|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BecTa [12]
|
|
|
|
12 Февраля 2012 00:51:48
|
|
..Камера! Мотор! Снимаем!
Воины, облаченные в свадебные доспехи, разошлись по залу. Девушки, поднимая подолы платьев, начали медленно вальсировать вокруг центрального постамента со статуей Эрифариуса. Громкий голос Обрядника оповестил всех о начале церемонии. Хлопок, отовсюду полился нежный бирюзовый свет. Невеста медленно въехала во Дворец на великолепной Анлагри. Пантера величественно ступала по каменным узорам пола, немного рыча и приветствуя этим всех собравшихся. Молодой жених сжал рукоять меча и смущенно улыбнулся невесте. Вдруг окно открылось, и сквозь него влетела стайка маленьких Атши.
СТОП!!
Режиссер, бросив на пол пластмассовый стаканчик с «Мощью Дракона», начал прыгать на месте и громко орать: «Кто запустил Атши раньше времени? Атильда, опять ты? Я тебе сколько раз говорил, что их нужно запускать только после того, как Обрядник начнет церемонию!»..
Вот так вот неудачно проходили съемки свадебной церемонии у наших Обрядников. Сценарий хромал, режиссер постоянно ходил с опухшими глазами и требовал «перчики». Не сложилось, в общем!)
Поэтому вам, дорогие жители ФЭО, предстоит выполнить очень интересное и увлекательное задание. Структура Обрядников предлагает вашему вниманию конкурс «Сам себе Обрядник»! Вы давно хотели сыграть свадьбу, но никак не решались? Самое подходящее время сделать это прямо сейчас!
Суть конкурса: вам предстоит самостоятельно составить сценарий свадебной церемонии. Сценарий, по которому бы вы сами хотели жениться. Поэтому берем ручки, перья, папирус, клавиатуры и начинаем творить!)
Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2 уровня и старше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность, логика и соответствие игре должны быть соблюдены;
- плагиат запрещен в любой форме;
- работы оставляйте в ЭТОМ топе.
Прием работ продлится с 11 до 19 февраля включительно.
За ваши усилия вы получите достойные награды! От каждой расы будет два победителя.
Призовой фонд:
1 место: комплект уникальных колец + памятный подарок в информацию о персонаже!
2 место: комплект редких колец + памятный подарок в информацию о персонаже.
Удивите себя и своих возлюбленных! Устройте себе такую свадьбу, о которой будут слагать легенды по миру ФЭО.
P.S. Только помните, что фонд структуры Обрядников ограничен – попытайтесь использовать в вашей свадьбе поменьше взрывов, нападений драконов и встреч с инопланетянами!
Камера! Мотор! Пишем!
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
25 Февраля 2012 18:11:06
|
|
|
ужас, из-за колец за золотой червонец столько крику...  были б красные или фиолетовые кольца, ещё б можно было понять, но из-за зеленого - это вообще себя не уважать
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
-joy- [12]
|
25 Февраля 2012 18:12:06
|
|
|
|
Kanaloa
мы оценивали все работы, и итог в результате по 1 и 2 месту совпал с моим личным мнением.
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
Kanaloa [12]
|
25 Февраля 2012 18:13:06
|
|
|
-joy-
спасибо за ответ
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Февраля 2012 18:19:39
|
|
|
-joy-
Опять я виновата, я точно знаю!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
CobraFly
|
25 Февраля 2012 18:20:40
|
|
|
|
Denius_Lupus
Возможно вы мне и не поверите, но высокообразованный культурный человек с легкостью может имитировать любой сленг. Так что меня нисколько не удивит, если mahabbat в реале окажется доктором филологии.
Прекрасно понимаю ваше желание помочь "дочернему" соклану.
К сожалению, ни один из претендентов не удержался от взаимных оскорблений.
Предлагаю и прошу всех прекратить уже перебранку.
По крайней мере до оглашения результатов конкурса.
Кстати, на том же Евровидении голосовать за конкурсанта из своей страны запрещено :)
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
25 Февраля 2012 18:22:05
|
|
|
|
Зачетный срач. Так как победителей должно быть по ходу четверо, а не трое объявленных, я так понимаю, что их будут называть снова. Прошу мою работу не учитывать, не хочу участвовать во всем этом. Спасибо за понимание.
Надоело.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
25 Февраля 2012 18:33:11
|
|
|
|
оффтоп
Про "дочерний" клан - читайте выше, вроде всё там написал...
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
CobraFly
|
25 Февраля 2012 18:37:56
|
|
|
Хех... меня разозлить сложно, но если постараться...
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1129686703
У -Модэст- форумка. Значит АртурхДД при опубликовании опуса указанного -Модэст- нарушил правила форума. Если я не ошибаюсь, то форумку должны повесить и публикующему...
Denius_Lupus
Вы абсолютно не разбираетесь ни в русском языке, ни в старине.
Ваш искаженный транслит латыни меня удручает. Кстати попробуйте применить эту поговорку к самому себе.
|
|
|
Зиноновец [4]
|
25 Февраля 2012 21:57:05
|
|
|
|
нда ребят, обидно конечно, что столько желчи и ненависти из-за какого то конкурса.
Джакарта, да что с тобой? - и правда двуликий человек. печально, я был о тебе другого мнения.
Можно узнать кто голосует и выбирает победителей?
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
|
|
|
-joy- [12]
|
25 Февраля 2012 22:18:12
|
|
|
|
Зиноновец
можно, я наверное не нарушу правила если скажу, что голосовали обрядники Минора, каждая работа оценивалась индивидуально каждым обрядником, потом оценки складывались и выбирался победитель.
|
|
|
Зиноновец [4]
|
25 Февраля 2012 22:25:18
|
|
|
|
-joy-
хорошо. спасибо
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
|
|
|
vrednuchka [6]
|
26 Февраля 2012 11:22:52
|
|
|
Ой, как вы все тут судить горазды!! Прям смешно, а ничево,что оглашали конкурс и победителей, когда еще не все проголосовали,а одного из голосующих вообще в игре не было!!!
И между прочим топик Весты, а объявляла Сайбори...которая вообще-то и должна была конкурс вести, но видимо у нее тогда были "дела", зато как объявлять без чужих голосов у нее "дела" ее пропали....
А про дочерние кланы и альянсы не надо....ей теперь нам во всех конкурсах минусы лепить???
|
|
|
-joy- [12]
|
26 Февраля 2012 15:10:33
|
|
|
|
vrednuchka
Вы собственно о чём? о том, что не учли мнение Весты? Оно учтено.
Или вы считаете, что если бы результаты оглашал другой обрядник, они бы изменились?
|
|
|
vrednuchka [6]
|
26 Февраля 2012 15:27:32
|
|
|
|
-joy-
нет они бы не изменились, но голос то учтен в любом случае не был
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
26 Февраля 2012 16:51:42
|
|
|
-joy- писал(а):
Или вы считаете, что если бы результаты оглашал другой обрядник, они бы изменились?
Несмотря на то, что в этом балагане я не хочу участвовать, тем не менее наблюдаю за развитием и должен вам сообщить, что таки да, скорее всего они были бы другими, потому что
BecTa писал(а): От каждой расы будет два победителя.
а оглашены трое, у одного из которых "приз зрительских симпатий" :)
Посему лично мне кажется, что если бы сама Веста, как ведущий конкурса, вовремя и правильно огласила бы результаты, то такого позорного срача мы бы не увидели.
А так мы имеем то, что имеем. Вернее вы имеете.
Надоело.
|
|
|
-Angelique- [7]
|
26 Февраля 2012 17:01:44
|
|
|
DreamAdviser
 У меня такое ощущение, что обрядники выбравшие победителей, изначально даже не ознакомились с условиями конкурса, которые указывала Веста. Отсюда и победителей 3 вышло
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
26 Февраля 2012 17:06:12
|
|
|
-Angelique-
Честно, не знаю и знать не хочу, тут развели такое болото, что боюсь наступить и утонуть. Знаю только, что в данном случае обрядники сработали не очень хорошо. Наверное, на свадьбы часто отвлекались.
Надоело.
|
|
|
CobraFly
|
26 Февраля 2012 17:07:45
|
|
|
|
DreamAdviser
Да не в том вопрос кто и какие результаты огласил.
И не в том - хороша или плоха работа Вреднючки. Видимо девушка ДО оглашения результатов УЖЕ знала их. Либо ей гарантировали первое место.
В любом случае смотреть на то как простой игрок, никакого отношения к обрядникам не имеющий, отчитывает обрядников, как директор нашкодивших школьников, не то что неприятно, а удивительно и противно.
В спорте за такое поведение красную карточку выкидывают и игрока удаляют с поля.
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
26 Февраля 2012 17:09:27
|
|
|
ух ты!  весь переполох на свадебных колечках?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|