Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!

Феня Лютикова [9] 
0
21 Января 2011 22:40:16
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126062&f=7&p=2
посмотрите дату сообщения в ссылке...
С того дня мне не дают играть.Нанимают палачей,вешают порчи,ядра ну естесственно травмы и так каждый день.
-Кира02- я её нечаянно перебила в блоке))),вот те кого она натравила на меня:С а н т ь я г а
,кроко,nik22-это палачи(,но ещё её дружок- kolobochek,вмешивается в бои на верке и тянет до тех пор пока меня порча не свалит((.Вот-то,что произошло за последние 2 дня:
21:26 -Кира02- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419996548
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420004031(ну хоть что-то может сама сделать)
Проклятие геенного порчельника 2ч 42мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420074688
-вот так мне верку мешают бить-kolobochek и кроко.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420109085-бой был 25 с лишним мин. вот так ko lobochek умеет тянуть в бою когда я верку пыталась с порчей бить(.
21:36 nik22 » Феня Лютикова : заказ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421012924
21:37 Получена травма Головы.Время жизни 2д 16ч 37мин.
С того моба я выбила 14сер. причём ясно сказала ей,что я в блоке и критую!Могла бы не извеняться и просто бить,так ещё и расплачиваюсь за это(.С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают).
Как быть,кто скажет?Бросать перса и на другой сервер уходить,из-за парочки безумцев(kolobochek и -Кира02-),я не хочу(.Нанимать палачей на них?-жалко на ТАКОЕ тратить деньги,да и не выход быть такими как они(.Вот не выдержала и решила обратиться к народному суду-к ВАМ!Что бы вы сделали на моём месте? :cry:
0
Гость
22 Января 2011 12:06:55 #229
kolobochek
в игре побольше но незнаеш что при отключении сервака когда собираеш ресурсы то ошибку выдаёт ты нуб значит

нупище ты круглый, это не ошибка игры, а ошибка автобота. не надо свои грехи на игру перекладывать если не разбираешься в этом. и второе - скорость с которой ты вызвонил свою подружку что бы она выключилась автобот - говорит сама за себя :lol: :lol: палимСО господа.
0
moonstr [12]  22 Января 2011 12:07:01 #230
Milisend писал(а):
что то много слов а на деле нолик у меня тока один перс и мультов нету ато что с домашнево компа играю не только я но и мой брат с девушкой это разрешенно читай правила игры

ага :lol: а еще бабушка с дедушкой играют, и собака/кошка/хомячок :lol: причем хомячок занимается своими прямыми обязанностями, а собака/кошка - диаметрально противоположными. борцы так сказать за справедливость :lol: это ты бабке глухой в переходу рассказывай.

В точку :lol:
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 12:10:46 #231
Milisend писал(а):
kolobochek
в игре побольше но незнаеш что при отключении сервака когда собираеш ресурсы то ошибку выдаёт ты нуб значит

нупище ты круглый, это не ошибка игры, а ошибка автобота. не надо свои грехи на игру перекладывать если не разбираешься в этом. и второе - скорость с которой ты вызвонил свою подружку что бы она выключилась автобот - говорит сама за себя :lol: :lol: палимСО господа.

тело ты чей мульт фенин чтоли наверняка фенин создала чтобы не свититься и строить из себя тока жертву
0
Гость
22 Января 2011 12:10:49 #232
kolobochek писал(а):
зуууб писал(а):
kolobochek
баг такой? у меня таого никогда не было, хотя я часто выходил когда трава косилась, а у киры обновлялась страничка 40минут так? :lol:

сервак отключали нубик тебе же сказано было

:lol: :lol: :lol:
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 12:13:26 #233
Алхимик Лютиков писал(а):
kolobochek писал(а):
зуууб писал(а):
kolobochek
баг такой? у меня таого никогда не было, хотя я часто выходил когда трава косилась, а у киры обновлялась страничка 40минут так? :lol:

ну кто ты и так понятно тот алхимик которово посадили как прекрасно что стражи быстро работают по заявкам то быстро же тебя упелки в темницу даже неожидал что так быстро это произойдёт
0
зуууб [10]  22 Января 2011 12:13:29 #234
kolobochek
когда его отключали ? час назад? :lol:

я в игре уже 2часа сижу даже больше :rolleyes:
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 12:15:45 #235
зуууб писал(а):
kolobochek
когда его отключали ? час назад? :lol:

я в игре уже 2часа сижу даже больше :rolleyes:

:arrow: лесом тупиг неохота даже тратить слов на тебя
0
Гость
22 Января 2011 12:15:49 #236
kolobochek писал(а):
kolobochek писал(а):
зуууб писал(а):
kolobochek

ну кто ты и так понятно тот алхимик которово посадили как прекрасно что стражи быстро работают по заявкам то быстро же тебя упелки в темницу даже неожидал что так быстро это произойдёт

Ответ : разборки будут 7 д. И после того как посадят доказательств не будет.. :rolleyes: Мда.. "хорошо они так разберают"
0
Креды
22 Января 2011 12:15:53 #237
:eek: :lol: :lol:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 12:16:48 #238
совет всем дождитесь пока выложат скрины разговора киры и фени и только тогда уже чото говорите а так невидя всево толку говорить всей картины веть незнаете
0
Гость
22 Января 2011 12:16:54 #239
kolobochek писал(а):
Milisend писал(а):
kolobochek

тело ты чей мульт фенин чтоли наверняка фенин создала чтобы не свититься и строить из себя тока жертву

тело эт твоя кирка, сталкера перечитал бедолага? окстись. а я девушка приличная. мне Феню жалко за то что вы ее так не по людски гнобите. тем более что мужики. непорядочно брателла влезать в бабские разборки. ты и в реале в бабские драки влезаешь а потом выигравшего оппонента по мордасам добиваешь? безпредельщик-анархист что ли? мозги то хоть в наличиии имеются?или только комплекс неполноценностив реале, и понты на картинке?
0
moonstr [12]  22 Января 2011 12:17:02 #240
12:11 Игрок kolobochek [11] подарил Вам подарок "Кубик «Ё»".
От kolobochek: ей нуб у тебя что свитки нападения кончились? может нападёш раз 50 хотябы ато скучно играть

Это все на что ты способен? Так если травить то не мульта,а Колобастера....тебя я и так пинал хорошо,а ты только и мог что ныть и плакать. :lol:
0
Гость
22 Января 2011 12:17:25 #241
Так что киру я думаю по скрину посадят как минимум 55 % :confused:
0
зуууб [10]  22 Января 2011 12:17:49 #242
kolobochek
С ТЕМЫ не уходим :confused:
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 12:18:53 #243
moonstr писал(а):
12:11 Игрок kolobochek [11] подарил Вам подарок "Кубик «Ё»".
От kolobochek: ей нуб у тебя что свитки нападения кончились? может нападёш раз 50 хотябы ато скучно играть

Это все на что ты способен? Так если травить то не мульта,а Колобастера....тебя я и так пинал хорошо,а ты только и мог что ныть и плакать. :lol:

ха напугал трави там ково угодно мне побоку ты веть крутово строиш а сам то нолик
0
Гость
22 Января 2011 12:19:11 #244
Так что киру я думаю по скрину посадят как минимум 55 % :confused:

да посади уже ее что бы не отсвечивала. а то топик превращается в общелюдомагмарскую ругань.
0
зуууб [10]  22 Января 2011 12:19:16 #245
Алхимик Лютиков
СКРИН ЕСТЬ?
0
Гость
22 Января 2011 12:19:47 #246
Milisend
В точку 100500+ :eek:
0
Гость
22 Января 2011 12:21:12 #247
зуууб
Да))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.