|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BecTa [12]
|
|
|
|
12 Февраля 2012 00:51:48
|
|
..Камера! Мотор! Снимаем!
Воины, облаченные в свадебные доспехи, разошлись по залу. Девушки, поднимая подолы платьев, начали медленно вальсировать вокруг центрального постамента со статуей Эрифариуса. Громкий голос Обрядника оповестил всех о начале церемонии. Хлопок, отовсюду полился нежный бирюзовый свет. Невеста медленно въехала во Дворец на великолепной Анлагри. Пантера величественно ступала по каменным узорам пола, немного рыча и приветствуя этим всех собравшихся. Молодой жених сжал рукоять меча и смущенно улыбнулся невесте. Вдруг окно открылось, и сквозь него влетела стайка маленьких Атши.
СТОП!!
Режиссер, бросив на пол пластмассовый стаканчик с «Мощью Дракона», начал прыгать на месте и громко орать: «Кто запустил Атши раньше времени? Атильда, опять ты? Я тебе сколько раз говорил, что их нужно запускать только после того, как Обрядник начнет церемонию!»..
Вот так вот неудачно проходили съемки свадебной церемонии у наших Обрядников. Сценарий хромал, режиссер постоянно ходил с опухшими глазами и требовал «перчики». Не сложилось, в общем!)
Поэтому вам, дорогие жители ФЭО, предстоит выполнить очень интересное и увлекательное задание. Структура Обрядников предлагает вашему вниманию конкурс «Сам себе Обрядник»! Вы давно хотели сыграть свадьбу, но никак не решались? Самое подходящее время сделать это прямо сейчас!
Суть конкурса: вам предстоит самостоятельно составить сценарий свадебной церемонии. Сценарий, по которому бы вы сами хотели жениться. Поэтому берем ручки, перья, папирус, клавиатуры и начинаем творить!)
Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2 уровня и старше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность, логика и соответствие игре должны быть соблюдены;
- плагиат запрещен в любой форме;
- работы оставляйте в ЭТОМ топе.
Прием работ продлится с 11 до 19 февраля включительно.
За ваши усилия вы получите достойные награды! От каждой расы будет два победителя.
Призовой фонд:
1 место: комплект уникальных колец + памятный подарок в информацию о персонаже!
2 место: комплект редких колец + памятный подарок в информацию о персонаже.
Удивите себя и своих возлюбленных! Устройте себе такую свадьбу, о которой будут слагать легенды по миру ФЭО.
P.S. Только помните, что фонд структуры Обрядников ограничен – попытайтесь использовать в вашей свадьбе поменьше взрывов, нападений драконов и встреч с инопланетянами!
Камера! Мотор! Пишем!
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Февраля 2012 12:45:46
|
|
|
Kanaloa
Вообще - удивительная ситуация получается для Весты..
По обыкновению некоторых структур, организующих конкурсы, могли б сказать, что считают кого-то неталантливым - а тут соальянсер... Урезонить бы по тихому.. да видать - некому.
CobraFly
И возникает тут же вопрос - так ли был Джакарта неправ в своем рассказе :) , если уж из-за колечек готовы когти пустить в ход.
 ты чу?
Принцессы не... тавой! Это все "кипит наш разум возмущенный" (с)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
25 Февраля 2012 12:50:19
|
|
|
|
Ниа
ну, как бы тут ясно дают понять, шо сотрудника той структуры, которая устраивает конкурс можно послать, т.к. другой сотрудник этой структуры соальянсер))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
CobraFly
|
25 Февраля 2012 12:59:01
|
|
|
Ах Ниа только глупые законы Двара спасают тебя от моих цепких лап...
А то может как стемнеет приходи на сено... ой, конечно же ко входу в Таллары
|
|
|
Mileniya [10]
|
25 Февраля 2012 13:07:08
|
|
|
 ужас...я прям не ожидала таких бочек из-за колец...Мы с женихом в состоянии купить себе кольца, просто решили попробовать свои силы в конкурсе, тем более в такой романтический праздник хочется поделиться чувствами, возможно, заразить ими еще кого-нить....а попали в словесное болото... Я считаю, что ни один уважающий себя мужчина не позволит устраивать баталии из-за свадебных аксесуаров...Принимать участие в этих прериканиях не буду, поздравляю победителей, раз они выиграли, значит их работы были достойнее, к счастью кольца можно купить в любой момент во дворце. И еще, хотелось бы попросить всех участников кольцового переполоха - не забывайте, пожалуйста, что символом этого праздника является любовь, взаимопонимание и уважение к друг другу, а барышни, пинающиеся за то, что по сути должны покупать мужчины, возмжно не осознано, но все же унижают своих половинок...Все конечно же ИМХО
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
25 Февраля 2012 13:08:59
|
|
|
BecTa писал(а): Суть конкурса: вам предстоит самостоятельно составить сценарий свадебной церемонии.
Кто не знает чем сценарий отличается от школьного сочинения, могут отправиться в библиотеку или в педивикию.
Поздравляю победителя!
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
CobraFly
|
25 Февраля 2012 13:52:19
|
|
|
|
Denius_Lupus
Википедия - Сцена?рий — литературно-драматическое произведение, написанное как основа для постановки кино- или телефильма. Сценарий в кинематографе, как правило, напоминает пьесу и подробно описывает каждую сцену и диалоги персонажей. Иногда сценарий представляет собой адаптацию отдельного литературного произведения для кинематографа.
Надеюсь что вы читали сценарии и киносценарии. Далеко не каждый из них представляет собой разбивку на реплики и тому подобное. Тем более, что если педантично следовать букве... ну неважно чего букве, то сценарий в 5 абзацев не уложишь.
Впрочем как я уже говорил - не я устроитель конкурса и не мне оценивать работы авторов.
И слава богу наверно. Ибо никто не станет мне указывать что я не в свой топик влез...
Как справедливо заметила Mileniya - кольца это забота жениха :) И если я когда-нибудь кого-нибудь... то у меня хватит средств на кольца.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
25 Февраля 2012 13:52:25
|
|
|
 еще один ангел "Воземездия" пришел  походу тут намечается свора против одного? ну ничего..мне не впервой одному противостоять. Сценарий свадьбы подразумевает либо интересное развитие как чат, либо сюжет... либо постановку спектакля, либо в прозе, либо в поэзии, хоть хокку или дзэн.
Но! не стоит грызть друг друга из-за колец, это низко  А если ваш любимый муженек не в состоянии своей любимой купить дорогие свадебные кольца, это синдром жадности. Ярмарка была, куплии бы красные кольца, а если захотели бесплатный приз, соревнуйтесь честно... и если проиграли, имейте честь с достоинством принять поражение.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Февраля 2012 13:55:55
|
|
|
:) И если я когда-нибудь кого-нибудь... то у меня хватит средств на кольца.
кобре... ты передо мной на коленке стоял.. надеюсь, ты понимаешь, что после всего, ты, как порядочный мужчина...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Зиноновец [4]
|
25 Февраля 2012 13:58:53
|
|
|
Jakarta писал(а):  еще один ангел "Воземездия" пришел  походу тут намечается свора против одного? ну ничего..мне не впервой одному противостоять. Сценарий свадьбы подразумевает либо интересное развитие как чат, либо сюжет... либо постановку спектакля, либо в прозе, либо в поэзии, хоть хокку или дзэн.
Но! не стоит грызть друг друга из-за колец, это низко  А если ваш любимый муженек не в состоянии своей любимой купить дорогие свадебные кольца, это синдром жадности. Ярмарка была, куплии бы красные кольца, а если захотели бесплатный приз, соревнуйтесь честно... и если проиграли, имейте честь с достоинством принять поражение.
бесплатный??? ты думаешь сценарий придумать так просто? это же искусство целое! а искусство бесценно!!!
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
|
|
|
CobraFly
|
25 Февраля 2012 14:02:11
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Февраля 2012 14:05:30
|
|
|
CobraFly
Мне другие нра ))  Из новой коллекции синенькие.
Не, не распишут.. я так.. пугнуть..
А свидетели были. Полно ;)
|
|
|
CobraFly
|
25 Февраля 2012 14:07:59
|
|
|
Ниа
Те которые в Дворце? А хочешь кольцо из кожи Кобры?
|
|
|
Heavenly star [5]
|
25 Февраля 2012 14:21:10
|
|
|
Jakarta
А я считаю у тебя была лучшая работа! Лично мне очень понравилась ... и не только мне. И ты достоин первого места! Когда Кобра кинул почитать я чуть со стула не упала от смеха, очень прикольно и не без доли правды ))))
При всём моём уважении к Вреднючке (которая находится у меня в друзьях) мне её работа понравилась тоже, но у Джакарты лучше.
А вот работа Аида не тянет на первое место ... кроме как надписей смайлов нечего интересного, сплошное "Невеста вышла из игры" .
Ну как то так
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
25 Февраля 2012 15:07:09
|
|
|
CobraFly
Насколько я понял из ТЗ, нужна была именно разбивка по действиям и на реплики.
Jakarta
Если я скажу, что из двух неформатов твой лучше, имхо, то мне... Поэтому я просто поздравил победителя.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Mileniya [10]
|
25 Февраля 2012 15:10:50
|
|
|
|
Denius_Lupus
это какая часть натолкнула Вас на такое понимание задания?
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Февраля 2012 15:11:58
|
|
|
А хочешь кольцо из кожи Кобры?
 фигасе... какие жертвы...
Не.. я боюсь - меня армия твоих поклонниц линчует ;)
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
25 Февраля 2012 15:37:46
|
|
|
Heavenly star
как прРиятно-то
но поверь... никто к тебе не прислушается..все давно решено так, как нужно другим
|
|
|
Heavenly star [5]
|
25 Февраля 2012 15:42:01
|
|
|
Jakarta
ммм ... ну если учесть что будет два победителя, от каждой рассы ... Сейчас у тебя второе место Аида подвинут в сторону магмар победителей ... и кто же тогда будет победителем у людей ? Конечно же - ТЫ!
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
25 Февраля 2012 15:46:12
|
|
|
Heavenly star
 проронил слезу) приятно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|