Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс "Сам себе Обрядник"!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Конкурс "Сам себе Обрядник"!

BecTa [12] 
0
12 Февраля 2012 00:51:48
..Камера! Мотор! Снимаем!
Воины, облаченные в свадебные доспехи, разошлись по залу. Девушки, поднимая подолы платьев, начали медленно вальсировать вокруг центрального постамента со статуей Эрифариуса. Громкий голос Обрядника оповестил всех о начале церемонии. Хлопок, отовсюду полился нежный бирюзовый свет. Невеста медленно въехала во Дворец на великолепной Анлагри. Пантера величественно ступала по каменным узорам пола, немного рыча и приветствуя этим всех собравшихся. Молодой жених сжал рукоять меча и смущенно улыбнулся невесте. Вдруг окно открылось, и сквозь него влетела стайка маленьких Атши.

СТОП!!

Режиссер, бросив на пол пластмассовый стаканчик с «Мощью Дракона», начал прыгать на месте и громко орать: «Кто запустил Атши раньше времени? Атильда, опять ты? Я тебе сколько раз говорил, что их нужно запускать только после того, как Обрядник начнет церемонию!»..

Вот так вот неудачно проходили съемки свадебной церемонии у наших Обрядников. Сценарий хромал, режиссер постоянно ходил с опухшими глазами и требовал «перчики». Не сложилось, в общем!)
Поэтому вам, дорогие жители ФЭО, предстоит выполнить очень интересное и увлекательное задание. Структура Обрядников предлагает вашему вниманию конкурс «Сам себе Обрядник»! Вы давно хотели сыграть свадьбу, но никак не решались? Самое подходящее время сделать это прямо сейчас!
Суть конкурса: вам предстоит самостоятельно составить сценарий свадебной церемонии. Сценарий, по которому бы вы сами хотели жениться. Поэтому берем ручки, перья, папирус, клавиатуры и начинаем творить!)

Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2 уровня и старше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность, логика и соответствие игре должны быть соблюдены;
- плагиат запрещен в любой форме;
- работы оставляйте в ЭТОМ топе.

Прием работ продлится с 11 до 19 февраля включительно.

За ваши усилия вы получите достойные награды! От каждой расы будет два победителя.

Призовой фонд
:
1 место: комплект уникальных колец + памятный подарок в информацию о персонаже!
2 место: комплект редких колец + памятный подарок в информацию о персонаже.

Удивите себя и своих возлюбленных! Устройте себе такую свадьбу, о которой будут слагать легенды по миру ФЭО.

P.S. Только помните, что фонд структуры Обрядников ограничен – попытайтесь использовать в вашей свадьбе поменьше взрывов, нападений драконов и встреч с инопланетянами!

Камера! Мотор! Пишем! :redface:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
-Angelique- [7]  26 Февраля 2012 17:11:25 #172
CobraFly
Все отличились и все хороши, не надо выделять кого-то одного)))) :razz:
0
DreamAdviser [12]  26 Февраля 2012 17:16:52 #173
CobraFly
Вообще на весь этот срач смотреть "удивительно и противно". Просто мне думается, что его можно было избежать, а так он фактически спровоцирован самими обрядниками. По крайней мере таково мое впечатление, полученное после прочтения данной темы.

оффтоп
Надоело.
0
CobraFly
26 Февраля 2012 17:35:55 #174
DreamAdviser
Возможно. Спорить не буду. Просто параллель из того же футбола. Есть команда судей. Есть игроки.
Главный арбитр может не согласиться с мнением бокового, но как только футболист начинает встревать в процесс судейства и указывать судье как он должен судить - тут же красная карточка и удаление с поля.
0
Afina-Pallada [10]  26 Февраля 2012 17:49:26 #175
vrednuchka
Соглашусь с CobraFly, за все это непотребство, что Вы тут с группой поддержки устроили в топе, и за откровенное хамство в адрес обрядника Сэйбори, Вас бы следовало отстранить от участия в конкурсе.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
VL Azalia [6]  26 Февраля 2012 17:49:34 #176
-Angelique-
Отличившаяся тут одна и это - Вреднючка. Кто дал ей право указывать одному обряднику, и сомневатся в словах другого ? И как уже писал Кобрафлай ... не обещали уж девушке чего заранее? ...
Ей обрядница говорит что мнение Весты было учтено а она ей доказывает что нет, дискридитируя всю структуру ...
(был бы талант, а то так решила девочка звездануться, а тут блин облом звезданулась да не тем) :evil:
0
- Ариадна - [7]  26 Февраля 2012 18:15:50 #177
Страсти невозможные... Читаю все это и возникает несколько вопросов.

1. Почему не тот обрядник оглашал результаты, который топ создал? Ведь вся путаница из-за этого...
Ну если нет по каким-то причинам человека к изначально оговоренной дате - перенестите дату, проблем-то. Не первый раз и не последний.
2. Почему закрывавший конкурс обрядник не в соответствии с условиями оглашал победителей?
3. Откуда взялся "приз симпатий" - не было же третьей номинации в конкурсе!
4. Откуда столько злости-то???
Люди!!! Ну будьте же людьми!!!
Не верю, что, будучи адекватным человеком, из-за 50 голда можно такое непотребство развести...

Я вот тоже в игре не замужем за своим фактическим мужем. Все хочется оригинальных колечек каких-нибудь... =)) Но не устраиваю же трагедию и не ору, что Дрим достоин первого места, отдайте кольца ему, потому что я дико хочу виртуально замуж...

Всем хорего настроения и приятной игры. И поменьше подобных топов...
0
-joy- [12]  26 Февраля 2012 18:18:50 #178
Господа и дамы, спасибо за столь пристальное внимание к конкурсу, перепитиям его проведения и структуре обрядников. В скором времени Сайбори, как главный обрядник Минора, огласит окончательные результаты, а пока позвольте просвятить вас почему так получилось...
Предполагалось, что правила проведения конкурса, в т.ч. и количество призёров, одинаковы на всех серверах. И Веста, собственно, разместила стандартное объявление о проведении конкурса (Сайбори это не могла сдлать по очень уважительной причине). Но мы не учли, что мы всё таки не Прайм и количество участников несколько меньше, чем мы расчитывали.
Я согласна, что организация проведения конкурса далека от идеальной, и дебатов (разборок. если хотите) можно было бы избежать, будь мы более внимательными и организованными.
Отдельное спасибо тем, кто отметил недопустимость поведения вреднючки и критику в адрес обрядников. Надеюсь Администрация игры это отметит тоже.
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
-Angelique- [7]  26 Февраля 2012 18:26:51 #179
VL Azalia
Что вы все на личное сводите, тут тема о конкурсе)

Вот мне работа Вреднючки нравится больше, чем работа занявшее 2 место! Почему, писала ранее)
Все стали из темы делать шоу. Хотя, все что требуется - это сказать, чем вам так нравится работа занявшая 2 место, что она достойна такого результата, вот на это толковых даже обсуждений не было, сразу все как коршуны клевать друг друга начали( обидно...

:redface: Милые обрядницы, если можно, то прокомментируйте в грядущих результатах работы победителей, чем они были так хороши) :redface: это маленькая просьба от читателя
0
Slavig [10]  26 Февраля 2012 18:30:14 #180
А судьи кто?
На вкус и цвет... Понравилась работа - подарите автору подарок. А не устраивайте разборки на форуме :cool:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Kanaloa [12]  26 Февраля 2012 19:46:09 #181
-joy-
Отдельное спасибо тем, кто отметил недопустимость поведения вреднючки и критику в адрес обрядников.

та не за что))

-Angelique-
если Вреднючка и достойна даже первого места (возможно), то ее дальнейшие посты убили напрочь все очарование ее опуса)) Надо сначала думать, а потом постить :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
--ASTAROT-- [13]  26 Февраля 2012 20:05:14 #182
как вообще можно разводить срач из-за 10 з ? в следующий раз если будут подобные конкурсы , думаю будет более правильней что бы оценку проводила сторона администраии ! а то получается так что белые и пушистые зайчики превращяются в ВЦ и поливают друг друга грязью , хотя сам конкурс подразумевал описание светлого и доброго .. и что мы видим через пару страниц ?) это лично моё мнение :exclaim:
0
Тейрана [15]  26 Февраля 2012 20:47:32 #183
Уважаемые игроки!

Я рада, что конкурс Обрядников привлек такой интерес игроков. Уже запланированы следущие подобные мероприятия, поэтому всем заинтересованным персонажам будет предоставлена еще не одна возможность побороться за оригинальные синие колечки. А пока немного о результатах:

1 место за оригинальный сценарий, буквально расписанный по минутам , заслуженно достается персонажу _- Aid -_.
2 место получает персонаж HAHLUHER_X за свадьбу-триллер и оригинальное видение своей невесты :wink:

Также особое внимание привлекли работы персонажей Mileniya, -Sadidas-, Jakarta и -МоДэст- - интересные рассказы, немного не соответствующие условию конкурса, но не менее захватывающие, немного смешные и однозначно романтичные. Спасибо вам за участие, думаю, что один из последущих конкурсов будет основан на личных переживаниях одного из участников свадьбы, это популярная тема, как оказалось :idea:

Призы (передаваемые колмплекты оригинальных колец) будут выданы победителям непосредственно в рюкзак в течение нескольких дней с момента оглашения результатов конкурса.

P.S. Персонаж vrednuchka отстранен от участия в этом и последующих 2х конкурсах от Обрядников. Для справки: игрок Saybori является главой обрядников на этом сервере.
0
mahabbat [8]  26 Февраля 2012 20:49:11 #184
вриднючка дапрыгалась)))))))) :lol: свадьбы ни буит ещо лет 100)))))))) :razz:
умна ни па годам, ента ни всида камплимент))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Kanaloa [12]  26 Февраля 2012 21:42:59 #185
Тейрана
:cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Mileniya [10]  26 Февраля 2012 21:50:24 #186
Тейрана
спасибо большое, что не оставили без внимания :redface:

-joy-
не обращайте внимание на людей, не умеющих достойно принять победу других))))спасибо за конкурс, побольше бы таких позитивных мероприятий, было интересно учавствовать
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
Alsida [9]  26 Февраля 2012 21:56:25 #187
Зиноновец
мы вас очень оценивали) вы суперски написали... )) но чуть не вписались по "сценарию"
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
DreamAdviser [12]  26 Февраля 2012 22:09:00 #188
Мои поздравления победителям :) А также участникам, сумевшим сохранить собственное достоинство :exclaim:
Надоело.
0
Denius_Lupus [10]  26 Февраля 2012 23:59:39 #189
CobraFly писал(а):
DreamAdviser
Да не в том вопрос кто и какие результаты огласил.
И не в том - хороша или плоха работа Вреднючки. Видимо девушка ДО оглашения результатов УЖЕ знала их. Либо ей гарантировали первое место.

Я извиняюсь, но это чушь.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Soul of Rain [10]  27 Февраля 2012 00:00:15 #190
Спасибо за все. Было приятно, честно, бороться честно.

Народное признание бессмертно.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.