Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс "Сам себе Обрядник"!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Конкурс "Сам себе Обрядник"!

BecTa [12] 
0
12 Февраля 2012 00:51:48
..Камера! Мотор! Снимаем!
Воины, облаченные в свадебные доспехи, разошлись по залу. Девушки, поднимая подолы платьев, начали медленно вальсировать вокруг центрального постамента со статуей Эрифариуса. Громкий голос Обрядника оповестил всех о начале церемонии. Хлопок, отовсюду полился нежный бирюзовый свет. Невеста медленно въехала во Дворец на великолепной Анлагри. Пантера величественно ступала по каменным узорам пола, немного рыча и приветствуя этим всех собравшихся. Молодой жених сжал рукоять меча и смущенно улыбнулся невесте. Вдруг окно открылось, и сквозь него влетела стайка маленьких Атши.

СТОП!!

Режиссер, бросив на пол пластмассовый стаканчик с «Мощью Дракона», начал прыгать на месте и громко орать: «Кто запустил Атши раньше времени? Атильда, опять ты? Я тебе сколько раз говорил, что их нужно запускать только после того, как Обрядник начнет церемонию!»..

Вот так вот неудачно проходили съемки свадебной церемонии у наших Обрядников. Сценарий хромал, режиссер постоянно ходил с опухшими глазами и требовал «перчики». Не сложилось, в общем!)
Поэтому вам, дорогие жители ФЭО, предстоит выполнить очень интересное и увлекательное задание. Структура Обрядников предлагает вашему вниманию конкурс «Сам себе Обрядник»! Вы давно хотели сыграть свадьбу, но никак не решались? Самое подходящее время сделать это прямо сейчас!
Суть конкурса: вам предстоит самостоятельно составить сценарий свадебной церемонии. Сценарий, по которому бы вы сами хотели жениться. Поэтому берем ручки, перья, папирус, клавиатуры и начинаем творить!)

Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2 уровня и старше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность, логика и соответствие игре должны быть соблюдены;
- плагиат запрещен в любой форме;
- работы оставляйте в ЭТОМ топе.

Прием работ продлится с 11 до 19 февраля включительно.

За ваши усилия вы получите достойные награды! От каждой расы будет два победителя.

Призовой фонд
:
1 место: комплект уникальных колец + памятный подарок в информацию о персонаже!
2 место: комплект редких колец + памятный подарок в информацию о персонаже.

Удивите себя и своих возлюбленных! Устройте себе такую свадьбу, о которой будут слагать легенды по миру ФЭО.

P.S. Только помните, что фонд структуры Обрядников ограничен – попытайтесь использовать в вашей свадьбе поменьше взрывов, нападений драконов и встреч с инопланетянами!

Камера! Мотор! Пишем! :redface:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
-Angelique- [7]  24 Февраля 2012 02:15:44 #58
кто еще так считает? Ребят присоедлиняемся, пусть и наше мнение имеет значение!

А _- Aid -_ молодец, я за вас болела, еще прочитав вашу работу в другом топике! Поздравляю!
0
_Ангел-Ада_ [5]  24 Февраля 2012 02:25:50 #59
Вредная достойней!!! не чесно дали 3 место!!((( лучшеб места определяли по решению голосования играков!((( :redface: Женечка ты лучше)) :redface:
0
mahabbat [8]  24 Февраля 2012 02:26:43 #60
-Angelique- писал(а):
:cry: у Вреднючки работа лучше чем у Джакары(

пачму ти засаживаешь чилавека толька ис за таво, шо вы паспорили?))))))))) ента очынь мелачна)))))))умей различать объективнуйю аценку и сваи личные ниприязни))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Angelique- [7]  24 Февраля 2012 02:35:25 #61
mahabbat
ну бред когда человека женят насильно?) и тут нет неприязней, ясно на лицо отсутствие каких либо чувств!

А вот про сбежавшую невесту прикольно, там она сделала все ради того чтоб сказать "Да". Мне очень понравилось, мило но сердито!
0
-Angelique- [7]  24 Февраля 2012 02:45:01 #62
Да и если так подумать, ведь все мы девушки, когда либо представляли себя на месте сбежавшей невесты, это так романтично) Правда наш принц, все равно завоевывал неше сердце и мы готовы кричать "Да" хоть целую вечность) :redface:
0
mahabbat [8]  24 Февраля 2012 02:48:18 #63
-Angelique-
сирезна?))))))))) :lol: а ни бред шо дефачка бежыт , пялит чулки на сипя, ф платье, и ещо на ходу серпом цветы сризает?))))))) :lol:
ента точна каг ф той задачке: сели три варабья на воду, адин улител, скока варабьев асталась?)))) атвет, так 1 и астался, патаму шта двое утанули)))))) :lol: варабьи ни сидят на ваде))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Angelique- [7]  24 Февраля 2012 02:52:12 #64
mahabbat
:lol: эт ты просто тут замуж не выходила по любви, тут как раз все так, вроде и не хочешь и траву косишь(ведь другие о тебе не так подумают, Я замужем виртуально) и вроде хочешь (ведь чувства есть и чтото не дает тебе остановиться). Это все не так просто как кажется!
0
mahabbat [8]  24 Февраля 2012 03:11:48 #65
-Angelique-
а фиалетавый любимый цвет у психатерапевтав первый званочик к шизафрении)))))))) :wink: :lol:
0
-Angelique- [7]  24 Февраля 2012 03:14:41 #66
mahabbat
при чем ту фиолетовый?) :lol: если тебе все фиолетово, то собалезную :cry:
0
_Марта_
24 Февраля 2012 03:31:32 #67
mahabbat, -Angelique-, пожалуйста, не увлекайтесь флудом и оффтопом
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Зиноновец [4]  24 Февраля 2012 07:48:10 #68
сказали будут с каждой расы по 2 победителя. зачем обманывать народ? :arrow:
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
vrednuchka [6]  24 Февраля 2012 08:10:17 #69
mahabbat писал(а):
-Angelique-
сирезна?))))))))) :lol: а ни бред шо дефачка бежыт , пялит чулки на сипя, ф платье, и ещо на ходу серпом цветы сризает?))))))) :lol:
ента точна каг ф той задачке: сели три варабья на воду, адин улител, скока варабьев асталась?)))) атвет, так 1 и астался, патаму шта двое утанули)))))) :lol: варабьи ни сидят на ваде))))))))))

Бред??? а вы меня знаете,чтобы говорить??? Прежде,чем делать выводы о человеке- удосужтесь его узнать! А то как будто вы никогда не сомневаетесь и не считаете интересным хоть раз в жизни сбежать, хоть и на пару минут! А если вас не наградил никто фантазией, то простите не ваш удел меня судить. Я эти кольца хотела получить, чтобы мой муж наконец мне предложение сделал и старалась не для вас!!! Я старалась для себя и для него, чтобы он прочитал мои слова и увидел там действительно меня, что я всегда готова сказать ему да, не смотря на сомнения(которые между прочим есть у всех!). не смотря,что я так долго этого жду.....
0
vrednuchka [6]  24 Февраля 2012 08:12:37 #70
-Angelique-, _Ангел-Ада_
спасибо девочки за поддержку :) так решили судьи...чтож :) наверное кому-то они посчитали,что кольца нужнее....хотя если честно, если бы Наталья хоть как-то появлялась в игре, она бы видела в нашем али,что я свадьбу со своим мужем уже год почти жду :)
0
vrednuchka [6]  24 Февраля 2012 08:56:11 #71
Saybori писал(а):
Интрига дожна быть интригою :))) Итааак...

По итогам голосования
первое место заняла работа игрока

_- Aid -_

Второе место заняла работа игрока

Jakarta

И приз симпатий

vrednuchka

От всей души поздравляю победителей!

А кто голосовал????
0
Mileniya [10]  24 Февраля 2012 10:17:53 #72
BecTa писал(а):
.. От каждой расы будет два победителя. <b></b>

а победителя всего 3
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
vrednuchka [6]  24 Февраля 2012 12:04:39 #73
Mileniya писал(а):
BecTa писал(а):
.. От каждой расы будет два победителя. <b></b>

а победителя всего 3

кто победил солнце???? у меня нет никаких призов....я даже не увидела кто голосовал..... просто сайбори захотела и решила...и чужое мнение не в счет и что писали по поводу конкурса тоже.....
я хотела кольца на мою свадьбу с мужем....а в итоге приз без приза и непонятно кто голосовал вообще
0
DreamAdviser [12]  24 Февраля 2012 12:33:53 #74
vrednuchka писал(а):

кто победил солнце????

Победила дружба :)

Не ссорьтесь, придет Веста и все всем расскажет :) Подробно :)
Надоело.
0
_- Aid -_ [8]  24 Февраля 2012 13:53:16 #75
Спосибо большое всем за поддержку кто за меня проголосовал , честно не ожидал ... но надеялся . P.S. И на вашей улице перевернется камаз со сникерсами :cool: Только вот как подарку забрать , чтото не найду никак , напишите чтонибудь , ктонибудь . За ранее благодарен ! :wink:
0
mahabbat [8]  24 Февраля 2012 15:21:21 #76
vrednuchka
а йа та тут причом?)))))))) :eek: пачму твайа падрушка называит другие сачинения бредам, а йа твайо ни магу?))))))) у тя текс ,,масло масляннае,, аднаврименна чулки адивала и серп в руках диржала))))))

ну еси твой,,муж,, афонс каторий ни можыт купить камплект за 10 голда, и ждет пака баевайа падруга принисет дабычу в дом, то пажалуй йа типя паздравлю с 23 фивраля))))))))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.