|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > люди,магмары,менторы и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа! |
|
|
Феня Лютикова [9]
|
|
|
|
21 Января 2011 22:40:16
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126062&f=7&p=2
посмотрите дату сообщения в ссылке...
С того дня мне не дают играть.Нанимают палачей,вешают порчи,ядра ну естесственно травмы и так каждый день.
-Кира02- я её нечаянно перебила в блоке))),вот те кого она натравила на меня:С а н т ь я г а
,кроко,nik22-это палачи(,но ещё её дружок- kolobochek,вмешивается в бои на верке и тянет до тех пор пока меня порча не свалит((.Вот-то,что произошло за последние 2 дня:
21:26 -Кира02- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419996548
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420004031(ну хоть что-то может сама сделать)
Проклятие геенного порчельника 2ч 42мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420074688
-вот так мне верку мешают бить-kolobochek и кроко.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420109085-бой был 25 с лишним мин. вот так ko lobochek умеет тянуть в бою когда я верку пыталась с порчей бить(.
21:36 nik22 » Феня Лютикова : заказ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421012924
21:37 Получена травма Головы.Время жизни 2д 16ч 37мин.
С того моба я выбила 14сер. причём ясно сказала ей,что я в блоке и критую!Могла бы не извеняться и просто бить,так ещё и расплачиваюсь за это(.С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают).
Как быть,кто скажет?Бросать перса и на другой сервер уходить,из-за парочки безумцев(kolobochek и -Кира02-),я не хочу(.Нанимать палачей на них?-жалко на ТАКОЕ тратить деньги,да и не выход быть такими как они(.Вот не выдержала и решила обратиться к народному суду-к ВАМ!Что бы вы сделали на моём месте?
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 11:56:30
|
|
|
зуууб писал(а): Алхимик Лютиков
kolobochek
опа, кира сразу автобота отключила 
глупый ты хум там неизвестная ошибка была а не автобот ты если завидуеш так стражам пиши они занимаються автоботами
|
|
|
moonstr [12]
|
22 Января 2011 11:57:00
|
|
|
kolobochek писал(а): moonstr писал(а): kolobochek писал(а): moonstr писал(а):
Эт когда это? Ты у меня столько пинков под зад получал,месяц верки не видел,все плакался:
"Помогите,меня обижают,пускай он отстанет" 
на словах ты герой а что на деле что то невидно твоей травли
А что я не так сказал? Всё сказанное чистая правда.Ведь плакал? Плакал,факт.И жаловался на меня многим,тоже факт.Ты такой забитый уже был,мне стало тебя жалко,вот и отстал.
Да,и кого травить то? Тебя или Колобастера? Я так понял что Колобок это мульт,а основной перс он.Или как? 
что то много слов а на деле нолик у меня тока один перс и мультов нету ато что с домашнево компа играю не только я но и мой брат с девушкой это разрешенно читай правила игры
"Нам то не гони"
|
|
|
зуууб [10]
|
22 Января 2011 11:57:59
|
|
|
kolobochek
я хум , стражам не напишу) , во вторых ты сразу меняешь тему и боишься признать
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 11:58:03
|
|
|
moonstr писал(а): kolobochek писал(а): moonstr писал(а): kolobochek писал(а): moonstr писал(а):
Эт когда это? Ты у меня столько пинков под зад получал,месяц верки не видел,все плакался:
"Помогите,меня обижают,пускай он отстанет" 
на словах ты герой а что на деле что то невидно твоей травли
А что я не так сказал? Всё сказанное чистая правда.Ведь плакал? Плакал,факт.И жаловался на меня многим,тоже факт.Ты такой забитый уже был,мне стало тебя жалко,вот и отстал.
Да,и кого травить то? Тебя или Колобастера? Я так понял что Колобок это мульт,а основной перс он.Или как? 
что то много слов а на деле нолик у меня тока один перс и мультов нету ато что с домашнево компа играю не только я но и мой брат с девушкой это разрешенно читай правила игры
"Нам то не гони" 
 лесом нуб ты как ничиво не мог сделать так и неможеш
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 11:59:18
|
|
|
зуууб писал(а): kolobochek
я хум , стражам не напишу) , во вторых ты сразу меняешь тему и боишься признать 
так если ненапишеш чтож тада языком тут трепиш или тока и умеешь это делать и тему я не меняю баг игры человека нет в игре и автобот не может работать если перс в не игры умом подумай сас или нет таково?
|
|
|
Гость
|
22 Января 2011 11:59:46
|
|
|
kolobochek писал(а): зуууб писал(а): Алхимик Лютиков
kolobochek
глупый ты хум там неизвестная ошибка была а не автобот ты если завидуеш так стражам пиши они занимаються автоботами
если скрин с экрана сделан, то полетит ваша кирочка прпямиком в каталажку  за использование сторонних программ при сборке ресурсов.
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 12:00:12
|
|
|
зуууб писал(а): Алхимик Лютиков
kolobochek
по поводу автобота, для сведени особо одаренным. когда серв выключают во время добычи, то перс так и остается со значком добычи
так что думай мозгами а не другим местом
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
Wolf_Cub [6]
|
22 Января 2011 12:00:25
|
|
|
|
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
Гость
|
22 Января 2011 12:00:43
|
|
|
зуууб
|
|
|
зуууб [10]
|
22 Января 2011 12:01:07
|
|
|
kolobochek
кто-бы говорил, я в игре больше тебя)
|
|
|
moonstr [12]
|
22 Января 2011 12:01:11
|
|
|
kolobochek
Хоть бы скальп свой забрал ,прежде чем писать.
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 12:01:20
|
|
|
Milisend писал(а): kolobochek писал(а): зуууб писал(а): Алхимик Лютиков
kolobochek
если скрин с экрана сделан, то полетит ваша кирочка прпямиком в каталажку  за использование сторонних программ при сборке ресурсов.
валяй делай тока прежде чем сажать её проверят и убедяться что нет автобота или ещё чево
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 12:02:05
|
|
|
кто-бы говорил, я в игре больше тебя) 
в игре побольше но незнаеш что при отключении сервака когда собираеш ресурсы то ошибку выдаёт ты нуб значит
Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
зуууб [10]
|
22 Января 2011 12:03:07
|
|
|
kolobochek
оправдываешь киру, давай)
|
|
|
Гость
|
22 Января 2011 12:03:29
|
|
|
ага  а еще бабушка с дедушкой играют, и собака/кошка/хомячок  причем хомячок занимается своими прямыми обязанностями, а собака/кошка - диаметрально противоположными. борцы так сказать за справедливость  это ты бабке глухой в переходу рассказывай.
|
|
|
R-N [7]
|
22 Января 2011 12:03:52
|
|
|
|
А может все таки забудем про автобота, а то скучно стало)))
|
|
|
зуууб [10]
|
22 Января 2011 12:04:40
|
|
|
kolobochek
баг такой? у меня таого никогда не было, хотя я часто выходил когда трава косилась, а у киры обновлялась страничка 40минут так?
|
|
|
зуууб [10]
|
22 Января 2011 12:05:00
|
|
|
R-N
не, не отходи от темы
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 12:06:08
|
|
|
баг такой? у меня таого никогда не было, хотя я часто выходил когда трава косилась, а у киры обновлялась страничка 40минут так? 
сервак отключали нубик тебе же сказано было
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|