|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > люди,магмары,менторы и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа! |
|
|
Феня Лютикова [9]
|
|
|
|
21 Января 2011 22:40:16
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126062&f=7&p=2
посмотрите дату сообщения в ссылке...
С того дня мне не дают играть.Нанимают палачей,вешают порчи,ядра ну естесственно травмы и так каждый день.
-Кира02- я её нечаянно перебила в блоке))),вот те кого она натравила на меня:С а н т ь я г а
,кроко,nik22-это палачи(,но ещё её дружок- kolobochek,вмешивается в бои на верке и тянет до тех пор пока меня порча не свалит((.Вот-то,что произошло за последние 2 дня:
21:26 -Кира02- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419996548
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420004031(ну хоть что-то может сама сделать)
Проклятие геенного порчельника 2ч 42мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420074688
-вот так мне верку мешают бить-kolobochek и кроко.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420109085-бой был 25 с лишним мин. вот так ko lobochek умеет тянуть в бою когда я верку пыталась с порчей бить(.
21:36 nik22 » Феня Лютикова : заказ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421012924
21:37 Получена травма Головы.Время жизни 2д 16ч 37мин.
С того моба я выбила 14сер. причём ясно сказала ей,что я в блоке и критую!Могла бы не извеняться и просто бить,так ещё и расплачиваюсь за это(.С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают).
Как быть,кто скажет?Бросать перса и на другой сервер уходить,из-за парочки безумцев(kolobochek и -Кира02-),я не хочу(.Нанимать палачей на них?-жалко на ТАКОЕ тратить деньги,да и не выход быть такими как они(.Вот не выдержала и решила обратиться к народному суду-к ВАМ!Что бы вы сделали на моём месте?
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 18:41:45
|
|
|
Battosai писал(а): kolobochek писал(а): Феня Лютикова писал(а): kolobochek
валяй!Ты мне ни кто и ни что! всё началось с киры и её отсутствия серого вещ-ва в черепной коробке,с ней мне и разбираться,а ты тужся сколько хочешь,может родишь  .Я оскорбила за дело,а не без причины...
Выкладывай всё,что имеешь,жду!)
снова оскорбляеш дело твоё я буду делать всё все низости игры чтобы отплатить тебе за всё...
Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться,
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться!
(с)
На палачей деньги кончились) Или прочитав топ они его послали кудато очень далеко) По темеже все старо как мир, кира знала на кого поднаехать за случайный перебой. Был бы на месте Фени кадавр или мид, онабы засунула свой язычок как можно глубже и мило улыбаясь пожелала удачного дня и море дропа))) Прочитал ее девиз смеялся долго "К сожалению люди понимают и уважают только СИЛУ!!!!". То что она спряталась за спину своего ухажера , которому подфартило поднаскрести сотню голда с мобов, сильной ее не делает. Шакал прячется за спину тигра и думает что он силен, но убьет тигра какой нибудь Маугли, или тигр от этого Маугли сбежит на север, у шакала не будет выбора как повторить участь тигра. Про ее ухажера вообще ничего сказать хорошего нельзя, мало того в бабскую разборку влез, так еще из себя героя корчит. Слышь нуб 11 уровня иди на плато покажи какой ты крутой, там таких как ты ждут давно, а не на тех кто меньше тебя уровнем силу показывай свою рисованую. Оскорбили тебя и твою подружку, так за дело оскорбили, меньше понтов кидать надо за случайный перебой. Чтобы про тебя не сказала Феня, уверен все это соответствует твоей гнилой сущности и сущности твоей подружки, ты сам признался , что унизиться в игре для тебя ничего не стоит. Колобасик ты нуб и только что опозорился 
глупое ты создание низости это порчи и ядра с мышками
|
|
|
ОбиВан
|
22 Января 2011 18:44:23
|
|
|
|
Ну и срач, даже логи не нужны и так видно кто есть кто, не надоело еще лаяться друг на друга?) А мнение, которое изложил в начале топика, не меняю)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
ведъма [7]
|
22 Января 2011 18:47:20
|
|
|
21 страница этого страного топика)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Феня Лютикова [9]
|
22 Января 2011 18:57:17
|
|
|
kolobochek
ты правда за мной ходить будешь всегда?)
фи!Маньяк какой!
Нападай,что,свитков нет и денег нет,только ..чат работает?))
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 19:01:40
|
|
|
Феня Лютикова писал(а): kolobochek
ты правда за мной ходить будешь всегда?)
фи!Маньяк какой!
Нападай,что,свитков нет и денег нет,только ..чат работает?))
неволнуйся есть другие методы
|
|
|
Козявый [9]
|
22 Января 2011 19:09:27
|
|
|
|
бил как то гордов, собирал сучности для тотема кланового, кто бил тот знает как эль для сбора сучностей работает)вошел в бой, случайно, где 9й левел бил радугу, палачь, я тогда на 8м левеле был. Просил он меня слезно не перебивать, стою в блоке, не тяну, бью не супером и без элей,тут собирается зоо,, ну вообщем перебил я его!( Отдал я ему что упало 40-50с и пару банок, он с ралостью взял! да нежалко для убогих и сирых!!!
|
|
|
Феня Лютикова [9]
|
22 Января 2011 19:12:39
|
|
|
Козявый
так им мало того,что с моба выпало,хотят чтоб унижались перед ними),но не на ту нарвались!)
14сер. отдам,если попросят вежливо)
|
|
|
АрттомошкА [4]
|
22 Января 2011 19:19:17
|
|
|
какие дела творятся в дварском королевстве)))по мне так ФЕНЯ именно ты раздула из мухи слона выложив этот бред на форум!такие дела решаются в привате. а вообще смахивает на войны преторов и турбы или чо там было уже не помню только если то было континентального масштаба, эти дворового уровня. кира, колобок тоже хороши, хватит фигней маяться, играйте в своё удовольствие а что за удовольствие травить
Ребята, давайте жить дружно!
ЗЫ Добрый пират, требую продолжение книжки!
|
|
|
Феня Лютикова [9]
|
22 Января 2011 19:43:08
|
|
|
АрттомошкА
|
|
|
ведъма [7]
|
22 Января 2011 19:46:08
|
|
|
Козявый писал(а): бил как то гордов, собирал сучности для тотема кланового, кто бил тот знает как эль для сбора сучностей работает)вошел в бой, случайно, где 9й левел бил радугу, палачь, я тогда на 8м левеле был. Просил он меня слезно не перебивать, стою в блоке, не тяну, бью не супером и без элей,тут собирается зоо,, ну вообщем перебил я его!( Отдал я ему что упало 40-50с и пару банок, он с ралостью взял! да нежалко для убогих и сирых!!!
 прикольно и смешно)
а ведь дествительно комуто в игре нужны эти 40 серы) и рады до ужаса)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
АрттомошкА [4]
|
22 Января 2011 19:54:04
|
|
|
Козявый
ведъма
мне нужны на всплеск на арсов не хватает дайте а
|
|
|
Козявый [9]
|
22 Января 2011 20:08:48
|
|
|
|
АрттомошкА
Да не оскуднеет рука дающая, да не отсохнет рука берущаяя?))))
|
|
|
АрттомошкА [4]
|
22 Января 2011 20:14:39
|
|
|
Козявый
Адаи капеечГу
|
|
|
Wolf_Cub [6]
|
22 Января 2011 20:32:42
|
|
|
Прочитав все что здесь все высказали, ставлю плюс пятьсот Battosai
kolobochek
Ну вот на самом деле был бы это из кадавров или мидхантеров Ваша девушка не сказала бы: отдашь то что упало.
Феня Лютикова
Решать надо мирным путем в привате..пусть даже приват на троих...
А так я за мир во всем мире...
Давайте миритесь
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
22 Января 2011 20:36:57
|
|
|
Добрый_Пират писал(а): А раз такая пьянка то наймите уже этого циничного угнетателя трудящихся(саньтьяга) который аки гриф тусуется в этом топе чуя кровь. (*пиар ждет оплаты*)
 Ага. Без этого срачега совсем скучно на форуме было бы. Не всё ж мобов шугать, иногда хочется и пофлудить.
Battosai писал(а): Был бы на месте Фени кадавр...
Такова жизнь, мой незадачливый собеседник. C'est la vie, как говорят у нас в Рязани. Какое удивительное открытие ты сделал! Ромулов в игре (да и вообще) мало. Так что в данном случае всё нормально, обычно и как у всех. Не так ли?
А касательно ставки, так если Феня до 23:00 форум не закроет, круглый выложит скрины, и счач пойдёт на новый виток, по крайней мере до воскресенья вечера. Ставлю на это все хилки (штук 200), выбитые с сундучков.
|
|
|
kolobochek [11]
|
22 Января 2011 20:39:39
|
|
|
Wolf_Cub писал(а): Прочитав все что здесь все высказали, ставлю плюс пятьсот Battosai
kolobochek
Ну вот на самом деле был бы это из кадавров или мидхантеров Ваша девушка не сказала бы: отдашь то что упало.
Феня Лютикова
Решать надо мирным путем в привате..пусть даже приват на троих...
А так я за мир во всем мире...
Давайте миритесь

мой брат с кадавров и что? на перебитые бои он всегда компенсирует тут дело в другом она перебила её потом зачем то позвала свой клан угрожая тем что её защищать будут если разговор вёлся строго между кирой и феней то зачем ковото ещё звать а потом ещё выкладывать это на всеобщее обозрение?????кира бы сама тут отписалась но из-за топа где она написала все оскорбления недалёкой умом фени ей повесили молчанку на форум
|
|
|
Козявый [9]
|
22 Января 2011 20:43:27
|
|
|
АрттомошкА писал(а): Козявый
Адаи капеечГу 
Торг кидайте!)))
|
|
|
Феня Лютикова [9]
|
22 Января 2011 20:48:24
|
|
|
kolobochek
не смеши,сказочник!Я никогда свой клан не звала,я просто в чат наш писала весь с кирой разговор.Своим говорю вообще вас не трогать...Не тронь ничего-вонять не будет)
Ты давай не плачь,нападай или закажи кого?Что случилось-то?Денежки кончились?Кира с молчей,зашибись!И в игноре у меня вы оба),как же быть?Как извеняться будете?  ну можете на форуме,я пока топ не удаляю,подожду!)
Предупреждение.
-keDa-
|
|
|
-keDa- [3]
|
22 Января 2011 20:48:56
|
|
|
20:48 Вы наложили проклятие молчания на игрока Козявый [9] длительностью 24ч. Причина: торговые операции вне специального раздела.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|