Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс "Сам себе Обрядник"!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Конкурс "Сам себе Обрядник"!

BecTa [12] 
0
12 Февраля 2012 00:51:48
..Камера! Мотор! Снимаем!
Воины, облаченные в свадебные доспехи, разошлись по залу. Девушки, поднимая подолы платьев, начали медленно вальсировать вокруг центрального постамента со статуей Эрифариуса. Громкий голос Обрядника оповестил всех о начале церемонии. Хлопок, отовсюду полился нежный бирюзовый свет. Невеста медленно въехала во Дворец на великолепной Анлагри. Пантера величественно ступала по каменным узорам пола, немного рыча и приветствуя этим всех собравшихся. Молодой жених сжал рукоять меча и смущенно улыбнулся невесте. Вдруг окно открылось, и сквозь него влетела стайка маленьких Атши.

СТОП!!

Режиссер, бросив на пол пластмассовый стаканчик с «Мощью Дракона», начал прыгать на месте и громко орать: «Кто запустил Атши раньше времени? Атильда, опять ты? Я тебе сколько раз говорил, что их нужно запускать только после того, как Обрядник начнет церемонию!»..

Вот так вот неудачно проходили съемки свадебной церемонии у наших Обрядников. Сценарий хромал, режиссер постоянно ходил с опухшими глазами и требовал «перчики». Не сложилось, в общем!)
Поэтому вам, дорогие жители ФЭО, предстоит выполнить очень интересное и увлекательное задание. Структура Обрядников предлагает вашему вниманию конкурс «Сам себе Обрядник»! Вы давно хотели сыграть свадьбу, но никак не решались? Самое подходящее время сделать это прямо сейчас!
Суть конкурса: вам предстоит самостоятельно составить сценарий свадебной церемонии. Сценарий, по которому бы вы сами хотели жениться. Поэтому берем ручки, перья, папирус, клавиатуры и начинаем творить!)

Условия конкурса:
- к конкурсу допускаются персонажи 2 уровня и старше;
- от одного конкурсанта принимается одна работа;
- грамотность, логика и соответствие игре должны быть соблюдены;
- плагиат запрещен в любой форме;
- работы оставляйте в ЭТОМ топе.

Прием работ продлится с 11 до 19 февраля включительно.

За ваши усилия вы получите достойные награды! От каждой расы будет два победителя.

Призовой фонд
:
1 место: комплект уникальных колец + памятный подарок в информацию о персонаже!
2 место: комплект редких колец + памятный подарок в информацию о персонаже.

Удивите себя и своих возлюбленных! Устройте себе такую свадьбу, о которой будут слагать легенды по миру ФЭО.

P.S. Только помните, что фонд структуры Обрядников ограничен – попытайтесь использовать в вашей свадьбе поменьше взрывов, нападений драконов и встреч с инопланетянами!

Камера! Мотор! Пишем! :redface:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
mahabbat [7]  12 Февраля 2012 22:46:40 #20
Жена ТО_оника
ваще ни вапрос)))))))ти спереди или сзади?))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Virus 45 [8]  12 Февраля 2012 22:50:27 #21
Дэн, деньги за творчество, так сказать порыв души??? а сколько хочешь? :lol: :lol: :lol:
0
VL13 [11]  12 Февраля 2012 22:55:11 #22
Камера! Мотор! Снимаем!

Я снимаю ВЦ
0
Denius_Lupus [10]  12 Февраля 2012 23:12:45 #23
Virus 45
По госцене за кольца.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
vrednuchka [6]  12 Февраля 2012 23:22:59 #24
Игрок vrednuchka зашел в игру.
Ну вот и на цп…ага, до церемонии как и предполагалось 15 минут, переходы по 2 минуты почти, а я еще с травмой, ну как всегда, как же не покосить перед церимонией.
-Ау, ау, кто невесту полечит??? А то чулки надеть не смогу..я же без них никуда ?
Персонаж Xxxx применил на вас магию исцеления.
Vrednuchka>Хххх: спасибочки огромное, побежала на церемонию.
Так все уже собрались…
Жених: Ну и где ты там лазишь как всегда??
Я: да бегу, бегу…шлейф от платья дорогой зацепился…чуть отодрала от сучка, а потом еще по дороге чулки одеваю, в общем готовлюсь, не отвлекай…бегу я!
ВесТа: ждем невесту, а пока гости располагайтесь, не толпитесь, в охоту не заходите…травмы лечить некому, все лекари уже успели выпить все вино и вряд ли лечение окажется быстрым и без последствий.
Жених: Ау, дорогая…тут во владениях ветра прохладненько, гости почти все выпили, счас начнут требовать продолжения, а мы еще даже не начали.
Я: Ну все…2 минутки….вот, уже меньше! Не кричи…налей им пунша, я уже тут…
Все, закрой глаза! Ага, закрыл???
Жених: Да, закрыл.
Я: ну хорошо….открывай….
ВесТа: Нет….стойте….Женя….стой…у тебя в руках не букет….серп сними…а то убьешь его ?
Я: а ну да, точно…. Я просто ну как всегда…ну пока переходы…пару цветочков сорвала.
Жених: ну как всегда…она с ним и спит? Я уже привык,что в нашей паре всегда есть серп ? хуже плюшевых игрушек ?

И вот захожу в локацию….меня посыпают со всех сторон лепестками роз… отовсюду слышны голоса, играет вальс…я подхожу к нему.
Все замолкают, начинается церемония.
И тут он говорит да,….странно…все да…везде да…и со всем согласен?! Подозрительно….
Доходит дело до меня…А я??? А что сразу я??? А соглашаться надо со всем??? Точно???
А зачем??? Эх….была не была…ловлю первый попавшийся ник девочки, кидаю букет….заползаю на тигра…и мой ответ: Нет, не согласна, не соглашусь…не хочу, не буду…пошутила я!!! Не готова я!!!
Делаю переход…
Все в шоке: гости, обрядник, жених….да я сама в шоке.
Скачу по локам, отключила все чаты. Да вот так вот…пусть пишут, пусть все в недоумении….
Я и сама от себя такого не ожидала! Всегда хотела сказать нет на церимонии, и сказала, чувства странные…и рада и нет….тишина…сколько прошло времени? 3 минуты? Странно..все так быстро…
Включаю чаты…
Жених: Где ты?? Что случилось?
ВесТа: Ау…ты где???
Я: да тут я…букет ячейке забыла…..5 минут..уже бегу!!!
Снимаю с себя все аксессуары….ай ну их..итак хороша…Вновь подхожу к нему, смотрю в глаза…согласна ли я???
ДА!!!! Я СОГЛАСНА!
Светик, кольцуй нас скорее, а то точно сбегу ?
0
_Dares_ [3]  12 Февраля 2012 23:29:55 #25
СУПЕР)) ты умничка!! очень интересная свадьба получилась :lol:
0
-Воин Стихий- [6]  12 Февраля 2012 23:30:43 #26
Сбежавшая невеста, вернись. Я все прощу) :biggrin:
0
-- Pika -- [4]  12 Февраля 2012 23:32:00 #27
Главное что бы жених не сбежал ) подальше от серпа) :rolleyes:
0
Denius_Lupus [10]  12 Февраля 2012 23:34:05 #28
vrednuchka
Меня как всегда не позвала... :sad:
подпись удалена. ОМФ

0
-busi- [6]  12 Февраля 2012 23:34:55 #29
Молодчинка :biggrin:
0
vrednuchka [6]  12 Февраля 2012 23:39:48 #30
Denius_Lupus писал(а):
vrednuchka
Меня как всегда не позвала... :sad:

неправда..там будут все!!!!
0
Denius_Lupus [10]  12 Февраля 2012 23:42:03 #31
vrednuchka
Уфф, я думал, что уже опоздал... Ща кино досмотрю и зайду, высылай приглашение.
подпись удалена. ОМФ

0
Штенцель
12 Февраля 2012 23:42:40 #32
-hemp- писал(а):
боян, но всё-же: в самый важный момент (когда уже муж и жена целуются) в дверь вламывается Штопсель с огромным тортом на тачке, включается музыка и из торта выпрыгивает голый Ромул и танцуит зажигательныи танцы :lol:

:lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Virus 45 [8]  12 Февраля 2012 23:55:23 #33
Врединка, сууупер!!! отлично просто! :lol:
0
Жена ТО_оника [8]  13 Февраля 2012 00:44:08 #34
mahabbat
...я предлагаю пА взрослому.. нос к носу! :biggrin:
0
VL13 [11]  13 Февраля 2012 00:44:40 #35
Жена ТО_оника
ты че тут сидишь? тебе личку зафлудить? :lol:
0
АртурхДД [5]  13 Февраля 2012 20:34:12 #36
Писал:-МоДэст-
вырезано

ПСЫ:Попросил отправить НЕ Я ПИСАЛ А -МоДэст-

Форумка за размещение сообщений от имеющих форумный кляп игроков
Марта
0
АртурхДД [5]  13 Февраля 2012 20:49:16 #37
А один ,самый жирный ,даже чем-то похожий на папашу ,как спецом,пролетая над моей головой смачно нагадил мне на макушку Теперь полный комплект подумал я и истерично замычал
ПСЫ:моя ошибка не тот конец написал ВОТ правильный! :redface:
0
CobraFly
13 Февраля 2012 22:03:35 #38
BecTa
Я как давний ассистент (помнишь КАКОЙ фурор производили мои реплики? :) ) пожалуй от конкурса уклонюсь. Чтобы не создавать ненужный ажиотаж. А ну как еще вдруг и выиграю эти кольца - куда они мне :) ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.