Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс "Сам себе Обрядник"!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Конкурс "Сам себе Обрядник"!

BecTa [12] 
0
12 Февраля 2012 00:51:48
..Камера! Мотор! Снимаем!
Воины, облаченные в свадебные доспехи, разошлись по залу. Девушки, поднимая подолы платьев, начали медленно вальсировать вокруг центрального постамента со статуей Эрифариуса. Громкий голос Обрядника оповестил всех о начале церемонии. Хлопок, отовсюду полился нежный бирюзовый свет. Невеста медленно въехала во Дворец на великолепной Анлагри. Пантера величественно ступала по каменным узорам пола, немного рыча и приветствуя этим всех собравшихся. Молодой жених сжал рукоять меча и смущенно улыбнулся невесте. Вдруг окно открылось, и сквозь него влетела стайка маленьких Атши.

СТОП!!

Режиссер, бросив на пол пластмассовый стаканчик с «Мощью Дракона», начал прыгать на месте и громко орать: «Кто запустил Атши раньше времени? Атильда, опять ты? Я тебе сколько раз говорил, что их нужно запускать только после того, как Обрядник начнет церемонию!»..

Вот так вот неудачно проходили съемки свадебной церемонии у наших Обрядников. Сценарий хромал, режиссер постоянно ходил с опухшими глазами и требовал «перчики». Не сложилось, в общем!)
Поэтому вам, дорогие жители ФЭО, предстоит выполнить очень интересное и увлекательное задание. Структура Обрядников предлагает вашему вниманию конкурс «Сам себе Обрядник»! Вы давно хотели сыграть свадьбу, но никак не решались? Самое подходящее время сделать это прямо сейчас!
Суть конкурса: вам предстоит самостоятельно составить сценарий свадебной церемонии. Сценарий, по которому бы вы сами хотели жениться. Поэтому берем ручки, перья, папирус, клавиатуры и начинаем творить!)

Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2 уровня и старше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность, логика и соответствие игре должны быть соблюдены;
- плагиат запрещен в любой форме;
- работы оставляйте в ЭТОМ топе.

Прием работ продлится с 11 до 19 февраля включительно.

За ваши усилия вы получите достойные награды! От каждой расы будет два победителя.

Призовой фонд
:
1 место: комплект уникальных колец + памятный подарок в информацию о персонаже!
2 место: комплект редких колец + памятный подарок в информацию о персонаже.

Удивите себя и своих возлюбленных! Устройте себе такую свадьбу, о которой будут слагать легенды по миру ФЭО.

P.S. Только помните, что фонд структуры Обрядников ограничен – попытайтесь использовать в вашей свадьбе поменьше взрывов, нападений драконов и встреч с инопланетянами!

Камера! Мотор! Пишем! :redface:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
-Angelique- [7]  24 Февраля 2012 19:27:36 #96
CobraFly
Увы, в ссылках на призы нет фразы: "Предмет нельзя передать!"

Я не спорю, но тут не запрещено высказывать игрокам и свое мнение)
0
Soul of Rain [10]  24 Февраля 2012 19:52:16 #97
мдаа, я в шоке..
-Angelique-

ваша работа, которая не была оценена Жюри, и вы решили на меня грязь вылить? фу, мерзко..

Зависть и лицемерие очень плохие черты в человеке, избавьтесь от них. А те , кт оподдерживал вреднючку, вы не более чем сокланы. Никогда не видел , чтобы серпом косили траву, а в это время одевали чулки... Если вы не знаете КобраФлая, не несите чушь... у меня в истории гораздо более смысла ,чем в вашей истории, где жили мирно и счастливо, у вас наигранный сюжет... розовые облака, любовь морковь и клятвы пустые.. Нужна интрига, живой огонь в своей свадьбе, задор и искра! ... Девушки, держите себя в руках ,и не завидуйте чужому счастью!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Soul of Rain [10]  24 Февраля 2012 19:59:13 #98
честно сам в шоке. Как жюри отдало победу бессмысленной писанине, бессвязной и несущей в себе ахинею. У Милении намного интереснее история..многообразная. Люди... если вы хотите получить подарки за конкурсы, готовьтесь тщательнее... и прочитывайте подолгу то, что пишите... глаза болят
0
vrednuchka [6]  24 Февраля 2012 20:07:10 #99
Jakarta писал(а):
честно сам в шоке. Как жюри отдало победу бессмысленной писанине, бессвязной и несущей в себе ахинею. У Милении намного интереснее история..многообразная. Люди... если вы хотите получить подарки за конкурсы, готовьтесь тщательнее... и прочитывайте подолгу то, что пишите... глаза болят

я читала то,что писала! а ваша многообразная история о том, как за вас деруться очень интересна, но только не тем людям, которые любить умеют, а не гонятся за количеством поклонников и поклонниц!!
Пусть ваша свадьба такой и будет....только я бы на месте тех девушек задумалась сотню раз, чтобы с вами к алтарю после такого пойти!
0
Soul of Rain [10]  24 Февраля 2012 20:11:14 #100
vrednuchka
я писал не о себе. а о CobraFly... вы его не знаете, это во-первых..а во-вторых... учитесь быть спокойнее и вежливее. Жениться надо в реальной жизни.... рожать детишек а не тешиться в игре псевдолюбовью. Другое дело если после игры люди в жизни женятся..
0
vrednuchka [6]  24 Февраля 2012 20:19:45 #101
Jakarta писал(а):
vrednuchka
я писал не о себе. а о CobraFly... вы его не знаете, это во-первых..а во-вторых... учитесь быть спокойнее и вежливее. Жениться надо в реальной жизни.... рожать детишек а не тешиться в игре псевдолюбовью. Другое дело если после игры люди в жизни женятся..

Хотите интересный факт, я замужем :wink: как раз за тем, с кем и тут собираюсь пожениться...и если дело пошло на несуразицу в рассказе- то Веста добряк и ядрами не кидается это раз, а во вторых, если были во дворце бракосочетаний, то воительницы, как и воители там драться не могут.... :wink:
0
-Angelique- [7]  24 Февраля 2012 20:21:51 #102
Jakarta
Моей работы тут нет, а мое мнение чисто субьективное, нет у меня в этом топике друзей и врагов. О какой зависти идет речь? у меня на пальчике и так есть колечко и не поверите, оно стоит так же как призовое за 1 место) Научитесь воспринимать критику правильно)))

По поводу работы Вреднючки я высказывалась ранее, считаю ее вполне достойной, в ней есть все и юмор и чувства)
0
BecTa [12]  24 Февраля 2012 21:12:44 #103
Вот нашумели то ,аж на 6 страниц..
Наберитесь чуть-чуть терпения..
Каждый приз найдет своего победителя..
Без паники :wink:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
vrednuchka [6]  24 Февраля 2012 21:25:54 #104
BecTa
:wink: слава богу ты вернулась.... :wink: а мы подождем!
0
Saybori [10]  25 Февраля 2012 00:24:31 #105
Победителей будет чуть больше :)
Как и обещано будет 2 от расы людей и 2 от расы магмар :)

Уточненные результаты будут объявлены в самое ближайшее время :smile:
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
mahabbat [8]  25 Февраля 2012 00:47:51 #106
Saybori
шо, таки выклянчили нытьем?)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
vrednuchka [6]  25 Февраля 2012 07:27:46 #107
mahabbat
нет не выклянчили :) просто кое-кто полез не в свой топик и не в свое дело и даже не подождал, пока все проголосуют....Правда, Saybori?!
:wink:
0
DreamAdviser [12]  25 Февраля 2012 10:59:58 #108
Надо же, какой потрясающий срач тут устроили. Мне теперь страшно боязно участвовать в таких конкурсах, а то порвут как тузик грелку за понюшку табаку :lol:
Как там Аид писал...
11:00 (шок) (лупег)
:lol:
Надоело.
0
Afina-Pallada [10]  25 Февраля 2012 11:09:21 #109
DreamAdviser
:biggrin: это точно)) такие яростные барышни тут

vrednuchka
даже, если Ваше "произведение" заслужит в глазах жюри хоть мало-мальского поощрения, после всего этого балагана, что Вы тут устроили))) это будет не приз, а выклянченный подарок...
Творческих успехов!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Kanaloa [12]  25 Февраля 2012 12:01:57 #110
шедевры :lol:
эт ты просто тут замуж не выходила по любви

Я эти кольца хотела получить, чтобы мой муж наконец мне предложение сделал....не смотря,что я так долго этого жду.....

Хотите интересный факт, я замужем как раз за тем, с кем и тут собираюсь пожениться
дайте ему хоть здесь отдохнуть)))))))

устроителям)) конкурс хороший, задумка хорошая, но как и во всех нормальных акциях не должны принимать участие (хотя бы для виду) "родственники" сиречь соклане и альянсовцы, а уж откровенное выклянчивание колец, которое наблюдалось в топе - эт вааааще)) Да дайте ей уже кольца для мужа :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Kanaloa [12]  25 Февраля 2012 12:21:55 #111
кстати))
Структура Обрядников предлагает вашему вниманию конкурс «Сам себе Обрядник»!

сдается мне, что Сайбори имеет полное право писать в данном топе и объявлять победителей)) а вот это
просто кое-кто полез не в свой топик и не в свое дело и даже не подождал, пока все проголосуют....Правда, Saybori?!
вообще наглость))) все равно дайте ей кольца - неправедно нажитое - счастья не дает)) Очень хочу увидеть Вреднючку в победителях)) Дискредитируйте конкурс, подорвите веру в общественности в непредвзятость устроителей не только этого конкурса :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Зиноновец [4]  25 Февраля 2012 12:31:06 #112
господи, поцарапались из-за колец!
написали же, что скоро все пересмотрят и как обещали будут 2 победителя от каждой расы.
для вреднючки пишу: от лица людей писали всего 3 человека - я, вреднючка и джакарта.
у меня нет никаких шансов даже на кусочек колечка) так что победителя по любому будут 2 - ты и джакарта, так что каждый из людей получат по колечку)) ну кроме меня) :wink:
так что нет смысла все драмматизировать :cool:
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
Люк скаиуокер [7]  25 Февраля 2012 12:31:43 #113
:lol: смех и слезы из за игровых колец деруться :confused: я фегею) точно еще волосы повыдергиваите
0
CobraFly
25 Февраля 2012 12:45:21 #114
Люк скаиуокер
Зиноновец
И возникает тут же вопрос - так ли был Джакарта неправ в своем рассказе :) , если уж из-за колечек готовы когти пустить в ход.
М-да...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.