|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BecTa [12]
|
|
|
|
12 Февраля 2012 00:51:48
|
|
..Камера! Мотор! Снимаем!
Воины, облаченные в свадебные доспехи, разошлись по залу. Девушки, поднимая подолы платьев, начали медленно вальсировать вокруг центрального постамента со статуей Эрифариуса. Громкий голос Обрядника оповестил всех о начале церемонии. Хлопок, отовсюду полился нежный бирюзовый свет. Невеста медленно въехала во Дворец на великолепной Анлагри. Пантера величественно ступала по каменным узорам пола, немного рыча и приветствуя этим всех собравшихся. Молодой жених сжал рукоять меча и смущенно улыбнулся невесте. Вдруг окно открылось, и сквозь него влетела стайка маленьких Атши.
СТОП!!
Режиссер, бросив на пол пластмассовый стаканчик с «Мощью Дракона», начал прыгать на месте и громко орать: «Кто запустил Атши раньше времени? Атильда, опять ты? Я тебе сколько раз говорил, что их нужно запускать только после того, как Обрядник начнет церемонию!»..
Вот так вот неудачно проходили съемки свадебной церемонии у наших Обрядников. Сценарий хромал, режиссер постоянно ходил с опухшими глазами и требовал «перчики». Не сложилось, в общем!)
Поэтому вам, дорогие жители ФЭО, предстоит выполнить очень интересное и увлекательное задание. Структура Обрядников предлагает вашему вниманию конкурс «Сам себе Обрядник»! Вы давно хотели сыграть свадьбу, но никак не решались? Самое подходящее время сделать это прямо сейчас!
Суть конкурса: вам предстоит самостоятельно составить сценарий свадебной церемонии. Сценарий, по которому бы вы сами хотели жениться. Поэтому берем ручки, перья, папирус, клавиатуры и начинаем творить!)
Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2 уровня и старше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность, логика и соответствие игре должны быть соблюдены;
- плагиат запрещен в любой форме;
- работы оставляйте в ЭТОМ топе.
Прием работ продлится с 11 до 19 февраля включительно.
За ваши усилия вы получите достойные награды! От каждой расы будет два победителя.
Призовой фонд:
1 место: комплект уникальных колец + памятный подарок в информацию о персонаже!
2 место: комплект редких колец + памятный подарок в информацию о персонаже.
Удивите себя и своих возлюбленных! Устройте себе такую свадьбу, о которой будут слагать легенды по миру ФЭО.
P.S. Только помните, что фонд структуры Обрядников ограничен – попытайтесь использовать в вашей свадьбе поменьше взрывов, нападений драконов и встреч с инопланетянами!
Камера! Мотор! Пишем!
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
-Angelique- [7]
|
26 Февраля 2012 17:11:25
|
|
|
CobraFly
Все отличились и все хороши, не надо выделять кого-то одного))))
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
26 Февраля 2012 17:16:52
|
|
|
|
CobraFly
Вообще на весь этот срач смотреть "удивительно и противно". Просто мне думается, что его можно было избежать, а так он фактически спровоцирован самими обрядниками. По крайней мере таково мое впечатление, полученное после прочтения данной темы.
оффтоп
Надоело.
|
|
|
CobraFly
|
26 Февраля 2012 17:35:55
|
|
|
|
DreamAdviser
Возможно. Спорить не буду. Просто параллель из того же футбола. Есть команда судей. Есть игроки.
Главный арбитр может не согласиться с мнением бокового, но как только футболист начинает встревать в процесс судейства и указывать судье как он должен судить - тут же красная карточка и удаление с поля.
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
26 Февраля 2012 17:49:26
|
|
|
|
vrednuchka
Соглашусь с CobraFly, за все это непотребство, что Вы тут с группой поддержки устроили в топе, и за откровенное хамство в адрес обрядника Сэйбори, Вас бы следовало отстранить от участия в конкурсе.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
VL Azalia [6]
|
26 Февраля 2012 17:49:34
|
|
|
-Angelique-
Отличившаяся тут одна и это - Вреднючка. Кто дал ей право указывать одному обряднику, и сомневатся в словах другого ? И как уже писал Кобрафлай ... не обещали уж девушке чего заранее? ...
Ей обрядница говорит что мнение Весты было учтено а она ей доказывает что нет, дискридитируя всю структуру ...
(был бы талант, а то так решила девочка звездануться, а тут блин облом звезданулась да не тем)
|
|
|
- Ариадна - [7]
|
26 Февраля 2012 18:15:50
|
|
|
|
Страсти невозможные... Читаю все это и возникает несколько вопросов.
1. Почему не тот обрядник оглашал результаты, который топ создал? Ведь вся путаница из-за этого...
Ну если нет по каким-то причинам человека к изначально оговоренной дате - перенестите дату, проблем-то. Не первый раз и не последний.
2. Почему закрывавший конкурс обрядник не в соответствии с условиями оглашал победителей?
3. Откуда взялся "приз симпатий" - не было же третьей номинации в конкурсе!
4. Откуда столько злости-то???
Люди!!! Ну будьте же людьми!!!
Не верю, что, будучи адекватным человеком, из-за 50 голда можно такое непотребство развести...
Я вот тоже в игре не замужем за своим фактическим мужем. Все хочется оригинальных колечек каких-нибудь... =)) Но не устраиваю же трагедию и не ору, что Дрим достоин первого места, отдайте кольца ему, потому что я дико хочу виртуально замуж...
Всем хорего настроения и приятной игры. И поменьше подобных топов...
|
|
|
-joy- [12]
|
26 Февраля 2012 18:18:50
|
|
|
|
Господа и дамы, спасибо за столь пристальное внимание к конкурсу, перепитиям его проведения и структуре обрядников. В скором времени Сайбори, как главный обрядник Минора, огласит окончательные результаты, а пока позвольте просвятить вас почему так получилось...
Предполагалось, что правила проведения конкурса, в т.ч. и количество призёров, одинаковы на всех серверах. И Веста, собственно, разместила стандартное объявление о проведении конкурса (Сайбори это не могла сдлать по очень уважительной причине). Но мы не учли, что мы всё таки не Прайм и количество участников несколько меньше, чем мы расчитывали.
Я согласна, что организация проведения конкурса далека от идеальной, и дебатов (разборок. если хотите) можно было бы избежать, будь мы более внимательными и организованными.
Отдельное спасибо тем, кто отметил недопустимость поведения вреднючки и критику в адрес обрядников. Надеюсь Администрация игры это отметит тоже.
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
-Angelique- [7]
|
26 Февраля 2012 18:26:51
|
|
|
VL Azalia
Что вы все на личное сводите, тут тема о конкурсе)
Вот мне работа Вреднючки нравится больше, чем работа занявшее 2 место! Почему, писала ранее)
Все стали из темы делать шоу. Хотя, все что требуется - это сказать, чем вам так нравится работа занявшая 2 место, что она достойна такого результата, вот на это толковых даже обсуждений не было, сразу все как коршуны клевать друг друга начали( обидно...
 Милые обрядницы, если можно, то прокомментируйте в грядущих результатах работы победителей, чем они были так хороши)  это маленькая просьба от читателя
|
|
|
Slavig [10]
|
26 Февраля 2012 18:30:14
|
|
|
А судьи кто?
На вкус и цвет... Понравилась работа - подарите автору подарок. А не устраивайте разборки на форуме
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Kanaloa [12]
|
26 Февраля 2012 19:46:09
|
|
|
-joy-
Отдельное спасибо тем, кто отметил недопустимость поведения вреднючки и критику в адрес обрядников.
та не за что))
-Angelique-
если Вреднючка и достойна даже первого места (возможно), то ее дальнейшие посты убили напрочь все очарование ее опуса)) Надо сначала думать, а потом постить
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--ASTAROT-- [13]
|
26 Февраля 2012 20:05:14
|
|
|
как вообще можно разводить срач из-за 10 з ? в следующий раз если будут подобные конкурсы , думаю будет более правильней что бы оценку проводила сторона администраии ! а то получается так что белые и пушистые зайчики превращяются в ВЦ и поливают друг друга грязью , хотя сам конкурс подразумевал описание светлого и доброго .. и что мы видим через пару страниц ?) это лично моё мнение
|
|
|
Тейрана [15]
|
26 Февраля 2012 20:47:32
|
|
|
Уважаемые игроки!
Я рада, что конкурс Обрядников привлек такой интерес игроков. Уже запланированы следущие подобные мероприятия, поэтому всем заинтересованным персонажам будет предоставлена еще не одна возможность побороться за оригинальные синие колечки. А пока немного о результатах:
1 место за оригинальный сценарий, буквально расписанный по минутам , заслуженно достается персонажу _- Aid -_.
2 место получает персонаж HAHLUHER_X за свадьбу-триллер и оригинальное видение своей невесты
Также особое внимание привлекли работы персонажей Mileniya, -Sadidas-, Jakarta и -МоДэст- - интересные рассказы, немного не соответствующие условию конкурса, но не менее захватывающие, немного смешные и однозначно романтичные. Спасибо вам за участие, думаю, что один из последущих конкурсов будет основан на личных переживаниях одного из участников свадьбы, это популярная тема, как оказалось
Призы (передаваемые колмплекты оригинальных колец) будут выданы победителям непосредственно в рюкзак в течение нескольких дней с момента оглашения результатов конкурса.
P.S. Персонаж vrednuchka отстранен от участия в этом и последующих 2х конкурсах от Обрядников. Для справки: игрок Saybori является главой обрядников на этом сервере.
|
|
|
mahabbat [8]
|
26 Февраля 2012 20:49:11
|
|
|
вриднючка дапрыгалась))))))))  свадьбы ни буит ещо лет 100)))))))) 
умна ни па годам, ента ни всида камплимент))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
26 Февраля 2012 21:42:59
|
|
|
Тейрана
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Mileniya [10]
|
26 Февраля 2012 21:50:24
|
|
|
Тейрана
спасибо большое, что не оставили без внимания
-joy-
не обращайте внимание на людей, не умеющих достойно принять победу других))))спасибо за конкурс, побольше бы таких позитивных мероприятий, было интересно учавствовать
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
Alsida [9]
|
26 Февраля 2012 21:56:25
|
|
|
|
Зиноновец
мы вас очень оценивали) вы суперски написали... )) но чуть не вписались по "сценарию"
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
26 Февраля 2012 22:09:00
|
|
|
Мои поздравления победителям :) А также участникам, сумевшим сохранить собственное достоинство
Надоело.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
26 Февраля 2012 23:59:39
|
|
|
CobraFly писал(а): DreamAdviser
Да не в том вопрос кто и какие результаты огласил.
И не в том - хороша или плоха работа Вреднючки. Видимо девушка ДО оглашения результатов УЖЕ знала их. Либо ей гарантировали первое место.
Я извиняюсь, но это чушь.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
27 Февраля 2012 00:00:15
|
|
|
|
Спасибо за все. Было приятно, честно, бороться честно.
Народное признание бессмертно.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|