Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс "Сам себе Обрядник"!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Конкурс "Сам себе Обрядник"!

BecTa [12] 
0
12 Февраля 2012 00:51:48
..Камера! Мотор! Снимаем!
Воины, облаченные в свадебные доспехи, разошлись по залу. Девушки, поднимая подолы платьев, начали медленно вальсировать вокруг центрального постамента со статуей Эрифариуса. Громкий голос Обрядника оповестил всех о начале церемонии. Хлопок, отовсюду полился нежный бирюзовый свет. Невеста медленно въехала во Дворец на великолепной Анлагри. Пантера величественно ступала по каменным узорам пола, немного рыча и приветствуя этим всех собравшихся. Молодой жених сжал рукоять меча и смущенно улыбнулся невесте. Вдруг окно открылось, и сквозь него влетела стайка маленьких Атши.

СТОП!!

Режиссер, бросив на пол пластмассовый стаканчик с «Мощью Дракона», начал прыгать на месте и громко орать: «Кто запустил Атши раньше времени? Атильда, опять ты? Я тебе сколько раз говорил, что их нужно запускать только после того, как Обрядник начнет церемонию!»..

Вот так вот неудачно проходили съемки свадебной церемонии у наших Обрядников. Сценарий хромал, режиссер постоянно ходил с опухшими глазами и требовал «перчики». Не сложилось, в общем!)
Поэтому вам, дорогие жители ФЭО, предстоит выполнить очень интересное и увлекательное задание. Структура Обрядников предлагает вашему вниманию конкурс «Сам себе Обрядник»! Вы давно хотели сыграть свадьбу, но никак не решались? Самое подходящее время сделать это прямо сейчас!
Суть конкурса: вам предстоит самостоятельно составить сценарий свадебной церемонии. Сценарий, по которому бы вы сами хотели жениться. Поэтому берем ручки, перья, папирус, клавиатуры и начинаем творить!)

Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2 уровня и старше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность, логика и соответствие игре должны быть соблюдены;
- плагиат запрещен в любой форме;
- работы оставляйте в ЭТОМ топе.

Прием работ продлится с 11 до 19 февраля включительно.

За ваши усилия вы получите достойные награды! От каждой расы будет два победителя.

Призовой фонд
:
1 место: комплект уникальных колец + памятный подарок в информацию о персонаже!
2 место: комплект редких колец + памятный подарок в информацию о персонаже.

Удивите себя и своих возлюбленных! Устройте себе такую свадьбу, о которой будут слагать легенды по миру ФЭО.

P.S. Только помните, что фонд структуры Обрядников ограничен – попытайтесь использовать в вашей свадьбе поменьше взрывов, нападений драконов и встреч с инопланетянами!

Камера! Мотор! Пишем! :redface:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
Ниа [9]  25 Февраля 2012 12:45:46 #115
Kanaloa
Вообще - удивительная ситуация получается для Весты..
По обыкновению некоторых структур, организующих конкурсы, могли б сказать, что считают кого-то неталантливым - а тут соальянсер... Урезонить бы по тихому.. да видать - некому.

CobraFly
И возникает тут же вопрос - так ли был Джакарта неправ в своем рассказе :) , если уж из-за колечек готовы когти пустить в ход.

:lol: ты чу?
Принцессы не... тавой! Это все "кипит наш разум возмущенный" (с)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [12]  25 Февраля 2012 12:50:19 #116
Ниа
ну, как бы тут ясно дают понять, шо сотрудника той структуры, которая устраивает конкурс можно послать, т.к. другой сотрудник этой структуры соальянсер))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
CobraFly
25 Февраля 2012 12:59:01 #117
Ах Ниа только глупые законы Двара спасают тебя от моих цепких лап...
А то может как стемнеет приходи на сено... ой, конечно же ко входу в Таллары
:redface:
0
Mileniya [10]  25 Февраля 2012 13:07:08 #118
:eek: ужас...я прям не ожидала таких бочек из-за колец...Мы с женихом в состоянии купить себе кольца, просто решили попробовать свои силы в конкурсе, тем более в такой романтический праздник хочется поделиться чувствами, возможно, заразить ими еще кого-нить....а попали в словесное болото... Я считаю, что ни один уважающий себя мужчина не позволит устраивать баталии из-за свадебных аксесуаров...Принимать участие в этих прериканиях не буду, поздравляю победителей, раз они выиграли, значит их работы были достойнее, к счастью кольца можно купить в любой момент во дворце. И еще, хотелось бы попросить всех участников кольцового переполоха - не забывайте, пожалуйста, что символом этого праздника является любовь, взаимопонимание и уважение к друг другу, а барышни, пинающиеся за то, что по сути должны покупать мужчины, возмжно не осознано, но все же унижают своих половинок...Все конечно же ИМХО
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
Denius_Lupus [10]  25 Февраля 2012 13:08:59 #119
BecTa писал(а):
Суть конкурса: вам предстоит самостоятельно составить сценарий свадебной церемонии.

Кто не знает чем сценарий отличается от школьного сочинения, могут отправиться в библиотеку или в педивикию. :arrow:

Поздравляю победителя!

:exclaim:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
CobraFly
25 Февраля 2012 13:52:19 #120
Denius_Lupus
Википедия - Сцена?рий — литературно-драматическое произведение, написанное как основа для постановки кино- или телефильма. Сценарий в кинематографе, как правило, напоминает пьесу и подробно описывает каждую сцену и диалоги персонажей. Иногда сценарий представляет собой адаптацию отдельного литературного произведения для кинематографа.

Надеюсь что вы читали сценарии и киносценарии. Далеко не каждый из них представляет собой разбивку на реплики и тому подобное. Тем более, что если педантично следовать букве... ну неважно чего букве, то сценарий в 5 абзацев не уложишь.

Впрочем как я уже говорил - не я устроитель конкурса и не мне оценивать работы авторов.
И слава богу наверно. Ибо никто не станет мне указывать что я не в свой топик влез...

Как справедливо заметила Mileniya - кольца это забота жениха :) И если я когда-нибудь кого-нибудь... то у меня хватит средств на кольца.
0
Soul of Rain [10]  25 Февраля 2012 13:52:25 #121
:rolleyes: еще один ангел "Воземездия" пришел :confused: походу тут намечается свора против одного? ну ничего..мне не впервой одному противостоять. Сценарий свадьбы подразумевает либо интересное развитие как чат, либо сюжет... либо постановку спектакля, либо в прозе, либо в поэзии, хоть хокку или дзэн.

Но! не стоит грызть друг друга из-за колец, это низко :confused: А если ваш любимый муженек не в состоянии своей любимой купить дорогие свадебные кольца, это синдром жадности. Ярмарка была, куплии бы красные кольца, а если захотели бесплатный приз, соревнуйтесь честно... и если проиграли, имейте честь с достоинством принять поражение.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Ниа [9]  25 Февраля 2012 13:55:55 #122
:) И если я когда-нибудь кого-нибудь... то у меня хватит средств на кольца.

кобре... ты передо мной на коленке стоял.. надеюсь, ты понимаешь, что после всего, ты, как порядочный мужчина... :twisted:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Зиноновец [4]  25 Февраля 2012 13:58:53 #123
Jakarta писал(а):
:rolleyes: еще один ангел "Воземездия" пришел :confused: походу тут намечается свора против одного? ну ничего..мне не впервой одному противостоять. Сценарий свадьбы подразумевает либо интересное развитие как чат, либо сюжет... либо постановку спектакля, либо в прозе, либо в поэзии, хоть хокку или дзэн.

Но! не стоит грызть друг друга из-за колец, это низко :confused: А если ваш любимый муженек не в состоянии своей любимой купить дорогие свадебные кольца, это синдром жадности. Ярмарка была, куплии бы красные кольца, а если захотели бесплатный приз, соревнуйтесь честно... и если проиграли, имейте честь с достоинством принять поражение.

бесплатный??? ты думаешь сценарий придумать так просто? это же искусство целое! а искусство бесценно!!!
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
CobraFly
25 Февраля 2012 14:02:11 #124
Ниа
а-а-а... а свидетели есть как я стоял??? И это... если что то ты мне руки не ломай... я ими столько всего умею делать... :redface:

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=575195034
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=441324670
надеюсь что ID вещей говорят что это не из справочника взято :)
0
Ниа [9]  25 Февраля 2012 14:05:30 #125
CobraFly
Мне другие нра )) :razz: Из новой коллекции синенькие.

Не, не распишут.. я так.. пугнуть.. :razz:
А свидетели были. Полно ;) :twisted:
0
CobraFly
25 Февраля 2012 14:07:59 #126
Ниа
Те которые в Дворце? А хочешь кольцо из кожи Кобры? :redface:
0
Heavenly star [5]  25 Февраля 2012 14:21:10 #127
Jakarta
А я считаю у тебя была лучшая работа! Лично мне очень понравилась ... и не только мне. И ты достоин первого места! Когда Кобра кинул почитать я чуть со стула не упала от смеха, очень прикольно и не без доли правды ))))
При всём моём уважении к Вреднючке (которая находится у меня в друзьях) мне её работа понравилась тоже, но у Джакарты лучше.
А вот работа Аида не тянет на первое место ... кроме как надписей смайлов нечего интересного, сплошное "Невеста вышла из игры" .
Ну как то так :rolleyes:
0
Denius_Lupus [10]  25 Февраля 2012 15:07:09 #128
CobraFly
Насколько я понял из ТЗ, нужна была именно разбивка по действиям и на реплики.

Jakarta
Если я скажу, что из двух неформатов твой лучше, имхо, то мне... Поэтому я просто поздравил победителя. :cool:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Mileniya [10]  25 Февраля 2012 15:10:50 #129
Denius_Lupus
это какая часть натолкнула Вас на такое понимание задания?
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
Ниа [9]  25 Февраля 2012 15:11:58 #130
А хочешь кольцо из кожи Кобры?

:eek: фигасе... какие жертвы...
Не.. я боюсь - меня армия твоих поклонниц линчует ;)
0
Soul of Rain [10]  25 Февраля 2012 15:37:46 #131
Heavenly star
как прРиятно-то :redface:

но поверь... никто к тебе не прислушается..все давно решено так, как нужно другим
0
Heavenly star [5]  25 Февраля 2012 15:42:01 #132
Jakarta
ммм ... ну если учесть что будет два победителя, от каждой рассы ... Сейчас у тебя второе место Аида подвинут в сторону магмар победителей ... и кто же тогда будет победителем у людей ? Конечно же - ТЫ! :biggrin:
0
Soul of Rain [10]  25 Февраля 2012 15:46:12 #133
Heavenly star
:redface: проронил слезу) приятно
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.