|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BecTa [12]
|
|
|
|
12 Февраля 2012 00:51:48
|
|
..Камера! Мотор! Снимаем!
Воины, облаченные в свадебные доспехи, разошлись по залу. Девушки, поднимая подолы платьев, начали медленно вальсировать вокруг центрального постамента со статуей Эрифариуса. Громкий голос Обрядника оповестил всех о начале церемонии. Хлопок, отовсюду полился нежный бирюзовый свет. Невеста медленно въехала во Дворец на великолепной Анлагри. Пантера величественно ступала по каменным узорам пола, немного рыча и приветствуя этим всех собравшихся. Молодой жених сжал рукоять меча и смущенно улыбнулся невесте. Вдруг окно открылось, и сквозь него влетела стайка маленьких Атши.
СТОП!!
Режиссер, бросив на пол пластмассовый стаканчик с «Мощью Дракона», начал прыгать на месте и громко орать: «Кто запустил Атши раньше времени? Атильда, опять ты? Я тебе сколько раз говорил, что их нужно запускать только после того, как Обрядник начнет церемонию!»..
Вот так вот неудачно проходили съемки свадебной церемонии у наших Обрядников. Сценарий хромал, режиссер постоянно ходил с опухшими глазами и требовал «перчики». Не сложилось, в общем!)
Поэтому вам, дорогие жители ФЭО, предстоит выполнить очень интересное и увлекательное задание. Структура Обрядников предлагает вашему вниманию конкурс «Сам себе Обрядник»! Вы давно хотели сыграть свадьбу, но никак не решались? Самое подходящее время сделать это прямо сейчас!
Суть конкурса: вам предстоит самостоятельно составить сценарий свадебной церемонии. Сценарий, по которому бы вы сами хотели жениться. Поэтому берем ручки, перья, папирус, клавиатуры и начинаем творить!)
Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2 уровня и старше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность, логика и соответствие игре должны быть соблюдены;
- плагиат запрещен в любой форме;
- работы оставляйте в ЭТОМ топе.
Прием работ продлится с 11 до 19 февраля включительно.
За ваши усилия вы получите достойные награды! От каждой расы будет два победителя.
Призовой фонд:
1 место: комплект уникальных колец + памятный подарок в информацию о персонаже!
2 место: комплект редких колец + памятный подарок в информацию о персонаже.
Удивите себя и своих возлюбленных! Устройте себе такую свадьбу, о которой будут слагать легенды по миру ФЭО.
P.S. Только помните, что фонд структуры Обрядников ограничен – попытайтесь использовать в вашей свадьбе поменьше взрывов, нападений драконов и встреч с инопланетянами!
Камера! Мотор! Пишем!
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
CobraFly
|
25 Февраля 2012 15:47:45
|
|
|
|
Denius_Lupus
Я устал уже объяснять, что лично я в конкурсе участие не принимаю. И в составе жюри меня тоже нет.
Я смотрю со стороны на это шоу.
Вряд ли можно можно назвать "действием" сплошные "лупеги" и "смайлеги". Как то неубедительны они в качестве выражения возвышенной любви.
Когда/если я буду жениться в игре, то это будет именно действие.
Я даже буду настолько коварен, что попрошу DreamAdviser и Jakarta создать шедевр, равного которому не будет. Попрошу, чтобы регистрацию вели сразу два обрядника. Хитростью или коварством, но заполучу на свадьбу Греича и Сказку... Или вообще свадьбу устрою на сходке.
А колечки... надергаю чешуи у Эрифариуса и Стриагорна из из них закажу ювелирам...
...
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Февраля 2012 15:54:59
|
|
|
А колечки... надергаю чешуи у Эрифариуса и Стриагорна из из них закажу ювелирам...
Хвосты, хвосты им обдирай- сам самая ажурная чешуя!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
25 Февраля 2012 15:58:00
|
|
|
|
Объясню, почему мне не дали 1 место.
Недавно муж Весты ,очень и очень нелестно в мой адрес вызывался, я едва на него не натравил злюк и палачей, хамло редкостное.( вайлд спирит). Не зная что он ее муж в реале, попросил перса Светы угомонить соклана. Слово за слово и дружба с Вестой окончилась. Она за мужа , чтобы он ни говорил
На личной почве победу мне не дадут... как ни крути
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
25 Февраля 2012 15:58:14
|
|
|
|
Mileniya
Я же вроде выше процитировал...
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
25 Февраля 2012 16:00:41
|
|
|
Jakarta писал(а): Объясню, почему мне не дали 1 место.
Недавно муж весты очень и очень нелестно в мой адрес вызывался, я едва на него не натравил злюк и палачей, хамло редкостное.( вайлд спирит). Не зная что он ее муж в реале, попросил перса Светы угомонить соклана. Слово за слово и дружба с Вестой окончилась. Она за мужа , чтобы он ни говорил
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
25 Февраля 2012 16:16:01
|
|
|
CobraFly
Так и я тоже в конкурсе участия не принимал потому что соклан и соальянсовец.
А так нет ничего проще:
флуд
Официальный язык игры - русский
Оффтоп.
Мультипостинг
Предупреждение
Л_Е_Х_А
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
BecTa [12]
|
25 Февраля 2012 16:33:25
|
|
|
Jakarta писал(а): Объясню, почему мне не дали 1 место.
Недавно муж Весты ,очень и очень нелестно в мой адрес вызывался, я едва на него не натравил злюк и палачей, хамло редкостное.( вайлд спирит). Не зная что он ее муж в реале, попросил перса Светы угомонить соклана. Слово за слово и дружба с Вестой окончилась. Она за мужа , чтобы он ни говорил
глупее оправдания не слышала,по поводу что мой муж хамло редкостное,тут ты сам себя и раскрыл как
человек непорядочный,не знаеш человека ,а оскорбляешь,не чета тебе,его тут знают многие уважаемые игроки и при чем в реале и знают какой он мягкий и добрый и уж если он начал на тебя
гнать и обзывать,то что же надо было ему наговорить,чтобы вывести из себя,далее...
Голосование вообще проходило без меня,я только вчера появилась в игре и была удивлена
результатами не меньше вашего.
А вот Игоряш,то,что ты двуличный,мне давно говорили,ну не хотела я верить,все в доброту верю..а жаль..
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
25 Февраля 2012 16:42:29
|
|
|
BecTa
Это не оправдание, Светлана, Ваш глубокоуважаемый многими мягкий , добрый, проникновенно ласковый мужчина, ни с того ни с сего загибает палку и оскорбляет. По Вашему я буду в стороне стоять.. не на того напали. Вывести меня из себя никому не удавалось еще, я спокоен как удав, постоянно,ибо нервные клетки не восстанавливаются.  и еще, Светлана, истинные друзья сплетням никогда не поверят, а те кто говорят за спиной -это не люди, это "кхм" лицемеры.
Хотя двуличным назвать-таки можно, точнее двучеловековым - меня тут почти 2 года не было, так после армии зашел и ушел, появлялся редко, и что тут было в мое отсутствие- не волнует, внимания обращать не буду на гневные выкрики людей
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
25 Февраля 2012 16:46:31
|
|
|
|
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
mahabbat [8]
|
25 Февраля 2012 17:40:59
|
|
|
знатный срач,аднака)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
HAHLUHER_X [5]
|
25 Февраля 2012 17:42:40
|
|
|
|
ахахахаха!!!BecТа выкень кольца они прокляты!!!Или отдай их двум малиньким хоббитам во имя спасения всего человечества.
|
|
|
Матизка [9]
|
25 Февраля 2012 17:44:53
|
|
|
 вы чего из за колец то ругаетесь  ужас просто
конечно халявы всем охота, но не опускаться же ш до такого та
о_О Хто здесь? О_о
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
25 Февраля 2012 17:45:22
|
|
|
|
оффтоп
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Kanaloa [12]
|
25 Февраля 2012 17:50:38
|
|
|
оффтоп
mahabbat писал(а): знатный срач,аднака))))))) 
 женщина давно уже сильный пол
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
25 Февраля 2012 17:53:56
|
|
|
|
оффтоп
Matiza [9] 17:44 , 25 Фев 2012
вы чего из за колец то ругаетесь ужас просто
конечно халявы всем охота, но не опускаться же ш до такого та
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
25 Февраля 2012 17:55:48
|
|
|
|
оффтоп
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
-joy- [12]
|
25 Февраля 2012 18:04:47
|
|
|
Интересно, если я скажу, что голосовала лично, то чем в меня кинут и в чём обвинят? Я из всего топика никого кроме Ниа не знаю  если что...
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
_Марта_
|
25 Февраля 2012 18:06:14
|
|
|
Прошу не увлекаться оофтопом
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
25 Февраля 2012 18:08:50
|
|
|
|
оффтоп
-joy-
а за кого?)
оффтоп
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|