Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!

Феня Лютикова [9] 
0
21 Января 2011 22:40:16
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126062&f=7&p=2
посмотрите дату сообщения в ссылке...
С того дня мне не дают играть.Нанимают палачей,вешают порчи,ядра ну естесственно травмы и так каждый день.
-Кира02- я её нечаянно перебила в блоке))),вот те кого она натравила на меня:С а н т ь я г а
,кроко,nik22-это палачи(,но ещё её дружок- kolobochek,вмешивается в бои на верке и тянет до тех пор пока меня порча не свалит((.Вот-то,что произошло за последние 2 дня:
21:26 -Кира02- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419996548
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420004031(ну хоть что-то может сама сделать)
Проклятие геенного порчельника 2ч 42мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420074688
-вот так мне верку мешают бить-kolobochek и кроко.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420109085-бой был 25 с лишним мин. вот так ko lobochek умеет тянуть в бою когда я верку пыталась с порчей бить(.
21:36 nik22 » Феня Лютикова : заказ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421012924
21:37 Получена травма Головы.Время жизни 2д 16ч 37мин.
С того моба я выбила 14сер. причём ясно сказала ей,что я в блоке и критую!Могла бы не извеняться и просто бить,так ещё и расплачиваюсь за это(.С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают).
Как быть,кто скажет?Бросать перса и на другой сервер уходить,из-за парочки безумцев(kolobochek и -Кира02-),я не хочу(.Нанимать палачей на них?-жалко на ТАКОЕ тратить деньги,да и не выход быть такими как они(.Вот не выдержала и решила обратиться к народному суду-к ВАМ!Что бы вы сделали на моём месте? :cry:
0
Born [9]  21 Января 2011 22:42:25 #1
Феня Лютикова писал(а):
Что бы вы сделали на моём месте? :cry:

длань на постоянку, арху на время выбивания благ на верке.)
Истина где-то рядом...
0
АнтиМат [12]  21 Января 2011 22:43:04 #2
если в игре ничего не понимаешь - лучше не играть :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Ля-ля тополя [8]  21 Января 2011 22:45:18 #3
Качай зло,хоть чем-то будешь отбиваться))
0
Ватыркульки Э_Э
21 Января 2011 22:48:25 #4
Качай зло, крафти, нанимай палачей :biggrin:
Кто здесь?
0
Феня Лютикова [9]  21 Января 2011 22:50:13 #5
мне даже с площади выйти не всегда удаётся,сразу ядра и порчи вешают.длань спасает от травм,но не от ядер и порчи,а на все эти штуки тоже не напасёшься(.Или мне зарабатывать только на благи,а смысл тогда играть?
0
mikl2000
21 Января 2011 22:58:49 #6
напрасно с ними общаешся самое первое что нада сделать при общении с неадекватами это отказаться с ними общаться в игре это очень просто сделать занеся их во враги
второе ни в коем случае не показывать слабости есть такие типы личностей которым нравиться видеть страдания не доставляй им удовольствия снова и снова заходи в игру пусть тратяться. Разумееться не о какой верке пока это не прекратиться даже и не думай но ведь есть и другие заработки покопай камушки в те моменты когда травмы нет
третье ты же в клане попроси тех кто у вас в клане качает зло покидать на недругов порчи. Поговари со своим КЛ вместе подумайте как еще насолить твои недругам плохо конечно что ты сама добро выбрала но тут уж нечего не поделать
0
Roxxy [4]  21 Января 2011 23:01:37 #7
Феня Лютикова
длань на постоянку, арху на время выбивания благ на верке.)

поддержу: качай зло, и мониторь обидчика: как только пойдет на верку заходи и тяни, трави мышек, кидай порчи пусть почувствует себя в чужой шкуре :twisted:
0
Roxxy [4]  21 Января 2011 23:03:55 #8
Феня Лютикова
и еще на крафте и просто кидай зигов, пусть боятся от компа отойти в туалет
0
Феня Лютикова [9]  21 Января 2011 23:05:58 #9
mikl2000,спасибо за совет,я вобщем всё так и делаю,но это происходит не долго,травмы небыло один раз,когда я с дланью была,но на меня повесили 2 ядра и всё..опа.(
В клане сказала чтоб не вмешивались,т.к. те (ОЙ) могит и на них палачей натравить.Так вобщем и было,когда за меня заступился соклановец(причём только словестно с кирой пообщался)Его САНТЬЯГЕ заказали 6 или 7 раз. :cry:
0
_ШАХТОБОТ
21 Января 2011 23:07:32 #10
Феня Лютикова
пока травма - сходи в арсенал и купи штук 10 мази..
+ длань за 1 око полно желающих навесить тебе думаю тож...
у них же и арха...бинты пройдут заходишь в игру мазь арху и длань на себя - и ходи ужо куды пожелаешь..
:wink:
а никуся - неадекват исче тот...
кста...а верка оч хорошо бьется под водой... как раз у тебяя по левелу можно бить в локе где даж свитком не напасть :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
mikl2000
21 Января 2011 23:08:39 #11
Феня Лютикова
не давай себя запугать пусть тратяться снова и снова на Сантьяго а ты знай в ответ копай камни торгуй и порть им верку как сможешь
0
Феня Лютикова [9]  21 Января 2011 23:10:34 #12
Roxxy,спасибо),но одна я не справлюсь,а их много,там и мульты у них ещё..короче меня просто загнобят если я хоть что-то кину на них(.Чтоб мне зло начать качать,мне надо добраться хотябы до вертепа вершителей :rolleyes: :biggrin:
0
ОбиВан
21 Января 2011 23:11:24 #13
а ведь та Кирочка - костоломка с не прокачанным алхимом, что ей мешает прокачаться до фиолетовой мощи и таскать в карманах ее (если конешно не под водой действо происходило, ибо только диалог читал). Рано или поздно выдохнется Кира. Топикстартер - не сдавайся)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Феня Лютикова [9]  21 Января 2011 23:12:25 #14
_ШАХТОБОТ,я мазь не могу купить(Я лузер(,сначала играть не так начала,а теперь пытаюсь навёрстывать упущеное)..точнее пыталась :rolleyes:
0
_ШАХТОБОТ
21 Января 2011 23:13:29 #15
Феня Лютикова
мазь мона взять и у ведьмы...не помню как называется у магмар... :wink:
но если то солнышко (кира) выйдет хоть разок на плато - обесчаю ее убить тама... :redface: отомщу за тя хоть немнога :twisted:
0
Феня Лютикова [9]  21 Января 2011 23:16:10 #16
_ШАХТОБОТ
помоему это по квесту её дают,а я его прошла давно)
0
_ШАХТОБОТ
21 Января 2011 23:17:41 #17
Феня Лютикова
после прохождения по тому квесту - она дается как подходишь... во всяком случае у меня так....вчера заходил жало мухи сдавать на ртуть - взял мазь тож
ща схожу гляну снова...проверю... :wink:
0
--КаЗнЬ-- [5]  21 Января 2011 23:18:35 #18
:lol:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Roxxy [4]  21 Января 2011 23:18:36 #19
Феня Лютикова
зигреды в помощь, пытайся торговать! Получай удовольствие от общения в чатеи на форуме!и ещек можно задвигать им лоты на ауке, вообще в дваре полно способов испортить жизнь - было бы желание
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.