Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!

Феня Лютикова [9] 
0
21 Января 2011 22:40:16
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126062&f=7&p=2
посмотрите дату сообщения в ссылке...
С того дня мне не дают играть.Нанимают палачей,вешают порчи,ядра ну естесственно травмы и так каждый день.
-Кира02- я её нечаянно перебила в блоке))),вот те кого она натравила на меня:С а н т ь я г а
,кроко,nik22-это палачи(,но ещё её дружок- kolobochek,вмешивается в бои на верке и тянет до тех пор пока меня порча не свалит((.Вот-то,что произошло за последние 2 дня:
21:26 -Кира02- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419996548
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420004031(ну хоть что-то может сама сделать)
Проклятие геенного порчельника 2ч 42мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420074688
-вот так мне верку мешают бить-kolobochek и кроко.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420109085-бой был 25 с лишним мин. вот так ko lobochek умеет тянуть в бою когда я верку пыталась с порчей бить(.
21:36 nik22 » Феня Лютикова : заказ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421012924
21:37 Получена травма Головы.Время жизни 2д 16ч 37мин.
С того моба я выбила 14сер. причём ясно сказала ей,что я в блоке и критую!Могла бы не извеняться и просто бить,так ещё и расплачиваюсь за это(.С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают).
Как быть,кто скажет?Бросать перса и на другой сервер уходить,из-за парочки безумцев(kolobochek и -Кира02-),я не хочу(.Нанимать палачей на них?-жалко на ТАКОЕ тратить деньги,да и не выход быть такими как они(.Вот не выдержала и решила обратиться к народному суду-к ВАМ!Что бы вы сделали на моём месте? :cry:
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 15:03:39 #305
kolobochek
топ прочти!Я неотказываюсь от того,что оскорбляла!Палачам ты заказывать стал не за оскарбления,а за-то,что кира твоя слабее оказалась,стыдно ей стало,что её в блоке перебили.А потом алхимик топ с перепиской выложил,так она психанула и полетели клочки по закоулочкам!
Я повторяю,оскорблять начала тогда-когда уже пинать начали меня палачи,т.к. больше ничего сделать немогла..
Так ладно бы мы с ней вдвоём разбирались,так она стала к моим соклановцам в бои влезать и перебивать их,говоря,что в блоке...
как тут не ругаться? :rolleyes:
0
лорд Трой [6]  22 Января 2011 15:04:07 #306
Феня Лютикова
Скорей всего тебе не понравится... но стань сама палчом и страшно мсти :twisted:
Всем сыру! (с) Шеогорат
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 15:07:46 #307
Добрый_Пират
:lol: круть!Можно в инфу себе такое сохранить?)
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 15:07:57 #308
Феня Лютикова писал(а):
kolobochek
топ прочти!Я неотказываюсь от того,что оскорбляла!Палачам ты заказывать стал не за оскарбления,а за-то,что кира твоя слабее оказалась,стыдно ей стало,что её в блоке перебили.А потом алхимик топ с перепиской выложил,так она психанула и полетели клочки по закоулочкам!
Я повторяю,оскорблять начала тогда-когда уже пинать начали меня палачи,т.к. больше ничего сделать немогла..
Так ладно бы мы с ней вдвоём разбирались,так она стала к моим соклановцам в бои влезать и перебивать их,говоря,что в блоке...
как тут не ругаться? :rolleyes:

с грандом всё решилось спроси у нево сама мы с ним мирно переговорили так что клеветать ненада а алхимик что создал топ считай вмешался сам в это дело и получил по заслугам бан
0
цаца-пэца_ [7]  22 Января 2011 15:08:23 #309
:rolleyes: писала у Киры в топе и у тебя в топе напишу, ерундой вы все занимаетесь...
Единственное что, ругатся бранными словами - последнее дело... И хамить тоже...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 15:09:29 #310
лорд Трой
тогда я опущусь до их уровня(,а мне не хотелось бы :rolleyes: ,да и не так просто мне теперь играть,когда мне шаг сделать не дают(
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 15:10:26 #311
цаца-пэца_ писал(а):
:rolleyes: писала у Киры в топе и у тебя в топе напишу, ерундой вы все занимаетесь...
Единственное что, ругатся бранными словами - последнее дело... И хамить тоже...

дай ссылку на кирен топ пожалуйста
0
С а н т ь я г а [12]  22 Января 2011 15:11:15 #312
Добрый_Пират
:lol: :lol: :lol: Пиши исчо!
0
LEGIONER__666
22 Января 2011 15:12:53 #313
:rolleyes: вы бы хронологию событий востановите, а то одно говорит, другой - другое...
Касаемо перебивальщиков, сама пользовалась услагами Ника (палач), вы иногда очень хорошо на нервы действовать умеете...

Пы.Сы: желаю вам мирно разобраться :razz:
0
цаца-пэца_ [7]  22 Января 2011 15:15:33 #314
kolobochek
Ночью то было, не нашла щас... по поиску попробуй... в таверне и безарофлуде...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 15:16:52 #315
цаца-пэца_ писал(а):
kolobochek
Ночью то было, не нашла щас... по поиску попробуй... в таверне и безарофлуде...

искал везде нету я знаю что кира создала новый топ с ответом но ево нет удалили наверно
0
цаца-пэца_ [7]  22 Января 2011 15:19:39 #316
kolobochek
ну значит удалили... я тож не нашла тут и в безаре...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 15:20:49 #317
kolobochek
решилось?!Забили его и сказали чтоб на форуме извенился :rolleyes: -шикарно!А за что он извенялся?За-то,что за меня заступился?
"а алхимик что создал топ считай вмешался сам в это дело и получил по заслугам бан",тоже заступился и сидит ни за что!
А мне говорят обратиться к клану за помощью...Вот так будет с каждым кто за меня заступится?
Только ты можешь за киру вмешаться,а за меня нельзя?
Теперь хочешь,чтоб я извенилась на форуме?За что?!за-то что вы меня заказали,я вас обматерила за это-извеняться не буду!Тут вы не правы.От вас прощения не требую,всё равно не прощу вас,натерпелась(.
А почему такое условие-"ИЗВЕНИТЬСЯ НА ФОРУМЕ ПЕРЕД КИРОЙ"?Хотите меня унизить?!
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 15:24:41 #318
Феня Лютикова писал(а):
kolobochek
решилось?!Забили его и сказали чтоб на форуме извенился :rolleyes: -шикарно!А за что он извенялся?За-то,что за меня заступился?
"а алхимик что создал топ считай вмешался сам в это дело и получил по заслугам бан",тоже заступился и сидит ни за что!
А мне говорят обратиться к клану за помощью...Вот так будет с каждым кто за меня заступится?
Только ты можешь за киру вмешаться,а за меня нельзя?
Теперь хочешь,чтоб я извенилась на форуме?За что?!за-то что вы меня заказали,я вас обматерила за это-извеняться не буду!Тут вы не правы.От вас прощения не требую,всё равно не прощу вас,натерпелась(.
А почему такое условие-"ИЗВЕНИТЬСЯ НА ФОРУМЕ ПЕРЕД КИРОЙ"?Хотите меня унизить?!

ты оскорблиа сама вынесла всё это на форум так извинись и в привате и на форуме а с грандом сказал уже мы вежливо поговорили и всё уладили без какой либо брани угроз или подобному этому а алхимик сидит за дело веть стражи просто так не сажают написанно же что сбор ресурсов программа и пользование багов игры я так подозреваю и ты сама оскорбила или тебе напомнить как ты кричала во всё горло про реал или уже подзабыла?
Ты и меня оскорбила между прочим ты хоть это помниш??
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 15:27:51 #319
kolobochek
сначала палачили его без разговоров,а потом мирно поговорили?Зашибись!
Мне не за что извеняться!Читай по слогам:"вы меня заказали,я вас обматерила за это-извеняться не буду!"
0
Маркела
22 Января 2011 15:28:25 #320
С а н т ь я г а, Толь, оставьте барышню ужо=) Пусть се мобобойствует=) Фотки у неё, жесть, конечно, но бить за такое не стоит=)

Феня Лютикова, Вы очень много говорите, в этом Ваша беда.
0
Гость
22 Января 2011 15:28:28 #321
kolobochek
:lol: Посмотрим
Нада будет в следущий раз топ предумать: "А вы готовы травить палачей из за каких то 15 сер" :rolleyes: :lol:
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 15:28:55 #322
Феня Лютикова писал(а):
kolobochek
сначала палачили его без разговоров,а потом мирно поговорили?Зашибись!
Мне не за что извеняться!Читай по слогам:"вы меня заказали,я вас обматерила за это-извеняться не буду!"

тогда удачи я буду дальше продолжать бить тебя а вечером скину всю переписку и покажу всем кто ты есть на самом деле
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 15:30:44 #323
kolobochek
хорошо)Там все даты указаны?Вот и посмотрим,кто вы есть)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.