|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
24 Марта 2012 18:46:45
|
|
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.
Итак, идеи предложения?
|
|
|
Solncevo Team [9]
|
25 Марта 2012 14:48:32
|
|
|
|
делов то , сделай персонаж еще один да и начни все сначало )
|
|
|
maximus_ntv [9]
|
25 Марта 2012 14:49:14
|
|
|
|
Кнопка подать заявку есть? Есть. Что еще? Дальше, Ваши трудности и сложности. Все говорят, что добла давно не добла, что она никому не нужна, что шмот дешевеет и арсенал уже не мотиватор и т.д.и т.п....и пошло поехало. Господам рекрутам пытаются объяснить,что рпр качать надо, что это, в конце концов, просто лучшая игровая составляющая в проекте, те в ответ стебутся..мол, мы сверху все возьмем в любом момент, просто мы типа не хотим. А потом у них, всегда вдруг, наступает прозрение. И о чудо, их риторика кардинально меняется. И вот уже они хотят, но им не дают. На лицо ущемление прав и свобод. И вот оно. Подать новый квест!..Они согласны на траты, тугриков на угля вагон на маг левле набить не проблема.. Вопрос. Где в названии репутации автор увидел слово УГОЛЬНАЯ? Это боевая репутация. Не про автора? Значит она не нужна автору. В проекте все есть и все давно придумано. Возьмите.
|
|
|
Мак Крехта [5]
|
25 Марта 2012 14:50:54
|
|
|
SoulOfCompany
|
25 Марта 2012 14:53:42
|
|
|
Мак Крехта писал(а): SoulOfCompany
есть ...нет желания их делать ) 
кого делать? пещеры? да кроме меня и еще парочки таких-же эти пещеры больше никому нафик не надо. Если я начну звать народ в пещеры и договариваться на время, то сразу после инста окажусь с проклей. Оно мне надо? это возможность по вашему? Ну ну...
В общем Вам со своей колокольни судить легко. Языком болтать не мешки ворочать.
|
|
|
OWNED [5]
|
25 Марта 2012 14:54:05
|
|
|
|
SoulOfCompany
Такие траты, ради подземной расходки ? На твоем уровне ? Странновато
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.
|
|
|
Мак Крехта [5]
|
25 Марта 2012 14:57:01
|
|
|
maximus_ntv
согласен на 100%
|
|
|
Jackalsss [15]
|
25 Марта 2012 15:55:49
|
|
|
 НА 13-ом и 14-ом собираются пещеры хоть изредка, а что делать тем кто на 15-ом лелвле без медальки бегает?
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
25 Марта 2012 16:01:14
|
|
|
maximus_ntv
иди убей 14-го моба без моров  прикинь все и подумай как 13 ур пойти в инсты если их НЕТУ о причине ввода многих нововедений,если уж так красиво все написал про кнопку,докажи откажись от подземки апайся на 13 ур и еще раз докажи что это кнопка есть и поля битв есть  еще раз повторюсь,что не только автор топа а многие другие не сделали посвящение,а это проблемма администрации,да бы была возможность проходить квест на любом ур не важно когда я захочу качать эту репутацию,наверно придельно понятно обьяснил  ах да равносильно что возьмешь моров и таки убьеш моба 14-го с морами,возможнать есть а на 13 пройти липовые квесты НЕТУ!
Мак Крехта
число посмотри,посмотри новости и поймешь что эти 2 инста просто из-за невнимательности получились ибо на тот момент были пещеры межмирия  и сколько не расписывай,сделал подземку радуйся,откажись и докажи что на 13 сделаешь у тебя кнопка встать в очаредь есть :wink:
ах да сейчас не пишите что надо было раньше думать,я уже прокачал мне ненадо,а почему доказывать,так что лучше помолчать и подумать,а не кричать о том о чем не поняли суть топа :wink:
|
|
|
Эйра77
|
25 Марта 2012 16:13:04
|
|
|
автор топа права, альтернатива должна быть, потому что даже последняя часть квеста на посвящение имеет 2 варианта - 3 победы подряд или 70 скальпов, а 3 превых этапа альтернатив не имеют... и дело не в том кому, и зачем, и когда это нужно или не нужно, ну хочется ей сделать посвящение именно сейчас, на 13, это же игра, надо дать возможность значит
Бобры добры
|
|
|
Андрос [14]
|
25 Марта 2012 16:25:11
|
|
|
Кароче, смысл топа я понял... Вернее что задумывает автор  Сейчас выходит он практически к 14му уровню, а свитков исцеления подземных не имеет. Что оно и понятно, плачевно на мообах без них, атша не спасает. Отсюда вывод:, мыши плакали, кололись... НО продолжали жрать кактус!!!
Поздняк эту тему поднимать, пользуйтесь фиолетовыми свитками исцеления и без мази тоже как нить проживете  Да и что пещеры вам дадут на этом уровне?... зайдет пару злюк в пещеры напротив вашей тимы и капут, встали намертво на месте... Взломы не спасут особо. Да и кто на проигрыш с вами пойдет то(заранее это понимая)?...
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Мак Крехта [5]
|
25 Марта 2012 16:28:45
|
|
|
Андрос
но автору то хочется ...автор негодует ...автору админы должны )
|
|
|
Андрос [14]
|
25 Марта 2012 16:30:46
|
|
|
Зашли мы как то в храмы междумирья... И один высший магистр спрашивает а что тут делать то(рука-лицо)?... Итог бытвы был очевиден
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
25 Марта 2012 16:32:15
|
|
|
Андрос

как же он стал магистром?
|
|
|
Андрос [14]
|
25 Марта 2012 16:33:08
|
|
|
Мак Крехта писал(а): Андрос
но автору то хочется ...автор негодует ...автору админы должны ) 
В нашей жизни, никому и никто ничего не должен, кроме кредитуемых банкам  Вот тут уж и капитан очевидность руками разводить начинает
|
|
|
Андрос [14]
|
25 Марта 2012 16:36:00
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Андрос

как же он стал магистром? 
Тут есть пару ответов походу))) Первый, купили чара. Второй, плато безвылазно.
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
25 Марта 2012 16:42:15
|
|
|
|
Андрос
а медаль?)). Ни серий, ни жетонов)).
|
|
|
Андрос [14]
|
25 Марта 2012 16:44:37
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Андрос
а медаль?)). Ни серий, ни жетонов)).
Уголь не?... я не в курсе.
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
25 Марта 2012 16:46:24
|
|
|
Андрос
найди у себя на материке 12+ кто не прошел посвящение и пусть он разделит с тобой твой позитив и как я вижу ищешь и пишешь дабы поржать,а вот поставив себя на место автора топа и многих других по другому запел бы  и скажи что я не прав
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
25 Марта 2012 16:46:25
|
|
|
Андрос
200 репутации на угле в месяц, это так долго до 3000!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|