есть для автора выход, устроить ажиотаж на абсолютные свитки исцеления, но цена не вариант :wink: И мазь во время военных действий тоже нужна сильно))) способствует спокойному передвижению. но повторюсь... НЕ ВАРИАНТ ВСЁ ЭТО АВТОРУ ПОЛУЧИТЬ!!!
0
 nervoznii sl [10]  25 Марта 2012 17:24:05 #141
Андрос
2 варианта развития перса???хм мне интересно вот я мобобой я не бегу на репами не экономлю опыт скажем бью усердно мобов,от настроения репутации вот я мобобой звание герой взял за 2 уровня скажем,возьму и эксперта,так в чем разница? 2 месяца назад у меня была зеленая медалька подземки побегал прокачал до фиолета,так почему многие не могут,так потому что НЕТУ инстов,как какая то халява так туда очареди образуются,так вот вопрос в другом почему на халяву бегут а на инст просто подготовится не хотят,так потому что все хотят халявы,а вот ограничение данного квеста нету и значит его можно пройти но не за 1 день не за 5 месяцев,а только тогда когда будет халява и то наврятле халява вводится в такое время когда все на работе.во многих случаях
0
Андрос [14]  25 Марта 2012 17:26:05 #142
nervoznii sl
Поговорим о времени обитания в игре? :lol:

Пусть ей референт организует посвящение, медведя то нужно отрабатывать :lol:
0
 nervoznii sl [10]  25 Марта 2012 17:33:24 #143
Андрос
тут тоже вариант,но не всегда за 3 с лишним года как я играл всегда есть много причин по которым месяцами не могу играть или же в день по 1-2 часа ну не как без реала не прокачать быстро перса и топикастера 5 месяца можно играть усердно каждый день по 10-12 часов,перс на скорость в прокачке опыта,но это не означает что он должен лишится того что можно/надо пройти,а за не имение возможности не делает :wink:
0
Андрос [14]  25 Марта 2012 17:36:23 #144
nervoznii sl
Кто скажет, что у топикпастера не было возможности выполнить то, что она на данном моменте выпрашивает, пусть кинет в меня камень. Эльдорил желательно :lol:
0
 Нешка [7]  25 Марта 2012 17:40:52 #145
Андрос
все ж просто. кто хотел - качал доблу, кто не хотел - качал кому-то мишку))

пусть в меня тоже кинут эльдорилом :rolleyes:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Андрос [14]  25 Марта 2012 17:43:24 #146
Нешка
Это я и пытаюсь донести до определённых умов :wink:
0
 Alex2001 [9]  25 Марта 2012 17:46:46 #147
Убрать два этих сертификата. А сделать 1 сертификат, условия получения набрать опреденое количесво очков, очки набираються из условия: 1 - одетый перстень и за следющие:
1) Серия побед в пещерах.
2) Серия побед в храме.
3) Создание сфер .
4) Сдача опреленого количества зеленных,синих или красных кристалов.
5) Победа в турнире поклонения и серия побед в нем.
10) Сдача угля.
Думаю на маг уровне тогда появяться кто будит ходить в инсты.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
Андрос [14]  25 Марта 2012 17:50:39 #148
Alex2001 писал(а):
Убрать два этих сертификата. А сделать 1 сертификат, условия получения набрать опреденое количесво очков, очки набираються из условия: 1 - одетый перстень и за следющие:
1) Серия побед в пещерах.
2) Серия побед в храме.
3) Создание сфер .
4) Сдача опреленого количества зеленных,синих или красных кристалов.
5) Победа в турнире поклонения и серия побед в нем.
10) Сдача угля.
Думаю на маг уровне тогда появяться кто будит ходить в инсты.

Топ не об этом, а про 30 зеленых, печати и 35 красных/35 синих :lol: ты спутал божий дар(посвяту) с яичницей(поклонение) :wink:
0
 Alex2001 [9]  25 Марта 2012 17:57:04 #149
Андрос
а что, начнут ходит кто хочет сделать поклонку. тут и затесаться можно будит между ними.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 Fluegel [11]  25 Марта 2012 17:58:32 #150
как же это все бестолку :)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Андрос [14]  25 Марта 2012 18:00:19 #151
17:59 *********** » Андрос : убей меня не понимаю я смысла зафига так апнуться и потом кричать типа дайте халявы
0
 Лопес Джо [7]  25 Марта 2012 18:26:17 #152
А вообще то есть способ стать рыцарем.
Надо значит преклонить колено и голову перед владыкой всея Магмарии, и дать присягу на верность.
А он значит, мечем магмарским, коснется плеча и головы, а далее:
Я Твикс, Император всея магмарии и хозяин могучего Стриагорна, а также владыка полмира и крепостей, истинно говорю те, встань рыцарь!
Кажись, посвящение!
Страшна?). :redface:
кажется так проводили церемонии когда то давным давно. :rolleyes:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.