|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BecTa [12]
|
|
|
|
12 Февраля 2012 00:51:48
|
|
..Камера! Мотор! Снимаем!
Воины, облаченные в свадебные доспехи, разошлись по залу. Девушки, поднимая подолы платьев, начали медленно вальсировать вокруг центрального постамента со статуей Эрифариуса. Громкий голос Обрядника оповестил всех о начале церемонии. Хлопок, отовсюду полился нежный бирюзовый свет. Невеста медленно въехала во Дворец на великолепной Анлагри. Пантера величественно ступала по каменным узорам пола, немного рыча и приветствуя этим всех собравшихся. Молодой жених сжал рукоять меча и смущенно улыбнулся невесте. Вдруг окно открылось, и сквозь него влетела стайка маленьких Атши.
СТОП!!
Режиссер, бросив на пол пластмассовый стаканчик с «Мощью Дракона», начал прыгать на месте и громко орать: «Кто запустил Атши раньше времени? Атильда, опять ты? Я тебе сколько раз говорил, что их нужно запускать только после того, как Обрядник начнет церемонию!»..
Вот так вот неудачно проходили съемки свадебной церемонии у наших Обрядников. Сценарий хромал, режиссер постоянно ходил с опухшими глазами и требовал «перчики». Не сложилось, в общем!)
Поэтому вам, дорогие жители ФЭО, предстоит выполнить очень интересное и увлекательное задание. Структура Обрядников предлагает вашему вниманию конкурс «Сам себе Обрядник»! Вы давно хотели сыграть свадьбу, но никак не решались? Самое подходящее время сделать это прямо сейчас!
Суть конкурса: вам предстоит самостоятельно составить сценарий свадебной церемонии. Сценарий, по которому бы вы сами хотели жениться. Поэтому берем ручки, перья, папирус, клавиатуры и начинаем творить!)
Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2 уровня и старше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность, логика и соответствие игре должны быть соблюдены;
- плагиат запрещен в любой форме;
- работы оставляйте в ЭТОМ топе.
Прием работ продлится с 11 до 19 февраля включительно.
За ваши усилия вы получите достойные награды! От каждой расы будет два победителя.
Призовой фонд:
1 место: комплект уникальных колец + памятный подарок в информацию о персонаже!
2 место: комплект редких колец + памятный подарок в информацию о персонаже.
Удивите себя и своих возлюбленных! Устройте себе такую свадьбу, о которой будут слагать легенды по миру ФЭО.
P.S. Только помните, что фонд структуры Обрядников ограничен – попытайтесь использовать в вашей свадьбе поменьше взрывов, нападений драконов и встреч с инопланетянами!
Камера! Мотор! Пишем!
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
vrednuchka [6]
|
24 Февраля 2012 15:45:12
|
|
|
mahabbat писал(а): vrednuchka
а йа та тут причом?))))))))  пачму твайа падрушка называит другие сачинения бредам, а йа твайо ни магу?))))))) у тя текс ,,масло масляннае,, аднаврименна чулки адивала и серп в руках диржала))))))
ну еси твой,,муж,, афонс каторий ни можыт купить камплект за 10 голда, и ждет пака баевайа падруга принисет дабычу в дом, то пажалуй йа типя паздравлю с 23 фивраля))))))))) 
во-первых: тут писали не все мои подружки :)
во-вторых: я вашей работы что-то не видела, чтобы судить какая моя...или вы у нас писатель велики??? книжку с граматикой русского языка дать?
в-третьих: дело не в 10 голдах...но вам даже объяснять думаю бесполезно:)
в-четвертых: спасибо за поздравление, не все, как вы знают, что врачей тоже в этот день поздравляют
|
|
|
vrednuchka [6]
|
24 Февраля 2012 15:47:50
|
|
|
|
DreamAdviser, _- Aid -_
Весты на данный момент нет в игре, но я думаю очень скоро она сможет вернуться и что-нибудь нам объяснить, потому как топик этот создавала она, она я так думаю и решать должна, чьи награды и кому дарить. Потому как Сайбори изначально на топик забила...а сейчас прибежала....
|
|
|
mahabbat [8]
|
24 Февраля 2012 15:51:50
|
|
|
vrednuchka
та канешна, ни тока твайа падружка, но еще и твой сакланавец)))))))))  а -Angelique- чо свайю работу придастваила, чобы другие работы бредам називать))))))) када насильна женят , то та в жызни буваит....ну тама па залету, или на жаласть давят, али дело шьют, но чоб с серпом в руках адивали чулки и сризали цвиты , ни слышала)))))))
канешна дела ни в 10 галдах, а важна кичнуться перид публикай красным камплектам))))))
а ф читвертых йа знайю, шо 2 года вас абучают ваеннай медицыни, и еси ни ашибаюсь ви там лейтинантами числитесь)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Angelique- [7]
|
24 Февраля 2012 16:00:36
|
|
|
mahabbat
Ты прям размышляешь так как пишешь) Чем у Джакарты работа лучше? Я вот там даже сценария свадебной церемонии не увидела! Мало того, что с человека там сделали бабника, так еще и обрядница насильно собиралась кольцо одеть. Я вот не пойму, обрядница должна дарить парам любовь, соединять сердца, а она в том рассказе как монстр, в игре ядра приковуют, а она кольца. Где тут любовь, где чувства? Работа целиком и полностью основана на корысти, все хотят поиметь что-то с главного героя. Да и сам казанова показан в некрасивом фоне.
 и с чего ты решала, что мы подруги? Вот выводы у тебя странные однако...
|
|
|
vrednuchka [6]
|
24 Февраля 2012 16:01:24
|
|
|
|
mahabbat
не ошибаетесь! Поэтому в этом смысле очень приятно :)
и -Angelique- не моя подружка, в игре я эту девочку не знаю:) Про Ангела-ада спорить не буду, но это не моя инициатива.
На счет чулки одевать и серпом цветы срезать- это свадьба в дваре..... в реальной жизни я так не делала :)
Вы еще скажите, что работа, где на свадьбе невесты передрались была очень романтична и под стать такому празднику. Вам то самой нравятся такие мужчины?! Сомневаюсь, но тем не менее комплект ему.
|
|
|
vrednuchka [6]
|
24 Февраля 2012 16:05:20
|
|
|
-Angelique-, mahabbat
Девочки.а давайте не будем ссориться  В любом случае я считаю недействительным объявление той, кто и топик конкурса не создавал. Вернется Веста и все решится. Она так старалась сделать его интересным... уверена она все решит.
Все можно написать в одном сообщении.
Не забываем о времени, в течение которого можно редактировать сообщения!
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
- Богиня - [7]
|
24 Февраля 2012 16:07:44
|
|
|
|
mahabbat
vrednuchka
Предупреждение за офф- топ!
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
-Angelique- [7]
|
24 Февраля 2012 16:09:31
|
|
|
vrednuchka
 мне просто за Фэо обидно, куда все катится...В конкурсе на день влюбленных ставят высокую оценку работе, где нет той самой любви(
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
24 Февраля 2012 16:15:01
|
|
|
 как приятно
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
CobraFly
|
24 Февраля 2012 16:39:52
|
|
|
|
vrednuchka
Мне искренне жаль вас. Вы никак не можете отделить правду от вымысла. Надеюсь что с условиями конкурса вы ознакомились. Не рискну предположить по какой причине приняли участие в конкурсе другие авторы, но вы прямо сказали что ваш интерес был насквозь меркантильный.
И насколько видно, вся ваша обида только в том что вам колечек не дали.
Казалось бы, чего я-то сюда встрял? Ведь от меня сценария никакого не было :)
Причина проста - не вам судить достоин ли главный герой женского внимания.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
24 Февраля 2012 16:57:08
|
|
|
|
CobraFly
Лешка душка очаровашка соблязняшка)) выходи за меня!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
vrednuchka [6]
|
24 Февраля 2012 17:06:08
|
|
|
CobraFly писал(а): vrednuchka
Мне искренне жаль вас. Вы никак не можете отделить правду от вымысла. Надеюсь что с условиями конкурса вы ознакомились. Не рискну предположить по какой причине приняли участие в конкурсе другие авторы, но вы прямо сказали что ваш интерес был насквозь меркантильный.
И насколько видно, вся ваша обида только в том что вам колечек не дали.
Казалось бы, чего я-то сюда встрял? Ведь от меня сценария никакого не было :)
Причина проста - не вам судить достоин ли главный герой женского внимания.
Ой как мило, вы прям пропитались моей меркантильной душой!
Как будто все остальные тут писали не потому, что хотят кольца для себя и своих половинок.
А обида моя скорее не из-за колечек, судей :) Которые явно топик не читали :)
И куда уж мне судить лавеласов, я люблю более определенных мужчин, а не тех которые чувства ни во что не ставят
И еще, вспомните название праздника, на который был конкурс ориентирован, а вашему джакарте одного комплекта не хватит на всех своих невест, даже вас же позвал в загс  надеть кольцо не на кого?!
|
|
|
mahabbat [8]
|
24 Февраля 2012 17:42:33
|
|
|
vrednuchka писал(а):
И куда уж мне судить лавеласов, я люблю более определенных мужчин, а не тех которые чувства ни во что не ставят
действитильна)))))))  фот ти ждешь, ждешь...уже на фсо сагласна и давно гатова, а фот акальцовывать каг та ни таропяцца)))))))))
Джакарта  он мой!!!!
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
CobraFly
|
24 Февраля 2012 18:13:11
|
|
|
|
vrednuchka
Девушка, еще раз пытаюсь вам донести - вы не вправе судить о чувствах незнакомого вам человека.
Не путайте игру и реал, не путайте художественный вымысел и действительность, иначе вас постоянно будет посещать разочарование.
mahabbat
Хех, жемчужинка ты наша :), тебя уже кто-то поймал и окольцевал :)
|
|
|
mahabbat [8]
|
24 Февраля 2012 18:26:20
|
|
|
CobraFly
йа магу ещо рас схадить))))))) мну ни привыкать))))))))
|
|
|
-Angelique- [7]
|
24 Февраля 2012 18:27:17
|
|
|
CobraFly
Вы сами условия конкурса читали?)
Суть конкурса: вам предстоит самостоятельно составить сценарий свадебной церемонии. Сценарий, по которому бы вы сами хотели жениться.
Поэтому берем ручки, перья, папирус, клавиатуры и начинаем творить!)
 А теперь скромный вопросик: работа, которую вы так защищаете совпадает с сутью конкурса?
|
|
|
CobraFly
|
24 Февраля 2012 18:43:26
|
|
|
-Angelique-
Боюсь я с вами разговаривать - ведь вы лучше меня мои мысли знаете.
Обратите ваше внимание на то, что я никакую работу не защищал.
Не мне оценивать работы авторов, ибо не я конкурс устраивал.
Не стоит меня подначивать, хорошо?
|
|
|
-Angelique- [7]
|
24 Февраля 2012 19:11:31
|
|
|
CobraFly
Никоем образом не хотела вас подначивать)
Просто хочу сказать, что не зависимо от того участвуете вы в конкурсе или нет, результаты должны быть справедливые!
Что касается ранее упомянутой "корысти", то все участники хотят колечки, радует когда они хотят порадовать ими себя и свою вторую половинку и это вполне достойно! Другое дело когда хотят нажиться на конкурсе и в последствии продать приз!
|
|
|
CobraFly
|
24 Февраля 2012 19:20:59
|
|
|
|
-Angelique-
Что-то мне подсказывает, что уникальные призы не будут передаваемыми.
Еще раз акцентирую - распределение призов и оценка работ производится устроителями конкурса.
Их понимание "справедливости" может в корне отличаться от вашего.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|