|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BecTa [12]
|
|
|
|
12 Февраля 2012 00:51:48
|
|
..Камера! Мотор! Снимаем!
Воины, облаченные в свадебные доспехи, разошлись по залу. Девушки, поднимая подолы платьев, начали медленно вальсировать вокруг центрального постамента со статуей Эрифариуса. Громкий голос Обрядника оповестил всех о начале церемонии. Хлопок, отовсюду полился нежный бирюзовый свет. Невеста медленно въехала во Дворец на великолепной Анлагри. Пантера величественно ступала по каменным узорам пола, немного рыча и приветствуя этим всех собравшихся. Молодой жених сжал рукоять меча и смущенно улыбнулся невесте. Вдруг окно открылось, и сквозь него влетела стайка маленьких Атши.
СТОП!!
Режиссер, бросив на пол пластмассовый стаканчик с «Мощью Дракона», начал прыгать на месте и громко орать: «Кто запустил Атши раньше времени? Атильда, опять ты? Я тебе сколько раз говорил, что их нужно запускать только после того, как Обрядник начнет церемонию!»..
Вот так вот неудачно проходили съемки свадебной церемонии у наших Обрядников. Сценарий хромал, режиссер постоянно ходил с опухшими глазами и требовал «перчики». Не сложилось, в общем!)
Поэтому вам, дорогие жители ФЭО, предстоит выполнить очень интересное и увлекательное задание. Структура Обрядников предлагает вашему вниманию конкурс «Сам себе Обрядник»! Вы давно хотели сыграть свадьбу, но никак не решались? Самое подходящее время сделать это прямо сейчас!
Суть конкурса: вам предстоит самостоятельно составить сценарий свадебной церемонии. Сценарий, по которому бы вы сами хотели жениться. Поэтому берем ручки, перья, папирус, клавиатуры и начинаем творить!)
Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2 уровня и старше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность, логика и соответствие игре должны быть соблюдены;
- плагиат запрещен в любой форме;
- работы оставляйте в ЭТОМ топе.
Прием работ продлится с 11 до 19 февраля включительно.
За ваши усилия вы получите достойные награды! От каждой расы будет два победителя.
Призовой фонд:
1 место: комплект уникальных колец + памятный подарок в информацию о персонаже!
2 место: комплект редких колец + памятный подарок в информацию о персонаже.
Удивите себя и своих возлюбленных! Устройте себе такую свадьбу, о которой будут слагать легенды по миру ФЭО.
P.S. Только помните, что фонд структуры Обрядников ограничен – попытайтесь использовать в вашей свадьбе поменьше взрывов, нападений драконов и встреч с инопланетянами!
Камера! Мотор! Пишем!
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
HAHLUHER_X [4]
|
13 Февраля 2012 23:35:52
|
|
|
|
Дворец бракосочетаний 14:00
Свидетель>Жених: Ну брат как самочувствие,голова кругом не идёт от грядущих перемен?
Жених>Свидетель: Да нет, брось всё нормально,голова вроде норм,тока болит от вчерашнего мальчишника.
Свидетель>Жених: Так это-же поправимо,не зря же я захватил с собой пару бутылок Шиз-пива.
Жених>свидетель: Не ты чё,у меня свадьба через пол часа,щас выпью,накроет потом уронит и кто будет говорит-ДА я согласен?
Свидетель>Жених: Смотри сам,а я пожалуй для храбрости не откажусь.
Жених>Свидетель: И где её носит,через 15 минут начало церемонии.
Свидетель>Жених: А чё не спросишь в приват?
Жених>Свидетель: Да спрашивал,пишет"Потяни 5сек я в бою".
Свидетель>Жених: Ни чего удивительного,она у тебя боевая)))
Жених>Свидетель: Ага и Анлагри на ходу остановит,и в заброшенный дом одна войдёт.
Свидетель>Жених: Хочешь угадаю кто будет в доме хозяин?
Жених>Свидетель: Ну уж нет,этого вы не дождётесь,
Обрядник Рубадду>Жених: И сколько прикажити ждать милейший,между прочим моё терпение не железное и вот вот лопнет.
Жених>Обрядник Рубадду: Ну прошу ещё пять минут,и мы начнём,вы же знаете этих неторопливых магмарочек,то этот жилет
меня полнит,то сапоги большие.
Обрядник Рубадду>Жених: пять минут,не больше.
Жених>Невеста: Дорогая можешь поторопиться?
Невеста>Жених: Зая,нас разделяют всего 35 секунд.Просто меня в стан семь раз отправили,пришлось повозиться.
Жених>Невеста: Уряяяя!!!Я уже начинал нервничать.Потом ник киниш кто такой смелый,семь раз в стан отправил.
Дворец бракосочетаний 14:30
И наконец вот он,тот долгожданный момент,которого все ждали почти целый месяц.Жених с невестой идут спокойным шагом к своему совместному будущему,
которое всего через несколько минут окажется настоящим.Как же всё-таки здесь спокойно,подумал жених.
Не слышно уже приевшихся зазываний о том что кто-то примет или вступит в группу,ни куплю-продам.Полный дворец гостей,
среди которых есть и верные друзья,и соклановцы готовые выручить в трудную минуту.Все они смотрят на влюблённую пару.
ВесТа>Жених: Согласны ли вы ****** взять в жёны доблестную воительницу ******?
Жених>ВесТа: ДА СОГЛАСЕН!!!
ВесТа>Невеста о_0: Согласны ли вы ****** взять в мужья война ******?
Невеста>ВесТа: Д....
И в этот момент(ну прям как в некоторых фильмах)во дворец вбегает магмар весь в бинтах.Ели как выговаривая и постоянно
запинаясь,он объясняет о том что на плато в данный момент идёт Побоище,
Невеста>Жених: Дорогой прости,но я должна быть там.
Жених>Невеста: Тогда чего мы ждём,ВСЕ В БОЙ!!!
В один миг весь дворец опустел,не осталось ни кого,даже Обрядник Рубадду куда-то исчез,видимо решил посмотреть на всё это
с безопасного растаяния.
Площадь Дартронга 16:54
Жених>Невеста: Ну и что прикажешь мне теперь делать?
Невеста>Жених: Понять и простить)))...
|
|
|
-hemp- [7]
|
14 Февраля 2012 00:05:17
|
|
|
если завтра солнце в окно будет светить, что-нить напишу
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Mileniya [10]
|
14 Февраля 2012 17:26:47
|
|
|
|
Все началось с того, что мы одновременно подали заявку на вступление в клан...Он первый обратил на меня внимание, покраснел, застеснялся и тихо-тихо, почти шепотом произнес свое имя - "Obliko Morale"..."Mileniya, очень приятно" - ответила я и резко обернулась. Что я почувствовала в тот момент, могут представить себе лишь те, кто пережил подобное....На меня смотрели красивые глаза шоколадного цвета и этот взгляд был таким нежным, милым и до боли родным... Я изо всех сил пыталась не свалиться, потому, что мои коленки предательски дрожали, лицо залилось краской, а мысли и вовсе покинули мою голову, которая и без того кружилась от увиденного. Все на что меня хватило это развернуться и уйти...В голове то и дело крутилось его имя, и я мысленно казнила себя за такое дурацкое поведение, но вдруг я обнаружила у себя подарок с подписью "Самой прекрасной девушке Минора". Подпрыгнув от радости я побежала в магазин подарков и ответила....И понеслось....Ни дня мы не могли прожить друг без друга, мы гуляли, дарили друг другу подарочки, дрались, держась за руки в Клавновых битвах, я каждый день ждала его с замиранием сердца из Пещер... В один прекрасный день он сказал то, что мечтает услышать каждая девушка...Он сделал мне предложение...Сказать, что я была счастлива - это ничего не сказать...Я не знала как реагировать, я одновременно и плакала и смеялась, а он покрывал мое лицо поцелуями и нежно, как то даже по отцовски обнимал...
Близился тот самый день...Перед свадьбой я не спала всю ночь, общипала десяток свадебных букетов, заранее приготовленных моей свидетельницей, перекрасила пять раз ногти, столько же раз переделала макияж, и лишь чуточку успокоилась, когда утром в комнате появилась -joy- и улыбнувшись, пообещала, что все будет хорошо.
И вот стою я у входа в храм...Мама дорогая, сколько же народу собралось...Пробегая мимо меня -joy- приостановилась и тихо на ушко шепнула: "Я же тебе обещала - все будет хорошо, не бойся, иди навстречу своей мечте..." Глубоко вздохнув, я направилась на церемонию... Было такое ощущение, что я иду вечность. Все улыбаются, смотрят на меня таинственно, храм украшенный цветами выглядит просто сногсшибательно...Вот стоят мои любимые сколаны, все пришли, как же приятно, чуть дальше его друзья - как я их люблю называть "соучастники по Пещерам". А вот и он сам...Я боюсь взглянуть на него, мне кажется - это сон...Он заглянул мне в глаза и весь мир перестал для меня существовать, были только он и я, и больше никого...Мы стояли глядя друг на друга всю церемонию..."Дело сделано" - услышала я отдаленно голос -joy- - "Жених можете поцеловать невесту"...Мы целовались так, как целуются в последний раз - это было и страстно и нежно одновременно...и...до неприличия долго. Нас стали посыпать лепестками различных цветов, зазвучала музыка, он взял меня за руку и повел в новую жизнь...Жизнь, где ни дня не бывает без войны, где постоянно что-то меняется, кто-то ссорится, кто-то мирится...Но это наша жизнь, и мне теперь ничего не страшно, потому, что рядом ОН - мой самый любимый, самый нежный, самый замечательный мужчина...
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
Alsida [9]
|
15 Февраля 2012 18:13:38
|
|
|
спасибо)) здоровские сюжетики))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
-Sadidas- [3]
|
18 Февраля 2012 04:28:34
|
|
|
|
Однажды прекрасным солнечным утром, когда лучики солнца тока начали просачиваться сквозь бугристые холмы и освещать великолепие города и пригорода Дартронг...Молодой воин уже ни свет ни заря торопился к своей возлюбленной,с предложением руки и сердца...
Преодолев путь из Поместья Будримах в столицу, и отыскав свою ненаглядную, опустился перед ней на колено с предложением выйти за него замуж,в ответ на которое она мило улыбнулась и еле слышно произнесла Да...
Через некоторое время они назначили знаменательный день, обсудили список гостей и в двоем принялись рассылать пригласительные на их бракосочетание.
И вот долгожданный день настал. Перед входом во Дворец Бракосочетания были все их друзья, народу собралось много на этот знаменательный для них день.Зал был оформлен восхитительно, повсюду стояли свежие цветы, разноцветные ленты, пели красиво птички...
Облаченный в прекрасный свадебный наряд возле алтаря воин ждал свою любимую, весь в изнеможении от нахлынувших на него чувств....
Вдруг как яркое солнышко озаряет темноту, наполнилось все лучезарным светом, который исходил от его ненаглядной любимой девушки, которая через мгновение станет его женой...Одета она была просто божественно: белоснежное платье с переливом,которое было искустно усыпано алмазной крошкой,на ножках виднелись хрустальные туфельки которые были изготовлены специально для нее ювелиром Корундумом, голову украшала изумительная фата из прекрасных цветов от травника Гербиера
А аромат исходящий от нее просто сводил с ума(эти духи приготовил на всякий случай алхимик Веддун
чтоб молодой воин не передумал)...Все было просто чудесно.
Теперь когда они держась за руки стояли возле алтаря напротив обрядника и отвечали на вопросы о согласии вступления в брак...были просто щасливы, слившись в первом своем супружеском поцелуе...
Выходя из дворца их осыпали лепестками роз и поздравляли, даря свои улыбки радости.
После церемонии все отправились отмечать это великолепное событие в яростной и душешипательной битве на плато Безмолвия...Которая закончилась победой!!!
|
|
|
Зиноновец [4]
|
18 Февраля 2012 16:05:36
|
|
|
Сразу извеняюсь за все допустимые здесь ошибки в написании слов
Юные мотивы на мальберте красок,
Нега, словна, как на небе пять звезд.
Отблиск, отражающий в воде твоё имя,
Начертанные буквы всего двух грёз.
А сейчас эти строки для тебя, малыш, до слез...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Две враждующие расы,
Два великих материка,
Два дракона, две надежды,
И непрерывная война...
Он проснулся от приятного жужания пчёл,
Все внутри горело и дрожало.
Дрожащею рукою, взяв свой меч,
Встал он в поле, лишь о ней мечтая.
Она прекрасна, - думал он,
Она как ангел в небе чистом,
Её одну лишь видел он,
И для неё всю жизнь свою очистил...
............................................................
Магмары, люди воюют всегда,
И каждый из противников честловный.
Победа лишь для каждого важна,
А для любви нет дела вовсе.
.............................................................
Собрав все самые красивые цветы,
Одев парадные поверх доспехи,
Отправился к Шеаре во дворец,
Там будет самый лучший день на свете.
О невесте не могу сказать я слова,
Я не могу все точности сказать,
Я человек, а она магмар
И вот у алтаря они стоят...
Гостей немеренно: и магмары, и люди.
Здесь нет войны, одна любовь.
Сама Шеара их венчает,
Непобедимых их любовью шлёт.
И взявшись за руки, стоят они слегка волнуясь,
Объединили мир они, нет больше войн.
Вражда драконов прекратилась,
И нету больше злости, желчи за спиной.
Богиня, закончив произносить великие строки,
Испарилась в пронстранстве, уже навсегда.
Они же, реликтовыми кольцами обменявшись,
Поцеловались, великие народы объединя.
В конце этой сказки скажу лишь одно я,
Я просто хотел как бы всех вразумить.
Неважно какого цвета здесь твоя кожа,
Любви нет и не будет бесконечных границ...
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
18 Февраля 2012 22:05:35
|
|
|
|
Сказ о том, как Кобру женили
Веста сидела за столом и слушала трели птиц, сидящих за окном, правила маникюр, как внезапно стены сотряслись от сильного удара. Грохот разнесся по всей парадной зале. Нечто заставляло двери ходить ходуном, с потолка сыпалась штукатурка. Не выдержав натиска, скрипнув в последний раз, они слетели с петель. Недоуменная обрядница, с ужасом в глазах, взглянула из под свежих страниц журнала «Дварус Вивендис» на происходящее событие. У дверного проема раскачивался таран, возле которого стояли 6 ослепительно прекрасных девушек. Не долго думая они вошли в зал, и направились к Весте, волоча за собой перевязанный мешок.
-Простите, уважаемая обрядница что так ворвались - промолвила смуглолицая амазонка. В мешке CobraFly, с каждой из нас он провел волшебное время, обещал жениться, но под покровом ночи сбегал.
- Да да!! Именно так, протараторили ей в такт остальные девушки, а еще золотые горы обещал! Счастливую семейную жизнь
- И детишек! Детишек родить хотели вместе- вмешалась греческого профиля голубоглазая блондинка! И пнула по мешку каблучком-ууу!! Попался, змеюка!!
- Стоп, стоп, девочки - остановила их Веста. Что вы предлагаете сделать с ним? Пожарить и съесть живьем? Или же распять на Центральной Площади и выгравировать на груди «За всех женщин!» ?
- Ну зачем же так.. Взяла слово чернобровая, с глазами как изумруд. Предлагаем мусульманскую свадьбу. Многоженство не запрещено, и все будут довольны. Пока мы вам Кобру доставляли, сдружились с девочками. Породнились можно сказать. Правда одно маленькое «но». Мы в порыве страсти сломали ему руки, чтоб не развязал путы.
- Какой кошмар, а вы и впрямь страстные воительницы. А куда прикажете ему кольцо обручальное надевать, недоуменная обрядница.
-Кхе, кхе.,… да есть, чем соблазнял, туда и надевать, возразила рыжеволосая дьяволица. Веста сдваленно хихикнула…
- Ты что! Это же дворец бракосочетаний, а не Трактир или Вертеп. Вон, у него из под гипса пальцы торчат, На них и наденем.
- Хорошо, развязывайте жениха, и готовьте кольца. Картина семейного будущего Кобры обрядницу откровенно веселила.
Девушки развязали мешок, и вытряхнули брыкающегося Змея. Некогда безукоризненная прическа была потрепана. Лицо воина украшали живописные следы царапин. Руки были спеленаты гипсовыми лубками, а в глазах плескалось отчаяние и безумная надежда на чудо. Красавицы споро ухватили Кобру за руки, вцепившись в них мертвой хваткой.
Уважаемая Веста! Просим вас заключить между нами, шестью жертвами змея-искусителя, и собственно , Cobrafly, священный союз.
- Властью, данной мне божественной Шеарой и великими Эрифариусом и Стриагорном... - начала обряд Веста...
-Надо снять кляп, иначе как клятву –то давать будет?
Амазонка развязала веревку и вынула кляп, глаза Кобры полыхнули искрами радости.
- Эсть'ейпнхар!!! - раздался крик несостоявшегося молодожена и он с легким хлопком исчез.
В парадной зале воцарилось молчание.
Две невесты сцепились, хватая друг друга за волосы, остальные не остались в стороне, и присоединились к драке. Лишь Веста с глазами, полными ужаса и шока, наблюдала за сценарием бразильской мелодрамы. На подходе было следующее бракосочетание, и она позвала патрульных О`Дельвайса.
-Свору невест разнять, и пусть они за собой наведут порядок, развели мне тут Битву Хаоса. Веста пригубила эликсир передышки.
- Ну Кобра, - усмехнулась она, - и магмарок, и гречанок соблазнил, и даже непокорных амазонок… Ну дает!... Вот уж действительно, Змей–искуситель!
P.S.: Навеяно слухами о злостном и коварнейшем Ловеласе КобраФлае, неугомонном и страстном соблазнителе. Дерзком и коварном...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
_- Aid -_ [8]
|
19 Февраля 2012 16:50:59
|
|
|
11.20 Пляски перед плато на свадьбе.
Вот настал сей день прекрасный,
И жених как сокол ясный
Ждет невестушку свою,
Как всегда она в бою......
-Милый тормозни немножко
Влезли тяжи.
Осторожно, всех предупреди друзей
Буду скоро уж поверь.
11.29 Системка: игрок Невеста вышел из игры
11.45 1ч 15м до церемонии.Легкий нервозец из-за отсутствия в игре невесты.
11.55 Все уже в дребедень от местного шиз-пива.
12.00 Системка: игрок "Невеста" вошел в игру.(наконец-то радуется жених)
12.00 жених-невеста(лупег) Ну где ты пропадаешь(кисс)
12.00 Системка:Игрок "Невеста вышел из игры".
12.01 ЖЕНИХ САМ себе в приват(шок)Нервозец возрастает.Что бы отвлечься снова плато.
12.03 Бой в самом разгаре, жених крушит все на своем пути.
12.04 Системка: Игрок "подруга невесты вошел" в игру.
12.04 жених-подруга невесты: Привет, куда невеста запропастилась?(плачущая рожица)
12.04 подруга невесты- жених:привет сказала скоро будет.(ого-го)
12.04 жених-подруга невесты: только заходила и опять вышла.(лупег)
12.05-12.49 тишина(чат повис)
12.50 Выкинуло из игры.на сервере Минор ведутся профилактические работы,переливаясь яркими
красками гласила главная страница.
12.51 Жесть-думал жених выдавая по 40 кликов в минуту( в игру не пускало)
12.55 Заход в игру, просмотр вкладки друзья. Невесты нет.
12.56 жених- Обряднику Рубадду: А перенести можно.
12.57 жених- Обряднику Руббаду: Так можно или нет.
12.58 тишина
12.58 системка: Игрок невеста вошел в игру.
12.58 невеста-жених: милый я пришла.(кисс)
12.58 жених-невеста:(шок)(кисс)( и тот который прыгает).
12.58 жених-невеста:Я Руббаду обряднику писал можно перенести или нет , молчит(дьявол)
12.59 невеста- жених: А как он тебе ответит(лупег)он же не игрок.
12.59 жених-невеста: (шок)
13.00 Начало свадебной церемонии.
13.00 джой-невеста-жених:ну наконецто все собрались (упал)
13.01 джой-невеста-жених : И так начнем ! Дорогая невеста , готова ли ты взять прекрастного жениха в мужья ?
13.02 игрок Невеста вышел из игры
13.02 подруга невесты-жених: (краснеет)
13.02 жених-подруга невесты: (лупег)
13.02 подруга невесты-жених: (краснеет)
13.05 невеста входит в игру
13.06 невеста-жених: фууух , ну как , успела ? (кисс)
13.06 жених-невеста: О_о букет кидай ,пора ...
13.06 невеста-жених: (шок)(краснеет)
13.06 букет улетел в неизвестном направлении ...
13.07 невеста выходит из игры
13.07 (лупег)(упал)
13.08 тем временем мужчины , сбившись в огромную кучу , под ударом игристого вина от самого Гливенса начинали толкаться
в надежде поймать пиревязь . Один вышибал Звурий был не поколебим и спокоен , видимо он не сомневался в своем успехе. Из-за угла выглядывал воришка Чигрик ,
не смогший пропустить такое веселье и надеявшийся увидеть все хоть краем глаза ... ему видимо это удалось
13.10 невеста входит в игру
13.10 жених-невеста: ну слава Шеаре , а я уже начал волноваться ... (кисс)
13.11 отвернувшись , жених подбросил пиревязь невесты и резко обернулся...
13.12 жених: (шок) раздался громкий смех . Смурри , Смурри кричала толпа пьяных гостей от неожиданности увиденного .
13.15 Улыбнувшись , жених поцеловал свою принцессу , раздались звоны фужеров и Гидвер повел всех на плато ,
закрепить союз молодых воинов кровью злейших врагов .
|
|
|
Дубик99 [7]
|
19 Февраля 2012 16:57:31
|
|
|
супер -пупер слава молодым частья на многие лета !!!!! _- Aid -_
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
19 Февраля 2012 20:12:37
|
|
|
|
Свадьба по…
… магмарски
Свадебный кортеж объезжал Магмарию. Молодые посетили Дух Огня и возложили к нему клеверные венки, украшенные сушеными мышонками атши, светлячками и мокрицами. Посетили места боевой славы нудистов, заехали к Марице, получив очередную порцию предсказаний, получили благословение старца Веркирия и, наконец, отправились к Шеаре, где их ждала большая толпа друзей, знакомых и, конечно, соклан.
… добряковски
Жениха с невестой тут же окружила толпа соратников по братству добродетели во главе с Нораком Доброхотом.
- Ну, в добрый путь, любезные чада мои!
Хлопнули пробками бутылки с алалайлой, кое-где даже зашипела, пенясь, ахимса. Молодым поднесли по бокалу и поставили перед носом по тарелке с мясной похлебкой.
… злодейски
Улыбаясь, подошли и друзья из партии приверженцев Изувера. Сам он на свадьбу прийти отказался, мотивируя нежеланием пить с Нораком Доброхотом. Так и сказал: «Да я с этим добрячком на одном поле ср… ммм… пить не сяду!». Жениху подарили сувенирный серебряный сюрикен специально для борьбы с нежитью, а невесте под общий хохот приковали золотое ядро, приговаривая «А чтоб из-под венца не сбежала!»
… стражевски
Ехидно ухмыляясь, Сергей Вард взмахнул зажатым в руке знаком стража и невеста растаяла в воздухе с криком «Ай!». Жених недобро насупился и подступил к стражу.
- А вот давить на меня авторитетом не надо! И левелом тоже! Невеста похищена и заточена в темни… эээ… высокой башне, впервые в своей игровой жизни, между прочим! Так что требуем выкуп, да. В виде тонны подарков невесте в инфу :)
- Хм, Сергей, а ты давно невесте в инфу заглядывал?
Страж достал планшет, пощелкал кнопками, посмотрел на появившуюся инфу невесты и развел руками:
- Да, накладочка вышла… Ну хоть еще один :) Для порядка ;)
Начался переполох среди друзей жениха – все искали по карманам подарки. Наконец был обнаружен плюшевый заяц, который и был вручен жениху. Тот широким росчерком подмахнул на пузе зайца подарочную надпись и ник невесты, подбросил в воздух и хлопнул в ладоши. Подарок растаял в воздухе. Вард опять заглянул в планшет, улыбнулся, протянул куда-то руку и буквально из воздуха вывел невесту к жениху.
… вражески
Как только свадьба получила свое благословение у Шеары, все гости переместились в Вурдалию, поближе к трактиру. На двери трактира висела табличка «Закрыто на спецобслуживание», рядом стоял хмурый вышибала и отгонял случайных посетителей, зорко высматривая жениха с невестой, которые должны были зайти первыми в украшенный и до блеска начищенный зал.
Внезапно с корабля высадился крупный вражеский десант.
- За здоровье молодых!, - рявкнул бегущий впереди Турбо и выпил бокал ЧД.
Завязалась бурная потасовка, переросшая в ВБ.
… админски
В самый разгар боя на всех экранах страны появилась надпись «На сервере ведутся профиЛАГтические работы»…
… реальному.
Они отошли от компьютеров. Он нежно обнял ее, она заглянула ему в глаза и они одновременно сказали три самых заветных слова:
- Я люблю тебя!
Надоело.
|
|
|
BecTa [12]
|
20 Февраля 2012 08:18:50
|
|
|
|
Прием работ на конкурс закончен.
Всем большое спасибо за участие!)
23-го февраля будут объявлены победители.
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Mileniya [10]
|
23 Февраля 2012 11:27:22
|
|
|
 ждем ждем ждем
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
Зиноновец [4]
|
23 Февраля 2012 21:52:44
|
|
|
|
|
|
|
Зиноновец [4]
|
23 Февраля 2012 23:51:48
|
|
|
BecTa писал(а): Прием работ на конкурс закончен.
Всем большое спасибо за участие!)
23-го февраля будут объявлены победители.
администрация, раз уж пообещали 23, то значит 23ого. зачем тянуть то? люди ждут вон целый день пока вы напишите. за извените вас никто не извенит  расстроили сильно
|
|
|
-Angelique- [7]
|
23 Февраля 2012 23:55:03
|
|
|
Зиноновец
 они отмечают, для них 23 это 24 уже
|
|
|
Saybori [10]
|
24 Февраля 2012 01:53:10
|
|
|
|
Интрига дожна быть интригою :))) Итааак...
По итогам голосования
первое место заняла работа игрока
_- Aid -_
Второе место заняла работа игрока
Jakarta
И приз симпатий
vrednuchka
От всей души поздравляю победителей!
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
-Angelique- [7]
|
24 Февраля 2012 02:03:36
|
|
|
Saybori
vrednuchka достойна 2 места, так не честоно(
|
|
|
yaponec
|
24 Февраля 2012 02:08:59
|
|
|
-Angelique- [7]
|
24 Февраля 2012 02:11:19
|
|
|
 у Вреднючки работа лучше чем у Джакары(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|