|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > люди,магмары,менторы и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа! |
|
|
Феня Лютикова [9]
|
|
|
|
21 Января 2011 22:40:16
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126062&f=7&p=2
посмотрите дату сообщения в ссылке...
С того дня мне не дают играть.Нанимают палачей,вешают порчи,ядра ну естесственно травмы и так каждый день.
-Кира02- я её нечаянно перебила в блоке))),вот те кого она натравила на меня:С а н т ь я г а
,кроко,nik22-это палачи(,но ещё её дружок- kolobochek,вмешивается в бои на верке и тянет до тех пор пока меня порча не свалит((.Вот-то,что произошло за последние 2 дня:
21:26 -Кира02- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419996548
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420004031(ну хоть что-то может сама сделать)
Проклятие геенного порчельника 2ч 42мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420074688
-вот так мне верку мешают бить-kolobochek и кроко.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420109085-бой был 25 с лишним мин. вот так ko lobochek умеет тянуть в бою когда я верку пыталась с порчей бить(.
21:36 nik22 » Феня Лютикова : заказ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421012924
21:37 Получена травма Головы.Время жизни 2д 16ч 37мин.
С того моба я выбила 14сер. причём ясно сказала ей,что я в блоке и критую!Могла бы не извеняться и просто бить,так ещё и расплачиваюсь за это(.С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают).
Как быть,кто скажет?Бросать перса и на другой сервер уходить,из-за парочки безумцев(kolobochek и -Кира02-),я не хочу(.Нанимать палачей на них?-жалко на ТАКОЕ тратить деньги,да и не выход быть такими как они(.Вот не выдержала и решила обратиться к народному суду-к ВАМ!Что бы вы сделали на моём месте?
|
|
|
Гость
|
22 Января 2011 16:02:40
|
|
|
С а н т ь я г а
Такой темы не существует.
Предупреждение было!
Форумка за флуд.
Богиня
|
|
|
Пэрри Утконос [3]
|
22 Января 2011 16:05:09
|
|
|
Primavera писал(а): Пэрри Утконос
18:46 -Кира02- » Феня Лютикова : ну ничего счас отдашь что упало
после такого что-то отдать, значит согласится с правом дурно воспитанной девушки себе приказывать. Можно конечно согласится, но что за удовольствие от такой игры?
Здесь да перегиб со стороны Киры и я сто процентов согласен с автором, у самого был перс крит и часто перебивал на радуге из блока. Но ведь теперь Феня уже готова отдать те 14серы. И судя по ее постам что здесь что на мерках, лог оан выложила не полный. Так что не удивлюсь если требование "отдашь упало" появилось после грубого ответа на предьяву в перебиве
|
|
|
Феня Лютикова [9]
|
22 Января 2011 16:06:09
|
|
|
да,я могу нахамить если меня обидели и не скрываю этого.Но я не начинаю хамить с пустого места,я вообще спокойная и мирная,как в игре,так и в реале.
Гордитесь тем какие вы воспитанные!И извеняйтесь когда вас мутузят каждый день!Я не тряпка!Силой не отвечу,так поясню им морально
|
|
|
Добрый_Пират [6]
|
22 Января 2011 16:07:10
|
|
|
|
С а н т ь я г а
да... на прайме страсти жгут еще со времен адувана (аридки), не чета нам...
што поделать - провинция
|
|
|
Пэрри Утконос [3]
|
22 Января 2011 16:10:58
|
|
|
|
Дело не в воспитании. А в готовности отвечать за свои слова и поступки. Здесь бьют картинку в жизни бьют морду. Ударили ударь и ты, не можешь ударить утрись и сиди не тявкай. А ныть меня бьют, но я вся такая в крови продолжаю твердить "гады вы и фашисты" это в плохом кино про партизан.
|
|
|
Black Bear [6]
|
22 Января 2011 16:11:07
|
|
|
Ниа [7]
|
22 Января 2011 16:14:21
|
|
|
Алхимик Лютиков [1] 16:02 , 22 Янв 2011
Ниа
Она скромная... если не злить и не указывать)
смешно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
The_Fallen_Angel
|
22 Января 2011 16:30:09
|
|
|
Гость
|
22 Января 2011 16:56:12
|
|
|
Добрый_Пират писал(а): По оперативным данным от 08 Янв 2011г.,на окраинах южного бутово (магмария) произошла разборка двух криминальных элементов.
Поводом, как всегда, послужила борьба за право окучивать палаточников и торговцев омелы на рынках, привокзальных площадях бутово.
Вы все сами понимаете, какие баблосы утаивают от бюджета, в виде невыплаченных налогов, циничные торговцы омелы. Но свято место пусто не бывает. Криминальные элементы, обуянные жаждой леХкой наживы, орудуя ножами и кастетами, прибирают к рукам нелегальную торговлю семечками и порою между различными криминальными группами возникают конфликт на почве дележа сфер влияния. Так и случилось вчера.Итак, об усем по порядку.
Залетный карманник Феня Лютикова, по кличке "Фенька золотая ручка", попутав рамсы наехала на торговца который отстегивал местной уголовнице -Кира02- по кличке "Кира звони 02"
После чего между ними произошел диалог на фене смысл которого пока расшифровывается:
"18:44 Феня Лютикова » -Кира02- : я в блоке
18:45 -Кира02- » Феня Лютикова : что то незаметно
18:45 Феня Лютикова » -Кира02- : критую(((
18:46 -Кира02- » Феня Лютикова : ну ничего счас отдашь что упало
18:46 Вас пригласил игрок -Кира02- [9] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
18:47 -Кира02- » Феня Лютикова : ты перебила обязана отдать"
По видимому диалог не привел к решению проблеммы и -Кира02- обратилась за помощью к своему подельнику и местному катале kolobochek, по прозвищу "круглый".
Но тут судьба сыграла злую шутку с Феней, Кира и Колобок отстегивали известной тамбовской групировке пиковых "черные глаза", к которым и обратились за помощью.
Сначала Феня была цинично избита и унижена известным криминальным авторитетом в законе nik22 (На спине имеет татуировку "Гадом буду Двар я не забуду", погоняло Безумный Ник").
Потом не менее известный С а н т ь я г а - (он же Лука Барзини, он же Джозеф Бананно, он же Голландец Шульц, преданный пособник "Черных Глаз" и исполнитель всех их черных замыслов, лично выполняет всю грязную работу) долго обьяснял бедной фенечке в чем ее косяк переодически пиная ее ногами.
Чудом избежав бесчеловечной расправы но не выдержав жестокого испытания Феня обратилась в органы и одновременно в прессу.
Началась информационная борьба которую мы сейчас и наблюдаем.
Ник информатора скрыт по известным причинам - Был внедрен в ряды преступной группировки, управлением по борьбе с организованной преступностью, с целью выявить преступные связи и собрать доказательства явным образом обличающие верхушку преступной группировки.
тебе книги писать  зачет.
|
|
|
-_AVATAR_ [7]
|
22 Января 2011 17:16:12
|
|
|
Феня Лютикова [9]
|
22 Января 2011 17:31:26
|
|
|
17:26 kolobochek воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
 сколько можно?!
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 17:33:01
|
|
|
Феня Лютикова писал(а): 17:26 kolobochek воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
 сколько можно?!
долго буду травить веть ты забыла что ты меня лично тоже оскорбила инфу вижу подправила наверно тебе кто то подсказал подправить.......
|
|
|
ведъма [7]
|
22 Января 2011 17:43:29
|
|
|
Феня Лютикова писал(а): мне даже с площади выйти не всегда удаётся,сразу ядра и порчи вешают.длань спасает от травм,но не от ядер и порчи,а на все эти штуки тоже не напасёшься(.Или мне зарабатывать только на благи,а смысл тогда играть?
а поговорить в приват незя?
тот человек простит вас если вы нормально поговорите в привате
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Добрый_Пират [6]
|
22 Января 2011 17:44:50
|
|
|
Феня Лютикова [9] 17:31 , 22 Янв 2011
17:26 kolobochek достал их кармана потертый наган и пальнул два раза по Феня Лютикова.
сколько можно?!
долго буду шмалять веть ты забыла что ты меня лично тоже оскорбила надпись на заборе наверно тебе кто то подсказал подправить.......
|
|
|
Zeradara [7]
|
22 Января 2011 17:50:44
|
|
|
|
а можно логи выложить полные?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 17:53:33
|
|
|
Zeradara писал(а): а можно логи выложить полные?
неа нельзя если тока сриншотом
|
|
|
Добрый_Пират [6]
|
22 Января 2011 17:55:19
|
|
|
У меня тут возник закономерный вопрос. Уважаемые стороны конфликта кому и чидо вы пытаетесь доказать? Я к тому, что независимо от того кто прав никто не будет тратить свои кровные на поддержку какой либо стороны конфликта
А так вообще пишите...
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 17:58:04
|
|
|
Добрый_Пират писал(а): У меня тут возник закономерный вопрос. Уважаемые стороны конфликта кому и чидо вы пытаетесь доказать? Я к тому, что независимо от того кто прав никто не будет тратить свои кровные на поддержку какой либо стороны конфликта
А так вообще пишите... 
никто ничиму веть это феня ныть начала плакаться нам то было всё равно на форум я даже тут нелазию мне потом тока сказали как ту феня распинаеться ревёт строит из себя жертву......
Я знаю одно она нахамила оскорбила матом даже писала значит я буду её бить за это всё
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
22 Января 2011 17:59:10
|
|
|
|
Добрый_Пират
На форум-то скорее за моральной поддержкой обращаются
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|