Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!

Феня Лютикова [9] 
0
21 Января 2011 22:40:16
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126062&f=7&p=2
посмотрите дату сообщения в ссылке...
С того дня мне не дают играть.Нанимают палачей,вешают порчи,ядра ну естесственно травмы и так каждый день.
-Кира02- я её нечаянно перебила в блоке))),вот те кого она натравила на меня:С а н т ь я г а
,кроко,nik22-это палачи(,но ещё её дружок- kolobochek,вмешивается в бои на верке и тянет до тех пор пока меня порча не свалит((.Вот-то,что произошло за последние 2 дня:
21:26 -Кира02- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419996548
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420004031(ну хоть что-то может сама сделать)
Проклятие геенного порчельника 2ч 42мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420074688
-вот так мне верку мешают бить-kolobochek и кроко.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420109085-бой был 25 с лишним мин. вот так ko lobochek умеет тянуть в бою когда я верку пыталась с порчей бить(.
21:36 nik22 » Феня Лютикова : заказ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421012924
21:37 Получена травма Головы.Время жизни 2д 16ч 37мин.
С того моба я выбила 14сер. причём ясно сказала ей,что я в блоке и критую!Могла бы не извеняться и просто бить,так ещё и расплачиваюсь за это(.С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают).
Как быть,кто скажет?Бросать перса и на другой сервер уходить,из-за парочки безумцев(kolobochek и -Кира02-),я не хочу(.Нанимать палачей на них?-жалко на ТАКОЕ тратить деньги,да и не выход быть такими как они(.Вот не выдержала и решила обратиться к народному суду-к ВАМ!Что бы вы сделали на моём месте? :cry:
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 18:10:31 #362
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421432294
18:06 На Вас совершено нападение kolobochek [11] .
:rolleyes: Что дальше?Я не извенюсь!Девочка тебя обидела?Бедняжка ты несчастный :cry:
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 18:18:09 #363
Феня Лютикова писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421432294
18:06 На Вас совершено нападение kolobochek [11] .
:rolleyes: Что дальше?Я не извенюсь!Девочка тебя обидела?Бедняжка ты несчастный :cry:

так и я не отступлю я выложу всё как есть где ты оскорбляеш и дальше травить буду палачи порчи ядра мне неважно что тут на форуме напишут правли я или виноват оскорбила ты тебе слово плохово несказали теперь будеш оглядываться и день война тебе явно не пробить даже с дланью....
0
ведъма [7]  22 Января 2011 18:21:57 #364
Феня Лютикова
20 страниц топика
ни о чём
договориться можно с любым врагом . было бы желание
у вас желания нету....

kolobochek
вредина)))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Chronos [11]  22 Января 2011 18:22:07 #365
ныряй под воду и будет тебе мир и покой :)
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
0
Добрый_Пират [6]  22 Января 2011 18:22:30 #366
Моральной ? ну да... ну да...
Если логически пораскинуть мозгами, то Феня не будет извеняться - к симу умозаключению можно прийти поверхсностно проанализировав ее поведение.
Если продолжить логически раскидывать мозгами то можно прийти к выводу, что вторая сторона не имеет финансовой возможности постоянно вовлекать в разборку криминальную группировку "черные глаза", да и длань никто не отменял.
Углубляясь в размышление на эту тему, попутно расбрасывая мозги :eek: (боже что я несу) я осмелюсь предположить, что обе стороны конфликта не смогут бесконечно вести "войну из-за угла"
постоянно бросая друг на друга всякие гнусности и мерзости. Рано или поздно все надоест.
Итак, раскинув все что осталось от мозгов, можно сделать вывод: Обоим сторонам плюнуть друх на друга (можно буквально), ребята всеравно вы скоро забьете, и забудете,
Встать на путь исправления и сотрудничиства с администрацией :redface:
Конечно никто из вас не прислушается к здравому смыслу, ибо в ваших внутренностях бурлит ... э .. ммм, неважно вобщем - и продолжите свой мелочный, бесполезный конфликт на потеху толпе.
А раз такая пьянка то наймите уже этого циничного угнетателя трудящихся(саньтьяга) который аки гриф тусуется в этом топе чуя кровь. (*пиар ждет оплаты*):eek:
*
Фух, спасибо отпустило ... пойду чайку заварю. Все что выше можно не читать :redface:
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 18:22:32 #367
kolobochek
валяй!Ты мне ни кто и ни что! всё началось с киры и её отсутствия серого вещ-ва в черепной коробке,с ней мне и разбираться,а ты тужся сколько хочешь,может родишь :rolleyes: .Я оскорбила за дело,а не без причины...
Выкладывай всё,что имеешь,жду!)
0
С а н т ь я г а [12]  22 Января 2011 18:24:41 #368
kolobochek Прости её, дяденька Колобочек! Она больше не будет :mol:
Феня Лютикова Подозреваю, что если бы не топик, о тебе уже забыли бы.
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 18:26:10 #369
ведъма писал(а):
Феня Лютикова
20 страниц топика
ни о чём
договориться можно с любым врагом . было бы желание
у вас желания нету....

kolobochek
вредина)))

если только совсем немножко оскорбления были матом а ей в ответ небыло никаких оскорблений
0
ведъма [7]  22 Января 2011 18:26:23 #370
С а н т ь я г а писал(а):

плюсик
0
Добрый_Пират [6]  22 Января 2011 18:26:41 #371
С а н т ь я г а писал(а):

Тонко подмечено
0
-Эскель- [5]  22 Января 2011 18:26:47 #372
все смешалось, кони, люди...
Пришел, увидел, убежал:)
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 18:28:01 #373
С а н т ь я г а
нет,врядли...2 недели помнят и шагу не дают сделать...Просто они чувствуют себя униженными и пытаются унизить тех кто слабее,вот я и попала :rolleyes:
0
Добрый_Пират [6]  22 Января 2011 18:29:11 #374
Предлагаю делать ставки - на какой странице топ закроют или утопять в базарофлуде :surprised:
0
ведъма [7]  22 Января 2011 18:30:48 #375
Добрый_Пират
5 зю ставлю что в таверне будет до 25 страницы) :eek:
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 18:32:45 #376
Феня Лютикова писал(а):
kolobochek
валяй!Ты мне ни кто и ни что! всё началось с киры и её отсутствия серого вещ-ва в черепной коробке,с ней мне и разбираться,а ты тужся сколько хочешь,может родишь :rolleyes: .Я оскорбила за дело,а не без причины...

снова оскорбляеш дело твоё я буду делать всё все низости игры чтобы отплатить тебе за всё...
0
Добрый_Пират [6]  22 Января 2011 18:34:23 #377
ведъма
ставка принята :cool:

Пожалуйста, не увлекайтесь флудом и оффтопом
Марта
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 18:36:40 #378
kolobochek
только не плачь,терпеть немогу когда мальчики плачут((.
Сам не играешь и другим недаёшь :rolleyes: .Где подруга твоя?Что молчит?Или ты и за неё играешь?
0
Battosai [7]  22 Января 2011 18:38:59 #379
kolobochek писал(а):
Феня Лютикова писал(а):
kolobochek

снова оскорбляеш дело твоё я буду делать всё все низости игры чтобы отплатить тебе за всё...

Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться,
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться!
(с)
На палачей деньги кончились) Или прочитав топ они его послали кудато очень далеко) По темеже все старо как мир, кира знала на кого поднаехать за случайный перебой. Был бы на месте Фени кадавр или мид, онабы засунула свой язычок как можно глубже и мило улыбаясь пожелала удачного дня и море дропа))) Прочитал ее девиз смеялся долго "К сожалению люди понимают и уважают только СИЛУ!!!!". То что она спряталась за спину своего ухажера , которому подфартило поднаскрести сотню голда с мобов, сильной ее не делает. Шакал прячется за спину тигра и думает что он силен, но убьет тигра какой нибудь Маугли, или тигр от этого Маугли сбежит на север, у шакала не будет выбора как повторить участь тигра. Про ее ухажера вообще ничего сказать хорошего нельзя, мало того в бабскую разборку влез, так еще из себя героя корчит. Слышь нуб 11 уровня иди на плато покажи какой ты крутой, там таких как ты ждут давно, а не на тех кто меньше тебя уровнем силу показывай свою рисованую. Оскорбили тебя и твою подружку, так за дело оскорбили, меньше понтов кидать надо за случайный перебой. Чтобы про тебя не сказала Феня, уверен все это соответствует твоей гнилой сущности и сущности твоей подружки, ты сам признался , что унизиться в игре для тебя ничего не стоит. Колобасик ты нуб и только что опозорился :arrow:
0
ведъма [7]  22 Января 2011 18:40:31 #380
Battosai
:eek:
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.